Почитав немного этот форум, да и немного подумав головой, я вдруг задался вопросом, а зачем надо заводить постоянные связи? Чем женщина может меня заинтересовать, чтобы вдруг я решил связать с нею свою жизнь? Я зарабатываю достаточно чтобы удовлетворить любую свою потребность. У менять есть купленное мною жилье, машина. Я много путешествую. У меня есть подруги и друзья с которыми я хорошо провожу время. У меня есть женщины с которыми я сплю. Причем мне не надо их обманывать и говорить, что она единственная, они прекрасно знают, что это не так. Наоборот, они знают что их несколько, так как они встречались и даже мы совместно занимались сексом. Так для чего вы нужны в качестве постоянного партнера?
Забежал в квартиру черно-белый котенок. Я 2 часа мучаюсь в раздумьях. У меня ковролин и я безответственная хозяйка чего-либо. Котенок подвижный, хорошо ест, урчит и ваще на вид умненький. Играет уже вовсю. Решилась. Оставляю. Назову ЧелЛов, если мальчик. Если девочка - ЧелЛа.
Гость
[1786898138]
[quote="Собака Павлика Назову ЧелЛов, если мальчик. Если девочка - ЧелЛа.[/quote]
Вы привели в пример как раз нематериальные показатели, которые не связаны с финансами.
Радость победы и чувство гордости может быть от того, что пробежал 100 метрововку за 15 секунд. Или за то, что выучил ин. язык. или за то, что похудел на 10 кг.
Так для чего вы нужны в качестве постоянного партнера?
Что то нестыковка какая то , раз не нужны так и не думал бы, радовался и жил. Видимо самому нерадостно от такой ситуации, да сам никому и не нужен как постоянный партнер))))
Гость
[1687104674]
Baileys The Original
Сообщение было удалено
ну так то пьяные рассказы. У меня есть знакомые тетки , которые по пьяни тоже могут гнать про семейную идиллию. А как трезвые - тьфууу, сбрендила чтоль
Гость
[1687104674]
пусть кеаждый живет как хочет, главное другим не мешает жить как они хотят
Гость
[2054683633]
Гость
Сообщение было удалено
чем вы собираетесь за неделю заработать миллион? )))
ангелочек
[3904642892]
для красоты
Дочка
[915709055]
Что тут у вас?) Автор жив?
Гость
[2054683633]
Дочка
Сообщение было удалено
позорно ретировался
Гость
[1687104674]
Гость
Сообщение было удалено
миллион за неделю можно заработать только мозгами,
А ты чем привыкло?
Дочка
[915709055]
Зябка превед)
Дочка
[915709055]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Гость
[2054683633]
Гость
Сообщение было удалено
нет, я мозгами зарабатываю, поэтому гарантирую, что миллион без вложений можно заработать только преступлением , пОнялО? )))
Гарантировать ты можешь только вои сопли в твоем носу.
На бирже и не такие деньги зарабатываются
Гость
[485745256]
еееее
Гость
[2054683633]
Гость
Сообщение было удалено
гы-гы, трейдер самоучка? Начинал с 10 баксов? ))) И заработал сразу миллион? )) Еще раз, для умственно не одаренных: БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.
Собака Павлика
[2869418140]
Зябка
Сообщение было удалено
Вот если у меня лягушка появится, то да, назову Зябкой. А я так переживала, испытывала муки совести, вся такая в сомненьях - оставить или на улицу обратно отнести. И толька идея назвать котенка ЧелЛовом мгновенно склонила меня к обзаведению котенком. Т.е. либо котенок по имени ЧелЛов, либо вообще никакого котенка. И да, это все-таки тетка, я уточнила. Тетка ЧелЛа))
он сомневался, теперь его убедили окончательно. Бум надеяться не только от брака, но и от размножения, все же перенаселение на планете...
Джоли
[1919695512]
Гость
Сообщение было удалено
Он про брак не спрашивал.
Он спрашивал о постоянном партнере)
Потом заявил, что у него постоянных аж 2 штуки.
Во как.
Глаз
[2342407946]
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Если бы услышала рассказы женатых, то глушила бы сейчас водку стаканами, что бы забыть.
Гость
[1687104674]
Гость
Сообщение было удалено
Иди нахрен, придурь тупая
Гость
[2054683633]
Джоли
Сообщение было удалено
они боле-менее постоянные, а вдруг он еще жениццо захочет, когда кому-то из них надоест быть "боле-менее постоянной" и захочется снова быть свободной от автора? )) Ну нафиг, автора только утверждать в его мнении, причем настоятельно, чтоб у него и тени сомнения не возникло, что брак может быть хоть чем-то хорошим для него! Не дай бог захочет проверить.
Джоли
[1919695512]
Глаз
Сообщение было удалено
бред
полный
передай им от меня - пусть разводятся. Жизнь одна.
Не надо мучить жену и детей. Пусть валят на помойку к *л*дями.
Джоли
[1919695512]
Гость
Сообщение было удалено
У нас пока не разрешено жениться втроем.
Трахаться - пжлст.
Собака Павлика
[2869418140]
Зябка
Сообщение было удалено
Да, лучше ЧелЛов, но сам ЧелЛов себя Челлой называет в третьем лице, так что сойдет. Черно-белый, на носике пятнышко черное. Ручной, но такой подвижный и активный. В зеркало на свое отражение кидается, фыркает, спину выгибает - капец, смешной)). Я, ваще-то люблю гладкошерстных сиамских, рыжих и серых кошек, но эта сама меня выбрала. Побегала и теперь спит на мне, урчит.
Джоли
[1919695512]
Собака Павлика
Сообщение было удалено
я так поняла у тебя котенок???
Поздравляю.
А моего лисы-с уки съели..
Вчера он мне приснился...я плакаль....
Гость
[2054683633]
Джоли
Сообщение было удалено
трахаться втроем любят мужики со слабой потенцией, у кого обе подружки Би, чтобы можно было полениться в постели - куда ему еще женицца? )) Жена-то одна, ее одному надо будет удовлетворять... не справицца, низзя ему..
Глаз
[2342407946]
Джоли
Сообщение было удалено
Первый попавшийся пост
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=179
Джоли
[1919695512]
Глаз
Сообщение было удалено
меня не интересуют вообще невостребские вопли...но почитаю...так уж и быть.
Джоли
[1919695512]
Глаз
Сообщение было удалено
Почитала.
Вонючие сопли подбабника и подкаблучника, который женился на *люхе (видать сосала хорошо), а теперь чего то нервничает...
Одна фраза: "бывали измены и раньше"
Ужас.
таких мужиков котятами ТОПИТЬ надо.
Ноги вытирают только о ТРЯПКУ.
Глаз
[2342407946]
Джоли
Сообщение было удалено
Таковая вся семейная жизнь. Но можно избежать, я знаю как.