Встречаться или нет? Мы из разных городов.
Я встретил девушку, у нас сразу появилась влюбленность друг в друга, намхорошо вместе, вот только мы живем в разных городах. Она сейчас в моем городе отдыхает. Я знаю, что вместе мы не будем, т.к. живем далеко, да и люди разные. Я все встречаюсь с ней, но начинаю понимать что привязываюсь, привыкаю, а потом надо будет расставаться. Знаю, что чем дальше тем больнее будет расставаться, за себя не переживаю, ей не хочется все эти эмоции доставлять. Отсюда вопрос, наверное больше к девушкам, вы согласились бы провести счастливые дни с человеком в которого влюблены, но зная при этом что надо будет растатся? или лучше сразу не начинать?
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
гость
А вы сами как думаете ?? ))
гость
у всех все происходит по-разному... например у меня не сложились вот такие отношения на расстоянии, а знакомая провстречавшись на расстоянии пару лет все таки уехала жить к МЧ, вышла за него замуж, уже дочь есть, живут хорошо...
Алексей
Сообщение было удалено
Самому хочется провести хоть немного времени. Интересно мнение девушек и людей у которых так было.
Алексей
Сообщение было удалено
Не спорю всякое бывает для любви преград нет=)
Гость
Лично я встречаюсь с мч, он в Хельсинки, я в Питере, расстояние не смущает.
Катка
Если 100% ничего не получится, я бы не хотела встречаться...
Алексей
Сообщение было удалено
А что вы подразумеваете по 100%. Семья? Дети?
гость
Ну а вообще то - наверное с удовольствием бы провела несколько чудесных ( если они чудесные )), романтичных вечеров с молодым человеком - тем более, что вы оба друг другу симпатичны )) Почему бы и нет ??
Vita
Почему вас расстояние так пугает?если вы влюблены....зачем расставаться...
мики
Автор, думаю, что честность - расставит все точки над "и". Ее спросите. Расскажите, что не видите будущего с ней, но очень хотите именно сейчас провести время - и дождитесь ответа
мики
4 - ну, судя по посту, у Вас точно преграды есть, иначе бы вопросы не задавали
Алексей
Сообщение было удалено
Расстояние не пугает, просто кажется что люди мы разные. Хотя кто знает, поживем увидим.
Алексей
Сообщение было удалено
Да, честность - это самый проверенный вариант, я знаю.
А могли бы вы ответить на вопрос стали бы встречаться, когда уж точно в будущем не быть вместе, но сейчас хорошо?
А могли бы вы ответить на вопрос стали бы встречаться, когда уж точно в будущем не быть вместе, но сейчас хорошо?
Vita
я бы стала встречаться, а потом еще и надеялась на будущее....
Sandra
Сообщение было удалено
если бы парень мне заявил что я - 100% временный вариант я бы даже разговаривать с ним не стала.
ну а лет в 20 наверно стала бы встречаться, реветь по ночам в подушку и надеяться что в конце все поженятся
ну а лет в 20 наверно стала бы встречаться, реветь по ночам в подушку и надеяться что в конце все поженятся
Малинка
Да и с чего вы взяли ,что в будущем не быть вместе? Почему не видите с ней будущего? Все дело в ней или в вас, или вы просто испугались.
Расскажу вам свою историю! Я влюблена в парня, я городская, а он из маленького поселка за 1000 км. Так вот каждое лето я проводили именно в этом поселке там мы и познакомились и я влюбилась, до такой степени, что готова была поменять свой красивый город у моря на этот поселок.
На Новый год я приехала в отпуск недели на две, и думала, что повстречаюсь с ним эти две недели и посмотрю как ладить будем и если все будет хорошо, брошу все и уеду к нему!
Мы провели один день и ночь, а потом он исчез. И появился только за день до моего отъезда, с такими же словами мы разные, нет будущего, не хочу портить жизнь, чтоб потом я упрекала его в том, что все бросила из-за него.
А ведь он даже не попытался ничего сделать, он просто струсил!!!А я думаю теперь, нужна ли я вообще ему была?
Так вот, может быть и вам эта девушка не так уж и нужна?
Расскажу вам свою историю! Я влюблена в парня, я городская, а он из маленького поселка за 1000 км. Так вот каждое лето я проводили именно в этом поселке там мы и познакомились и я влюбилась, до такой степени, что готова была поменять свой красивый город у моря на этот поселок.
На Новый год я приехала в отпуск недели на две, и думала, что повстречаюсь с ним эти две недели и посмотрю как ладить будем и если все будет хорошо, брошу все и уеду к нему!
Мы провели один день и ночь, а потом он исчез. И появился только за день до моего отъезда, с такими же словами мы разные, нет будущего, не хочу портить жизнь, чтоб потом я упрекала его в том, что все бросила из-за него.
А ведь он даже не попытался ничего сделать, он просто струсил!!!А я думаю теперь, нужна ли я вообще ему была?
Так вот, может быть и вам эта девушка не так уж и нужна?
Алексей
Сообщение было удалено
парень в которого вы влюблены, а не просто парень, с которым вам хорошо и с которым вы в данную минуту счастливы.
Алексей
Сообщение было удалено
Наверное вы тогда были молоды, он был психологически вас старше(или просто старше) и наверное вы были не равны, вот он так и решил.
Конкретно сейчас нужна, да и я ей нужен, но в будущем думаю наши дороги разойдутся, разные взгляды на жизнь. Я даже сексом не хочу с ней осложнять отношения. Простой вопрос вы бы стали хотя две недели быть с человеком в которого влюблены, зная что потом придется испытать боль расставания?
Конкретно сейчас нужна, да и я ей нужен, но в будущем думаю наши дороги разойдутся, разные взгляды на жизнь. Я даже сексом не хочу с ней осложнять отношения. Простой вопрос вы бы стали хотя две недели быть с человеком в которого влюблены, зная что потом придется испытать боль расставания?
Гость
Сообщение было удалено
Алексей,не торгуйтесь ,если тянет к ней,то города не преграда.Такая осторожность настораживает.
Алексей
Спасибо, всем.
Ёжа
Мы с мужем были из разных городов, хоть и соседних. Поначалу виделись раз в 2 недели. Однако это не помешало нам создать семью и жить счастливо! Он переехал.
Гость
Мы вообще из разных полушарий. Счастливо женаты.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
любопытно
Думаю, надо с ней честно поговорить - пусть она решает. Это будет благородный поступок
Гость
Земной шар такой маленький, связь есть всюду. а самолёты летают так быстро. что Ваши, автор. сомнения говорят о том, что девушка Вам не шибко-то и понравилась. Поэтому и не начинайте с ней. Найдите поближе и поудобней вариант. Это только за любимыми и неповторимыми можно на край света за тридевять земель. Да и Вы, видно, не принц.
Светлана
я познакомилась с мужчиной по интернету,но расстояние в 1000 км,он в Тернополе,я в Харькове.Переписываемся ,он сказал что приедет ко мне,что я ему нужна,но это так все нереально.Есть ли будущее в таких отношениях,может у кого-то было что-то похожее?
ло
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, можно с тобой связаться в чате или скайпе где-то напрямую?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 943 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Парень плохо относится к полным людямНет ответов
- Я себя накручиваю?Нет ответов
- Предследует мужик с СЗ2 ответа
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение10 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу16 ответов
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты12 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?68 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?4 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день321 ответ
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов236 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания140 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет136 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?68 ответов
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема