Мне нравилась одна девушка, у меня были на нее планы. Мне было 23, ей 18. Уехал в командировку на год, думал приеду и займусь ею серьезно после приезда. Представлял ее своей женой, но она вышла замуж за это время. Прошло три года, не встретил больше такие же чувства, есть постоянная подруга. Но я ее уважаю, а страсти нет. Друзья говорят, что я осел. Я это и сам понимаю, но не хочу жениться вообще. Вот так.
Гость
[3490827880]
Здешний лось
Сообщение было удалено
с одной стороны хорошо когда страсти нет, не пилишь мозг ревностью, но с другой стороны как то скучнова то без огонька жить..
Здешний лось
[2203335123]
тут дело не в страсти, мне нужна эта и другую я не хочу. Если бы я точно знал, что у нее ко мне все отвяло, то я бы успокоился. Но я-то знаю, что это не так. Меня это держит.
Гость
[3490827880]
чеготогда ждёшь? сконектиться щас просто, написал пару строчек приветкагдела и вперед.
Лось, вы просто находитесь в своих мечтах, спуститесь в реальный мир, тут все по-другому. Возможно, если бы вы пожили вместе, то разочаровались бы в ней. Надумал себе, нафантазировал. А подстегивает то, что хочется, а не дают, да?)) Поэтому еще больше хочется на этой почве)
Гость
[1605010100]
как будто я тему создала :(( эта песня-просто тема последнего месяца в моей жизни :( автор,жму твою руку и желаю найти свое счастье в свое время.
Гость
[1605010100]
Кузьма,а как зовут девушку,о которой ты говоришь??????????????????????????
Замечательная кисуля
[2203335123]
Автора не видно, тема заглохнет, если не появится....
Гость
[3490827880]
кузичка, всё сугубо индивидуально, посмотри на свою руку - пальцы одинаковые? нет, так и люди - все разные..
Замечательная кисуля
[2203335123]
Гость
Сообщение было удалено
Гадя!
Мари
[3194712843]
Мария
Сообщение было удалено
Что от любви любви не ищут, ты с годами поймешь, но а сейчас ты не слышишь и тебя не вернешь..
вот удивительно: такие простые слова о банальных вещах сложить в такую восхитительную песню
Гадя Хренова
[2203335123]
Я потерялась!!!(((( Я прыгала на батуте пока Кузьма отвернулся и... потерялась!!!(((((
Летний дождь.... Летний дождь... начался сегодня рано.... Ах, Кузьма, ты придешь... За мной придешь.... Но у меня уже будет травма..... Несвоевременно.... вечная драмма, где есть ОН и оНА(((((((