Гость
Статьи
Как поступить в этой …

Как поступить в этой ситуации?

Заранее извиняюсь за много букв
В общем ситуация банальная, пошла учиться в автошколу, спустя несколько практических занятий начался флирт и легкие приставания со стороны инструктора. Он мне тоже понравился, вернее на животном уровне, хотелось просто с ним переспать, да и сам флирт и эти приставания доставляли массу эмоций)) В итоге в самом конце обучения, после внутреннего экзамена, откатав последние 2 часа вождения, мы поехали ко мне домой, где случился секс.
После этого он позвонил мне только 1 раз, через день, и то, просто чтобы узнать номер нашей общей знакомой. Затем, спустя 2 дня после этого я получаю сообщение в контакте от некого (назовем его Мишей), в котором он пишет, что часто видит меня (далее идет описание моего двора, вплоть до расположения аптек, магазинов, гаражей и т.д.), и что типа я ему нравлюсь, и тут он случайно на меня наткнулся в контакте)).
Немного предыстории: у моего инструктора (назовем его Валерой) ранее обучались моя подруга (Ира), и еще одна знакомая (Вика), с которой (с викой) у них тоже был типа роман. Когда Валера катался с Ирой, он познакомил ее со своим лучшим другом Мишей, и с этим Мишей они потом некоторое время переписывались в контакте. А во время того, когда он «встречался» с Викой, то вроде как позже предлагал ей секс втроем, с ним и этим Мишей.
Ну и как-то сразу, заподозрив неладное, я кидаю ссылку на анкету этого Миши Ире, ну и естественно это оказывается тот самый друг моего инструктора. Ну т.е. смысл понятен? Естественно этот Миша в глаза не видел как ни меня, так ни моего двора, все описывалось со слов Валеры.
Продолжение после выхода темы…
Саня
11 ответов
Последний — Перейти
Саня
Продолжение:

Сначала я решила подыграть, он начал предлагать встретиться, я начала его отшивать, он стал злиться грубить, после моего последующего игнора стал извиняться. Пообщавшись с ним пару дней, мне стало это надоедать, и при одном удобном случае я дала понять что в курсе кто он и что он. Он начал отмазываться, бла бла бла, но конкретно имя или фамилию инструктора я в разговоре с ним не назвала. Мое последнее сообщение ему было такого плана, что, мол, когда в следующий раз будете разводить курсанток, придумайте что-нибудь пооригинальней. Он его не прочитал, т.к. уже вышел, и скорее всего прочитает только в понедельник. Естественно весь разговор передавался моему инструктору.

А теперь собственно сама суть моего поста. От моего инструктора ни слуху ни духу, после секса виделась с ним через 2 дня на экзамене в гаи. Он вел себя так, как будто ничего не было, я вела себя аналогично. Еще ранее когда мы катались, я говорила что хочу взять у него дополнительные занятия. Т.к. когда у меня будет машина, я еще точно не знаю, он посоветовал кататься мне по пару часов в неделю с ним, чтобы я ничего не забывала. Да и мне это не будет напряжно по деньгам. На экзамене в гаи он сказал позвонить ему во вторник, чтобы договориться о занятиях. Ну а на следующий день после экзамена, у меня и был тот разговор с его другом, где я дала понять что знаю кто он.

Меня волнуют 2 вопроса, 1-й это к чему был развод с другом, типа одному дала, может и у друга получится, или чтобы в итоге тоже меня на секс втроем склонить, или для чего?

И второй вопрос, как мне вести себя во вторник? Дело в том, что я хочу ездить с ним, и также собственно хочу еще секса с ним. Но повторюсь, от него сейчас нет никакой инициативы, не звонит не пишет, от меня тоже ни звонка ни смс. Или позвонить ему во вторник как ни в чем не бывало, и договориться о занятиях, ни слова не говоря про его друга??

Посоветуйте пожалуйста как мне поступить в этой ситуации?
Чертёнок 13
Они там всю школу поди перетраxали с другом,а ты ещё xочешь...Так сложно партнёра для секса нормального найти,не водилу из школы вождения? ФУ!
Саня
Да есть и другие партнеры, но на данный момент этого хочу больше
Люсьен Лачанс.
сама думай, а то пи***зду подставлять все горазды, а как чутка башку напряч так нет.
Жрать меньше - бегать больше!
Какие у вас страсти.. ух :))

1. На счет друга Миши, кто его знает чего он хотел.. может с вами закрутить, полямурничать, а может и на секс втроем раскрутить. Вашей же подружке предлагал.

2. По поводу инструктора, позвоните, договоритесь о занятиях и ничего не говорите про Мишу и переписку с ним. А дальше как пойдет, разберетесь по ситуации на месте. Главное будьте осторожны и бдительны! Я так понимаю там инструктор красавчик и все это вас интригует, но все же... будьте аккуратны, а то мало ли.. Миша этот мутный. Подружке вашей секс втроем предлагал, теперь вам предлагает + в сообщениях злился, не зная вас лично и будучи вам никем собственно, уже настораживает. Думаю, ехать к инструктору домой точно не стоит, а то приедете, а там и Миша, и Петя, и Вася.
Татьяна
тобой пользуются....как обычными вещами....и зачем такой позор в интернет выкладывать....это называется - передай другому
Человек из Ростова
инструктор говорит мише: слушай, я тут одну телку трахнул. да... ничё так... @бётся нормально. развёл без проблем. голодная она до @бли. ты к ней обратись, она тебе тоже даст.

и миша к вам обращается.

сам же инструктор точно так же имеет и часть других курсанток-давалок, типа вас. она вас , скорее , рассматривает как источник доп заработка. ну и по@баться, конечно.. :)

лично мне как-то даже странно, как общение с этим человеком не вызывает у вас брезгливости... :)
Саня
Жрать меньше - бегать больше!
Сообщение было удалено
Да, наверное так и сделаю, позвоню во вторник как ни в чем ни бывало, и ни слова про Мишу. Да, инструктор-молодой красавчик), но чувств к нему никаких нет, только "животное" желание) К инструктору домой не поеду точно, он ко всему еще и женат)))
Саня
Татьяна
Сообщение было удалено
Собственно, и я им "пользовалась" ради своего удовольствия. Хочется воспользоваться еще раз))
Саня
Человек из Ростова
Сообщение было удалено
Скорее всего все именно так, как вы описали. Только и я рассматриваю его, всего лишь как секс объект, да и в плане обучения он мастер своего дела.
Гостья.
Думаешь, нам делать нечего, читать такую длинную хренотень? Я читала-читала, так и не дочитала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 554 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема