Гость
Статьи
На первом свидании

На первом свидании

Познакомилась с парнем,(испанец 30 let) он мне оставил свой номер, но эму я написала только через 2 недели. Пригласил на кофе:) Парень очен приятный, но во время разговора сильно переживал, а потом сказал такую фразу " я очень рад что ты нашла для меня время, мне не верится что я тебя снова вижу " , еше через пару минут говорит : "я не могу контролировать ситуацию". Что значит "я не могу контролировать ситуацию"? Познакомилась с парнем,(испанец 30 let) он мне оставил свой номер, но эму я написала только через 2 недели. Пригласил на кофе:) Парень очен приятный, но во время разговора сильно переживал, а потом сказал такую фразу " я очень рад что ты нашла для меня время, мне не верится что я тебя снова вижу " еше через пару минут говорит : "я не могу контролировать ситуацию". Что значит "я не могу контролировать ситуацию"? как вы думаете, что он имел ввиду? translit.ru
Серафима
18 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
И как это звучало по испански?
Fruitcake879
Ну секса хочет, явно. Дает вам намеки, ждет реакции.
Hiruma
Он возможно так сильно хотел Вас трахнуть, что не мог контролировать ситуацию.))
Или может быть заболел живот неожиданно.
Серафима
Сообщение было удалено
мы на английском общались. I can not control the situation:)
Пани Хида
Сообщение было удалено
наверное,тапасы несвежие были или гаспачо скисший
Гость
Клево) Потрахайся с ним не упускай шанс))
Серафима
Пани Хида
Сообщение было удалено
:)))))
Тот самый аноним
Серафима
Сообщение было удалено
наверное, у него встал.

Это действительно нельзя контролировать.
Fruitcake879
Пани Хида
Сообщение было удалено
Хахахааааа
Пани Хида
Серафима
Сообщение было удалено
нпадо было сказать,не боись,мучачо,вынимай свои маракасы и сыграй мне ими сарабанду.Короче,бессаме,бессаме мучо
А почему у него уточнить нельзя было? типа: What do you mean (fucking bastard)?:)
Серафима
Пани Хида
Сообщение было удалено
:)))))) спасибо девочки, здорово посмеялась:)
Серафима
Сообщение было удалено
:) я хотела, но потом подошел официант, а после уже как-то не в тему было уточнять
Серафима
_Max_
Сообщение было удалено
Max, комент не в тему.
DST
http://www.anekdot.ru/id/-60415003/

"Рассказал мне эту историю приятель, знаю его давно, так что 100% правда.

Году в 1995 торговали они чем-то японским или корейским (точно не помню)..

Приезжают к ним японцы(корейцы) на переговоры. Ну, все чин-чином: сидят в переговорной, обсуждают чего-то. Прошло часа 2 - наши слегка устали, да и почти обо всем условились с гостями. И тут случается у них заминка: после какого-то предложения с одной из сторон, корейцы(японцы) и наши начинают что-то обсуждать внутри "делегаций". Ессно, каждая на своем языке... И тут наши слышат очень серьезный диалог между двумя представителями противоположной стороны:

(пробелы, естественно, вольные и поставлены мной для удобства восприятия)

- Муха цекотуха?

- Тока тихо на ***...

Серега до сих пор пытается выяснить, что это значило."
Глупость какая-то... чем встреча то закончилась?
Серафима
Оля Л
Сообщение было удалено
Мы разошлись по домам, потом он присылал смс тапа: "жду след.свидания, надеюсь ты тоже..." Вчера написал обратно что хочет меня увидеть. Думаю пойду с ним на встречу:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова