Недолюбленные девки
"Я решительно не понимаю, как можно быть недотраханной. Больше скажу: я не понимаю, как можно быть нелюбимой. Тёлки, вы сами виноваты.Мужчины не хотят вас до помутнения рассудка, не влюбляются искренне, по-детски серьезно, не хватают в охапку и не волокут в ЗАГС, боясь упустить, не потому что они – козлы, а потому что влюбляться там не в кого: вы -- серость. Серость может быть разной: бескорыстной, алчной, тупой, красивой, непритязательной, верной, заботливой, имеющей два высших образования. Вариаций -- тысячи, но их все объединяет одно -- ощущение «мы это уже проходили», возникающее у мужчины при общении с женщиной.Девки, сорри, но вы, за редким исключением, заурядны. И даже в своем стремлении казаться незаурядными вы удивительно скучны тому, у кого вас было. Ну, или смешны, если «фрикуете». Именно поэтому у вас мужики – гондоны, невнимательные или жадные. Это с вами они жадные. Это с вами они невнимательные. Это с вами они оседают на диванах, почесывая яйца. Это с вами они не орлы в койке. Дело в том, что им с вами -- неинтересно. Вас можно сводить в ресторан, с вами можно поселиться, но ради вас не хочется выпрыгнуть из штанов.Девки, сами будьте крутыми, и у вас будут лучшие мужчины. Точнее, мужчины будут теми же, но вы их не узнаете. С разными женщинами мужчины ведут себя по-разному, а присказка про то, что «если он с ней так поступил, то и со мной» актуальна исключительно в курятнике. С курами мужчины и впрямь едут по накатанной, руководствуясь принципом: «Чего ради я буду напрягаться?»Девки, а теперь честно: как давно мужчина был готов пролезть в игольное ушко, чтобы вам понравиться? Как это было?Пацаны, а вы давно встречали телку, от которой исходило ощущение подъема, драйва, вызова, которую сразу и навсегда хотелось залюбить до смерти?"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Жаль, мне интересно что Вами движет, как вы отвечаете на вопрос "зачем Вы живете" :)
Козка
седня воскресенье?
Козка
всем прив
Гость
La kom
Сообщение было удалено
Ориентация на взаимность сводит любовь к симбиозу - бартеру :) Отношениям взаимной выгоды.
А взаимовыгодное сотрудничество - за рамками добра и зла. Это вполне нейтральное, серое состояние.
А взаимовыгодное сотрудничество - за рамками добра и зла. Это вполне нейтральное, серое состояние.
Козка
боже... какой классный сон мне снился....
типа я дочь президента
типа я дочь президента
La kom
Сообщение было удалено
лень читать Ля! ну ладно считай что объяснила. а можно вопрос, что означает Kom? такого во французском языке слова я не слышал.
Серый Волк
Козка
Сообщение было удалено
смотря где...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Энергии? Наверное. Закон сохранения никто не отменял. В рассматриваемом контексте разница вся в том. что первое происходит по свободной воле, а второе - вопреки ей.
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
Да нет, он не безнадежен.
Он опустошен и обескуражен.
Пришел сюда устало посидеть в углу, ибо идти некуда больше. Если идти куда-то еще - надо будет актив и позитив излучать. А он он уже не хочет понимать ради чего он это должен делать.
Пришел вот, сидит в углу.
Пришла Ла и он у нее под анонимом пытается выведать новый путь.
Он опустошен и обескуражен.
Пришел сюда устало посидеть в углу, ибо идти некуда больше. Если идти куда-то еще - надо будет актив и позитив излучать. А он он уже не хочет понимать ради чего он это должен делать.
Пришел вот, сидит в углу.
Пришла Ла и он у нее под анонимом пытается выведать новый путь.
Козка
хочу яичко на завтрак
Багирра_
Сообщение было удалено
Багирочка ты МАЛАДЦА!!! покажи этому недостойному представителю ника Гсть!
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Нафиг, нафиг. Я просто любопытен и просто верю в людей, хотя, наверное, зря.
Козка
Серый Волк
Сообщение было удалено
я тут просто перечитывала последнюю страницу и там написали, что суббота) задумалась
Гость
Козка
Сообщение было удалено
Еще одна ;)
Привет Козэ
Привет Козэ
Гость
Сообщение было удалено
Даже я не знаю, что такое жить по-моему))) Вы желаете видеть в моих рассуждениях только тело и ничего кроме гниющего за оградкой тела?))
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Скорее у 954 попытка переосмыслить ценности.
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте с самого начала нашу с ним беседу про троллей)) Думаю я...тем более, что я знаю кто это)))
Наверное лох
Сообщение было удалено
Эх, до чего приятно встретить родственную лентяйскую душу))
ком - это символ сплава инетности и оммммности :-)
ком - это символ сплава инетности и оммммности :-)
Гость
La kom
Сообщение было удалено
Мне просто интересно - осталось ли в женщинах иррациональное зерно, или вся их жизнь - процесс осознанного потребления (отдачи с расчетом на получение взамен и потребление) :)
Наверное лох
Сообщение было удалено
Как только я увижу тут хоть одного недостойного представителя, обязательно покажу. Пока я здесь вижу только сборище умных и интересных собеседников.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Козка
Гость
Сообщение было удалено
да вы меня с толку сбили)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Я тоже подозреваю одно лицо :)
Гость
La kom
Сообщение было удалено
Шит.
А по русски??
А то очень интересно.
А по русски??
А то очень интересно.
La kom
Сообщение было удалено
ну "грузанула"!!!! я даже занервничал, тебе пятерка, т.к. вывести из себя меня можно, но заставить занервничать - это высший класс.
Серый Волк
Козка
Сообщение было удалено
На Гавайях ещё суббота. :-))
Гость
Сообщение было удалено
*Крепко пожимаю лапку*)))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Баггира. Спасибо :) Но я думаю - хотя бы с точки зрения головной боли и "сушняка" после пятницы плавно перетекшей в воскресение (блиин :)))))))))) меня можно назвать недостойным собеседником. В вине истина может и есть, но утром она как-то отходит на второй план и забывается.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Какой кошмар!
Вуман теряет позиции - вместо приличного общества троллей какое-то сборище умных собеседников!
Народ! Ау! Мы про недолюбленных девок говорим!! ;))
Вуман теряет позиции - вместо приличного общества троллей какое-то сборище умных собеседников!
Народ! Ау! Мы про недолюбленных девок говорим!! ;))
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Я же сказал - из любопытства. Началось с других вопросов - вы на них не стали отвечать, любопытство требует задать новые, чувство такта не позволяет вернуться к старым :)
Багирра_
Сообщение было удалено
Багирра я тебе написал сегодня письмо, как - нибудь ответь мне а то я клянусь "в непонятках"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз мы о них и говорим. Оценить то, что его любят может только человек, который сам умеет любить :) Мы сейчас и разбираемся в этом вопросе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может тебе еще парой хороших пьянок спровоцировать вытекание "душевного гноя"?
Гость
Сообщение было удалено
И пьяницы с глазами кроликов...(с)
Нормально, пока мозги не пропили)))
Нормально, пока мозги не пропили)))
Козка
Серый Волк
Сообщение было удалено
вот же везучие люди!
Козка
Багирра_
Сообщение было удалено
ин вино веритас кричат....
да?
да?
Гость
Сообщение было удалено
Давайте перейдем на конкретный, левополушарный слэнг с медицинским оттенком. Следуя вашей логике идеал жизни - чел, страдающий биполярным расстройством? Там те и буйство доба и зла и всяческое отсутствие золотой середины))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите ;))
Сначала говорите, про иррациональное, потом пытаетесь его формализовать и расфасовать.
А не надо.
Сначала говорите, про иррациональное, потом пытаетесь его формализовать и расфасовать.
А не надо.
Козка
здесь все уже позавтракали?
Гость
Козка
Сообщение было удалено
Угу.
арбузом.
арбузом.
Гость
Сообщение было удалено
кхм... в таком случае вы неверно выбрали объект исследования..)))
Наверное лох
Сообщение было удалено
Ответила. Надеюсь, непоняток больше не будет.
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Термин "окисление" корректен лишь по отношению к химическому элементу, и не разрывен с восстановлением другого.
Слова об "окислении" в природе как процессе вообще - некорректны
Слова об "окислении" в природе как процессе вообще - некорректны
Наверное лох
Сообщение было удалено
аккуратней, моя мания величия начинает приобретать вселенские размеры :-)
Гость
La kom
Сообщение было удалено
Не та тема, чтобы задействовать левое полушарие. Не те вопросы.
А что до расстройства - золотая середина суть посредственность :) Гармония добра и зла суть ничто. Может быть для психологов и психиатров - это норма. Но норма неинтересна, да и психологию я не признаю за науку :)
А что до расстройства - золотая середина суть посредственность :) Гармония добра и зла суть ничто. Может быть для психологов и психиатров - это норма. Но норма неинтересна, да и психологию я не признаю за науку :)
Гость
Сообщение было удалено
Мы про них уже поговорили) Чо они нам, вот када их полюбют, да не так...тада и будет опять тема для разговора на форуме)))
Гость
Сообщение было удалено
скажем так - при невовлеченности ни в одно учение наиболее близок буддизм.
ну и инетность - ком, ру, собака и все такое))
ну и инетность - ком, ру, собака и все такое))
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Горение дров, о котором шла речь - окисление углерода с образованием его диоксида или монооксида с выделением тепла.
На внутриклеточном уровне (бактерий поглощающих древесину при гниении) энергия та же генерируется за счет окисления - экзотермическая реакция однако.
На внутриклеточном уровне (бактерий поглощающих древесину при гниении) энергия та же генерируется за счет окисления - экзотермическая реакция однако.
Следующая тема