"Если бы не твоя жена, я бы тебя соблазнила"
Фотон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 251 ответ
3 050 ответов
Последний —
Перейти
Guest
И вообще, все познается в сравнении! Уж явно полегче произносить английские слова на фоне, скажем, французских! А в арабском, например, мне вообще не светить никогда повторить их харкающее "ха" :) Я уже молчу про китайский, где надо иметь отменный слух впридачу к умению петь :)
Я вот думаю,США нифига не крутая историческая страна.. набежал всякий сброд 200 лет назад из Европы.. И коренных загнобили.
Guest - знаешь, кто такие "оса" в Америке?
Гость
Сообщение было удалено
мы про новейшую, если чо)) типа, современниками чего имеем щасте быть...
Сообщение было удалено
а я про причины того, почему английский стал базовым языком мира.
Guest
Сообщение было удалено
имеются в виду WASP? Да, примерное представление имею, а что? Белая кость, одним словом, вай?
Guest
Сообщение было удалено
Ну и зря! Мне, наоборот, именно это импонирует в штатах. Такой фьюжн. И любой может себя там чувствовать как дома, потому что страна иммигрантов. Разве плохо? Вон Педро подтвердит, что даже с медицинской т зр. это полезно :) Генофонд лучше. Уже не говоря про социальные плюсы
Гость
Сообщение было удалено
будто это кто не знает)
889 Низнаю. Я свою страну люблю больше)))
Guest
Сообщение было удалено
Да каковы бы ни были причины, факт остается :) Штаты до сих пор - мировой гегемон, и английский рулит в болшинстве мест нашего шарика. Так что неплохо его знать, чтобы быть в теме :) Только и всего
Guest
Сообщение было удалено
патриотка :) а я за разнообразие, наверное :) в свою страну всегда ведь можно вернуться, повидав другие? Вообще, столько мест интересных на планете, голова кругом от мысли. Жаль органичиваться только своей страной
Мне кажется,граждане,вы путаете эмиграцию с иммиграцией.
Сообщение было удалено
хвалю. да, белые англо-саксонцы-протестанты.
белая кость США.
белая кость США.
Сообщение было удалено
лучше?? ну-ну... это были отбросы Европы, в основном... :))
Они эту лотерею и устроили еще для того, чтобы как раз и свой генофонд улучшить.... одна из целей.
Они эту лотерею и устроили еще для того, чтобы как раз и свой генофонд улучшить.... одна из целей.
Сообщение было удалено
"В теме" чего????
Guest
Сообщение было удалено
А чувстуется, как мужчины все на политику переключить хотят, да? А тетки все о своем, о девичьем :))) Дон, я про смешение генов разных наций, которое, научно доказано (вроде), улучшает популяцию :)) Мы о разном :)
Гость
898, чето по уровню здоровья это генетическое улучшение популяции не очень заметно.
Сообщение было удалено
А я тебе о том, что "исходники" в Америки для смешений были совсем не айс - бомжы, бродяги, преступники и обычная голытьба.
В Америке много красивых женщин? к примеру.. :)
В Америке много красивых женщин? к примеру.. :)
Guest
Сообщение было удалено
Всего, по большому счету! Слишком уж много информационных потоков именно на этом языке. Жаль их оставлять за пределами своих возможностей. Конечно, есть переводы и все дела. Но, согласитесь, всегда лучше быть в состоянии самому? Вы будете смеяться, но у меня большинство коллег говорят свободно на 3-5 языках, кроме родного! И это норма, люди передвигаются по миру свободно, получают новый опыт. Я, конечно, полный неуч на их фоне :(
Guest - что-то у тебя с русским проблема.... печально-с...
Guest
Сообщение было удалено
Вряд ли, Феля :) Америка - страна иммигрантов, именно потому, что туда люди эмигрируют из разных стран. Думаю, в этом предложении понятна разница? Как с экспорто-импортом, одна суть
вот вы где осели сегодня
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Guest
Сообщение было удалено
В смысле? Поясните, битте :)
Сообщение было удалено
почему смеяться? Верю. А чем коллеги занимаются?? Им столько языков по специфике их работы необходимо или все сплошь полиглоты?
медицинские статьи я более-менее понимаю. Больше пока мне английский нигде не пригодился, к сожалению..... куда нам до путешествий по миру - это ж сколько денеХ надоть..? :)
медицинские статьи я более-менее понимаю. Больше пока мне английский нигде не пригодился, к сожалению..... куда нам до путешествий по миру - это ж сколько денеХ надоть..? :)
Сообщение было удалено
с ошибками пишешь.
Гость
Рабочие языки ООН -- языки межнационального общения, на которых говорят наиболее крупные народы мира, ведется и публикуется документация ООН: английский, китайский, испанский, русский, арабский, французский.
что уж так упор -то делать именно на английском?
что уж так упор -то делать именно на английском?
ЗДРАСТЕ
Guest
Сообщение было удалено
Не знаю, не была :)) Еще! Ну, надеюсь :) Исходники были очень давно. Мы ведь про наши дни? А при чем был вопрос про восп?
Серый Волк
Сообщение было удалено
Рината, вы в Нью-Йорке живёте?
Сообщение было удалено
на данный момент да
Guest
Сообщение было удалено
Ну дык! Ноубадиз перфект, ремембер? :))) Да и тороплюсь :) Но я на идеал не претендую, не переживай :) Кстати, буду рада, если исправишь!
Собака Павлика
Выбрав вторым иностранным языком китайский, я задолбалась насиловать свой слух - не различала я эти тонкости в произношении. Мао, гоу, джоу, жи, вы мын сёоси. Когда я, злостная прогульщица, открыла дверь аудитории и оттуда донеслось "Не слышны в саду даже шорохи..." на китайском, я закрыла дверь и забыла и о мао, и о джоу, и о китайцах.
а че- бомжи, бродяги, преступники, они по-определению некрасивы обязательно?:)))
Чёрный список невест
http://blackbridelist.0pk.ru
Чёрный список невест!
Чёрный список невест!
Сообщение было удалено
Строй языков разный. У нас не "хаотичный" язык, просто взаимоотношения между словами определяются окончаниями, чего в немецком нет. Если они одно с другим местами поменяют, смысл исказится, а у нас нет.
Сообщение было удалено
дни-то наши, только гены с тех времен.
в Америку (США) в старину мигрировало примерно 60 млн. человек... и вот дальнейший рост населения (сейчас 400 млн примерно) обеспечивался размножением этих 60 млн, а никак не последующей миграцией. Я о "долях".
в Америку (США) в старину мигрировало примерно 60 млн. человек... и вот дальнейший рост населения (сейчас 400 млн примерно) обеспечивался размножением этих 60 млн, а никак не последующей миграцией. Я о "долях".
Серый Волк
Сообщение было удалено
А на форуме давно? Я к тому что сегодня вспоминали сторожилов форума и я никак не могу вспомнить ник одной дамы Она где-то около Нью-Йорка жила.
Сообщение было удалено
ок.
ну тогда уж ремембее... ;))
ну тогда уж ремембее... ;))
Guest
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, все всегда упирается в деньги...печально это. Нет. коллеги и друзья разные очень. Многие выросли в разных странах. например, дочка моего босса имея арабское происхождение, живет сейчас в цюрихе, где в с папой говорит на английском, с бабушкой на арабском, в саду на францезском, а во дворе на немецком (в швейцарии, правда, он несколько специфичен, но не важно) И вот это ребенок так растет, т.е. для нее все эти языки будут разговорными, ей не надо будет их даже учить :) Неплохо ведь, верно? И сплошь и рядом такие примеры у европейцев. Все близко, много ездят. Есть и русские ребята, которые просто сами выучили по 5 языков. В любом случае, языки - это гуд, очень развивает серое вещество
Сообщение было удалено
чаще всего да.
Сообщение было удалено
ну я знаю одну, она в NJ, под Нью Йорком, но я не уверена, что именно о ней речь. В связи с какими темами запомнилась? Давно на форуме я, оч давно
Сообщение было удалено
что за ерунда??? Какое отношение это все имеет к физическим параметрам человека???
Guest
Сообщение было удалено
Эх. зе биг эппл! Рената, секс в большом городе? :))
Сообщение было удалено
Согласен.
Латынь и греческий весьма развивают.
особенно, имхо, латынь.
Обалденный язык, в русском много что есть из него, очень много.
Латынь и греческий весьма развивают.
особенно, имхо, латынь.
Обалденный язык, в русском много что есть из него, очень много.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Да именно в Нью-Джерси, они по-моему с украинкой2 дружили. Просто подумал, что это вы.
Guest
Сообщение было удалено
Да вы просто мега-мозг! Восхощаюсь людьми, которые выбирают такое :) Я бралась как-то за японский, но поняла, что ай донт белонг зере, поэтому нафиг-нафиг :)
Сообщение было удалено
это предложение?:)) или вопрос а есть ли он этот секс в большом городе?:))
Сообщение было удалено
не, не я. Я только в одном месте жила
китайский... все пытаюсь себя заставить засесть за китайский.
Сообщение было удалено
красота - это одно из достоинств человека, такие чаще всего имели больше шансов подняться из "грязи".
К тому же - красота обуславливается не только генетическим кодом, а еще и образом жизни, наличием полноценного питания и так далее.
Я тебе для примера скажу - будут ли большие сиськи или высокий рост - очень зависит еще и от полноценного питания.. :)
К тому же - красота обуславливается не только генетическим кодом, а еще и образом жизни, наличием полноценного питания и так далее.
Я тебе для примера скажу - будут ли большие сиськи или высокий рост - очень зависит еще и от полноценного питания.. :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Странные они какие-то, эти женщины. Никогда не сформулируют словами, чего хотят на самом деле. Но стараются, да.