Почитав немного этот форум, да и немного подумав головой, я вдруг задался вопросом, а зачем надо заводить постоянные связи? Чем женщина может меня заинтересовать, чтобы вдруг я решил связать с нею свою жизнь? Я зарабатываю достаточно чтобы удовлетворить любую свою потребность. У менять есть купленное мною жилье, машина. Я много путешествую. У меня есть подруги и друзья с которыми я хорошо провожу время. У меня есть женщины с которыми я сплю. Причем мне не надо их обманывать и говорить, что она единственная, они прекрасно знают, что это не так. Наоборот, они знают что их несколько, так как они встречались и даже мы совместно занимались сексом. Так для чего вы нужны в качестве постоянного партнера?
Я не говорила,что мой муж надрывается,у мужа как раз необременительная работа за хорошие деньги,это автор написал,что деньги ему просто так не даются,он за них херачит по 18 часов в день
такая
[1687104674]
Гость
Сообщение было удалено
Ты женился без любви и жену свою не любишь, и у нее к тебе отношение соответствующее. Вы в симбиозе, ей удобно с тобой, тебе с ней.
И естествено в такой ситуации, что пока ей выгодно - она тебя поддерживает. А когда не будет выгоды, то и с ее стороны ничего не будет.
И какие тут могут быть претензии?
Колхоз имени Лопе де Вега
[814862144]
Издевка_3
Сообщение было удалено
То есть ник Разъяренная рыба соплячка-дурочка?)
Гость
[2862832502]
Baileys The Original
Сообщение было удалено
" А не нравится - на тебе свободу"... а как, на Ваш взгляд надо? Побегать поуговаривать?! Потешить себя иллюзиями, что взрослый человек будет менять свой образ жизни, свое отношение к тебе и т.д. ? Не спорю, если начинаешь бегать за женщиной -её самооценка возрастает мгновенно выше Эвереста. Только сразу дать свободу, если что-то принципиально не устраивает - это проще и в конечном итоге - наименее болезненно, да и время не тратишь, ни своё ни чужое, а к чужому времени, пожалуй, следует относиться даже с большим уважением, чем к своему. Сам живи- как хочешь и как можешь, но время окружающих надо уважать обязательно, хотя бы потому, что у них своя жизнь, несколько отличающаяся от твоей.
Ну ты то сама качественный мужик. Расскажи мне какими должны быть качественные мужики.
Смешно читать эти глупые женские уверения, типа настоящий качественный мужик должен... На самом деле он должен только себе. И должен сам решать что и кому он должен.
Гамлет Карапетович
[3897669089]
Baileys The Original
Сообщение было удалено
потому что это был выбор мозгами, совместное проживание с целью рождения и воспитания потомства, ибо пришло понимание о необходимости продолжения роди и африканские страсти тут не уместны.
Колхоз имени Лопе де Вега
[814862144]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Реплика из разряда: Зачем мне холодильник, если я не курю.
такая
[1687104674]
Джоли
Сообщение было удалено
Билл Гейтс женился в 39 лет. Я наоброт не считаю нормальными мужчинами тех, кто едва гормон заиграл сразу в загс бежит
Джоли
[1919695512]
такая
Сообщение было удалено
Сколько в мире Билов?)))
такая
[1687104674]
Гость
Сообщение было удалено
Качество мужика определяет ЖЕНЩИНА, а не он сам, что за наивные тут мужики
Гость
[263780134]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Это банальная констатация факта. Вот как на духу, много ли здесь есть людей которые могу вот прямо сейчас взять и поехать куда-нибудь? Не собирая и не выпрашивания денег? Просто сказать себе, я еду в Австрию и поехать?
Я могу. Вот прям щас. И прям в Австрию. Причем захватив с собой ещё пару человек))
Дочка
[915709055]
Гость
Сообщение было удалено
Хосподе...кто тебя там ждёт, кто тебе там рад? Люди сначала хоть немного головой думают, потом едут, а про-рать деньги в путешествиях- тут большого ума не надо.
Джоли
[1919695512]
Мать Природа пришла))))
Давно не видно было...со вчера)))
Гамлет Карапетович
[3897669089]
Джоли
Сообщение было удалено
Можно подумать что вас счастливая семья, и вы счастливая женщина, все уже тут измазано вашим самомнением.
как я уже писал счастливых женщин тут нет, ибо они скучны и неинтересны.
Гость
[263780134]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Работа... Хорошо работать на себя. Хорошо, когда ты вложисля в молодости, а теперь можешь выделить себе время на отдых. Смешно, когда я начинал, мои знакомые говорили, что я просираю молодость. Что надо отдыхать. Тусить и бухать. Но теперь я могу себе позволить все и ни с кем не советоваться. Черт, а ведь жить то хорошо.
Гость
[2862832502]
такая
Сообщение было удалено
Повторюсь для ТАКОЙ - у меня нет претензий ни к жене ни к жизни. Но и иллюзий у меня нет ни по жизни ни по женщинам. Если себе не врешь, от проблем не бежишь, а стараешься их либо не допустить, либо уменьшить, то жить, как ни странно, становится легче, понимая, что может быть завтра, послезавтра, через год, через десять лет. Исходя из этого просто живешь дальше, понимая опять же, что всего просчитать и предусмотреть нельзя.
Дочка
[915709055]
"Да можем мы, можем. Но не хочим!" (с)
такая
[1687104674]
Гость
Сообщение было удалено
а ты думал?
Сам себя ты можешь считать хоть принцем Датским, но если тетки тебю не хотят, то значит ты ацтой
И это ВСЁ??!! А я-то уж приготовилась к мортал комбат))
такая
[1687104674]
Джоли
Сообщение было удалено
На ошибку все имеют права, если бы не было детей, а это уже не правильно,столько неполных семей
Гость
[2862832502]
Гость
Сообщение было удалено
Я женившийся в 29 лет только потому, что захотел детей могу сказать себе сейчас - Я еду в Австралию! Ещё и двоих детей, жену вместе с собой прихватить, не собирая и ни у кого не выпрашивая денег!!!