Бывший муж предлагает секс за деньги
Расстались полгода назад, с ссорой, постепенно страсти поутихли, стали лучше общаться. Живу я с ребёнком у родителей, он у себя, но приезжает к ребёнку каждые выходные. И вот, заходя как-то раз, он стал ко мне приставать. Один раз пристал - я отшила, т.к. знаю, что он в новых отношениях. Другой раз пристал - отшила. И вот предложил он мне дополнительно к алиментам приплачивать 4 тыс. руб. каждую неделю (алименты раз в неделю дает) с условием, что в его визиты будет секс. Типа мы друг друга не понимаем (действительно ругались часто), но в сексе я его полностью устраивала и он скучает по нашим ночам. А новая девушка, мол, его понимает и она такая хорошая добрая, но молодая слишком и нашего с ним секса ему не хватает. С одной стороны унизительно, а с другой.. У меня сейчас никого нет, точнее есть, но несерьёзно, я пока не готова длительные отношения заводить. Почему бы и нет? Вот только предложение денег всё-таки как-то коробит.
Хм
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
А раньше сколько с него брала?)
табуретка
больше денег проси
жесть
вернется секс,потом сама решишь к нему вернуться
Даша
автор, берите деньги! что вы теряете? секс проверенный, деньги лишними не бывают...встретите своего человека - закончите свой эксперимент. Относитесь к этому именно так - как игра
Гость
забавно.....
гость
автор, так не чужой же он вам!
а вам тот ваш секс не нравился?
а вам тот ваш секс не нравился?
За деньги с мужем, думаю, можно. Только предупредите, что, если у вас появится мужчина с серьёзными намерениями, вы это прекратите. Если только, потом сами не подсядите на такой заработок.
Гость
я бы записала это предложение на телефон, скинула новой девушке и послала бы обеих к черту
Леденец
я бы согласилась(( но за нормальные деньги а не подачки
Леденец
Сообщение было удалено
Где можно ознакомиться с твоим прейскурантом?
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
во-во))
какие нафик деньги ! спи сним за еду )
Леденец
Сообщение было удалено
а ты мой бывший муж что ля? у меня еще и будущего нет мужа)
Хм
9. ну для кого как, зарплата у меня 35 тыс, алименты БМ даёт в размере 20 тыс в мес. + помогает с поездками на отдых и крупными покупками для ребёнка. Жильё не снимаю, поэтому в целом хватает, но ещё 16 тыс в месяц лишними-то не будут)) но коробит, что мне он так это по-деловому предложил!
Автор, за встречу как-то маловато, действительно. Но при таком раскладе все равно нужно предохраняться - и презервативами и таблетками и мирамистином, ведь неизвестно, что он там нахватал, будучи свободной птицей, а у Вас ребенок
Хм
8, я к его девушке в принципе нормально отношусь. А то что БМ секс предлагает - это уж извините не моя перед ней вина, а его.
Но только если я так сделаю как вы предлагаете БМ может обидеться и начать мстить по мелочам (знаем, проходили).
Но только если я так сделаю как вы предлагаете БМ может обидеться и начать мстить по мелочам (знаем, проходили).
Леденец
Сообщение было удалено
Тащи свои 130 гривен из загашника)
MARY
я бы согласилась
Хм
6, в принципе нравился секс, но после расставания я решила что не нужны мне шуры-муры с бывшим. А он мне: это не шуры-муры, всё по-честному.
Леденец
Сообщение было удалено
не,не,не они мне нужны на ближайшее время))
Murka
Ja dumaju Vash vernjotsja, kak tol'ko pojmjot chto ego mesto NA SAMOM DELE kto-to hochet zanjat'.
Гость
автор, ты 100 процентов захочешь его вернуть. женщины секс и эмоции не разделяют. проверенно.
к тому же это унизительное предложение. шлите его в опу. кем бы он не был, бывшим мужем, папой римским, бараком обама итд. ОН ПЫТАЕТСЯ КУПИТЬ ВАС ЗА КОПЕЙКИ!!!!!! расстались значит расстались. имейте гордость.
и поставьте себя на место его новой пассии. не помогайте ему подло поступить с его девушкой.
есть же у вас кто-то для секса - вот и достаточно.
он собирается вас просто ИСПОЛЬЗОВАТЬ. думает только о себе. само предложение денег просто отвратительно. повторяю, он БЫВШИЙ муж. чужой вам человек
к тому же это унизительное предложение. шлите его в опу. кем бы он не был, бывшим мужем, папой римским, бараком обама итд. ОН ПЫТАЕТСЯ КУПИТЬ ВАС ЗА КОПЕЙКИ!!!!!! расстались значит расстались. имейте гордость.
и поставьте себя на место его новой пассии. не помогайте ему подло поступить с его девушкой.
есть же у вас кто-то для секса - вот и достаточно.
он собирается вас просто ИСПОЛЬЗОВАТЬ. думает только о себе. само предложение денег просто отвратительно. повторяю, он БЫВШИЙ муж. чужой вам человек
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Замученная рекламой насмерть
проси 6,500 и по рукам
Гость
соглашайся
Гостья с иронией
Я так подозреваю, что Вы по-любому с ним будете сексом заниматься, так почему бы хоть денег за это не содрать?
А мужик смешной у Вас))
А мужик смешной у Вас))
Гость
да любит этот козел вас и скорее всего хочет вернуть,а ту девушку использует
Гость 111
4500 - и по рукам!
гость
хорошее предложение. 16000 дополнительно в месяц не помешают. В Мск расценки от 2000 до 3500 за час. Так что считайте.
Гость
Глупый у вас бывший муж. за деньги секс таким как раньше не будет ! Вам все равно будет неприятно, женщине нужны эмоции, чувства, а не живой вибратор. Попробуйте, но скорее всего вам станет противно.
Лапочка
+1
А Х у л и
Автор, все зависит от того, хотите ли Вы вернуть мужа. Если нет, но не соглашайтесь. Редко кому из женщин удается отделить секс от эмоций. Одно дело просто найти кого-то для секса. Другое - заниматься им с человеком, к которому есть/были чувства.
Да и унизительно как-то делать то, что Вам особенно не хочется. А денег все равно никогда не хватает.
Да и унизительно как-то делать то, что Вам особенно не хочется. А денег все равно никогда не хватает.
Хм
Спасибо всем за ответы. 32, Ну мне не то чтобы не хочется.. Просто думала с какой стати я буду для него развлечением, завел новые отношения - вот пусть там и сексится.
22, захочу вернуть - верну))) На данный момент не вижу в этом смысла. Комфортнее жить с родителями и ребёнком, у меня стало больше свободы, больше времени на себя, мама иногда сидит с ребёнком, и я могу куда-то сходить развлечься. А не так как раньше: по будням работа (ребёнок с няней), потом бегом домой мужу и ребёнку ужин приготовить, а в выходные опять же ребёнок на мне, а муж может пойти с друзьями встречаться.
"И поставьте себя на место его новой пассии. Не помогайте ему подло поступить с его девушкой". А с какой стати я должна о ней беспокоиться? Она мне абсолютно чужой человек.
22, захочу вернуть - верну))) На данный момент не вижу в этом смысла. Комфортнее жить с родителями и ребёнком, у меня стало больше свободы, больше времени на себя, мама иногда сидит с ребёнком, и я могу куда-то сходить развлечься. А не так как раньше: по будням работа (ребёнок с няней), потом бегом домой мужу и ребёнку ужин приготовить, а в выходные опять же ребёнок на мне, а муж может пойти с друзьями встречаться.
"И поставьте себя на место его новой пассии. Не помогайте ему подло поступить с его девушкой". А с какой стати я должна о ней беспокоиться? Она мне абсолютно чужой человек.
Хм
Гость
Сообщение было удалено
Если б любил, не превращал меня в загнанную лошадь во время нашего совместного житься. Сто раз обещал измениться и давать мне отдохнуть. Но нет же. И потом ладно бы я сидела в декрете и была домохозяйкой, я работаю с того момента, как дочери год исполнился.
Salsa
Мерзость какая.
лола
Да он просто любит тебя, и хочет, чтобы ты к нему вернулась. Предложить прямо он не может, а вот поиграть в секс-миссию - может. Если он тебе нужен - соглашайся.
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?6 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя10 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
Гость
5000! Даю!
Ольга
Девчонки, а тема ещё актуальна?
Гость
Отличная квартира на сутки в Минске + интим-услуги девушки в качестве бонуса! Можно договорить об интим услугах по Viber.
Звонить круглосуточно +375(29)6676647 (можно в Viber)
j_klass@mail.ru
Звонить круглосуточно +375(29)6676647 (можно в Viber)
j_klass@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?10 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?25 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов