Последнее время все чаще и чаще стала задумываться о браке и совместной жизни с ним (вместе не живем) поняла, что уже готова. Он же видимо нет, раз молчит. Темы брака у нас только в теории звучат, моя жена должна так-то себя вести, муж должен то-то делать....как то обмолвился правда с обидой и негодованием на мою шутку, неизвестно захочу ли я вообще когда-нибудь вместе жить - а для чего же мы тогда еще встречаемся...но никаких предметных разговоров не заводит, я тоже молчу, раз ему не надо, я точно настаивать не буду..Но вот прояснить этот вопрос просто распирает меня- а видит ли он вообще меня своей женой в будущем..Он был женат, разведен уже года 4, привык к холостяцкой жизни и менять ничего не спешит, а скорее даже боится- у нас романтика, эмоции, бурные ночи и никаких ссор и бытовухи
Дайте ему почуствовать, что "ускользаете" , может зачешется и побоится потерять. Хотя, может и не станет удерживать - мужики разные. Мой муж сразу позвал замуж, через 3 месяца, но мы знакомы были правда с детства и в принципе знали друг друга.
тата
[3623422766]
Встречайся с ним и ищи себе параллельно кого-нибудь достойного для семьи. Этот может раздумывать ещё очень долго.
Гость
[2676012068]
сколько вам и ему лет?
Автор
[2714008492]
не хочу я другого искать, я с ним хочу семью, а не с другим( мне 27, ему 33
яна
[2490735568]
это обычная осторожность,дабы не наступить на грабли.
потерпите чуть-чуть...человек присматривается
зайдите в тему "коллега пилит"
Автор
[2714008492]
Candycane, пару раз давала почувствовать, причем ненапоказ, а совершенно искренне, он очень чесался, пугался, кстати последний раз через неделю после этого активные разговоры о супружестве в принципе стал вести, шутить, намекать, ревновать...но воз и ныне там...вообще много раз слышала, что хорошая проверка для отношений - это полтора года, вот может подождат спокойно еще полгода и не париться вообще, а потом уже и думать
Автор
[2714008492]
Яна, а сколько присматриваются из осторожности? год, два или пять лет?
яна
[2490735568]
от человека зависит
Гость
[354756803]
Автор
Сообщение было удалено
Вот когда намекает и шутит на эту тему, надо тогда и брать быка за рога, а не строить из себя куклу, которая ресницами хлоп-хлоп и толку никакого.
Боится он, что ему откажете, раз даже от намеков не врубаетесь и ведете себя как "я только мимо прохожу"...
Мой когда кончил в меня и не хотел пускать бежать в ванную, я его спросила - Ты что, папочкой хочешь стать?!?
Он ответил - Я хочу, чтоб у моих детей была такая мамочка!
Через полгода рассписались, но мы в одну сторону смотрели и шутя решали свои проблемы, вместе планировали с улыбкой и юмором.
табуретка
[2726402298]
Гость
Сообщение было удалено
раСССписались по залету?
многие п**дят про мамочек. а как беременность наступает, то в кусты.
автор, не вздумай его на беременность ловить
Автор
[2714008492]
ребенка хочу только от мужа законного, ловить на беременность- нееет, я и сама этого боюсь
автор, так ведь и промолчите вашу совместную жизнь)
спросите.
к чему эти недомолвки, какие-то манипуляции?
Здешний лось
[2203335123]
Как только женится на вас, начнутся упреки и вынос мозга по полной. Он не дурак, понимает это.
Мелиса
[2103227430]
Ситуация та же один в один. Может я и не красиво поступила - но дала ему пол года, сказала что потом уйду т.к. ХОЧУ ИМЕННО СЕМЬЮ. Прошло пол года - он и не чешется. Собрала вещи и на выход. Сразу же сделал предложение, при чем хотел в ноябре этого года, а я уже отложила на лето.
тата
[3623422766]
4, автор, понятно, что вы хотите. но он тоже должен хотеть. Как правило, когда мужчина любит и уверен в этом, он быстро организует свадьбу.
Гость
[2410296032]
он же уже был женат зачем ему второй раз жениться сама подумай,тебе не 18 ищи другого
Ягодка
[1055439492]
та же история. у меня разведен, мне 25, ему 34. тоже видать ничего менять не хочет. и вообще говорит что не знает чего хочет от жизни. что может как в том анекдоте: "а пить то и не хочется..."