Гость
Статьи
Звонок бывшего после …

Звонок бывшего после ссоры с новой пассией.

Здравствуйте, девушки! Хотелось бы обсудить с Вами эту тему. Спустя пол года мне позвонил бывший мужчина. Я знаю, что такое частенько происходит, и было почти с каждой из нас, и не раз. Он позвонил мне после того как поругался с новой девушкой. Скажите, пожалуйста, такое вообще как можно объяснить? Чем руководствуется мужчина? Понял, что любит? Или я как уже проверенный вариант? Разорвал отношения он.
Yuna
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Поконкретней, аффтор! Почему расстались? Что говорит?
ангелочек
вспомнил свой запасной аеродром
Вы - запасной аэродром. Больше добавить нечего((
Понял что с вами таких ссор не было,что с вами лучше...

Ну или просто искал утешения,увидел его в вас)
Гость
решил отдохнуть от ссоры и расслабиться с проверенной подругой. Автор, вы же понимаете, что это временно?
Yuna
Расстались, потому что не сошлись характерами, так сказать. Тут всего не напишешь. Тема не про это, наверное. И это не важно.)
Yuna
Но все же он МНЕ позвонил. Хотя подруга говорит, что я была возможно первой в списке. Это немного охлаждает кровь.
Еня
Сообщение было удалено
Ага) а потом поймет, что опять тянет к новой пассии и так до бесконечности.
Yuna
Сообщение было удалено
Автор, все с Вами понятно. Ведь ОН Вам позвонил. Сколько восхищения в этой фразе, сколько гордости. Даже ничего советовать не буду - бесполезно, пока Вас жизнь еще раз не ударит - все-равно не поймете.
Гость
Оставьте прошлое в прошлом и живите настоящим!
Гость
да, скорее потому, что Вы - проверенный вариант... самооценку хотел подтянуть еще, которую новая, видать, поопустила
То, что это не признак желания снова быть с Вами - стопудово. Так делают после ссор, - сгоряча, кинувшись к Вам как к запасному аэродрому..
Yuna
Ясно. Я знаю, что если бы любил, то добивался бы. А то пол года не объявлялся...
Yuna
Сообщение было удалено
Да, если бы любил - он бы Вас "преследовал". Как правило, так все и бывает, парни, даже будучи в новых отношениях, звонят и встречаются с бывшими - потому что тянет очень сильно к ним, любовь не прошла.
Yuna
Jenna
Сообщение было удалено
То есть это тоже не моя ситуация, верно?)
Гость
не обманывайтесь вы у него в запасе
Yuna
Сообщение было удалено
Ну, в случае наличия у него чувств - он должен был хоть раз объявиться за полгода. А объявился, только когда возникли проблемы с новой девушкой. До ссоры он, по-видимому, спокойно встречался с ней, и все его устраивало. В данном случае его звонок Вам - не признак.
Yuna
Он предложил встретиться, я отказалась.
Yuna
Jenna
Сообщение было удалено
Ох, как горько...
гость
Я тоже звоню бывшим, когда нынешний обидит...
Гость
А лет то ему сколько? Молодой наверное?
Yuna
Сообщение было удалено
Лучше уж принять, проглотить эту правду, чем лгать себе, что это что-то значило - и мучиться потом, когда появятся однозначные доказательства того, что все это ничего не значит. Вам легче будет. Видимо, нравится Вам парень до сих пор. Ничего - Вы еще встретите человека, которого полюбите, который Вас полюбит - и нынешний для Вас потеряет значимость. Тут клин клином только действует... Вы сами, главное, так не делайте, как этот парень - не звоните в порыве бывшим, Вас любящим. Вы на себе испытали, как это больно и неприятно.
дыа! мне тоже интересно, зачем мужчины так делают?)

ситуация в принципе похожа, только он не ругается ни с кем, а рассказывает о всех своих бедах
ангелочек
Сообщение было удалено
бывает, что МЧ, испугавшийся ситуации, когда он чувствует, что девушка окручивает его всё сильней и сильней, рвёт отношения и начинает новые..Но по прошествии времени понимает, что совершил оплошность, сбежав от неё..Возвращается, объясняет всё как на духу и выражает желание исполнить так сказать её желание (это скорее всего, сами понимаете - что...брак конечно)..Но исход может быть разный как вы понимаете..
автор, все бывает.

И то, что сходятся серьезно обратно - тоже. Если он вам нравится, дайте ему шанс.

Напрямую не ходите встречаться, тем более не встречайтесь дома.

Скажите, например, что вы будете на выставке сегодня... на концерте, в кафешке... Захочет - придет туда и найдет вас..
Гость
вы -бывшая, к которой можно присториться на халяву? вам приятно быть запасным аэродромом? если нет, то шлите его в пешее эротическое.

Помните во всех сказках, если герой попадал в заколдованное место, он мог оттуда убежал, если выполнял условие"не оглядывайся". Стоило ему разок оглянуться - нечистая сила его разрывала в клочья!
Yula
Я бы не сказала, что он молодой очень. Ему 29 лет.
Гость
Сообщение было удалено
точно!!!!!

был у меня такой козлик 29 летний,у ниx видимо в этмом возрасте у многиx помешательство происxодит,расстался из-за меня с бывшей,типа любиииииит ну xоть ты тресни,а потом через пару недель говорит мне,ты знаешь я понял,что не люблю тебя,я ему говорю,ну и вали тгода,какие проблемы? а он мне неееееее,ну ты че,ты мне типа докажи что ты достойна моей любви!!! даже мне по поунктам расписал почему он меняне любит))) один из ниx,что я жду ,что он везде за меня будет платить))) xотя были мы всего пару раз в ресторане и усе)) короче сразу после того,как я его послал,побежал он искать утешения у бывшей!!! переспал с ней,и после этого опят за мной,типа понял,что к ней ничего не чувствует,а во время секса думал только обо ме,ну был послан еще раз,болезный...)))
плавали-знаем
Dash_chic
Сообщение было удалено
Тоже мне бином Ньютона.Тут все просто-с бабой поссорился,а присунуть надо.Вот и звонит бывшей,если даст-хорошо,не даст-так не так унизительно получить отказ,можно себя успокоить,что она не дала не потому что его не хочет,а просто из мести,что он ее бросил.
Дзинтарина
Решил, что вы-тряпка, и примите его назад. А Он поиграется с вами и опять свалит!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 504 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем