Недолюбленные девки
"Я решительно не понимаю, как можно быть недотраханной. Больше скажу: я не понимаю, как можно быть нелюбимой. Тёлки, вы сами виноваты.Мужчины не хотят вас до помутнения рассудка, не влюбляются искренне, по-детски серьезно, не хватают в охапку и не волокут в ЗАГС, боясь упустить, не потому что они – козлы, а потому что влюбляться там не в кого: вы -- серость. Серость может быть разной: бескорыстной, алчной, тупой, красивой, непритязательной, верной, заботливой, имеющей два высших образования. Вариаций -- тысячи, но их все объединяет одно -- ощущение «мы это уже проходили», возникающее у мужчины при общении с женщиной.Девки, сорри, но вы, за редким исключением, заурядны. И даже в своем стремлении казаться незаурядными вы удивительно скучны тому, у кого вас было. Ну, или смешны, если «фрикуете». Именно поэтому у вас мужики – гондоны, невнимательные или жадные. Это с вами они жадные. Это с вами они невнимательные. Это с вами они оседают на диванах, почесывая яйца. Это с вами они не орлы в койке. Дело в том, что им с вами -- неинтересно. Вас можно сводить в ресторан, с вами можно поселиться, но ради вас не хочется выпрыгнуть из штанов.Девки, сами будьте крутыми, и у вас будут лучшие мужчины. Точнее, мужчины будут теми же, но вы их не узнаете. С разными женщинами мужчины ведут себя по-разному, а присказка про то, что «если он с ней так поступил, то и со мной» актуальна исключительно в курятнике. С курами мужчины и впрямь едут по накатанной, руководствуясь принципом: «Чего ради я буду напрягаться?»Девки, а теперь честно: как давно мужчина был готов пролезть в игольное ушко, чтобы вам понравиться? Как это было?Пацаны, а вы давно встречали телку, от которой исходило ощущение подъема, драйва, вызова, которую сразу и навсегда хотелось залюбить до смерти?"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
1 230 ответов
Последний —
Перейти
вуман и антивуман обьединяет четкая политика целевых групп. Пусти туда гоп-компанию, котовую застебать любого и в итоге выдать вердикт бросай его, он тебя недостоин, какой будет смысл в поддержании двух ресурсов?
Д-те
А я как раз решила пивка испить)) Вижу, я в правильное место пришла))
Д-те
Сообщение было удалено
откушать, деревня
Rinata
Сообщение было удалено
И всё же стоит.. - для честного и справедливого раздела тумбочки: та половина, где деньги лежат, мне; остальное, так и быть, тебе...
Rinata
Сообщение было удалено
каким образом моя скромность-нескромность по нику вычисляется??
потом объясню. я жаворонок, мне сейчас тяжело
Д-те
Rinata
Сообщение было удалено
Пардоньте, я с Урала))
Наверное лох
Сообщение было удалено
нет уж, нет уж. Где тя потом искать на простоорах вумана- то?
пойду-ка и правда стопарик-другой приму)))
Rinata
Сообщение было удалено
Кушают водку )
Тоже выпить хочется, но кроме водки и клюквенного морса ничего нет. Это норм коктейль получится? :)
Тоже выпить хочется, но кроме водки и клюквенного морса ничего нет. Это норм коктейль получится? :)
St
Сообщение было удалено
Да? Ну да...*задумчиво*
Д-те
Rinata
Сообщение было удалено
Он тебя сам найдет))
Он тебя сам найдет))
Д-те
Сообщение было удалено
))))))) Из Урюпинска,не иначе)))))
Гость
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Мне так ваще реклама не приходит.
Ну пару раз в месяц не считаю.
Яндекс.
Ну пару раз в месяц не считаю.
Яндекс.
St
Сообщение было удалено
отличный. я вот с малиной разбавлю.)))))
Наверное лох
Сообщение было удалено
Так нечестно, охарактеризуй еще кого-нить, меня например ;)
Просим-просим *хлопая в ладоши*.
Так нечестно, охарактеризуй еще кого-нить, меня например ;)
Просим-просим *хлопая в ладоши*.
Всем спокойной, господа и господарки)
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
час до вылета. Придётся вам тут всем терпеть меня, пока батарейка не сядет. Прикинь, во всём зале ожидания ни единой розетки! Даже в туалете! Просвещённая ивропа, млин...
Rinata
Сообщение было удалено
мой ник светится. но для "работы с человком" настрой нужен, апера сейчас нет, прости. я никуда не пропаду.
мой ник светится. но для "работы с человком" настрой нужен, апера сейчас нет, прости. я никуда не пропаду.
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
А рази он женат?
St
Сообщение было удалено
вкусно, я такое уважаю
Собака Павлика
Я када встречалась с мальчиком из ССБ (типа 7-ой отдел), тогда и глаза на многие вещи-то и пооткрывались. Вот, вы же слышали хоть раз по телеку: "в интересах следствия", "невыясненный источник", "тайна следствия не разглашается". Масса способов узнать все о человеке, тем более из сети. Воры давно фишку просекли - базы там всякие, утечка. Я б сказала словами Рудольфа из "Москва слезам не верит", перефразируя - вот увидите, телевидение загнется, будущее за интернетом, ну типа, как он говорил, что читать книги не будут, а будут телек зырить. Он был прав. Токо книги щас пошли электронные. Деревья целее, но хранить шедевры в цифре - опасно и ненадежно.
Maverick
Сообщение было удалено
Не верится даже. А как они моют зал? Шваброй чтоли? должны ж быть розетки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Felicia
Сообщение было удалено
Не, шо-то не хочется. При одной мысли о водке передернуло. Бррр. Попробую в следующий раз.
Собака Павлика
Сообщение было удалено
вот откуда Вы про 7 отдел знаете!!!!
Наверное лох
Сообщение было удалено
оспади как все серьезно. Ну давай, ждемс. Ток я тут рано не сижу, я ночная смена
оспади как все серьезно. Ну давай, ждемс. Ток я тут рано не сижу, я ночная смена
Это,блин,тока ночью глубокой прилет,кошмар.
Счастливого полета,Маврик! Пойду я,прогуляюсь...
Д-те
Наверное лох
Сообщение было удалено
Вы типа тоже оттудова? На трудовой вахте?))
St
Сообщение было удалено
водка самый кайф для похудания, т.к., я не помню точно как сказать, но у спирта что-то вроде "обратной тяги", в отличие от всех остальных напитков, и на ее переработку у организма уходит энергии больше, чем дает нан сама где то я это слышал, но среди алкашей вроде толстых нет
Гость
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Ну естессно, на вумане вся реклама для женщин. Это нифига не удивительно.
Д-те
Felicia
Сообщение было удалено
А за електричество кто платить будет? Не напасешься на вас
Maverick
Ызм
Сообщение было удалено
Светоч женской совести! (бурные аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают).
Обычно женщины делятся только совместно нажитым в период брака. Да и то под нажимом статей Семейного кодекса.
Обычно женщины делятся только совместно нажитым в период брака. Да и то под нажимом статей Семейного кодекса.
Собака Павлика
Блин, жалко я смс стерла левое на телефоне. Приходит интересная реклама. Я их не прошу, а они шлют.
На ящик мне даже спам не приходит.
На ящик мне даже спам не приходит.
Гость
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Гы!
У меня есть знакомец из "отдела по борьбе в сфере высоких технологий"
Так у нас в городе есть несколько зданий, где на 25 этаже (ну просто крайние высокие точки) у этого отдела есть квартиры, где ТОГДААА (8! лет назад) прослушивались мобильники.
МОБИЛЬНИКИ!!! а не простые городские.
Только там такая фишка была, что ловят там не по номеру, а по волне. Набираешь параметры - слышишь голос.
У меня есть знакомец из "отдела по борьбе в сфере высоких технологий"
Так у нас в городе есть несколько зданий, где на 25 этаже (ну просто крайние высокие точки) у этого отдела есть квартиры, где ТОГДААА (8! лет назад) прослушивались мобильники.
МОБИЛЬНИКИ!!! а не простые городские.
Только там такая фишка была, что ловят там не по номеру, а по волне. Набираешь параметры - слышишь голос.
Д-те
Наверное лох
Сообщение было удалено
Это среди запойных, потому что они не закусывают
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Собака, ты прям Капитан Очевидность. Всегда будь готов к тому, что все данные, которые ты пишешь в инете могут быть обнародованы. Не оставляй в соц. сетях и пр. источниках инфу, которую не желаешь разглашать и будет тебе счастье.
По поводу хранения данных, не согласна. Понятно, что все может накрыться (так и на бумаге ведь тоже), но съемный жесткий диск можно замутить с зеркалом сразу, а хранилки и того надежнее.
По поводу хранения данных, не согласна. Понятно, что все может накрыться (так и на бумаге ведь тоже), но съемный жесткий диск можно замутить с зеркалом сразу, а хранилки и того надежнее.
Гость
Сообщение было удалено
эти мобильники нас всех "сливают" им, мои вообще почти официально прослушиваются даже когда выключаешь. чтобы не писали, нужно батарейку вынимать
Наверное лох
Сообщение было удалено
ога. Поправляются не от водки, а от закуски:)
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
пасиб, Фелися. Прилечу, небось. Не впервой мне это - летать.
Д-те
St
Сообщение было удалено
А кто это?
Гость
St
Сообщение было удалено
Эта тебе Сент как жена эсбешника говорит, заметь :)
Д-те
Сообщение было удалено
тоже, как лохушка, перестала понимать о чем они?:)))
Гость
Наверное лох
Сообщение было удалено
И как, позволь тебя спросить, ты без батарейки в телефоне разговариваешь?
Вернее как - понятно. С кем?
Вернее как - понятно. С кем?
Гость
Сообщение было удалено
Да это все понятно. Безопасность, все дела. Но чего нервничать, если ты законопослушный гражданин? ;)
Гость
Сообщение было удалено
вырубаю только на очень узком количестве переговоров, а так общаюсь лично и мобильники в другой комнате, а чтобы не вычислили где нужно вынимать батарейку до того, как приедешь на место -это что не очевидно?
kfif
Felicia
Сообщение было удалено
Можно подумать у кого-то на вумане больше. Я у Мироненки только про накачку попы читаю, все остальное - комплексы очередной покорительницы Москвы.
Maverick
Наверное лох
Сообщение было удалено
паранойя не пройдёт. Пока мне батарейка не доложит своё звание и должность, я её вынимать отказуюсь.
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Капитан Очевидность (K. O., также просто Кэп ≈ от англ. Captain Obvious) ≈ уникальный супергерой, который всегда готов прийти на помощь Анонимусу, чтобы высказать прописную истину. Лицо Капитана православно скрыто маской, как и положено герою анонимной имиджборды, но узнать его можно по личному символу ≈ заглавной О.
Это типа "А король то - голый!!!"
Это типа "А король то - голый!!!"
Гость
Сообщение было удалено
Он прав. Телефон можно использовать как жучок.
Rinata
Сообщение было удалено
Прописная истина, аксиома )
Следующая тема