Почему новые девушки так не любят бывших жен?
Ничего ей плохого никто не делал, и ребенку никогда ничего не говорила о ней плохого. Считала всегда, раз уж разошлись, тем более никто нас не разводил, - мы сами, то ради ребенка нужно жить в мире. БМ регулярно виделся с сыном, в другое время никто его не трогал, у каждого шла своя жизнь. Но как только появилась эта девушка, начались какие-то проблемы, запреты, обиды. Даже звонить мне нельзя одно время было, дома у нас играть нельзя, ребенка передавать только на пороге, только ребенок заболел, карантин и тп. Дальше больше.. Зачем-то эта девушка пришла на день рождения моего сына, с единственной целью- обнимать БМ, держать за руку и периодичеки смачно целовать. Зачем, может кто-то объяснит? После этого дня рождения условия общения папы с ребенком стали еще строже. Может повлияло то, что моя фигура на порядок лучше? НО ведь мы за год до нее развелись и все прошло, почему должен страдать мой сын? В четыре года ребенок врать не умеет, тем более когда в его лексиконе появляются фразы типа *щас дам и голова отлетит*. Откуда? Ни я ни бабушки этого ему не говоили, спросили - * Тётя сказала*. Или утром забираю от папы, едем на занятие, спрашиваю, что ел. *Тётя сказала, у них кончился майонез, и меня нечем покормить*. Я не могу понять, ни я, ни мой ребенок ничего ей не сделали плохого, в чем наша вина, в том, что мы есть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Катя Одинцова
)) 98, практически это и имелось ввиду
Автор
Летом все хорошо, но в нашей стране есть осень, зима и весна.. нейтральная сторона хороша только как вариант, особенно с малышами.
Автор
Поэтому получается что душевный комфорт будущей НЖ, это комфорт мой?
Гость
вредная
Сообщение было удалено
Вредная, какая вы вредная. ) Только вот для кого? Что, ваш БМ ребенка с ДР не поздравляет?
И вообще, как вы можете напоминать о себе, своего ребенка "пихать" в новую семью? (Про "пихать" это мне на одной теме одна НЖ все писала "нечего пихать своих детей") Хорошая БЖ должна ненавидеть своего БМ, вызывать такие же чувства у него, отказаться от алиментов, чтобы не быть "пиявкой" и объяснить ребенку, что у папы другая семья и лучше про него забыть, чтобы не мешать.
А вы что делаете? При форсмажорных обстоятельствах еще заставляете бедную НЖ ребенка вашего кормить? Безобразие! Развелись, так сами и расхлебывайте свои форсмажорные обстоятельства. Бедная ваша НЖ. Слишком воспитанная, наверное, чтобы вас послать. ))) Это, по сути, ваши слова. Вы чего Автора -то оскорбляете?
И вообще, как вы можете напоминать о себе, своего ребенка "пихать" в новую семью? (Про "пихать" это мне на одной теме одна НЖ все писала "нечего пихать своих детей") Хорошая БЖ должна ненавидеть своего БМ, вызывать такие же чувства у него, отказаться от алиментов, чтобы не быть "пиявкой" и объяснить ребенку, что у папы другая семья и лучше про него забыть, чтобы не мешать.
А вы что делаете? При форсмажорных обстоятельствах еще заставляете бедную НЖ ребенка вашего кормить? Безобразие! Развелись, так сами и расхлебывайте свои форсмажорные обстоятельства. Бедная ваша НЖ. Слишком воспитанная, наверное, чтобы вас послать. ))) Это, по сути, ваши слова. Вы чего Автора -то оскорбляете?
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вам не нужно переживать за чувства НЖ, если она так себя ведет, только потому что ей что-то померещилось. Вам надо поговорить с БМ о комфорте Вашего общего ребенка. Что значит не покормили, потому что кончился майонез? Других продуктов в холодильнике не было? Или они живут за 10 км. до ближайшего магазина? И то что ребенок пошел на занятия утром голодный, это в первую очередь вина БМ. И с ним надо разбираться. Если он действительно любит Вашего ребенка, то НЖ придется с этим смириться, если она не хочет разрушать свою семью.
вредная
Сообщение было удалено
Вы вообще читаете посты автора? Во-первых, у неё не дочка, а сын. Во-вторых НЖ на ДР ребенка никто не звал, она сама решила прийти. В-третих, все ваши посты основаны на Ваших домыслах, но никак не на том, что писала Автор. Так что, прежде чем кого-то обвинять в наглости, перечитайте посты Автора.
вредная
Всё я внимательно читала. НЖ ни о чём не прошу, прошу БМ вежливо и понимаю, что она мне не обязана. Сами внимательней читайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно, что особа воспитанием не страдает, думает только о себе. Только тогда какие претензии к Автору? Пусть думает только о себе и своем ребенке. У меня БМ приходит к детям без НЖ. Он отец, она никто.
НЖ не обязана любить ребенка, но и не обязана ходить на такие праздники. Тут получается, что она пришла не поздравить, а чтобы мужчину одного не отпускать.
это ИХ и только их дело ходить вдвоем или нет. Никого кроме него и нее это не касается
НЖ не обязана любить ребенка, но и не обязана ходить на такие праздники. Тут получается, что она пришла не поздравить, а чтобы мужчину одного не отпускать.
это ИХ и только их дело ходить вдвоем или нет. Никого кроме него и нее это не касается
Гость
Автор
Сообщение было удалено
прежде всего перестаньте удивляться, что она со своим мч везде ходит.
уважайте их как пару. не притворно, а для себя
уважайте их как пару. не притворно, а для себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их дело у них дома. Зачем приходить в дом БЖ на день рождения ребенка и целоваться и гладиться у всех на глазах? Это детский праздник в чужом доме, а не молодежная вечеринка.
А подарки ребенкины мадам зачем распечатала?
Их дело у них дома. Зачем приходить в дом БЖ на день рождения ребенка и целоваться и гладиться у всех на глазах? Это детский праздник в чужом доме, а не молодежная вечеринка.
А подарки ребенкины мадам зачем распечатала?
Гость
Марго_
Сообщение было удалено
вобще, если было так принципиально, чтоб утром покормили, можно было заранее об этом сказать или даже дать завтрак в лоточке.
но достаточно было просто предупредить.
но достаточно было просто предупредить.
Гость
Марго_
Сообщение было удалено
так др был НЕ ДОМА. Как они узнали о нем, если их не позвали.
а вопли что бм позвали, а ее нет извините. Зовут одного, в уме двух держат, это даже не обсуждается обычно.
не говорите бм, где и когда др - ни он, ни его девушка не придут.
а вопли что бм позвали, а ее нет извините. Зовут одного, в уме двух держат, это даже не обсуждается обычно.
не говорите бм, где и когда др - ни он, ни его девушка не придут.
Гость
Уважение должно быть взаимным, и у НЖ , и у БЖ..
ГостьЯ
Автор!!!! Знаю ситуацию со всех сторон, сама и НЖ и БЖ с ребенком и дочь отца от первого брака.
100% у Вас самой нет мужчины, вам больше заняться нечем как обсасывать новую семью мужа и сувать туда свой нос! Не присасывайтесь пиявкой к своему бывшему мужчине и не сосите кровь из его новой семьи! Живите уже своей жизнью и не лезте к НЖ и ее семье, вот увидите, сразу к Вашему ребенку будут относиться лучше и все страсти улягутся. Кстати, Вам еще радоваться надо, у Вас вполне адекватная НЖ, принимает чужого ребетенка у себя дома причем довольно часто, хотя у самой младенец
100% у Вас самой нет мужчины, вам больше заняться нечем как обсасывать новую семью мужа и сувать туда свой нос! Не присасывайтесь пиявкой к своему бывшему мужчине и не сосите кровь из его новой семьи! Живите уже своей жизнью и не лезте к НЖ и ее семье, вот увидите, сразу к Вашему ребенку будут относиться лучше и все страсти улягутся. Кстати, Вам еще радоваться надо, у Вас вполне адекватная НЖ, принимает чужого ребетенка у себя дома причем довольно часто, хотя у самой младенец
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Там НЖ не меньше суется в чужую семью. Ладно, мужик пришел дите поздравить, святое дело, она -то зачем приперлась? Ей хоть кто -то на этом празднике обрадовался? Сидела, мужика облизывала у детей на глазах.
По-моему , Автор совершенно адекватная, ребенка отпускает, даже против прихода НЖ ничего не сказала. Я так поняла, и ребенка против НЖ она не настраивает. Ее волнуют отношения отца с ребенком.
По-моему , Автор совершенно адекватная, ребенка отпускает, даже против прихода НЖ ничего не сказала. Я так поняла, и ребенка против НЖ она не настраивает. Ее волнуют отношения отца с ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это каким боком и в какую чужую семью она суется.
ИХ ТУДА ПРИГЛАСИЛИ. САМА БЖ. Иначе откуда ее муж узнал, где вобще праздник???
ИХ ТУДА ПРИГЛАСИЛИ. САМА БЖ. Иначе откуда ее муж узнал, где вобще праздник???
Гость
А бж прям королевишна. "Даже" против прихода ничего не сказала ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БЖ пригласила отца своего ребенка. А зачем НЖ подарки ребенкины распечатала, ваша версия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суется тем, что пришла туда, где ей никто не рад. Вела себя неподобающе, влезла в чужие подарки.
Я так поняла, что праздник был у Автора дома.
Я так поняла, что праздник был у Автора дома.
Гость
Автор, не ищите ситуациии рациональных объяснений. Их не будет. Это физиология. Самка ради своего дитеныша спокойно убьет дитеныша другой самки. А мы сами немножко животные. Да женщины часто не любят чужих детей, и никаких разумных доводов тут не будет.. Весь ответ - да потому что.. Я вот взрослая девочка уже мне за 30, мужу за 40, его дочь уже давно взрослая, развелся он после трех лет брака. Т.е. сто лет назад. У меня не может быть детей. Т.е. никаких причин неприязни быть не может в принципе.. Но.. я ее не люблю.. Я никогда не запрещала встречаться и т.д.. но просила это делать без моего участия.. Меня все раздражает.. Раздражают ее какие-то закидоны, хотя сама в ее возрасте, да и что говорить и сейчас - очень-очень сложный человек, раздражает буквально все - если по-честному.. Я это от мужа не скрываю, но я объясняю мотив - я бездетная, я эгоцентрик, я могу быть только номером один.. Муж нашел выход - видятся, созваниваются, помогает, но делает так, что я об этом узнаю обычно случайно и постфактум.. И мне так спокойней и ему тоже.. Я ему честно сказала - милый, ты можешь стать дедушкой, дочка-то взрослая, но запомни - никаких внуков на пушечный выстрел.. Я знаю, что может быть, да и скорее всего, это не очень корректно, хорошо и т.д., но я ничего с собой поделать не могу..
Орхидея
Автор
Сообщение было удалено
Ну ничего себе подробности? Это БМ вам все рассказывает?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так коли пригласила, почему какие то удивления, что они пришли.
Где ло-ги-ка?
Где ло-ги-ка?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а усыновлять не собираетесь?
вобще. какого это узнать, что свой родной муж что-то сделал за вашей спиной. Уж лучше честно обсуждать и договариваться, чем вот так случайно задним числом((
вобще. какого это узнать, что свой родной муж что-то сделал за вашей спиной. Уж лучше честно обсуждать и договариваться, чем вот так случайно задним числом((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю.
не очень верю что такое возможно, скорее всего привирает автор.
второй вариант, было скучно, от любопытства открыла. Хотя куда ее мужчина смотрел.
не очень верю что такое возможно, скорее всего привирает автор.
второй вариант, было скучно, от любопытства открыла. Хотя куда ее мужчина смотрел.
Гость
123. Нет усыновлять не собираюсь. Нам слишком хорошо вместе. А во-вторых возраст когда кажется ,что дети - это обязательно уже прошел у меня.. А за спиной ничего не делается. Они созваниваются. Они встречаются.. Он мне об этом говорит - вот вчера мол встретились, поболтали.. кофе попили.. встречаются они во время рабочего дня - когда у обоих есть время где-то в городе пересечься.. , ну к его родителям раз в месяц вместе катаются.. , когда я ехать не хочу., т.е. он мне просто на уши не давит.. когда я спрашиваю "как там дела, виделись?" он рассказывает, когда не спрашиваю - сам разговора не заводит.. у нас так давно, нас это устраивает.. Про финансы, конечно он мне сообщает.. Да, кстати мат. часть, в данный момент это оплата образования, очень играют неплохую службу.. Когда у моего мужа возникают какие-то нелепые финансовые идеи, я всегда "за" напоминая, что образование ребенка, помощь его родителям - это не траты из общего бюджета, и может хоть Луну доставать/покупать, но без участия моих денег, с напоминанием, что муж приносящий домой финансы равные корму коту мне тоже не особо нужен.. Тормозит его это очень здорово..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как мило. Еще попеняйте Автору, что плохо НЖ развлекала. "Из любопытства открыла"... Вы так пишите, словно не о взрослой женщине, а о 5 -летке, которую еще не научили, как себя в гостях вести. Впрочем, ее обжимания на детском празднике уже ее характеризуют.
Я нечто подобное видела на свадьбе у подруги, куда приперлась НЖ отца, которая заведомо знала, как ее терпеть не могут (брак распался из-за нее, с падчерицей отношения не сложились). У мадам на чужой свадьбе случился любовный приступ, она разве что на столе отцу невесты не отдалась. Смотрелось нелепо. БЖ смотрела на него с жалостью, ему было неудобно.
Я нечто подобное видела на свадьбе у подруги, куда приперлась НЖ отца, которая заведомо знала, как ее терпеть не могут (брак распался из-за нее, с падчерицей отношения не сложились). У мадам на чужой свадьбе случился любовный приступ, она разве что на столе отцу невесты не отдалась. Смотрелось нелепо. БЖ смотрела на него с жалостью, ему было неудобно.
Автор
Думаю, если у них все будет хорошо лет через 20, то меня ждет такая же свадьба)))) Но ведь есть еще понятия такта и хорошего воспитания, мне было бы неловко идти туда, куда меня не звали, причем это праздник был даже не для взрослых, а для детей. Но эта девушка очень решительная наверное. Я бы не осмелилась, например, сказать, что бесплодна, и рискнуть родить, не выйдя замуж. А то , что БМ мне такие подробности говорит, так ведь у нас на момент ее появления были нормальные дружеские отношения. Он почти сразу сказал, познакомился с девушкой, живет далеко, перевожу к себе, потому что далеко ездить. А я пошутила, не стань так же мгновенно папой) -Нет, у нее проблемы. Ну и через пять месяцев у него был шок и кроме меня пожаловаться некому было.
Автор
Про подарки, я думаю, она на самом деле не подумала, может свой подарок решила показать и потом дальше. Может хотелось выглядеть нужной. Ну можно было бы просто прийти, сказать добрый день, поздравляю, спросить, может чем-то помочь с детским столом. Хоть одну улыбку выдавить из себя. Я ей зла не желаю, может это особенности воспитания у нее такие. Только что мне с этим всем делать. Я тут уже написала, потому что уже не знаю. С БМ мы уже все обсуждали, прошлой осенью посвятили этому часов пять( Обсудили все, что когда и как, нашли варианты, но в итоге он месяца до весны протянул и снова началась чехарда, если я со своей стороны соблюдаю все договоренности, то в ответ ни в чем уверенности нет. Например, он не пришел и на следующий день соизволил, зная, что я сегда пойду навстречу и свои планы подстрою. И не дать ему на следующий день ребенка, это значит, он звонит бабушкам поочереди, и те уже мне зачитывают, что он отец и хочет и имеет право видеть сына. А в итоге это сказываемся уже на моих личных отношениях - отменяются наши домашние планы, билеты в кино, какие-то поездки. Мне говорится, что я думаю только о БМ, я злюсь, потому что я даже не между двух, а между четырех огней, и отличная атмосфера в моей семье. - А почему папа не приехал?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот поэтому нужен график, хотя бы для начала. Если какие -то обстоятельства не позволяют приехать, предупреждает заранее и день переносится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
прошлой осенью посвятили этому часов пять( Обсудили все, что когда и как, нашли варианты, но в итоге .. Дошло до того, что после моей уже обиды (после нескольких месяцев терпения) ответил, ну хорошо, я посоветуюсь с ней, что больше не буду нарушать свои обещания. (!!!!!!)
