Сyка ты, считай сколько котят убила - всем вуменом столько абортов не сделать. Все равно сгоришь в аду, какого хрена тут оправдываешься? Думаешь, грехи отпустим?
Я бы тогда усыпила любимого... Или выбросила. Будем смотреть по ситуации, а котиков воспитывать надо смолоду и не бить, чтобы были хорошими и писали в лоточек.
Как можно выбросить живое существо? Ну усыпить в крайнем случае ещё реально, а выбросить... Уроды вы моральные, всего вам наихудшего, кто так поступает.
Моя кошка тоже делала гадости и в обувь и наушники провода все перегрызала, но надо же воспитывать и их и себя, а не свой дурной характер проявлять. Не заводите животных, если вы не способны нести ответственность за них.
Выкинула бы любимого туда же, перед этим вынесла бы мозг, поставила пару синяков, исцарапала рожу, кастрировала.. вобщем живым бы не ушел... а на счет гадит где попала.. приучить не пробовали, не? Только методик по приучению есть, но нет же, вместо этого надо убить животное..интересно, если у него ребенок будет писатся где попало, он его тоже выкинет?
А слабо кота приучить гадить где положено? Все от хозяев зависит! Один раз кота хорошо накажешь - больше не станет.
мой кот ( Сеня ) наказал себя сам - пошел в угол , где стоял тройник , и начал писять) Как не произошло замыкания - фантастика, но тройник вспыхнул и задница кота загорелась. Ходил только на горшок!
Гость
[1938016864]
и у меня кот с...ет на кровать
Сообщение было удалено
в аварии может погибнуть человек.
прежде чем разводить философию о том что ценее жизнь человека или кошки просто трезво оцените, готовы ли вы сесть в тюрьму на много лет.
золотая рыбка
[1325237535]
я бы не смогла жить с таким человеком
хотя я не люблю всяких зоозащитников и тех кто помоями бездомных животных кормит - бездомных надо усыплять.
но если бы мой молодой человек успыпил свое животное без причины - то он бы перестал им быть. потому что такое же отношение потом будет и ко мне, и к детям, и к пожилым родителям - безответственное.
не знаю, мой кот ссал мне и на документы, и на стол, и по углам и я не била его даже особо - ну он уже был старый, маразм или что у него. у меня в мыслях даже не было как-то от него избавиться.
Элла
[2437672776]
Убить кота - 3 года счастья не видать. А чей кот? Ваш?
Если бы моего кота убили или выкинули, я бы все его шмотки выкинула в окно.
А, интересно, если у Вас с ним общий ребенок будет долго писаться (например эннурез), то он и его тоже усыпит или выкинет. Готовьтесь к такому повороту событий.
Малиновка
[4025643529]
Я б раньше тоже согласилась с тем, что айяйяй, как это ужасно и как так можно, так как являюсь ярой кошатницей, если б не появился кот, которого я просто дико ненавижу. Приплыл мужу в виде наследства от умершей бабушки. Редкостная наиту/пейшая тв/арь. Единственный кот в мире, к которому я испытываю ненависть. Так что если б усыпили этого самого кота, я была бы только за.
это жестокий, глупый человек. животных жалеть надо!! и заботиться о них как следует надо, и нести ответственность. принес домой - хоть в лепешку разбейся, но обеспечь нормальную жизнь животине. если кто-то этого не понимает, то мне с таким даже говорить не о чем.
люди, ну что вы в самом деле сравниваете детей и каких-то вонючих кошаков?
Гость
[845952012]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
абсолютно точно. бабцы обожают кошанлв, целовать их, уси-поси, жрут с ними с одной миски, а потом мужа целуют. знаю таких за серь.
Гость
[845952012]
тупого кошана ссачего я бы тоже бортанула, на улицу. Пускай ссыт там, раз тупой.
Колючка new
[1157156889]
Я тоже люблю котов. Подобрала как-то на работе котенка, жалко стало. Ну и свинья попалась. Изгадила весь дом, и учила и била, все равно гадила. В квартире смрад стоял ужасный. Как-то я психанула и отпустила киску погулять. Пол ночи совесть мучала, встала, нашла, притащила домой. Киска на радостях нагадила прямо в постель, после этого была отправлена гулять навсегда.
Животных люблю, но не считаю, что если взяла - должна терпеть серуху до конца жизни. Пусть подумает над своим поведением.
Колючка new
[1157156889]
Dash_chic
Сообщение было удалено
ну они все не без греха, имущество портят, но, люди привыкшие к животному в доме нормально к этому относятся. НО, когда тупо по 5 раз в день, с*рет ВЕЗДЕ, блин, ну всякому терпению приходит конец. Незнаю, ктоты всю жизнь в доме жили, но чтоб такая серуха в первый и последний (больше не завожу) раз.
Гость
[747895330]
Капец, как почитаешь многих так страшно становится какие люди вокруг. Вы думаете коты понимают, что их выкинули, за то что они срали? Мультиков пересмотрели? Через мои руки прошло более 60 кошек, кто то с рождения на улице, кто то выкинут любящими хозяевами, и почему то ни кто не гадил мимо лотка более недели, как попали ко мне. Интересно в чем причина? Кошки умные, да попадались? Или я просто смогла им обьяснить куда надо ходить, а куда нет? Поражает тупость некоторых.
Может вам на передержку брать котят? И дите ваше наиграется и дело доброе сделаете? Дать вам? Говорите сколько, какого возраста, какого окраса? Тем более наверняка попадутся дети или внуки вашей кошки, прикольно правда? Через 2 месяца заберу. Кошку вашу стерилизую за свой счет.
Начинающая.
[1157156889]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно почему одному животному достаточно пару раз показать и оно ходит в лоток, а другому пять раз в день объясняешь и оно с*рет тебе в постель?
У моей знакомой кошка в магазине живет, стоит лоток, так нет, обгаживает весть товар, сколько уже та на испорченный товар денег выбросила.... Кошке 9 лет, и все 9 она гадит где попало, как ей не объясняли. Я уважаю людей, которые помогают животным, но тупорыдлых котов и собак терпеть не могу, поэтому больше не завожу.
Аноним
[3305461543]
СсД
Сообщение было удалено
Есть еще разумные люди... А то большинство пишет о том, что лучше пусть чужой ребенок умрет, чем мой котик. Фу, противно читать. Издевательство над животными не приемлю, мне их жалко, хоть их и не люблю. Но когда котиков-собачек ставят выше представителей своего же вида, человека - это тупо.
Гость
[845952012]
Колючка new
Сообщение было удалено
а у меня кошара драл все и метил, я его кастрировала - он не понял. Тогда отправила на улицу, хоть он и британский был, пускай по помойкам с дворовыми кошанами своей тупой приплюснутой мордой себе корм подобывает.
А у нас не усыпляют бездомных животных, а забирают в приют, моют, выводят паразитов, делают прививки и держат там, пока не найдут им хозяев. Они и не бродят у нас - если кто-то увидит такое животное, звонит в приют, приезжает машина, аккуратно забирают и увозят. А там им занимаются ветеринары.
Гость
[872353546]
Гость
Сообщение было удалено
У нас по помойкам коты не ходят, даже не представляю себе такого.
Гость
[872353546]
И как по ним ходить, они же закрытые?
Гость
[747895330]
Гость
Сообщение было удалено
Ой какой тупой кот вам попался, а вы ему не забыли сказать, что кастрировали что бы он не метил и мебель не драл? А то может вы ему этого не сказали, а он же тупой, не догадался. Кстати у британов не приплюсная морда
Гость
[747895330]
Есть у меня соседка, так вот она всегда жалуется на то что кот тупой и не может приучится в лоток ходит. Все мои советы, она пропускает мимо ушей. Она его просто бьет, даже если пришла с работы и куча уже сделана час назад. Так вот у нее появился ребенок, и сейчас она жалуется на то что ее сыночек ни как не может к горшку приучится. Винит гены отца. Странно правда
Гость
[3651918841]
Мужчина такой же гаденыш как кот, которого он усыпил. есть шанс что и жизнь женщины рядом живущей изгадит или выбросит на улицу как котенка в сложный момент.
для меня человек убивший животного - не человк ((((
Гость
[3651918841]
СсД
Сообщение было удалено
а мне напонятна разница между вами и йогуртом. почему вас нельзя сжечь. тем боле у вас, судя по рассуждениям йогурт вместо мозгов. может вы вообще растение в образе человека.
надеюсь, ваши слова это шутка и в действительности вы так не думаете.
Гость
[3847365039]
автор, он весы по гороскопу?
Гость
[3873588271]
и у меня кот с...ет на кровать
Сообщение было удалено
А если это корова или лось? Можно в такой аварии и самому не выжить. Наверное, постараться притормозить. И потом - соблюдайте дистанцию - на такой скорости и кто-то в ж о пу дышит? Пропусти.
Гость
[3873588271]
Выкинуть - негуманно, может вернуться. Выход - усыпить.
А разве нельзя никому в деревню пристроить? По моему и выкидывать и усыплять негуманно. Потому что любой даже самый гадкий кошак любит хозяев и выкинуть на улицу будет верх издевательства. Приучать к туалету надо. Куча способов, наконец со специалистом проконсультироваться если неаккуратный кот. Если дерёт мебель - апельсиновым маслом намазать углы - не подойдёт тогда.
Элли
[161124696]
это очень просто. Есть если не ошибаюсь пословица "любишь меня, люби и мою собаку" . Я это понимаю так любишь меня (хочешь строить дальше совместную жизнь) - люби и мои привычки и причуды. А не я тебя люблю но если ты сделаешь себе грудь 8 размера и губы А.Джоли а попу Д.Лопес, - то я тебе любить сильнее буду, а то что твоему здоровью трындец так я ж только для тебя стараюсь, я ж тебя лублу, а с сиськами еще больше буду, да а маму твою давай придушим и закопаем, во имя нашей любви, чтоб она ей уж совсем и не мешала.
Любишь меня - уважительно относись к моим вещам, привычкам, животным, маме - не обязательно это все любить, но уважать мои чуства - да.
Умная
[1522807437]
Нюша
Сообщение было удалено
если б это был кот,который уже долго с нами живет - я бы устроила скандал,но из-за кота на развод бы не подавала:-)
Lяля***
[127557339]
Уважаемые защитники животных,что за тупые комменты типа "усыпила бы МЧ, а то он потом ребёнка выкинет за то,что он на горшок не ходит"? У вас всё с головой в порядке? Автор у вас спрашивает, что бы вы РЕАЛЬНО сделали,случись такое. Просто знаете,не очень-то верится,что вы бы усыпили человека. Не верится хотябы потому,что это всё-таки человек,и за его "усыпление" срок серьёзный дают. Ну а если вы ТАК любите котов,что вам и убийство- раз плюнуть,то вам посочувствовать хочется.
Что касается меня самой,я в принципе люблю кошек,но не до маразма. Тем более,что МЧ тоже можно понять,да и не все люди любят котов( это не означает что эти люди "бездушные сволочи","убийцы"). И ещё,если человек не любит кота,который везде срёт и метит,это не означает,что он не будет любить ребёнка. Уважаемые,может кто поспорит,но всё же котяра и РЕБЁНОК разные вещи,и не сложно догадаться,что важнее для большинства НОРМАЛЬНЫХ людей
Гость
[887186632]
Усыпление-вполне гуманно. Справедливое наказание для кота который не понимаент что такое делать нельзя. Правильно!