Как долго можно дразнить мужчину?
Ка вы думаете, как долго можно в случае взаимной симпатии не вступать в сексуальные отношения, при этоим не потеряв интерес мужчины к себе? Дело в том, что мне очень нравится сам процесс: флиртовать, накалять страсть, целоваться, обниматься, отдаляться, приближаться, возбуждаться и возбуждать.. Понятно, что логично что потом будет секс, но хочется продлить момент нарастания желания. Девушки, те кто любит процесс больше чем результат, насколько долго хватало вас и вашего мужчину?
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Малипусечка
мес два...
Рожденная змеей
Если интерес есть, то его очень долго можно поддерживать, годами. Но зачем это нужно? Месяца полтора - нормальный срок
dasfer
Одного так 4 года мариновала, теперь вот уже сама захотела, а он меня моими же методами ))) видимо, еще сколько-то лет и в лучшем случае, к пенсии поипемся )))
Ангелика
dasfer
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Светлоголовая
не представляю мужика что при ласках начинает ломаться и уходить от секса...ну прям как девочка...
.
Светлоголовая
Сообщение было удалено
И что?
Светлоголовая
ну как девочка целочка вот что
роза
чем больше этой фигней страдать тем большее разочарование потом будет в сексе))так часто бывает девка сначала строит из себя недосягаемую королеву долгое время,а парень думает что там будет головокружительный секс...а на самом деле обыкновенный,и он говорит потом вот ***!!!поэтому сильно не увлекаться
Колхоз имени Лопе де Вега
роза
Сообщение было удалено
+10000
Добавлю, что парню проще завести кого-то еще будет, кто меньше ломается.
Добавлю, что парню проще завести кого-то еще будет, кто меньше ломается.
Гость
Я год так игралась, но мы оба несвободны были, виделись раз в месяц, а тка всё по интернету - переписка, чат, видео. До виртуального секса дошло. В жизни - до взрослого петинга (всё кроме проникновения), а потом я его бросила, потому что влюбилась почти. Это неделю назад было. Теперь не знаю как дальше пойдёт.
Натали
Год мурыжила,страсти такие кипели...,) потом свершилось,разочарование не наступило,наоборот это нас сблизило,стали встречаться уже по взрослому,потом жить вместе,теперь женаты,но вспомнить приятно (мне) !)
Судя по стилю автора ..... Вам лет 15-16) Спешу обрадовать - это желание проходит с возрастом....в жизни и в личной жизни появляются другие ценности и приоритеты))
вот точно. Лет в 15 было ощущение, что самая страсть до секса, а там дальше- неведомо и неинтересно все:)))
золотая рыбка
много лет :)
Bumt
Светлоголовая
Сообщение было удалено
Ну так значит есть к кому ему уходить.
dasfer
15, это безусловно! Никто ж и не спорит (если это игры взрослых людей). Просто затягивает иногда и тут уж кто первый голову потеряет )))
kineskop
Верный способ затащить в койку - несколько свиданий подряд делать вид, что секс тебе не нужен. После этого баба сама в штаны залезает, из любопытства - все ли там в наличии и в рабочем состоянии.
dasfer
тваю мать... писала тут об этом, читала, в итоге затащила к себе... вот только что отправила. такого разочарования у меня еще в жизни не было! ((((смеюсь с себя!
harizma
лучше раньше разочароваться, чем потом жалеть о бесценно потеряном времени и упущеных шансах встретить кого-то достойнее))))
dasfer
20, +стопитцот. просто впредь стОит задумываться, раз мужик легко маринуется длительное время, то он с большой вероятностью технически неисправен.
dasfer
Сообщение было удалено
Исключения бывают))) 3,5 года мариную, по-моему, ему это самомму нравится))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
kineskop
Сообщение было удалено
Эт точно! )
Леди
Мой уже два года маринуется, мы оба не свободны...
Королева
Глупости все эти маринады, если мужчине это нравится-значит,мягко говоря,как нам советуют, не все хорошо с половой функцией
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов