В 30 и старше не замужем только неликвид ?
Как вы считаете? под не ликвидом я имею в виду страшных, глупых, фригидных, сварливых, сдвинутых на карьере, тусовщиц, вечных любовниц, которые якобы довольным своим положением поскольку их тяготит быт.Или может есть исключения? и есть те, кому просто не повезло и они не попадают в вышеназванные категории
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гвоздика
Есть исключения))
тата
Ну, конечно, есть те, кому просто не повезло. Мужчин меньше, чем женщин, не забывайте статистику.
Катя
Какой бред!
Просто те, кто не встретил человека, с которым можно было создать семью до 30..
Другие приоритеты были.
Просто те, кто не встретил человека, с которым можно было создать семью до 30..
Другие приоритеты были.
вы забыли добавить сексуальных меньшинств
тата
Сообщение было удалено
после 30, но не до !
КуКа
знаю женщин из каждой вышеизложенной категории и каждая замужем, а вот так же знаю хороших девчёнок, но им вот как-то не везёт - по-любви не получается, а без любви не хотят.
Гость
есть как и первая категория, так и те, которым просто не повезло. судьба у каждого своя.
не обязательно. кто так думает, тот кретин или ктеринка
No dream
Есть те, кому не повезло.Есть те, кому не нужны никакие отношения.Автор, не надоело одну и ту же тему мусолить?
Дочка
Я бы наоборот вопрос поставила. Кто после 30 не развёлся- неликвид?
Гость
Не всегда. Неликвид, страшные. толстые, глупые. как правило вцеплятся и довольствуются таким же неликвидом, который охотно создает пару. Знавала стремных. тупых как пробка (да посмотрите нтв. или пусть говорят, показывают постоянно семейки каких-то люмпенов. реально опустившися. тупых(то ребенка одна убила.и т.д.) и все замужем, как одна) которые выходили замуж и в 18 лет. Им попросту в силу глупости и рневостребованности все равно за кого.
А всякого мусора и шлака хоть отбавляй и женятся и плодяться не задумываясь
А всякого мусора и шлака хоть отбавляй и женятся и плодяться не задумываясь
Brume
Автор
Сообщение было удалено
Ну такие и в 20 лет неликвид.
гость
Почему те, кому не повезло?
Выйти замуж - это огромное везение, чтоль по вашему?))))
Даже смешно!
Да и вообще, как можно кого то из людей называть неликвидом?
Складывается ощущение, что вы очень неприятный, надменный человек.
Выйти замуж - это огромное везение, чтоль по вашему?))))
Даже смешно!
Да и вообще, как можно кого то из людей называть неликвидом?
Складывается ощущение, что вы очень неприятный, надменный человек.
Гость
как раз-таки неликвид весь замужний. Им надеяться встретить прынца нечего. Вцепляются в первого попавшегося мужичонка (а некоторые от небольшого ума и большого гонора норовят на нормального мужика глаз положить) и тащат в ЗАГС.
По какой-то там статистике большинство незамужних девушек до 30 - это красотки с завышенной планкой.
По какой-то там статистике большинство незамужних девушек до 30 - это красотки с завышенной планкой.
Гость
сдвинутые на денежной карьере еще какой ликвид. мужик нынче ленивый пошел
Гость
тата
Сообщение было удалено
до 30 мужчин больше чем женщин, плохо вы статистику знаете
Ша
Гость
Сообщение было удалено
а что в 27 нельзя удачно выйти замуж?
нужно ждать до первых морщин ? ))))
нужно ждать до первых морщин ? ))))
Океан роз!
Автор
Сообщение было удалено
чушь!!!!!!!!
Весь ГОЛЛИВУД за 30 , и не замужем \ не женаты! =)
Как они, по Вашему, неликвид чтоль?!))))))))))))
Весь ГОЛЛИВУД за 30 , и не замужем \ не женаты! =)
Как они, по Вашему, неликвид чтоль?!))))))))))))
Гость
Неликвид - однозначно
Океан роз!
Я считаю неликвидом тех, кто выходит рано, хватаются за первое-встречное, ничего в жизни не повидав и ничего из себя не представляя как личность, вот уж точно неликвидные!
А ликвидные - выбирают партнера только после 30-ти, и много выбирают,присматриваются, ведь выбор тут нелегкий! И ошибиться нельзя!
А ликвидные - выбирают партнера только после 30-ти, и много выбирают,присматриваются, ведь выбор тут нелегкий! И ошибиться нельзя!
Океан роз!
Гость
Сообщение было удалено
Ты? Однозначно!)
Океан роз!
Fake
Сообщение было удалено
+ 500000
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Океан роз!
Сообщение было удалено
Да кому ты в 30 то нужна будешь? В женщине главное - красота и молодость - что у 30-летних баб является большой редкостью. А "из себя представлять" - нужно мужчине.
Гость
Океан роз!
Сообщение было удалено
весть Голливуд как раз к 30 уже развелся три раза
Гость
Океан роз!
Сообщение было удалено
пожадничила с плюсом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мужчин не осталось сейчас уже, одни халявщики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1.000.000
CYBORG_78
Сообщение было удалено
именно) нас забыли)
О_О
Гость
Сообщение было удалено
это тчно, вспоминаю свою группу институтскую, первыми повыскакивал замуж самый шлак, за такой же шлак, через 2-3 года все как одна развелись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая баба - такие и мужики вокруг нее скуться. Если тебе за 30 - то скажи спасибо что хоть халавщики есть.
Камень
Океан роз!
Сообщение было удалено
наоборот.Кто рука об руку взрослел, учился, рос во всех отношениях, переживал вместе трудности и поддерживал друг друга, тот и личность.
Все это и после 30 может быть и будет, но внутри все "цементируется" к этому времени. Мало что восхищает, по-хорошему удивляет, трогает. На всё более практично и расчётилво смотреть начинаешь...
Все это и после 30 может быть и будет, но внутри все "цементируется" к этому времени. Мало что восхищает, по-хорошему удивляет, трогает. На всё более практично и расчётилво смотреть начинаешь...
О_О
Камень
Сообщение было удалено
к сожалению это маленький процент из тех кто выходит замуж рано, большинство из ранних невест летит замуж с выпученными глазами за первого кто предложит
Гость
Камень
Сообщение было удалено
таки плюс
Океан роз!
О_О
Сообщение было удалено
+ 5000000
О чем я и говорю)))
Мне еще нет 30 о замужестве пока даже не думаю, учусь, развиваюсь)
О чем я и говорю)))
Мне еще нет 30 о замужестве пока даже не думаю, учусь, развиваюсь)
Океан роз!
О_О
Сообщение было удалено
Вот именно. И кстати, я совершенно не согласна, что после 30-ти ничего не увдивляет и "цементируешся изнутри" (ужас то какой!=))))) Может ВЫ и "зацементировались изнутри" после 30 лет, но мне 30 через 2 года и меня ВСЕ очень удивляет восхищает, каждый день узнаю новое и мне все больше это нравиться.
Гость
Сообщение было удалено
а как у красотки мб завышена планка?
Камень
Океан роз!
Сообщение было удалено
И дай Вам бог подольше так.)) Но вместе это намного приятнее делать,поверьте.)) и мне до 30ти еще тоже немало.
А вот не вступать в брак до 30 только из опаски стать как те, что у Малахова сидят, так этого никому не известно до конца, потму что брак - это прыжок через пропасть и какой-то процент неизвестного всегда остаётся.
А вот не вступать в брак до 30 только из опаски стать как те, что у Малахова сидят, так этого никому не известно до конца, потму что брак - это прыжок через пропасть и какой-то процент неизвестного всегда остаётся.
Гость
Ну не шлак конечно,но тетеньки быстро уведают и спорить бестолку!Конечно лучше никак чем как то.Я даже сам как то инстинктивно думаю что жена должна быть молодой,но тоже хочется выгодно жениться и не ошпариться,а вот зрелые дамы а именно тридцачок+ ну ни как на семейную жизнь меня не возбуждают.Поэтому сам раньше тридцатника уж точно не женюсь,посмотрю,повыбераю.
Гость
Сообщение было удалено
увЯдают, как-то, никак, выбИраем) ахахаха, тупица вы.
Мужчина
Есть, есть много хороших девчат после 30, которым просто не везет в этом деле!
Гость
в моем понимании неликвид это те тетки, которые живут со всякими чмошниками, которые их неуважают, ничего путнего из себя не представляют, денег не зарабатывают , а существуют лишь бы так, "штаны в доме были и перед соседями не стыдно". Самодостаточной женщине ни перед кем самоутверждаться не надо и замуж она выйдет не за абы кого, а за достойного мужчину и не важно во сколько в 30-35 или 40. Качество главное.
Гость
Вчера услышала- НУ ЧЕ, ЖЕНИТЬСЯ ТО БУДЕМ...Вот 34 года и не тянет. Потому как товарисчам всем надо московскую прописку и бабки. Поудобнее *** пристроить. Вот стоит мне согласиться иметь такое *** на диване, загран за свой счет еще его вывозить вот тогда я буду успешная, такое счастье боже ж мой.
Берегиня
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие ораторы как раз те, кто выбрасывает своих подруг после 25, видимо, из большого стремления что-то "из себя представлять". Когда такой "весь-из-себя-представлятель" видит женщину, она для него уже и в 20 лет старая, потому что она не человек для него, а просто мясо, и ему уже пофиг хорошая она или плохая, у такого вся жизнь в критериях вещизма, потребления - "признаю только мясо"
Берегиня
Гость
Сообщение было удалено
И часто у таких "из-себя-что-то-представлятелей" все их достижения начинаются и заканчиваются на том, что смогли запудрить мозг 20-летней девочке.
DST
Надеюсь, если вдруг постигнет неудача при попытке НА ПРАКТИКЕ проверить "ликвидность" (т.е. способность активов быть быстро проданными) - вы не станете обвинять "рынок"? Рынок не виноват в ошибке того, кто неверно оценил ликвидность :)
Лея
Тут пишут о завышенной планке, мне 27 лет, не замужем, встречаюсь с мужчинами, но к замужеству дело не идет( Рост 165, вес 50 кг. Обычная внешность.одеваться стараюсь в хороших магазинах, ухаживаю за собой, имею свой небольшой бизнес, квартира однокомнатная. машина своя.
Я не считаю, что у меня завышенная планка, просто хочу что бы мужчина имел свое небольшое дело. имел квартиру-машину + его душевные качества.
Ну не интересно мне с работниками заводов. Пыталась опустить планку....
Я не считаю, что у меня завышенная планка, просто хочу что бы мужчина имел свое небольшое дело. имел квартиру-машину + его душевные качества.
Ну не интересно мне с работниками заводов. Пыталась опустить планку....
Берегиня
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие мужчины, наверное, лет до 90 будут сохранять ясность разума и свежесть кожи)) А ежели не будут сохранять, то они точно будут из себя что-то представлять, что дамы из числа тех кому они внушали "кому ты после 30 лет нужна будешь" будут виться вокруг него, преданно заглядывая в глаза)) ооо, а что же говорить о 18-летних! Те точно такого идеального мужчину в столь почтенном возрасте не пропустят мимо))
Колхоз имени Лопе де Вега
Океан роз!
Сообщение было удалено
плюс 1000
Уж лучше не выбрать до 30 и старше, чем к 30 остаться никому не нужной мамашей-одиночкой.
Уж лучше не выбрать до 30 и старше, чем к 30 остаться никому не нужной мамашей-одиночкой.
Александр Радионович Бородач
Океан роз!
Сообщение было удалено
Ты себя с голливудом сравниваешь чтоли?))) Россиия ето не ЮСА. У нас девочки молоденькими замуж выходят, и любой стоящий мужик предпочитает молодых, с упругими частями тела. А те кто своё отгуляли зачем? Все женщины которых я знаю за 30, даже красивые, отличаются, слабым приданным, и отгуленной молодостью. То есть любительницы клубов ночных, сейчас конечно пытаются это скрыть. Но любой нормальный мужчина, понимает что красивая девушка одной быть не может. И не надо говорить что не встретила своего, ето бред полный. Нас окружают люди которых мы заслуживаем и если ты клубишься, естестве тебя окружают и соответствующие парни, есло ты бедная то и окружение у тебя такое же. И на красивую женщину в любом окружении будет очередь. Если женщина невостреб то и окружение такое же, с чего такая женщина думает что заслуживает ллучшего?
Берегиня
Александр Радионович Бородач
Сообщение было удалено
Мне тоже всегда было интересно, с чего мужчина лет 35-40, с бурной молодостью, с сомнительным настоящим ввиду отгуленной молодости претендуют на девочку 20 лет, и чтобы обязательно смотрела на него как на Бога, и про прошлое не спрашивала, с кем и как он бы не гулял - типа, "я мужчина мне можно", а то что ЗППП не выбирают, на какого пола человека прыгнуть, а болеют таковыми часто все гуляющие независимо от пола, и нравственные правила для всех одинаковы, и то, что эта девочка примет на себя все мужские грехи, это как бы нормально, он же - "чистую, молодую девочку хочу", а сам никак не может соответствовать ей, ввиду отсутствия своей собственной чистоты. Не по Хуану сомбреро. А сами потом кричат: "тетка старая, знай свое место", будто моральное право имеют.
Следующая тема
Предыдущая тема