Гость
Статьи
"Если бы не твоя жена, …

"Если бы не твоя жена, я бы тебя соблазнила"

Это подслушанная цитата. Между тем, жизненный опыт показывает, что совращению чужого мужа может помешать неуверенность в собственных силах, отсутствие свободной кровати, запись в парикмахерскую, неуместные трудные дни и всё, что угодно, вплоть до погоды. Но уж никак не жена. Уж если женщина чего захочет, то лучше налить самому, пока она делает вид, будто спрашивает разрешения. Исключения есть? Есть. Джейн Эйр. И, возможно, Дульсинея Тобосская, но в отношении её уверен не очень. Думаю, про них специально сочинили книжки именно для того, чтобы литературными исключениями подтвердить жизненное правило.

Странные они какие-то, эти женщины. Никогда не сформулируют словами, чего хотят на самом деле. Но стараются, да.
Фотон
3 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Guest
И вообще, все познается в сравнении! Уж явно полегче произносить английские слова на фоне, скажем, французских! А в арабском, например, мне вообще не светить никогда повторить их харкающее "ха" :) Я уже молчу про китайский, где надо иметь отменный слух впридачу к умению петь :)
Я вот думаю,США нифига не крутая историческая страна.. набежал всякий сброд 200 лет назад из Европы.. И коренных загнобили.
Guest - знаешь, кто такие "оса" в Америке?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
мы про новейшую, если чо)) типа, современниками чего имеем щасте быть...
Гость
Сообщение было удалено
а я про причины того, почему английский стал базовым языком мира.
Guest
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
имеются в виду WASP? Да, примерное представление имею, а что? Белая кость, одним словом, вай?
Guest
Felicia
Сообщение было удалено
Ну и зря! Мне, наоборот, именно это импонирует в штатах. Такой фьюжн. И любой может себя там чувствовать как дома, потому что страна иммигрантов. Разве плохо? Вон Педро подтвердит, что даже с медицинской т зр. это полезно :) Генофонд лучше. Уже не говоря про социальные плюсы
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
будто это кто не знает)
889 Низнаю. Я свою страну люблю больше)))
Guest
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да каковы бы ни были причины, факт остается :) Штаты до сих пор - мировой гегемон, и английский рулит в болшинстве мест нашего шарика. Так что неплохо его знать, чтобы быть в теме :) Только и всего
Guest
Felicia
Сообщение было удалено
патриотка :) а я за разнообразие, наверное :) в свою страну всегда ведь можно вернуться, повидав другие? Вообще, столько мест интересных на планете, голова кругом от мысли. Жаль органичиваться только своей страной
Мне кажется,граждане,вы путаете эмиграцию с иммиграцией.
Guest
Сообщение было удалено
хвалю. да, белые англо-саксонцы-протестанты.

белая кость США.
Guest
Сообщение было удалено
лучше?? ну-ну... это были отбросы Европы, в основном... :))

Они эту лотерею и устроили еще для того, чтобы как раз и свой генофонд улучшить.... одна из целей.
Guest
Сообщение было удалено
"В теме" чего????
Guest
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А чувстуется, как мужчины все на политику переключить хотят, да? А тетки все о своем, о девичьем :))) Дон, я про смешение генов разных наций, которое, научно доказано (вроде), улучшает популяцию :)) Мы о разном :)
Гость
898, чето по уровню здоровья это генетическое улучшение популяции не очень заметно.
Guest
Сообщение было удалено
А я тебе о том, что "исходники" в Америки для смешений были совсем не айс - бомжы, бродяги, преступники и обычная голытьба.

В Америке много красивых женщин? к примеру.. :)
Guest
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Всего, по большому счету! Слишком уж много информационных потоков именно на этом языке. Жаль их оставлять за пределами своих возможностей. Конечно, есть переводы и все дела. Но, согласитесь, всегда лучше быть в состоянии самому? Вы будете смеяться, но у меня большинство коллег говорят свободно на 3-5 языках, кроме родного! И это норма, люди передвигаются по миру свободно, получают новый опыт. Я, конечно, полный неуч на их фоне :(
Guest - что-то у тебя с русским проблема.... печально-с...
Guest
Felicia
Сообщение было удалено
Вряд ли, Феля :) Америка - страна иммигрантов, именно потому, что туда люди эмигрируют из разных стран. Думаю, в этом предложении понятна разница? Как с экспорто-импортом, одна суть
вот вы где осели сегодня
Guest
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
В смысле? Поясните, битте :)
Guest
Сообщение было удалено
почему смеяться? Верю. А чем коллеги занимаются?? Им столько языков по специфике их работы необходимо или все сплошь полиглоты?

