Ау, женщины! Через одну тема "меня бросил муж", "мой муж ушёл" и т.д.в разных формулировках и вариациях! Это что за эпидемия? На ветках про любовниц вы стучите себя кулаками в грудь, что мол, такой надежный тыл для мужей, как они вас любят, бла-бла-бла. Однако любовницы не дремлют и уводят-таки у вас ваших ненаглядных мужей!Вообще конечно понятно: мужиков то мало, особенно нормальных и качественных, на всех не хватает, так что, выйдя замуж, не расслабляйтесь. Сегодня он ваш муж, завтра уже чужой! ;))
Багира! я не психанул! просто я специалист в одной области психологии, и примитивные психолгические приемы, хочу или нет случайно в отношении тебя допускаю. гадости про женщин я не говорю, поскольку не считаю женщин моими конкурентами в интеллектуальном плане, правда сказал на той ветке Леди "Инна!", о чем сейчас жалею. но не подумайте что я считаю женщин глупыми, просто нужно быть идиотом, чтобы спорить на полном серьезе с женщиной, и если она "посадит тебя на попу" обижаться и уж тем более ненавидет или говорить про нее гадости.
еще раз говорю, что разрешаю администрации сайта проверить мой IP? хотя "камень" и "мать" можно поменять, но стиль изложения мыслей вряд ли. удивлен, что только два дня вижу рекламу сайта п телеку.
А вот тут неправда. И от хороших уходят. Моча, т.е. сперма в голову стукнула и упс...ушел. Знаю ситуацию подобную. Метался потом, то к жене, то к любовнице, результат- мужик умер от инфаркта.
потому что мужиков полно кругом, че жизнь тратить на одного-то мужа? пусть валит, место освобождает
Гость
[2949035140]
Гость
Сообщение было удалено
Мечтайте, мечтайте))) попользует и выкинет, как использованный презерватив, и к жене вернется. Как в 80% случаев и происходит.
А вообще мне почему-то кажется, что вы - брошенная любовница и пытаетесь выдать желаемое за действительное. Не знаю почему, но такое ощущение.
марфа клавовна
[101492042]
тупая тема - уходят или потому что брак развалился по чей-то причине или потому что мужики уроды попадаются вот и все, да и то почти каждый второй возвращается
марфа клавовна
[101492042]
Багирра_
Сообщение было удалено
ага! и я такую знаю ситуацию!
Гость
[4218375697]
violataran
Сообщение было удалено
+1
Гость
[4218375697]
Гость
Сообщение было удалено
дурбецало !!! - это одни и те же по кругу ходят )
Dmitry 69 :):):)
[2694484880]
Вавсем веновато провительство и бабло
[2694484880]
[2694484880]
Натали
[3912244437]
violataran
Сообщение было удалено
Ошибочка вышла:хорошего мужа жена никогда не бросит!Вот как правильно.
Мой муж мало зарабатывал, ленив, толст 110 кг, не было стремления вообще ни к чему, только по.ухать и по рахаться, еще занудлив, не выносил другого мнения кроме его и таакое раздутое самолюбие при з/п в 40 тыс., как будто перед тобой долларовый миллионер,как минимум. Возненавидела его прям в последний год совместной жизни, нашлась на работе девушка, по соц. уровню еще ниже его из деревни и увела это золото с бриллиантовой коемочкой, как он мне ее в пример ставил, что она не корыстна как ты, её все во мне устраивает, что оказалось не правдой ровно через год их совместной жизни, все женщины показались моему мужу с одинаковыми требованиями т.е. и для нее даже - он стал мало зарабатывать, теперь он в депрессии и вернулся бы, да мне он на. не нужен, а хорошего мужа, жена действительно. ни когда не бросит!
Настюша
[2760120636]
А может и любовнице у него и нету! А может дело вас !