парень носит на цепочке обручальное кольцо
познакомилась с парнем. встречаемся с июля. Живет один, я часто ночую у него. Никто ему не звонит при мне. Но носит кольцо обручальное на шее на цепочке. Что это может значить?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
спишь с ним а спросить стесняешься ?
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
++++ .Интересные нынче барышни пошли.
Умберто Эко
обычно так делают кто расстался/развелся. Знакомый носит кольцо на цепочке, которое дарил бывшей девушке, она отказала. Носит типа на память о свой любви к ней.
Умберто Эко
еще вдовы и вдовцы носят кольца на шее. Вобщем кольцо на цепочке - это означает память о бывшей сильной любви.
minifreid
Один мой знакомый носит кольцо на цепочке. У него жена умерла, он тяжело это переживал, у них была хорошая семья.
Да, это - память о сильной бывшей любви
гость
Фигня какая.У меня брат носит так кольцо.На руке не может,его оно раздражает и доставляет неудобство при работе.Поэтому прицепил к цепочке.
Гость
мой носит на цепочке , он вдовец. Сначала носил на левой руке. я попросила повесить как вариант на цепочку, но до тех пор, пока я ему не жена.
Гостья
У меня муж так носит. Маловато стало, до ювелира никак не дойдет, чтобы растянуть.
Гость
а откуда вы знаете, что это ОБРУЧАЛЬНОЕ кольцо, а не просто кольца? :)
Юлия
знакомый мой тоже носит кольцо умершей жены,на пальце.
Ада
Понтуется!
Я, снова я, опять я
он ФРОДО!
Гость
Я, снова я, опять я
Сообщение было удалено
точно,и у него кольцо всевластия!
автор, неожиданные исчезновения за ним не наблюдали?
автор, неожиданные исчезновения за ним не наблюдали?
гость
Сообщение было удалено
брат женат?
Гостья....
смысл спрашивать тут на форуме, вы что не можете у НЕГО СПРОСИТЬ??? сколько лет дамочке? а вообще он либо разведён либо вдовец
Гость
муж мой так носит
оригинальная
о пачкиииииии......... мой бывший мое же обручальное кольцо после расставания (мы не были женаты) на цепочке носил......... случайно не Саша зовут????
Гость
мужу велико,как вариант носит на цепочке.чтобы оно с ним было...!
михаил
что тут спорить-сколько людей столько и причин у каждого своя-кто на память-кто пантуется-комутомало-велико -стесняется на пальце-боится-религиозные убеждения итд до бесконечности
Александр
Я ношу кольцо на цепочке с крестиком в память об умершей жене. И даже не думал, что так делают многие...
Гость
у нас на службе все носили так кольца на цепочках, чтобы случайно зацепившись палец не оторвать... не ищите тайный смысл, философы!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Долбонутая
Ваш парень-хирург
Гость
я ношу кольцо на цепочке потому что мне так нравица или просто понты типо
ujcnm
О, боги... ваш сайт меня убивает. Девушка подарила кольцо - оно великовато мне, надел на большой палец, потом, как выяснилось, так носят бисексуалы. Ладно, хотел носить на шее, так, что б его носить мне нужно развестись или стать вдовцом? Маразм крепчал...
Гость
Я сама ношу у себя на шее на цепочке кольцо мужа. Ему по работе не получается носить кольца. Вот и себе его прицепила. Всегда под рукой если в гости идём - сняла - он одел. Нет проблем. Днём, когда на работе и скучаю по мужу своему, начинаю кольцо теребить. как будто он рядом со мной. Всякие причины есть и ничего такого.
Кудесник
У нас в ресторане парни, которые готовят роллы, надевают кольцо на цепочку, чтобы под него рис не забивался :)
Гость
что раньше был неформалом скорее всего
Гость
может просто грецию любит
Алексей
недавно умерла жена, очень хорошо жили, я сильно по ней тоскую.....руки сами открили шкаф и я на свою цепочку одел ее обручалку, сижу иногда, вспоминаю, целую кольцо....не ищите смысла!
Гость
Правда у каждого своя !!! Боль от потери любви или или маленькая радость которая осталась ...... !!!!!!! Вот вся правда.
Гость
Он толкинист.
Helga
Гость
Сообщение было удалено
за вдовца выходит замуж только вдова!
Настя
Хожу в бассейн, дабы не потерять кольцо перевешиваю его на цепочку с крестиком
димба
гость
Сообщение было удалено
красавый ответ!
димба
красавый ответ!
Павел
я ношу кольцо возлюбленной своей у себя на шее, а она носит мое кольцо, она сейчас в другой стране и так мы с ней заключили помолвку.