Гость
Автор, зачем ждать несколько месяцев, чтобы поговорить? Не можешь приехать? Сообщи по телефону, на какой день перенес встречу. Выяснять надо сразу же. И не бойтесь прослыть истеричкой, для НЖ вы априори плохая. Будьте хорошей матерью, отстаивайте интересы ребенка. Мне помогла книга Натальи Правдиной про развод, спросите в ближайшей библиотеке. Она пишет, наплюйте на чужое мнение, делайте так, как нужно вам: график встреч обязательно, разделить обязанности родителей, договоренности за круглым столом. Все непросто, но возможно.
Автор
Какой смысл договриваться, если все меняется тут же по капризу.. Ставить ультиматумы? на давать ребенка? ссориться с бабушками?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Даже не знаю, это уже мужчина такой, который слова не держит. Дерзайте, вода камень точит.
Автор
Он слово держит, он же бизнесмен у нас( НО тут у него включается другой принцип, мол, ей не нравится *то или это* и это влияет на наши с ней отношения, и поэтому я принципиален только в важных вопросах, а в мелких иду навстречу. Принцип верный, но получается, что ребенок вопрос мелкий? У меня уже моральных сил нет о чем-то с ним говорить.. Вот ребенок болел, он даже не знал, смысл? - потому что когда все сроки его посещений прошли, позвонил и узнал , - Я посоветуюсь с ней, можно ли приехать (чтобы не заразиться). - Можешь и не советоваться, до свидания. Так вот тайно от нее приехал. Может просто забить на него, чтобы под окнами бродил да дрожал, дадут не дадут? Когда мне нужно, они ведь свои планы не меняют? И как это на ребенке скажется, и на том, как у него семейная жизнь будет построена?
вредная
Да козёл он, не хочет что-то делать и сваливает на мнение НЖ, она может и не в курсе, какая она "капризная".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит "приперлась".
зачем ваша подруга их позвала, если не хотела видеть? договорилась бы, что отдельно как-то поздравят.
зачем ваша подруга их позвала, если не хотела видеть? договорилась бы, что отдельно как-то поздравят.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ответьте пожалуйста.
как бм узнал, где и когда праздник, если вы их не звали?
и честно говоря, вот пока вы так относитесь и думааете, что вам было бы неловко - первоначальный вопрос вашей темы звучит нелепо.
как бм узнал, где и когда праздник, если вы их не звали?
и честно говоря, вот пока вы так относитесь и думааете, что вам было бы неловко - первоначальный вопрос вашей темы звучит нелепо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, ну и истеричка вы.
удивительно, почему же она так к вам плохо относится. У мужчины семья - женщина и маленький ребенок. Само собой ответственный человек должен думать, чтоб их не заразить.
а то, что тайком приехал - большой минус ему. Надеюсь она его быстрее бросит и найдет достойного мужчину.
удивительно, почему же она так к вам плохо относится. У мужчины семья - женщина и маленький ребенок. Само собой ответственный человек должен думать, чтоб их не заразить.
а то, что тайком приехал - большой минус ему. Надеюсь она его быстрее бросит и найдет достойного мужчину.
Орхидея
Автор
Сообщение было удалено
Ну и сплетник, это уже интимная сторона их жизни, чтоб такое рассказывать, тем более бывшей. Если бы мой был таким болтуном - прибила бы!
Орхидея
Автор
Сообщение было удалено
Вот мне так и непонятен портрет вашей НЖ )))). То она необщительная сидит, то вдруг ходит в хороводе и в подарки лезет )))! Ну прям человек крайностей! Я таких людей в жизни не встречала. Либо она полный неадекват, либо вы сильно все преувеличиваете!
Гость
Не любят от неуверянности в СЕБЕ.
От комплексов.
От комплексов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приличия были соблюдены, приглашение было, но даже коту было понятно, что ждут только отца. Отец пришел бы в любом случае и, кстати, собирался придти без НЖ. Она именно приперлась. Ну что ей руководило?
Та НЖ категорически отказалась приглашать дочь мужа к себе на ДР, хотя муж очень хотел, все же его дочь. Тут НЖ про свои права запела, приглашает на свой ДР, кого хочет. А вот невесте, видимо, она в таком праве отказала.
Та НЖ категорически отказалась приглашать дочь мужа к себе на ДР, хотя муж очень хотел, все же его дочь. Тут НЖ про свои права запела, приглашает на свой ДР, кого хочет. А вот невесте, видимо, она в таком праве отказала.
Lally
забейте. если НЖ плохая - значит никого по-нормальнее ваш бывший не смог найти. и что теперь?
не пускайте ребенка к ним ночевать, раз его не кормят. мужу свою позицию объясните, поставьте свои условия в том числе - что мадам не здоровается, о его первом ребенке заботиться только на словах.
куда он денется? алименты будет платить. к ребенку приходить тоже. а эта "дружба" с его НЖ - зачем она вам нужна.
не пускайте ребенка к ним ночевать, раз его не кормят. мужу свою позицию объясните, поставьте свои условия в том числе - что мадам не здоровается, о его первом ребенке заботиться только на словах.
куда он денется? алименты будет платить. к ребенку приходить тоже. а эта "дружба" с его НЖ - зачем она вам нужна.
Бумба
Это ужасно, куда не сунешься, везде БЖ - жертва, а НЖ - иуда!!! А поставить себя на место НЖ никто не пробовал? Ей же тоже тяжело: маленький ребёнок, бытовые хлопоты, муж, ребёнок мужа, да еще и ваши претензии, автор! Совесть имейте! Я понимаю, что вы хотите всего самого лучшего своему ребёнку, вот и делайте это лучшее для малыша, и от БМ требуйте... Но эту мадам-то в покое оставьте, она ДОЛЖНА любить только своего бейбика!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ни разу не видела, чтобы на свадьбу мужа пригласили, а жену нет. Или наоборот. Имхо, так только очень невоспитанный человек может сделать.
их с мужем пригласили, они пришли.
их с мужем пригласили, они пришли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не равняйте обычных мужа и жену с отцом и НЖ, тем более, если с НЖ плохие отношения. Не знаю, как с воспитанием у бывшей любовницы отца -НЖ, но приходить на праздник дочери и на глазах у бывшей облизывать мужика?... Нет никакого такта, есть только эгоизм и желание испортить праздник.
Видимо, только бывшим полагается быть воспитанными.
Видимо, только бывшим полагается быть воспитанными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем это они не обычные муж и жена?
муж когда-то резинку забыл одеть и аборт не сумел заставить сделать, и теперь эта пигалица будет указывать, что он и жена "не обычные муж и жена". Ну так и не суйтесь к людям. Они второго сорта. Не обычные. Зачем вы их зовете, если они не люди для вас, а так два куска дерьма. и даже семья у них необычная.
взрослейте уже что-ли
муж когда-то резинку забыл одеть и аборт не сумел заставить сделать, и теперь эта пигалица будет указывать, что он и жена "не обычные муж и жена". Ну так и не суйтесь к людям. Они второго сорта. Не обычные. Зачем вы их зовете, если они не люди для вас, а так два куска дерьма. и даже семья у них необычная.