медицинские статьи я более-менее понимаю. Больше пока мне английский нигде не пригодился, к сожалению..... куда нам до путешествий по миру - это ж сколько денеХ надоть..? :)
Guest
Сообщение было удалено
с ошибками пишешь.
Гость
Рабочие языки ООН -- языки межнационального общения, на которых говорят наиболее крупные народы мира, ведется и публикуется документация ООН: английский, китайский, испанский, русский, арабский, французский.

что уж так упор -то делать именно на английском?
ЗДРАСТЕ
Guest
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не знаю, не была :)) Еще! Ну, надеюсь :) Исходники были очень давно. Мы ведь про наши дни? А при чем был вопрос про восп?
Серый Волк
Рината
Сообщение было удалено
Рината, вы в Нью-Йорке живёте?
Серый Волк
Сообщение было удалено
на данный момент да
Guest
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну дык! Ноубадиз перфект, ремембер? :))) Да и тороплюсь :) Но я на идеал не претендую, не переживай :) Кстати, буду рада, если исправишь!
Собака Павлика
Выбрав вторым иностранным языком китайский, я задолбалась насиловать свой слух - не различала я эти тонкости в произношении. Мао, гоу, джоу, жи, вы мын сёоси. Когда я, злостная прогульщица, открыла дверь аудитории и оттуда донеслось "Не слышны в саду даже шорохи..." на китайском, я закрыла дверь и забыла и о мао, и о джоу, и о китайцах.
а че- бомжи, бродяги, преступники, они по-определению некрасивы обязательно?:)))
Чёрный список невест
http://blackbridelist.0pk.ru

Чёрный список невест!
Vero
Сообщение было удалено
Строй языков разный. У нас не "хаотичный" язык, просто взаимоотношения между словами определяются окончаниями, чего в немецком нет. Если они одно с другим местами поменяют, смысл исказится, а у нас нет.
Guest
Сообщение было удалено
дни-то наши, только гены с тех времен.

в Америку (США) в старину мигрировало примерно 60 млн. человек... и вот дальнейший рост населения (сейчас 400 млн примерно) обеспечивался размножением этих 60 млн, а никак не последующей миграцией. Я о "долях".
Серый Волк
Рината
Сообщение было удалено
А на форуме давно? Я к тому что сегодня вспоминали сторожилов форума и я никак не могу вспомнить ник одной дамы Она где-то около Нью-Йорка жила.
Guest
Сообщение было удалено
ок.

ну тогда уж ремембее... ;))
Guest
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, все всегда упирается в деньги...печально это. Нет. коллеги и друзья разные очень. Многие выросли в разных странах. например, дочка моего босса имея арабское происхождение, живет сейчас в цюрихе, где в с папой говорит на английском, с бабушкой на арабском, в саду на францезском, а во дворе на немецком (в швейцарии, правда, он несколько специфичен, но не важно) И вот это ребенок так растет, т.е. для нее все эти языки будут разговорными, ей не надо будет их даже учить :) Неплохо ведь, верно? И сплошь и рядом такие примеры у европейцев. Все близко, много ездят. Есть и русские ребята, которые просто сами выучили по 5 языков. В любом случае, языки - это гуд, очень развивает серое вещество
Рината
Сообщение было удалено
чаще всего да.
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну я знаю одну, она в NJ, под Нью Йорком, но я не уверена, что именно о ней речь. В связи с какими темами запомнилась? Давно на форуме я, оч давно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
что за ерунда??? Какое отношение это все имеет к физическим параметрам человека???
Guest
Рината
Сообщение было удалено
Эх. зе биг эппл! Рената, секс в большом городе? :))
Guest
Сообщение было удалено
Согласен.

Латынь и греческий весьма развивают.

особенно, имхо, латынь.

Обалденный язык, в русском много что есть из него, очень много.
Серый Волк
Рината
Сообщение было удалено
Да именно в Нью-Джерси, они по-моему с украинкой2 дружили. Просто подумал, что это вы.
Guest
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Да вы просто мега-мозг! Восхощаюсь людьми, которые выбирают такое :) Я бралась как-то за японский, но поняла, что ай донт белонг зере, поэтому нафиг-нафиг :)
Guest
Сообщение было удалено
это предложение?:)) или вопрос а есть ли он этот секс в большом городе?:))
Серый Волк
Сообщение было удалено
не, не я. Я только в одном месте жила
китайский... все пытаюсь себя заставить засесть за китайский.
Рината
Сообщение было удалено
красота - это одно из достоинств человека, такие чаще всего имели больше шансов подняться из "грязи".

К тому же - красота обуславливается не только генетическим кодом, а еще и образом жизни, наличием полноценного питания и так далее.

Я тебе для примера скажу - будут ли большие сиськи или высокий рост - очень зависит еще и от полноценного питания.. :)