Гость
Я так ношу))). не вдовец и тд и *****,не толкинист, просто люблю вещи со смыслом,так вот искал простую вещь,то что есть во многих культурах и что имеет смысл,круг(кольцо) символ вечности. вот и начал таскать всякие круги,кольца. сейчас ношу стальное кольцо с молитвой "Отче Наш" на испанском-как бы и символ вечности,намек на веру,она для меня имеет значение в жизни,и своего рода напоминание о необходимости непристанной молитвы...не думал что это так популярно,т.к. сам еще ни одного человека не видел с таким украшением))
Виталий
когда покупал девушке кольцо,купил и себе. так сложилось,что расстались и нашу кольцо на цепочке как память,пока люблю она на ней...как отпустит сниму...не знаю,что дальше и как будет...
Вано
а я парень, и ношу колъцо прошедшей любви к моему парню на шее на цепочке, кто из вас ето не переносит, смотрите вниз :)
Evilscorpio
Гость
Сообщение было удалено
У меня папа так оторвал палец 😞
Марина
Я так ношу и муж мой тоже....кольца сдитают...поменяли образ жизни...оба сильно похудели....уменьшить лично я не хочу...так кольцо двойное с движущей частью....могут испортить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть кольцо мамы носит как память.
Гость
Кудесник
Сообщение было удалено
Какой ужас, что у вас готовят роллы без перчаток...очень странный "ресторан".... лобок почесал, пошёл роллы приготовил...б ну молодцы *** конечно
Гость
*** так носят ☝️
Гость
С этим кольцом у него связана ,какая-то интересная история(сага о любви и радости счастья... Предательства и отмщения !Тут есть всё : страшные тайны и заговоры +сокровища пиратов-тамплеров-нацистов.Смело на "Пусть говорят!" Малахов такой :"почему цепочка? шнурок или цепочка? Цепочка или шнурок не переключайтесь и что за страшную тайну скрывают скрытые знаки выигранные внутри кольца ???))Ну или он просто Фродо из Шира,А ты а ты его верный Сэм и вас ждет приятная поездка на поезде
ообще это скорее всего просто для того чтобы вызывать интерес. в мужчине должна быть загадка ;) видишь и таки работает схема .мы ведь сейчас обсуждаем,теории выстраиваем ."Почему на цепочке "
ообще это скорее всего просто для того чтобы вызывать интерес. в мужчине должна быть загадка ;) видишь и таки работает схема .мы ведь сейчас обсуждаем,теории выстраиваем ."Почему на цепочке "
Гость
С этим кольцом у него связана ,какая-то интересная история(сага о любви и радости счастья... Предательства и отмщения !Тут есть всё : страшные тайны и заговоры +сокровища пиратов-тамплеров-нацистов.Смело на "Пусть говорят!" Малахов такой :"почему цепочка? шнурок или цепочка? Цепочка или шнурок не переключайтесь и что за страшную тайну скрывают скрытые знаки выигранные внутри кольца ???))Ну или он просто Фродо из Шира,А ты а ты его верный Сэм и вас ждет приятная поездка на поезде
Гость
С этим кольцом у него связана ,какая-то интересная история(сага о любви и радости счастья... Предательства и отмщения !Тут есть всё : страшные тайны и заговоры +сокровища пиратов-тамплеров-нацистов.Смело на "Пусть говорят!" Малахов такой :"почему цепочка? шнурок или цепочка? Цепочка или шнурок не переключайтесь и что за страшную тайну скрывают скрытые знаки выгравированные внутри кольца ???))Ну или он просто Фродо из Шира,А ты а ты его верный Сэм и вас ждет приятная поездка на поезде (плацкарт до Мордора) *Вообще это скорее всего просто для того чтобы вызывать интерес. в мужчине должна быть загадка ;) видишь и таки работает схема .мы ведь сейчас обсуждаем,теории выстраиваем ."Почему на цепочке ?!" *Возьму и резко психону!!, Я тоже буду носить кольцо на цепочке, как Фродо когда-то !!! Фродо же уничтожил Мордор и спас Средиземье!!!иКр*м вернулся кому-то, куда-то и РеПропали орки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 827 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Помогите с советом с молодым человеком5 ответов
- Бюджет и быт семьи6 ответов
- Никому не нужна с ребенком18 ответов
- Мужчины, что за дела?37 ответов
- Могу ли я рассчитывать на парня получше?9 ответов
- Верите ли Вы в любовь на расстоянии?13 ответов
- Поездка на море с парнем по переписке24 ответа
- Отношения с мужчиной по переписке27 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?13 ответов