Почитав немного этот форум, да и немного подумав головой, я вдруг задался вопросом, а зачем надо заводить постоянные связи? Чем женщина может меня заинтересовать, чтобы вдруг я решил связать с нею свою жизнь? Я зарабатываю достаточно чтобы удовлетворить любую свою потребность. У менять есть купленное мною жилье, машина. Я много путешествую. У меня есть подруги и друзья с которыми я хорошо провожу время. У меня есть женщины с которыми я сплю. Причем мне не надо их обманывать и говорить, что она единственная, они прекрасно знают, что это не так. Наоборот, они знают что их несколько, так как они встречались и даже мы совместно занимались сексом. Так для чего вы нужны в качестве постоянного партнера?
О, незамутненный поток вселенского сознания) О, нетронутый утренней росой бутон) О, лучезарность заката Олимпа) Ты простишь мне эту глупость? Я понимаю, я грешна, но я искренне раскаюсь!))
Да ни за чем. Проект по заведению постоянного партнера отложен на неопределенное время как несущий только затраты, но не несущий прибыли. Всем спасибо, вы все очень помогли. Кому надо я желаю удачи, кому не надо удачи не желаю. Живите счастливо.
Я не считаю нужным сидеть тут и доказывать тебе что ТЕБЕ кто то нужен.
тем более ЖЕНЩИНАМ от тебя нужно
Цитирую еще раз:
Как источник материального благополучия.
Как объект интеллектуального общения.
Как источник секса.
Следовательно кроме этих мелочей в тебе БОЛЬШЕ НИЧЕГО нет.
ты сам это с лихвой признаешь. И тянутся к тебе есс-но птицы исключительно "твоего полета". Да и не полета вовсе...а так...ползания среди *ерьма бытово-материального....
как после этого я могу доказывать тебе, что тебе нужна жена?
как я ни приду-все разбегаются. минотавр в юпке,ё-маё
Гость
[2278038073]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
истец ушел еще в 474 комментарии)))
Продолжим без него))))
Масяня
[2690978137]
В лом всё читать. Люди, чё там автор решил? на мальчиков ещё бе перешёл?
Гость
[1470358107]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, автор, спросите моего мужа. Хотя с вами я ни спать, ни встречаться не стала бы, вы для меня слишком юзаный. К слову, у меня тоже свое купленное жилье, машина и путешествовать меня уже не тянет.
Какой стойкий троллинг. Ему/ей уже несколько челов сказали, что эта тема уже была слово в слово, а нет, усирается за вумановские харчи. Жду эпик фейла, неудачник(ца). Zаебли эти вумановские холливары. Придумайте инересную, смешную тему вроде "Пукающего влагалища" - изнасилуйте свою фантазию.
Джоли
[1919695512]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Я реально не понимаю.
МужиГ пришел к женщинам и спросил:
Зачем вы мне нужны.
женщины посовещались и хором ответили - "Мы? Тебе? Да ни в коем разе не нужны, будь ЩАслив, малый"
откуда 10 страниц...
Опчем базаррр....
Джоли
[1919695512]
Гыы-__
Мелькнула мысль))
Сейчас автор в очередной раз переоденется в какую-нибудь машеньку и напишет:
Автор, мы тебе нужны для любви, заботы и детей
Потом опять переоденется в Автора - Гостя и начнет рьяно спорить с машенькой....
надо было мне согласиться и тебе отдать.... Извини((((Зря я завыделывалась(((
Гость
[2387281731]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос стоит на самом деле гораздо глубже.А для чего ты живешь? только для того что ты тут описал?так это жизнь примата,но не Человека
Гость
[2387281731]
вот когда ответишь на вопрос зачем ты живешь на земле,смысл твоей жизни,вот тогда и будешьготов понять зачем мужчина женщине и женщина мужчине,а так без этого ответа и поисков,ты горила,шимпанзе ну или кобель,выбирай на вкус.