Привет всем! Я парень, недавно начал встречаться с девушкой, -в постель прыгнула довольно быстро, но я не придал этому значения, так как знаю ее довольно давно. В сексе показалось "деревянной" немного, поэтому сделал вывод что я 2-й где-то (ну и плюс на моей памяти у нее отношений не было)Потом выяснилось, что я 5й. Это конечно настроение подпортило, так как по этой теме я замороченный.Теперь не могу смириться с мыслью о том, что у нее кто-то другой был, кто-то ласкал ее и проч...Вопрос:1)Как с этими тараканами внутри своей головы бороться?2)Много ли для 22 летней 4-5 парней?Спасибо заранее за ответы и не ругайтесь:для меня это действительно проблема, ночами спать не могу, может потому что люблю...
Дэн, мне кажется вы очень хороший парень, понравилось то, что Вы это не ей в вину ставите, а видите проблему и в себе, а именно - ревность к прошлому! Могу сказать, мне это тоже присуще, хоть я и девушка, тоже бывает ревную парня к прошлому, мне кажется это нормально, когда человека любишь... Девушка конечно зря сделала что подтвердила эту информацию, здесь именно такая ситуация когда ложь во благо)) Но могу вам сказать, если она была деревянная, значит ни один парень не смог её расшевелить до этого, вот парни парни от секса всегда кайф получают, а девушки - не всегда, иногда мы спим с парнями просто потому что так надо, по глупости итд... Так что станьте первым парнем, кто доставит ей удовольствие, и вообще важнее быть не первым, а последним!
Эльвира
[1452730591]
Дэн
Сообщение было удалено
вряд ли ваша девушка походит на стерву и разрушительницу семьи, неужели не понимаете, что она у вас наивная - про бывших выложила вам как есть, женатик ее привлек (а опытные тетки женатого самца за версту видят), не распознала...
умные (без прикола) люди считают, что невинность души человеческой не столько в теле, сколько в мыслях, душе. потому что догматы догматами, а жизнь реальная. и вы об этом подумайте-видно же даже по описанию, что ваша любимая - совершенно чистый человечек, не надо искать кошку в черной комнате, когда ее там нет))
Дэн
[1007915006]
Неправда
я вот девушкам о своих прошлых заслугах никогда не врал-нафиг
а вот перед парнями да, мона и прикруасить, ну не на 80%, а на 30 максимум-чтоб не палевно было)
Гость
[1771549303]
Влюбчивая она у вас, наверное ) когда влюбляешься, особенно в 22 года, то летишь как мотылек ) вы ее под свое крыло возьмите, если у нее нет хамства, гордыни, агрессии, то хорошая девушка, а потом возможно и жена получится. Только боюсь, что вы своей необоснованной ревностью можете все испортить (
Эльвира
[1452730591]
Сообщение было удалено
Видите ли, всем известно, что женщины никому не дают просто так. Если вам обломился секс - значит, вас уже выбрали на роль любовника или мужа и просто так вы уже не отделаетесь))) Исключение-глупые женщины, которым действительно после одной проведенной ночи не звонят. И если вы попадаете только на таких, что же так низко себя цените? )) Или самооценка такова, что с глупыми легче?
Гость
[1771549303]
А я вот с самого первого раза не деревянная была ... Наверное, *** у меня в крови ...
И правильно! я вообще не понимаю тех людей (и парней и девушек) кто В ПОДРОБНОСТЯХ рассказывают своим любимым о своих прошлых сексуальных похождениях... неужели они думают что они выигрышней от этого смотрятся в их глазах?)))
Дэн
[1007915006]
Эльвира, спасибо Вам, и Алисе тоже.
вот нужно было как раз женское независимое мнение, чтобы мысли в порядок привести и любить ЕЕ открыто, без всяких задних мыслей.
Блин, я вот еще вспоминаю историю:
3 года назад эта девушка ко мне домой приезжала(мы еще тогда друзьями были). тогда она еще девственницей была. ну мы выпили, поцеловались... и все...
и я не воспользовался этим тогда...
