Мне, например, приходится приспосабливаться ко впыльчивому характеру мужа. Уже знаю, в каких ситуациях он "взрывается" и стараюсь избегать. Хотелось бы, конечно, чтобы был поспокойнее, но мирюсь с этим недостатком из-за его других положительных качеств: ответственный, умный, заботливый, работящий... Да и просто любофф у нас :-) А у вас как, с чем приходится мириться в отношениях и ради чего?
А у нас то же самое. В остальном - идеал. Мне гораздо проще при его очередной вспышке молча уйти в другую комнату, через пять минут сам обниматься прибежит. Мы к тому же оба Скорпионы, так что вспыльчивые оба, где-то я промолчу, где-то он.
Гость
[2270069882]
Автор
Сообщение было удалено
Это не недостаток,а дурное воспитание,миритесь,миритесь,в дурке окажетесь с нервным срывом.
жена скорпа
[2679087186]
Гномик
Сообщение было удалено
У меня так же. Он скорп, я - дева. По началу я обижалась, спорила, ругалась, а теперь просто удаляюсь с поля зрения, он перебесится и как ни в чём небывало. Много других замечательных качеств. Если бы не вспильчивость, то просто идеальный муж....
Речка
[1865081086]
НОСКИ !!!! мирюсь с разбросанными носками ....
Гость
[598576822]
а у нас такого нету, я за идеального вышла замуж
жена скорпа
[2679087186]
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой гость, это называется ТЕМПЕРАМЕНТ, а не дурное воспитание. С ним люди рождаются. Дурное воспитание говорить только что бы сказать .....
Гость
[3440576965]
Я амужем 14 лет. С самого начала многое не устраивало. Переделывать нада уметь, не всем женщинам это дано. перепробывала много способов и получила то, что хотела, идеального мужа. Работать надо. Вода камень точит.
А я сразу вышла за такого, которго переделывать не надо было. у меня очень своевольный характер и я бы не потерпела, если бы мне пытались что то запрещать. я и любовников имею, и ребенок не от мужа, муж все терпит. )
Гость
[971291365]
с переменами настроения: бывает очень ласковым, внимательным, а потjм раз, и как переключили - замкнутый, раздражительный... Мирюсь, потому что поняла природу сего явления и что причина тому совсем не я и мое поведение, а просто человек такой. Надо просто переждать черный период и наступит светлый. Но при этом надо заметить, что заботу о себе и уважение я чувствую в любой период. Было бы иначе, не терпела бы ни в коем случае.
Гость 247
[1931111807]
Бейлис
Сообщение было удалено
вы не за идеального вышли замуж, а за тряпку какую-то ))) он вам для статуса и для денег нужен только? вы не своевольная, вы *** просто ))) хотя идеал отношений, да и жизни вообще - у каждого свой ))
Бейлис
[531877465]
Гость 247
Сообщение было удалено
не ндао ругаться, я темпераментная просто. а мужа люблю по своему. и деньги сама тоже в дом приношу, любовники дают.
нет, он тоже н ебедный. просто я тоже как могу помогаю ему. еду тоже приношу сработы (нас угощают, а я остатки забираю, да и во время еды таскаю незамеетно в сумку для дома)
У меня тоже МЧ с характером и тараканами в голове. Приноравилась спокойно относиться к его заносам. Сразу стало легче жить. Я просто держу себя в руках, спорить бесполезно с чем-то.
тт
[2261765890]
мирюсь с его педантичностью и дотошностью, иногда бывают ситуации, которые я могла бы забыть с фразой: "так получилось, ничего страшного", а ему надо все по полкам разложить, и вот сидим мы, он меня дотошно спрашивает, при чем задает один и тот же вопрос, и я отвечаю ему слово в слово каждый раз одно и то же, ну канешна в итоге он бесится, а я сижу и думаю, неужели нельзя было просто один раз спросить, получить ответ и успокоиться? и еще мирюсь с тем как он водит машину, полный беспредел, но у нас уговор: он ко мне на кухне не лезет, а в машине я молчу в тряпочку.
Вероничка
[3015879646]
я мирилась с изменами
тт
[2261765890]
Вероничка
Сообщение было удалено
КАК?... вы делали вид, что ничего не произошло?
Гость 247
[1931111807]
Бейлис
Сообщение было удалено
все в дом - молодец вы какая ))) ну все правильно, кто как чем может, тот так тем и зарабатывает )))) такая жена - просто клад для любого мужчины! )) нда... моему со мной конечно не повезло.... не умею я с чужими мужиками за деньги спать и еду с работы воровать, чтоб ненаглядному мужу помочь...
С разбросанными носками, крошками в постели, то, что посуду складирует в ракоину, причем тарелку или чашку может положить на грязную сковороду. А так ни с чем. Мой муж - ЗОЛОТО!!!!
Гостья
[2305594191]
мирюсь с горой грязной посуды на компьютерном столе,разбросанными носками,с тем,что не кладет некоторые вещи на место.
Бейлис
[531877465]
Гость 247
Сообщение было удалено
это не воровство, угощают а я незметно в сумку перекладываю со стола. там много....
а с мужчинами, так я по любви и страсти сплю, ну а платят, не отказываться же.
Гость
[2709944655]
с нестриженными ногтями на ногах и на руках((( причем сам каждый день душ принимает, трусы, носки, рубашки ежедневно меняет, а ногти не стрижет(((
не ндао ругаться, я темпераментная просто. а мужа люблю по своему. и деньги сама тоже в дом приношу, любовники дают.
прямо Робингудша - денежку у богатого берет, бедному дает ))
нет, он тоже н ебедный. просто я тоже как могу помогаю ему. еду тоже приношу сработы (нас угощают, а я остатки забираю, да и во время еды таскаю незамеетно в сумку для дома)
все в дом - молодец вы какая ))) ну все правильно, кто как чем может, тот так тем и зарабатывает )))) такая жена - просто клад для любого мужчины! )) нда... моему со мной конечно не повезло.... не умею я с чужими мужиками за деньги спать и еду с работы воровать, чтоб ненаглядному мужу помочь...
это не воровство, угощают а я незметно в сумку перекладываю со стола. там много....
а с мужчинами, так я по любви и страсти сплю, ну а платят, не отказываться же.[/quote]
дома незаметно отрезаю кусочки от покусанного или поломанного, подраниваю, чтобы он не понял. чтобы гордость его не страдала. ну и выкладываю на стол или в холодильник. он говорит "какая ты молодчина, настоящая хозяйка".
Гость 247
[1931111807]
Гость
Сообщение было удалено
меня однажды случайно ногтем на ногах поцарапал ))) аж до крови (царапинка маленькая) теперь ножницы в ванной все время лежат и он их стрижет так часто, что они наверно отрасти-то еще не успевают ))))
азмаз
[2457465268]
Бейлис, приколистка))) я под столом катаюсь )
Гость 247
[1931111807]
Бейлис, вы такая классная ))) здорово, когда человек живет с полнейшей внутренней гармонией, хотя со стороны кажется что в его жизни полный бардак ))) не каждый так умеет жить ))
Гость 247
[1931111807]
азмаз
Сообщение было удалено
ваще супер ))))))
Надежда
[1891237306]
мирюсь с тем, что каждый вечер надо поторчать за компом, поиграть во что-то. раньше бесилась, а теперь понимаю, что это способ расслабиться. он тоже, видя мою реакцию, старается теперь особо не засиживаться.
Бейлис
[531877465]
Гость 247
Сообщение было удалено
Гость 247
ваще супер ))))))
спасибо за хорошие слова, не такая уж гармония, но стараюсь как-то совеншенствоваться
Виргиния
[103633095]
Хм, а меня носки почему-то не раздражают.
Гость 247
[1931111807]
Виргиния
Сообщение было удалено
и меня не раздражают ) я просто сама их разбрасываю точно так же. главное перед приходом гостей успеть все собрать ))))
Бейлис
[531877465]
Гость 247
Сообщение было удалено
а у нас гости сами носки расшвыривают свои так что наши их не смущают
С ленью, компом, посудой, МАМАШЕЙ (и всеми вытекающими из этого последствиями). На последнее стараюсь по меньше обращать внимание, а в остальном стараюсь перевоспитывать. А так вроде ничё. Я тут на форуме (судя по описаниям) гораздо хуже видела.
Бейлис
[531877465]
Бейлис
Сообщение было удалено
потому что носки снимать = приступать в нашим маленьким дружески-семейным развлечениям. )) иногда а порой и часто мы и так развлекаемся с мужем ) не все же мне по любовникам без него скакать )
Автор
[1042266850]
Жена
Сообщение было удалено
3 года
Заначка
[2634230917]
Бейлис
Сообщение было удалено
Как только может помогает, аххаха))))))) Хороша помощь))))).
Бейлис
[545421041]
Заначка
Сообщение было удалено
Конечно. а как же. жена должна помогать своему мужу.
Заначка
[2634230917]
Бейлис
Сообщение было удалено
А вообще, если бы не прикол, было бы даже забавно)), открыто так
Бейлис
[545421041]
Заначка
Сообщение было удалено
что открыто? и в чем прикол? я правда вынуждена таскать еду с работы, хочу порадовать мужа
Бейлис
[545421041]
у любовника недавно (правда стыдно) стащила и холодильника банку икры и упаковку рыбы
Гость
[1049407616]
С тем ,что он ссыт в раковину.Но это вроде не беда,мириться можно=)
Бейлис
[545421041]
Мой тоже в раковину это делает. еще и сына научил.теперь соревнуются, спортсмены, кто дальше и дольше. Меня зовут как рефери
Гость
[3554216078]
Бейлис
Сообщение было удалено
ну у вас и мужья, где таких только берёте)))
слава богу мой не психопат как у многих и по раковинам не ссыт, да и во всём остальном идеал
Заначка
[2634230917]
Ха... мой первый муж вообще пару раз с балкона поливал, лень ему было до сартира идти.
Kitti
[1049407616]
Он кстати обосноввывает это тем,что можно его сразу помыть...
Гость
[1049407616]
[quote="Заначка"
]Ха... мой первый муж вообще пару раз с балкона поливал, лень ему было до сартира идти.