Гость
Статьи
Если бы ваш любимый …

Если бы ваш любимый усыпил кота....

или выкинул на улицу. Какова была бы ваша реакция? Причина поступка - то, что кот гадит где попало.
Нюша
141 ответ
Последний — Перейти
Анна
я выкинула такого кота и что???
Гость
Выкинула бы туда же этого МЧ. Я серьёзно. Никогда не стала бы встречаться с человеком, который не любит животных. Это очень о многом говорит.
Гость
усыпила бы любимого.

или выкинула на улицу.
Шарлотта
Кастрировала бы любимого и отправила в эмираты евнухом
гость
сама очень равнодушна к животным... чесно, наверное никак не отреагировала бы... у родителей живет кот, ну кот и кот, мне от него ни жарко ни холодно, не гадит где не попадя и ладно....
Брошкина
сложный вопрос... по разному можно рассуждать...

я бы просто не дала своего кота ни выкидывать, не усыплять и все!
Алиска
Нюша"]или выкинул на улицу. Какова была бы ваша реакция? Причина поступка - то, что кот гадит где попало

Ждите , что и вами так же поступит.

А то , что приучить к лотку можно любого кота- это проверенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да лучше жить в кошачьем дерьме и гордиться большой любовью к животным. А кот вообще чей и где живет? Если у Вас, то Вы с головой не дружите, если не приучили кошака пользоваться лотком, если у МЧ дома, то это его личное дело, что делать с котом.

Я не питаю дикую любовь к животным и понимаю всю ответственность, поэтому их и не завожу.
Гость
мы такого кота пристроили в деревню, хоть он породистый был и терпела я долго, но он всю мебель мягкую извел, что только не метил. Усыпить или выкинуть - рука не поднималась. До сих пор вздрагиваю, вспоминая тот кошмар, поэтому даже под страхом смертной казни никого крупнее хомячка не заведу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дура ты убогая
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
для меня бы он был не человек. Фу. рассталась бы в ТУ же секунду, как узнала.

Потом он и ребенка усыпит, за то, что орет....
Лично я просто перестала бы общаться.
Гость
гость
Сообщение было удалено
такие равнодушные - онми вообще скудны на чувства.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ничего. Тебя природа уже обделила. что еще
ГООсть
Нет слов просто. Серьезно. такой ситуации просто не може быть у меня. Еще этого выродка называть "любимый человек"..ндаа,автор (( вообще люди,которые животных не любят- это просто особи человеческого рода,все. О людях нелюбовь к животным скажет больше чем что-либо. Если самовольно усыпил- убью, а если сначала разговор об этом завел- сразу бросила бы, под жoпу бы пинком вылетел.
ГООсть
Анна
Сообщение было удалено
лучше бы молчало, существо
Гость
а что разве можно здорового кота просто так усыпить?
Ира
Есть животное - надо заниматься, приучать. А не выкидывать. А если не приучили к лотку - так это ваш "косяк" - вас и надо выкинуть на улицу.(или вашего молодого человека)
Виргиния
Усыпить и выгнать это варварство. Если кот раздражает, нужно пристроить в хорошие руки.
в сад такого
Гость
Анна
Сообщение было удалено
У меня соседка тоже выкинула,потом видели эту кошку около магазина,собаками покусанную,продавцы подобрали ее,лечили,возили к ветеринару на операцию,но она все равно умерла.А у соседки этой дела плохо пошли-муж ушел,с ребенком проблемы,думаю все таки бог наказывает за такие поступки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не бог наказывает, это характер сказался
Катка
С таким человеком просто перестала бы общаться...

Не любить животных - это одно, а издеваться - совсем другое.

У меня 2 кошки, обожаю их, а вот собак не люблю. Но при этом я бы не стала ни усыплять, ни выкидывать. Просто заводить бы не стала.

Такие люди бездушны, просто не представляю.... Неужели так трудно кота к лотку приучить????

А ребенок писаться будет, его тоже усыпить? Чтоб уж к горшку не приучать?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
а ничего. с тобой уже все понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно,если характер такой гнилой,то не удивительно что муж ушел,а ведь она знала что кошка в плачевном состоянии,никак не отреагировала.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
да ничё хорошего, ань, просто и тебя когда-нибудь также выкинут
гостья
Гость
Сообщение было удалено
т.е. если вы будете жить в кваритре мужа, то он будет иметь полное право выкинуть вас на улицу, если вдруг начнёте вещи свои разбрасывать? ну-ну))
Шарлотта
Анна
Сообщение было удалено
Ага, а про мозги свои сказать нечего. Ты их видно вместе с ним тоже выкинула
гостья
Гость
Сообщение было удалено
какие хозяева, такие и домашние животные! это просто ваше зеркальное отражение!!! так что побольше на себя смотрите
Гость
Примета такая есть: кто кота убил - 7 лет счастья не видать. там и пострашнее есть, почитайте в гугле кому интересно
гость
30, хм а если на дороге.... вы едите ну допустим 100км/ч, выбегает кот на дорогу и у вас 3 варианта: 1) сбить животное, 2) резко оттормозиться и получить удар "в попу" от едущей за вами машины 3) улететь на своей машине в кювет.... ваши действия?
и у меня кот с...ет на кровать
у меня 2 кота, один гадит на кровать ежедневно, на мою. Стираю, усыпить или выкинуть не приходят мысли, хотя поору на него с тапком побегаю. Теоретически он ходит в лоток, но по практике ему на кровать больше нарвится. Как можно переучить? приму советы опытных кошаководов.
Гост
Кто не может приучить кота, такому легкому делу как ходить в лоток, тот определенно не блещет умом. А выкидывать причину, не перепробовав более гуманные способы, это трусость. С такими не общаюсь.
гость
Сообщение было удалено
наверное 2. тачку можно починитб, свою судьбу и жизнь другого живого существа нет.
Лисёна
Алиска
Сообщение было удалено
Ну тут вероятно, но не факт. 50/50, сказать. Бывают реально тупые животные. У меня кошка была, сколько я билась, приучала её к лотку всеми возможными способами, дык нет, эта, извиняюсь, падла в тапки гадила. Да ещё и на людей бросалась с когтями, прямо в лицо вцеплялась. Реальный неадекват. Год с ней промучилась, отдала жить на работу отцу - на мясокомбинат. Там местные кошаки шикуют просто))) Но когда я чуть без глаза не осталась, реально было желание выбросить эту кошару в форточку, благо сдержалась.

Это один вариант ситуации. А второй вариант - мужчине просто лень было кота приучать к лотку. То есть сам виноват, что кот мимо нагадил, дык ещё и кота усыпил за это. Тут да, получается, мужик такой, что ему с трудностями лень бороться, и он "уходит" от них таким жестоким способом. Гадит кот - нафиг кота, пилит жена - нафиг жену. А то, почему гадит и пилит - его как-бы и не касается.

Так что тут палка о двух концах, всё по ситуации надо смотреть.
Гость
31.Это другое совсем,непреднамеренное убийство,когда выбор-или ты погибнешь или кот,конечно себя спасешь..Речь о том когда выбрасывают или усыпляют надоевшее животное,здоровое к тому же,это грех.
Гост
Сообщение было удалено
а как приучить? его не ругают родители, а живем мы вместе и их слово для него закон, а то что я там возмущаюсь..ему глубоко наплевать. Как приучить? я бы рада.
No dream
Если МЧ проще выкинуть или даже убить животное, чем приучить к лотку, на х мне нужен такой живодёр.А вообще за кота от меня огрести можно нешутейно.Я за кошаков пасть порву и моргалы выцарапаю.
Гость
Сообщение было удалено
От удара в попу при резком торможении тоже может кто-нибудь погибнуть,не ты,так те кто в тебя врезался,в этом случае жизнь людей дороже конечно...
Бяка
No dream
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте в интернете куча советов от профессионалов. Мне как то помог такой способ, с особо упертой кошкой: Кошка селится в клетку с лотком, домиком и мисками. У нее выхода нет, кроме того как ходить в лоток. Постепенно, площадь ее передвижений расширяется до комнаты, а там уже и по квартире. +всегда чистый наполнитель и лоток в укромном месте. Заняло это все 3 месяца. Сейчас ее новые хозяева говорят, что кошка 100% попадает в лоток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детский сад... а вот ты, а вот потом тебя так же.... да ничего такого не будет, плохие поступки почти всегда остаются безнаказанными. Нет никакого бумеранга, это всё для самоутешения.
Гость
31, в такой ситуации на обдумывание последствий времени нет и каждый поступит автоматически. Я бы автоматически затормозила.

Кстати, тот кто полагает, что кота легко к лотку приучить жестоко ошибается. Ибо в зависимости от характера кот может гадить "назло", в качестве протеста, а метить - вообще святое дело и отношения к приучинности к лотку не имеет.
гостья
Сообщение было удалено
мстит он вам просто за что-то вот и всё, надо наладить с котом отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я до уровня оскорблений не опускаюсь. Это свойствено такому БЫДЛУ как ты.
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Правильно!Бумеранга не существует!Поэтому рассчитывать надо исключительно на свои скромные силы...
Виргиния
У нас однажды сосед выбросил кота в мусоропровод с 9 этажа за то, что он ему в ботинки надул.
гостья
Лисёна
Сообщение было удалено
ваша кошка была вашим прямым отражениеем!! только она по-вашему почему-то падла и дура, а вы то конечно сама белая и пушистая...
гостья
No dream
Сообщение было удалено
Шариков, ты?
No dream
гостья
Сообщение было удалено
???