Ау, женщины! Через одну тема "меня бросил муж", "мой муж ушёл" и т.д.в разных формулировках и вариациях! Это что за эпидемия? На ветках про любовниц вы стучите себя кулаками в грудь, что мол, такой надежный тыл для мужей, как они вас любят, бла-бла-бла. Однако любовницы не дремлют и уводят-таки у вас ваших ненаглядных мужей!Вообще конечно понятно: мужиков то мало, особенно нормальных и качественных, на всех не хватает, так что, выйдя замуж, не расслабляйтесь. Сегодня он ваш муж, завтра уже чужой! ;))
Багира! а что на ветке то твориться? я уехал на работу, а тут какие-то "ужасы", и самый страшный - появление на ветке Рожденной змеей. я хотел продолжить про петухов с антивумена. мне кажется что это тот вариант, что и был с герлз онли. сначала разогревает страсти и любопытсво, а потом выкладываем "с трудом взломанное зеркало". помоему это пи ар ход, как в книге Мартина Ларни "Чертвертый позвонок". что думаешь по этому поводу? ты же вроде связист?
почитай с 1 по 6 страницу но только Софи, Леди и Рожденную змеей, мой пространные мысли на ветке (единственной где я старался, чтобы защитить Софи) моежешь не читать
Гость
[988326552]
Наверное лох
Сообщение было удалено
Извините, не заметила)) Так меня на попу посадили? Вы долго это событие праздновали? А я думала - просто ушла с тупой ветки, где людям по три раза повторяешь,а до них не доходит))
Засвети ник, чтобы посмотреть на твой возраст. может как в Мауги ты уже пережила свой яд? пресно отвечаешь - на тебя не похоже, может это двойник? например деб...ил Челов или Гриб?
я пишу очень важную работу, и несмотря на то, что я"жаворонок", иногда "пер" приходит ночью и я двое-трое суток работаю. потом у меня болит голова, алкоголь не помогает, таблетки тоже. компьютерные игры усугубляют действие, и единственное что может успокоить нервную систему, тупое читание интернета. я случайно наткнулся на антивумен, и там было сказано, что таким как я нужно уйти на, достловно, "ВУМЕН.СРУ". я подумал что это такое потом нашел сайт и начал читать. сначала нащел тему
потом "разоблачения", стало "прикольно". потом я стал для себя "вычислять", кто женщина, а кто мужчина на сайте, кто сотрудник администрации сайта, а кто реальный человек - мне это нравится.
раельно знаю о сайте два, может три месяца. и мне плевать верите ли Вы мне или нет.
Вы нервно среагировали на мой пост. И грубить совсем не обязательно, кстати. Просто обычно здесь под Гостями ходят те, кто хочет сказать гадость, но боится сделать это в открытую, должны были уже это заметить. Я Вам просто пояснила свое отношение к пользователям категории Гость. А Вы психнули...