43, вот тут соглашусь. у нас кот уже 7 лет живет, ходит в лоток, все ок. Но тут родители уехали отдыхать на 10 дней и впервые за все время кот остался дома один (раньше я и сестра жили с родителями а теперь мы переехали к своим мужьям) Я в первый же вечер отсутствия родителей приехала покормить животное и представляете мое удивление когда четко посередине туалета была огромная лужа! лоток при этом стоял рядом с лужей и абсолютно сухой... и так было все 10 дней пока родителей не было, лужи были везде кроме лотка! приехали родители и кот опять стал послушным...
Виргиния
[103633095]
Шариков наоборот их ловил и душил.
Катя
[3502650957]
я тоже усыпила своего кота, 12 лет терпела. но спать на обоссаном диване реально надоело. а негуманным считаю выбросить кота, чтобы он на улице мучился, голодал и медленно умирал
Муха
[638918890]
Я б в деревню отдала б этого кота. Раз дома жить не умеет, пусть в деревне живет и мышей ловит. Конечно усыпить здоровое животное не смогла б, но и терпеть все прелести его проживания в моем доме тоже не стану. .
гость
[2665634946]
54, домашний кот не всегда сможет ужиться с деревенскими бродячими котами и собаками... как Катя в 53 посте написала, есть вариант что как раз на улице/в деревне он будет долго и мучительно погибать...
Гость
[891156883]
я не знаю прям, зачем люди заводят животных если не готовы к каким-то нюансом. все животные живые существа, они так же боятся как люди, они чувствую боль и тд, так зачем заводить если не уверен в своих силах. лучше не берите, почему из за халатности человека животное должно страдать. когда у нас будет как в америке, где тебя даже посадить могут за издевательсвом над животными и когда будут введены регистрации всех животных, тогда не будет такое кол-во бездомных, так как один выбросил, другой, а потом эти же люди ходят кричат, что им страшно по улице идти когда стая собак, так сами виноваты, никто кроме людей в этом не виноват и пока люди не начнут ценить жизнь живого существа и не бросать налево и направо, тогда и на улице не будет такого кол-ва несчастных животных. меня вообще убивают те, кто заводят одно животное, чем то не понравилось выкинули, потом другое, опять не устроило, уроды одним словом.
Гость
[3255363366]
Катя
Сообщение было удалено
Надо было кастрировать,коты сразу спокойнее становятся,а кошек стерилизовать,сразу перестают гадить где попало.
Нет, я далеко не белая и пушистая, это Вы верно подметили. Однако я на людей без причины не бросаюсь и глаза им не выцарапываю. Да, я могу быть тем ещё чертёнком, но для того, чтобы я на кого-то набросилась, должна быть реально стоящая причина. А когда ты кошку кормишь сытно, гладишь, шёрстку вычёсываешь, занимаешься ей всячески, а она по ночам тебе на лицо с когтями и зубами прыгает - это нонсенс. Да, я такая эгоистка, и я предпочла избавиться от кошки, когда реально чуть не осталась без глаза (недели три гноился). Мне мой глаз оказался дороже этого животного, от которого я целый год терпела выпускание когтей в моё лицо и обоссаную обувь.
Кстати, если кот - отражение хозяина, то почему другие мои животные так не делали? Например, у меня кот был, умничка просто. С первого дня сообразил, куда нужду справлять надо, в еде не привередничал, ласковый был. В лицо тем более не бросался. Интересно, к чему бы это? Неужели это я настолько изменилась в небольшой период моей жизни, что коты "под стать хозяйке" такие разные воспитались?
Краля
[3279555563]
No dream
Сообщение было удалено
Респект!))) Аналогично!)))
Гость
[3255363366]
Лисёна
Сообщение было удалено
Вспомнила,когда была маленькая был у нас такой кот-набрасывался из-за угла,в шею мог вцепиться,оказалось болел чем-то,не помню точно(давно это было),вроде бы бешенство,лечили его.
У вас наверно это кошка тоже больная была,здоровое животное так себя вести не будет,но вы решили просто избавиться,а не искать причины..
Лисёна
[52920820]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сначала думала, что больная. К врачу свозили. Здоровая оказалась. Ветеринар развёл руками, типа, характер такой, наверное.
Кстати, кошке этой совсем неплохо живётся, на мясокомбинате-то))) Их таких там целая стайка откармливается.
Эгоист явный + человек ведь как правило, постоянен в своих поступках - вдруг чего нет будете делать, он и Вас "выкинет". Плохой "знак", страшно с таким
Гость
[747895330]
Лисёна
Сообщение было удалено
Кошка кастрированная?
Зёбрик
[2550215422]
ужас..я б послала этого гражданина нафиг. В своей жизни так и поступила. Мы с БМ завели кота. заботились, кормили-поили, нигде не гадил, ничего кроме когтеточки не драл. ему не было и года когда он зачемто завалился спать на балконе осенью, а окна были открыты. котик домашний, как следствие воспаление почек. бесконечные таблетки уколы, ветеринары и рыдания кота. Муж выдержал 2 недели, затем без моего ведома отправил его на тот свет. я такое простить не смогла. была в жутком трансе и слезах. через месяц ушла от него и подала на развод после 4х лет совместной жизни.
Я тогда поняла, что кот на самом деле отдав свою жизнь спас мою. Если муж не выдержал и месяца с больным котом, при условии, что он ему ни уколов не делал ни по ветеринарам не бегал, просто слышал как кот плачет, что было б если не дай Бог заболела я..или наш ребенок...хорошо что кот мне открыл глаза и я ушла от этого человека.
))) Если любимый переходит грани разумного, он справедливо награждается званием придурка. Неужели все мужчины неразумно полагают, что, что бы не сделал, любимый до гроба? Забавная картинка вырисовывается!
Поругалась бы и все. Сама потому что кошек не очень люблю, я собачатница.
Муж у меня относится к собакам, как к животным. Но я его научила при мне хорошо к ним относится. Мою собачку (которая живет у родителей) вроде любит, играется с ней, выгуливал, когда родители ее нам оставляли на пару дней.
Человека ведь не заставишь любить животных.
У меня знакомые кота выкинули за то, что какал везде.
усыпил........у меня свёкор поставил кота к забору и из ружья херакнул..... всё только потому, что котик покакал от старости на кровать и свёкор на это сел.....неожидала, с виду добрый и приятный человек....
No dream
[1919248129]
Мужчина.
Сообщение было удалено
Любимый - это вам не пожизненный титул.А вы думали, если типа любоффь, то всё вам простят?Щазз.
Гость
[2151803046]
и у меня кот с...ет на кровать
Сообщение было удалено
Поменяйте кровать, проверенно. Вы ее уже ничем не отмоете. Кот идет на запах, даже если вы его не чувствуете у них нюх чуткий.
Какой он на фиг любимый? любовь угасла бы в ту же секунду, как только он об усыплении кота заикнулся..
No dream
[1919248129]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
+много.
Пушкин
[4141729961]
64. Зёбрик | Очень согласна с вами++++++ Помню у нас сволочи соседи отравили нашего котика, ну потом им аукнулось конечно. Но тогда моя сестра встречалась с парнем и он заявил, мол ты дура что ли из за кота рыдать.За что был послан в момент.
СсД
[1605061837]
фублин. Какая-то скотина для баб дороже людей. Прав Редшон - эт все потому, что бабам зверье роднее людей
Гость
[3018623031]
Нюша
Сообщение было удалено
Кошку нужно воспитывать,так и детей в мусорку писающих выбросит.***!
82: Вот видите. Я абсолютно прав. И человек для вас стоит на одной ступени с котом. Да все коты, сколько бы их не было на белом свете, не стоят одного человека. Потому что коты - это животные, а человек, даже самый никчемный - это человек.
Гость
[1233396185]
СсД
Сообщение было удалено
Люди - тоже животные
А между котом и продвинутой обезьяной не такая уж большая разница
Гость
[988326552]
СсД
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля - для большинства человек хуже кота, и это так и есть. Можешь иметь свое мнение , но при пожаре все котов своих будут спасать, а не твою жалкую жизнь
не в том дело, что на одной ступени. вовсе нет, кстати. но такого, который может убить животное из за того, что лень приучить его к туалету, и человеком то назвать сложно..
85: Надеюсь, Вы адекватно воспримете, если Ваш молодой человек спасет своего кота вместо Вас :-)
А то, что для большинства кот лучше человека - говорит лишь о том, что у этого самого большинства - мизантропия, причем застарелая.
Гость
[988326552]
СсД
Сообщение было удалено
Кот мой, и спасать его буду я. И сама спасусь, если повезет.
И мой кот получше многих людей - не пьет, не избивает жену и детей, не уничтожает природу. Вам убийца милее невинного котенка, потому что он "человек"? ну спасайте его, он Вас прирежет в благодарность. А я котэ спасу
СсД
[1605061837]
86: Животное - это животное, нечего его жалеть. Если человек что-то купил, он имеет поступать со своим имуществом, как ему заблагорассудится.
Конечно, подобный поступок говорит о безответственности, но ничего ужасного в нем нет.
СсД
[1605061837]
вообще, бабы приводят абсурдные комментарии. Вот почему кота нельзя усыпить? - Потому что он живой? - Неа. - Пиво тоже живое, и тесто дрожжевое тоже живое. Однако с ними можно поступать, как заблагорассудится, а с котами - нет. Почему? - Ответ очень простой - потому что женщины любят котов. А вот мужчин они любят гораздо меньше. Оттого и причитания подобные. Мне лично, как мыслителю, умеющему абстрагироваться от личных симпатий, решительно непонятна разница между котом и живым йогуртом. Но если со вторым можно делать что угодно, даже сжечь, то первого тронуть не моги )))
СсД
[1605061837]
90: Примерять ситуацию на себя не пробовали? ))) Если кот лучше многих людей, то кому-то может показаться, что он лучше Вас. И когда машина, чтобы не задавить животиночку, резко свернет и раздавит молодую маму с коляской, то я надеюсь, что Вы будете на месте водителя, а не пострадавшей, и скажете, что ребенок мог бы вырасти убийцей, или, там, насильником. Ведь главное - что кот выжил.
Гость
[3368676451]
А я топлю котят своей кошки,в этом году 12 уже поплыли в океан.И не жалко даже,кошку я люблю.Почему не стерелизую?оставляем 1-2 котят,раздаём,да и потешные они,дочка играет с ними.Она рожает 3 раза в год по 6 котят,таблетки есть не хочет.Я себя монстром не считаю.
Да мне с*ать на чужое мнение относительно меня. Особенно если кто-то меня любит больше своего кота - припи*енные люди, я им чужой человек. А машину я не вожу - чтобы котов не давить))
Гость
[3368676451]
Люди,вы такаие странные!Вот колбаску и мяско кушаете,а слыхали когда-нибудь как поросёнок кричит,когда его режут?И курочке,перед тем как она на стол к вам попадает,голову отрубывают.Если бы моя кошка стала гадить где не попадя-усыпила бы,не раздумывая,потому как выбросить не могу.
Гость
[3368676451]
МалинаМалинкина
Сообщение было удалено
Спасибо,но я хорошо плаваю,не утопят.
Гость
[988326552]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, камешек на шейку, и не всплывешь, несмотря на то что ты дер*мо