Познакомилась с парнем,(испанец 30 let) он мне оставил свой номер, но эму я написала только через 2 недели. Пригласил на кофе:) Парень очен приятный, но во время разговора сильно переживал, а потом сказал такую фразу " я очень рад что ты нашла для меня время, мне не верится что я тебя снова вижу " , еше через пару минут говорит : "я не могу контролировать ситуацию". Что значит "я не могу контролировать ситуацию"? Познакомилась с парнем,(испанец 30 let) он мне оставил свой номер, но эму я написала только через 2 недели. Пригласил на кофе:) Парень очен приятный, но во время разговора сильно переживал, а потом сказал такую фразу " я очень рад что ты нашла для меня время, мне не верится что я тебя снова вижу " еше через пару минут говорит : "я не могу контролировать ситуацию". Что значит "я не могу контролировать ситуацию"? как вы думаете, что он имел ввиду? translit.ru
А почему у него уточнить нельзя было? типа: What do you mean (fucking bastard)?:)
Серафима
[1753987835]
Пани Хида
Сообщение было удалено
:)))))) спасибо девочки, здорово посмеялась:)
Серафима
[1753987835]
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
:) я хотела, но потом подошел официант, а после уже как-то не в тему было уточнять
Серафима
[1753987835]
_Max_
Сообщение было удалено
Max, комент не в тему.
DST
[84217]
http://www.anekdot.ru/id/-60415003/
"Рассказал мне эту историю приятель, знаю его давно, так что 100% правда.
Году в 1995 торговали они чем-то японским или корейским (точно не помню)..
Приезжают к ним японцы(корейцы) на переговоры. Ну, все чин-чином: сидят в переговорной, обсуждают чего-то. Прошло часа 2 - наши слегка устали, да и почти обо всем условились с гостями. И тут случается у них заминка: после какого-то предложения с одной из сторон, корейцы(японцы) и наши начинают что-то обсуждать внутри "делегаций". Ессно, каждая на своем языке... И тут наши слышат очень серьезный диалог между двумя представителями противоположной стороны:
(пробелы, естественно, вольные и поставлены мной для удобства восприятия)
- Муха цекотуха?
- Тока тихо на ***...
Серега до сих пор пытается выяснить, что это значило."
Мы разошлись по домам, потом он присылал смс тапа: "жду след.свидания, надеюсь ты тоже..." Вчера написал обратно что хочет меня увидеть. Думаю пойду с ним на встречу:)