Почему девушки живут с ублюдками?
Опишу ситуацию, мне 27 лет, не курю не пью, образованный, нормально зарабатываю, люблю ухаживать за девушками: дарить подарки, водить в кино, делать массаж каждый вечер, носить завтрак в постель и делать кунилингус, что большинству парней "западло". Однако, почему то, большинству девушек с которыми я встречался такое отношение не очень нравится, они говорят, что во мне мало брутальности, мужественности и подобного. Начал замечать, что у всякой гопоты и любителей рукоприкладства отношения с женщинами идут успешней чем у меня. Неужели девушкам не нравится когда о них заботятся, а нравятся дегенераты и гопота?
AXL
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Потому что матка у них по старой эволюционной памяти требует брутального самца, а мозги включаются уже после того, как брутал ушел к другой)
маньяк джинсов
может, ты им внешне не нравишься, но чтоб тебя не обидеть, они говорят о брутальности.
Гостья.
Молодец, грамотный. В тексте только 2 незначительные ошибки.
Гостья.
Гостья.
Сообщение было удалено
Нет, 3.
Как некрасиво вы выражаетесь, постеснялись бы так перед дамами этого форума. Сразу видно и себя не уважаете и женщин тут, раз позволяете себе такие высказывания, да еще и в заголовке к теме.
Копните в себе, может проблема не в женщинах, а в вас же.
Копните в себе, может проблема не в женщинах, а в вас же.
постиснялись, извините, я до сих пор еще не очухалась после астрала.
Юлия
ты мне уже нравишься(( ты откуда*давно ищу такого парня как ты
цветок_Олимпа
Сообщение было удалено
Хорошо тискали в астрале?)
Гость
а куни часто делаете?
Сообщение было удалено
Я свою энергию отдавала в космос на благие дела.
Катеринка)
Просто вам попадаются ни те девушки!
цветок_Олимпа
Сообщение было удалено
Оптом или в розницу?)Сильно пахло?)
А главное, успела отключиться то от астрала?)
А главное, успела отключиться то от астрала?)
а мне нравятся умные, спортивные парни
Александр Радионович Бородач
Сообщение было удалено
+100))) tyoti za 30 obychno poumnee
цветок_Олимпа
Сообщение было удалено
да вы зжёте, перед дамами ... тут дам то нету один шлак с п..здами
ЛяЛя
делать кунилингус, что большинству парней "западло" .......... ?????????? не встречала таковых ))) и слава богу ))) и подруги говорят, что с этим всё в порядке !!! )))
Гость
Кошмар,цветы и секс блин..такая романтика,автор об вас еще вазу не били?
Лиона
Мне бы хоть раз такой парень попался(
Гость
AXL
Сообщение было удалено
AXL
Однако, почему то, большинству девушек с которыми я встречался такое отношение не очень нравится, они говорят, что во мне мало брутальности, мужественности и подобного. Начал замечать, что у всякой гопоты и любителей рукоприкладства отношения с женщинами идут успешней чем у меня. Неужели девушкам не нравится когда о них заботятся, а нравятся дегенераты и гопота?
и многим сделал? фу, лизун-сосун, я б тобой побрезговала
с гопотой живут такие же как они, т.е гопницы. нормальные девушки даж не посмотрят на таких уродцев. выбирай девушек, а не гопниц и будет тебе счастье.
с гопотой живут такие же как они, т.е гопницы. нормальные девушки даж не посмотрят на таких уродцев. выбирай девушек, а не гопниц и будет тебе счастье.
гость
все парни письки лижут причмокивая, а в своих компаниях друг другу врут, что они этим не занимаются:)
Гость
Сообщение было удалено
что толку-то от их умности в 30?
Гость
Сообщение было удалено
ну в простыне да на кладбище тоже личную жизнь устраивают:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мариша
AXL
Сообщение было удалено
попробуйте вести себя иначе.я вас не видела,но может вы ведете себя слишком робко(не с девушками,а вообще)?однажды меня подруга матери попросила сходить с ее сыном в магазин и помочь в выборе одежды.я выбрала,но его размера не оказалось.я попросила его сходить спросить у продавщицы,пока я другую вещь ему ищу.он замялся,и так долго он мялся.я вдруг поняла-ему страшно!когда выходили,он случайно задел крупного мужчину,и испугался просто до смерти!мне было его так жалко!мне лично не нужен брутальный,а просто самый обычный,но с таким я бы и в 8 вечера побоялась из дома выходить.
железяка
мариша
Сообщение было удалено
Ходите с ним не по магазинам, а гоните его в тренажёрный зал :)
Там мы из него сделаем "брутального" МЧ :)
Там мы из него сделаем "брутального" МЧ :)
мариша
железяка
Сообщение было удалено
да нет.это такая природная робость,прям как у меня.мне с таким было ну вообще никак.два таких беззащитных существа точно не выжили бы.а так вообще парень был такой обалденный!
железяка
AXL
Сообщение было удалено
Перестань для начала "делать массаж каждый вечер, носить завтрак в постель и делать кунилингус", последнее - особенно, и начни заниматься собой, в тренажёрку походи. Будь мужчиной.
Всё исправится.
Всё исправится.
железяка
мариша
Сообщение было удалено
Мариша, я знаю, о чём говорю :)
Всю "природную робость" "лечит" самоутверждение. В том числе и в тренировках. Поверь, если он будет жать лёжа хотя бы 100 кг, то не только его будут уважать мужчины, но и он сам себя уважать начнёт и перестанет боятся трудностей.
Тренировки "переделывают" характер очень хорошо :)
Всю "природную робость" "лечит" самоутверждение. В том числе и в тренировках. Поверь, если он будет жать лёжа хотя бы 100 кг, то не только его будут уважать мужчины, но и он сам себя уважать начнёт и перестанет боятся трудностей.
Тренировки "переделывают" характер очень хорошо :)
мариша
Гpиб
Сообщение было удалено
гриб,полностью с вами тут согласна.сама в шоке от подруг.вот если приходим в кафе,подсаживаются без спроса всякие альфа-самцы сразу и начинают клеиться ко мне(хотя я ,на мой взгляд,хуже подруг выгляжу).после моих смешных испуганных попыток отодвинуть от них стул,лезут к подругам,а те прям млеют от их наглости,хамства,рук сразу на плечи...ну,вы понимаете...а потом мне слезы в жилетку.говорю:а ты не видела,какой он?я в него влюбилась.ну и что это?
мариша
железяка
Сообщение было удалено
железяка,по-моему,вы самый чудесный мужчина на этом форуме!спасибо,что вы такой!вы,кажется где-то спрашивали,какие части тела привлекают женщин?мой вам ответ(если интересно):женщин,любящих душой,а не вагиной,привлекает душа.так что вам даже тюнинг делать не надо!у вас уже все и так есть.
железяка
мариша
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент, Мариша :)
Интересно-интересно... :) Спрашивал из профессионального интереса ;)
Это отлично, когда женщины любят душой...
Даже моё железное сердце от этого тает :) (или плавится :) )
Но, всё-таки, с парнем надо позаниматься... :) Сначала, может быть, будет тяжело, но потом ему понравится тренироваться.
Вот, случай такой был из практики. Один парень, значит, боялся вообще с девушками говорить, начать разговор, подойти и так далее... Я его "погнал" в тренажёрку и через полгода он преобразился, стал уверенным в себе молодым человеком, а в личной жизни всё наладилось.
Интересно-интересно... :) Спрашивал из профессионального интереса ;)
Это отлично, когда женщины любят душой...
Даже моё железное сердце от этого тает :) (или плавится :) )
Но, всё-таки, с парнем надо позаниматься... :) Сначала, может быть, будет тяжело, но потом ему понравится тренироваться.
Вот, случай такой был из практики. Один парень, значит, боялся вообще с девушками говорить, начать разговор, подойти и так далее... Я его "погнал" в тренажёрку и через полгода он преобразился, стал уверенным в себе молодым человеком, а в личной жизни всё наладилось.
мариша
Гpиб
Сообщение было удалено
гриб,а хотите историю? у меня есть родственница.мы с ней тоже дружим.так вот,после ее постоянных воплей типа:нормальных не-е-е-е-т...я ей предложила создать анкету на сайте знакомств.сама составила,все личные качества,кого надо найти,и т.д.потом она мне говорит:найди мне сама кого-нибудь,раз такая умная!сама попереписывайся!ну я только один вечер попереписывалась,и уже трех нормальных нашла.звоню ей утром и говорю:я всю ночь ради тебя не спала,заходи в анкету.знаете,что она мне ответила?я тут подумала,там одни нищие,а у меня здоровье плохое,мне много денег на него надо!я от неожиданности аж трубку бросила.уже 2 недели не общаемся.
мариша
железяка
Сообщение было удалено
знаете,я с ним очень давно не общалась,и с его мамой тоже.совет очень дельный,но его уже не кому давать.а что значит из профессионального интереса?это ж кто вы у нас по профессии?
мариша
Сообщение было удалено
ггг, набитая дура с плохим здоровьем - это совсем печальная история
мариша
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
самое обидное-что это западло случилось ну совсем неожиданно.когда никого не было,она ныла,что нормальных нет,а как я ей ТРЕХ на выбор нашла,так сразу оказалось,что и не в нормальности дело.и ведь они были даже в ее вкусе(я его знаю),просто не богатые.такое чувство,что она меня просто обманывала все время, а наши разговоры по душам были просто трепом(с ее стороны).
Гость
автор ты просто страшный и бедный, только умеешь что лизать.
Сержио
Сообщение было удалено
так и есть
мариша
[quote="Гость"]автор ты просто страшный и бедный, только умеешь что лизать.[не хамите автору!я вас по-женски понимаю-у вас проблемы,разочарование,и т.д.но он то здесь при чем?он хороший парень.а благодаря таким как вы,мужчины,поначитавшись,потом относятся плохо ко всем женщинам,и к вам в том числе.
мариша
Сержио
Сообщение было удалено
сержио,это случайно не вы тут тему создавали про то,что не можете простить девушку за недевственность?
железяка
мариша
Сообщение было удалено
Это "военная тайна", Мариша :)
мариша
железяка
Сообщение было удалено
железяка,ну только мне,ну я никому не скажу)))))
железяка
мариша
Сообщение было удалено
Меня тогда lasey вообще прибьёт, когда увидит, что я с девушками общаюсь на эти темы :)
мариша
железяка
Сообщение было удалено
ого,так у вас все серьезно!что ж,не буду провоцировать lasey на истребление такого исключительного человека,как вы...
железяка
мариша
Сообщение было удалено
:) Ага... Спасибо за комплименты, Мариша ;)
Но если Вам надо будет попу подкачать, или талию подкорректировать, то могу подсказать, если что :) Лишь бы она этого не увидела... :)
Но если Вам надо будет попу подкачать, или талию подкорректировать, то могу подсказать, если что :) Лишь бы она этого не увидела... :)
Гостья
поверьте,это вам только кажется.Присмотритесь к девушкам,кт находятся рядом с гопниками-это определенный психотип.Вам нравятся именно такие девушки? или вы все-таки предпочитаете что-то "свое"?Я считаю что каждому фрукту есть свой овощ,и вы просто не сможете общаться с теми,кто увивается за гопотой.Ну не ваше это.
мариша
Гpиб
Сообщение было удалено
вот про эту последнюю строку снова соглашусь.он,наверное,имел в виду,что многие женщины считают кунилингус чем-то недостойным настоящего супер-мачо(кстати,это им внушили те самые эгоистичные мачо;они,наверняка,женщин еще по спине кулаком бьют во время оргазма).но мы-то с вами знаем цену и таким дурочкам,и таким подонкам.гриб,посоветуйте мне,как вразумить родственницу,пожалуйста!придумайте что-нибудь,что ей сказать,я исчерпала все свои доводы...мне ее судьба не безразлична.мне кажется,что,пока она дойдет до понимания того,что я понимала и в 17,она пройдет и сотню постелей,и абортариев,и...ну все по списку,прям как вы пишете.
мариша
железяка
Сообщение было удалено
ой,нет,благодарю,с этим,как ни странно,все в порядке.лучше подскажите мне,как вес набрать.да,я знаю,в моде модели.но я б не отказалась от более женственных форм.
железяка
мариша
Сообщение было удалено
Хорошо, заходите в ЗДОРОВЬЕ-ФИТНЕС, там темки разные есть, или свою создавайте, или в похожую напишите.
У Вас рост и вес сейчас какие?
У Вас рост и вес сейчас какие?
мариша
железяка
Сообщение было удалено
рост 167,вес45.знаете,я на сайте одежды недавно смотрела фотки моделей в купальниках,тело точно как у меня,я понимаю,что это вроде как эталон,но как же страшно это смотрится!
железяка
мариша
Сообщение было удалено
Так... Мариша, Вам срочно надо набирать вес... Менять рацион и начать тренировки. Я сейчас пока спать ушёл :) Когда зайду, отпишусь обязательно. Там уже конкретно побеседуем, если до этого мне lacey мою железную башку не открутит :)
железяка
железяка
Сообщение было удалено
lasey :)
Следующая тема
Предыдущая тема