взрослейте уже что-ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Не была в ситуации новой жены, но все же считаю, что ни кормить ни любить вашего ребенка она не обязана! Это ваш ребенок, не ее! Пускай о нем заботиться папа. А то мало того, что она его кормит, так еще и слушать претензии должна, что плохо покормила, Думаю, рассказ из уст новой жены выглядел бы совсем по-другому. А то что она пришла на день рождения, и там вашего бывшего мужа обнимала и целовала - вам то что? Завидно что ли? Они теперь вместе, так и должно быть. Моя подруга бывала в похожей ситуации новой жены, и рассказывала, как бывшая из кожи вон лезет, чтоб своего мужа назад вернуть, похудела до костей и бывшего мужа когда тот за ребенком приходит встречает в коротеньком шелковом халатике и на каблуках, что-то "случайно" роняет и нагибается, вся задница напоказ, тоже начала петь бывшему мужу что его девушка ей завидует, она ж такая худая и задницу ей показывать стыдно! Надеюсь вы не такая, автор
Не была в ситуации новой жены, но все же считаю, что ни кормить ни любить вашего ребенка она не обязана! Это ваш ребенок, не ее! Пускай о нем заботиться папа. А то мало того, что она его кормит, так еще и слушать претензии должна, что плохо покормила, Думаю, рассказ из уст новой жены выглядел бы совсем по-другому. А то что она пришла на день рождения, и там вашего бывшего мужа обнимала и целовала - вам то что? Завидно что ли? Они теперь вместе, так и должно быть. Моя подруга бывала в похожей ситуации новой жены, и рассказывала, как бывшая из кожи вон лезет, чтоб своего мужа назад вернуть, похудела до костей и бывшего мужа когда тот за ребенком приходит встречает в коротеньком шелковом халатике и на каблуках, что-то "случайно" роняет и нагибается, вся задница напоказ, тоже начала петь бывшему мужу что его девушка ей завидует, она ж такая худая и задницу ей показывать стыдно! Надеюсь вы не такая, автор
Гость
[quote="Гость"а чем это они не обычные муж и жена?
взрослейте уже что-ли[/quote]
Нет, ну надо же такую чушь написать и сделать такие кошмарные выводы. Вашему папе тоже кто -то говорит, что он аборт жену не заставил сделать и появились вы? Эта фраза вообще к чему появилась?
"Не обычные" муж и жена в смысле не обычные гости, не просто гости, которым рады. Отношения с бывшими всегда требуют особого подхода. Даже просто в гости бывшие супруги ли, просто парень с девушкой, которые расстались, стараются вместе не попадать. Сколько на форуме было тем, что делать, если встретишься с бывшим по работе, как себя вести и пр? Это особые отношения. Поэтому НЖ на свадьбе -- это особый гость, которая раз уж пришла, могла бы вести себя деликатно, а не зацеловывать и гладить мужчину на глазах у оставленной ради нее дочери и БЖ. Вы что -то про воспитание писали?
взрослейте уже что-ли[/quote]
Нет, ну надо же такую чушь написать и сделать такие кошмарные выводы. Вашему папе тоже кто -то говорит, что он аборт жену не заставил сделать и появились вы? Эта фраза вообще к чему появилась?
"Не обычные" муж и жена в смысле не обычные гости, не просто гости, которым рады. Отношения с бывшими всегда требуют особого подхода. Даже просто в гости бывшие супруги ли, просто парень с девушкой, которые расстались, стараются вместе не попадать. Сколько на форуме было тем, что делать, если встретишься с бывшим по работе, как себя вести и пр? Это особые отношения. Поэтому НЖ на свадьбе -- это особый гость, которая раз уж пришла, могла бы вести себя деликатно, а не зацеловывать и гладить мужчину на глазах у оставленной ради нее дочери и БЖ. Вы что -то про воспитание писали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот в вашу историю не верю.
он позавчера что-ли к ней ушел. Но тогда относитесь спокойно, у них начало отношений, себя вспомните.
а если они уже женаты долгие годы, то и не стала бы она его зацеловывать.
или возможно вы преувеличиваете масштабы.
сидели себе в сторонке скорее всего. Если бж и дочь специально высматривали - ну их проблемы.
я вот в вашу историю не верю.
он позавчера что-ли к ней ушел. Но тогда относитесь спокойно, у них начало отношений, себя вспомните.
а если они уже женаты долгие годы, то и не стала бы она его зацеловывать.
или возможно вы преувеличиваете масштабы.
сидели себе в сторонке скорее всего. Если бж и дочь специально высматривали - ну их проблемы.
Следующая тема
Предыдущая тема