Сейчас сама переживаю разрыв с женатым. Полгода эмоциональных качелей. Я начала все это, будучи уверенной, что развлекусь и брошу его. Но нет, затянуло, в итоге – третий день слез и тяжести на душе. Вряд ли сюда забредут девочки, которые только размышляют, стоит ли им нырнуть в это болото, но на всякий случай: пожалуйста, не делайте эту ошибку. Мы, женщины, очень легко привязываемся, и желание «поиграть», чем бы оно ни было вызвано (меня очень потрясло событие до этого и пошатнуло все мои принципы, включая часть «Не встречаться с женатиками») рискует обернуться увязанием в трясине. Мы все часто думаем, что умнее других, что вот такого со мной точно не случится, и вот я перед вами – красивая, молодая, неглупая девушка, которую не научил опыт тысяч женщин до неё и которая теперь не ест третий день после расставания.
Обратиться могу к тем, кто, как и я, оказался в этой теме в попытках уменьшить боль. Он говорит, что любит вас? Как тогда он каждый вечер оставляет вас в одиночестве и едет обратно к себе? Как он может жить, просыпаясь и не видя вашего лица?
Как он может сидеть с нелюбимой женщиной у себя дома на диване и спокойно обсуждать с ней свой быт? Как он находит себе место, зная, что вы не вместе в родном смысле этого слова?
Мужчина, с которым встречалась я, ссылается на любимую дочь. Что не может сделать ей больно, хочет, чтобы у дочки была нормальная семья. Возможно, это и правда. Зато он мог делать больно мне, несмотря на все слова о любви ко мне.
Вы у себя тоже любимая девочка, вам тоже не должно быть больно и должна быть нормальная семья. Вы не должны быть на вторых, третьих, четвёртых ролях. Ваш мужчина должен быть ВАШИМ. Иначе зачем все это?
В любом случае, нам после расставания поможет только время. Просто, если вам очень плохо и больно, знайте, что вы не одна, с вами – поддержка и понимание всех тех несчастных дурочек, которые оказались в такой ситуации до вас. И все они справились до нас, справлюсь и я, справитесь вы.