сейчас жалею,-ведь мог бы быть первым
кстати, прожив 25 лет я понял, что это единственная вещь, о которой я жалею в жизни. жалею до слез
Ну ты и закомплексованный)) Наверное, лучше было бы, если она тебе соврала, что она еще девушка, напоила бы тебя, надела 2 гандона и оттрахала.))) А ты бы остался офигевать - что это было.)) Вас не поймешь - не первый у нее - плохо, не обманула - тоже плохо. Ты еще не нарывался на аферистку, которая корчила из себя девочку, а на самом деле у нее 10 абортов и куча мужиков? Знаю тебе подобного, клюнувшего на такую, а потом узнавшего правду..)) До сих пор ненавидит всех баб на свете, но честь ему и хвала, не сидит на бабских форумах и не мотает сопли на кулак.)))
Эльвира
[1452730591]
Дэн
Сообщение было удалено
Лично я страшно брезглива. У меня есть лимит допустимых теток ДО меня и критерии отношений. Например, муж до меня ни с кем не встречался(я имею ввиду отношения), ВООБЩЕ, потрахивал кое-кого, но так это нормально мы уже ближе к 30 поженились)) Если бы встречался - замуж не пошла бы. А ведь мог бы - по возрасту.
даже если знаешь,что причиняешь любимой этим огромную боль?
Гость
[1771549303]
Короче, истина стара как мир - никогда, никогда не говорите, сколько их у вас было!
Гость
[4218375697]
Эльвира
Сообщение было удалено
опустись на землю
- то что выбрала девка
и какие там у неё планы
никому не интересно
- нам решать
просто потрахать
или жениться
- так что запомни деточка
последнее слово за нами
... и не тешь себя бредовыми иллюзиями
Алиса
[331338410]
Дэн, не жалейте ни в коем случае об этом! Это только в фильмах в первый раз всё так романтично-нежно-прекрасно, у меня например о первом разе только плохие воспоминания, чаще всего это больно! так что пусть она какого-нибудь другого парня ненавидит, а не вас!
Эльвира
[1452730591]
Так он и выбрал НОРМАЛЬНУЮ! Без крайностей типа "великовозрастная дева" или "..лядь"
Дэн
[1007915006]
Jessy
Сообщение было удалено
Jessy, на мужском форуме мне бы ответили:
"Шли ее на и найди себе непорченную целку"
такие советы мне не нужны
Малюна
[4015456550]
Сообщение было удалено
Я хоть и женская особь, по подписываюсь под каждым словом.
Гость
[4218375697]
Дэн
Сообщение было удалено
всё правильно ты думал
это всё тебе нужно для будущего
- а девке твои похождения знать не обязательно
опыта наберёшься
будешь знать чему учить выбранную себе жену
Дэн
[1007915006]
Сообщение было удалено
Так она про мои похождения ни разу и не спрашивала.. тактичная очень..
Эльвира
[1452730591]
Сообщение было удалено
Я тебе не деточка, уж точно)))
И не говори за всех-ты, может, и с острова некоего пишешь, или из-за шор, а вокруг жизнь реальная))) и в ней если бабе мужик НУЖЕН, она его получит ЛЮБЫМИ путями. от того такие как ты и придумали иллюзию - мол, нет, это они все могут разрулить)) и браков вынужденых не существует, и подкаблучников-никого нет, одни КРУТЫЕ МАЧО И СМИРЕННЫЕ ЦЕЛКИ, молящиеся на их светлый образ)))
еще кто тут в облаках витает-то)))
Не зарекайся. Будешь гулять, а женишься на девочке чистой? будет тебе изменять! Почему? Да потому что существует в мире т,н Равновесие, каждому-по заслугам. Честные, порядочные люди, которые уважают других людей, получают то же самое взамен. И если ты женщину ниже себя ставишь, и она к тебе тем же боком повернется рано или поздно.
А относительно темы: Ден, успокойтесь, пожалуйста )))
Могу описать свою личную жизнь. В 19 лет был первый сексуальный опыт. До этого парней было достаточно много, но в постель меня было затащить нереально. А вот после первого у меня возкло желание попробовать 3,4, на пятом я остановилась -- любимый муж. На этом точка. В браке мужу не изменяю и никогда любовь и уважение к нему не позволит мне это сделать.
И несмотря на то, что у меня тоже было 5 мужч. считаю себя оч. порядочной женщиной и девушкой. Сейчас муж ревнует страшно, потому как всегда обласкана мужским вниманием. Но самое главное, что он мне доверяет, потому что знает, что он для меня самый лучший))))))
Дэн
[1007915006]
Сообщение было удалено
дело все в том, что пока я искать так буду, - постарею и уже никому не нужен буду, кроме действительно либо страшных либо лядей...
25-пора уже определяться
Дэн
[1007915006]
Малюна, а Ваш муж знает, сколько у вас до него было?
Боязнь стать лохом рождает лишь две категории мужчин - лоха-параноика (ибо постоянно думать о лоховстве и подозревать его в себе при каждой уступке женщине - это уже диагноз) и типичного посетителя антибабского сайта))) ИМХО!
Гость
[4218375697]
Дэн
Сообщение было удалено
сети плетёт ))))))))
- а вообще
даже если и спросит или в дальнейшем другие спросят
никогда не признавайся )
- даже если застанут в "процессе"
чеши что был пьян , тебя специально напоили и т.д. )
- но не признавай вину
и меньше слушай этих марусек
- запомни
ты мужчина
и твоё слово главней будет всегда
Эльвира
[1452730591]
а еще непонятно, чем девушка автора его разводит, раз ей уже надо замену искать?))))
Гость
[4218375697]
Дэн
Сообщение было удалено
да ты успакойся !!! ))))
- какие твои годы
за пару лет найдёшь
приличную девку лет 19-21
и чё такие унылые взляды на жизнь
- знай себе цену
Малюна
[4015456550]
Дэн
Сообщение было удалено
Знает ))) Но если бы вернуть время, я бы все же не говорила ему об этом.
Я всегда в отношении придерживаюсь честности и открытости. А то, что ваша девушка вам открылась -- это плюс ей.
И мужчины до него, по большому счету, для меня ничего не значили, ну, разве что первый и то.........
Дэн
[1007915006]
Эльвира
Сообщение было удалено
Ни чем она меня не разводит!
и избавляться от нее не хочу, наоборот!
Дэн
[1007915006]
Малюна
Сообщение было удалено
вот мне кажется что лучше не говорить, раз уж разговор зашел.. всмысле приврать, нам, парням, легче так
меньше знаешь, крепче спишь
Эльвира
[1452730591]
Я это понимаю, что не разводит, вам тут просто совет такой дали-не позволять себя разводить и искать какую-то нормальную ))) Вот эта странная личность, которая боится выглядеть лохом, совет дала)))
Гость
[4218375697]
Эльвира
Сообщение было удалено
эти твои бредни чеши тем кто плывёт по течению
- так сказать заблудшим и несведущим
лень печатать
а то бы я тебе чесанул-бы по ушам о жизни
... в обморок-бы пару раз шлёпнулась )))
Дэн
[1007915006]
Сообщение было удалено
Может быть Вы и правы, до 30 время выбирать есть еще.. к тому же я выгляжу лет на 5 моложе своих лет
Денис, вы о чем?? Какая старость в 25 лет? Мужчина, чем старше -- тем он привлекательнее, если, конечно, он следит за собой. Моему мужу 39 лет (я его моложе) так он фору даст всем тем мальчикам, которые у меня были в 20 лет.
Вы оч. приятный и неглупый парень. И в 30, и в 40 лет за вами будет стоять очередь, если будете расти и развиваться и следить за внешностью, конечно )))
Гость
[2580936977]
Эльвира
Сообщение было удалено
да эта личность много странных советов уже понадавала))))))
Дэн
[1007915006]
Но пока я с ней, и о выборе других не думаю... потому что представить на ее месте другую не могу.
Спасибо, Малюна:)
Эльвира
[1452730591]
Сообщение было удалено
Да тебя самому поучить бы уму-разуму, судя по всему))))
У тебя же ПРОБЛЕМЫ, чувак)) Это я как врач тебе говорю (без прикола).
Твои рассуждения имеют право на существование, но если ты веришь, что это ЕДИНСТВЕННАЯ истина, то тебе точно не хорошо)))
Малюна
[4015456550]
Дэн
Сообщение было удалено
Сейчас не можете, потому что влюблены, потом поутихнет все и захотите, и представите. Ох, мужчины.....
Гость
[4218375697]
Эльвира
Сообщение было удалено
- вот эти выкидоны на слабо
ты там где-нить в другом месте выхрюкивай )
... да и бабские советы тоже
Эльвира
[1452730591]
Я рассуждаю как человек, абсолютно не предвзято относительно пола, в отличие от тебя.
Дэн
[1007915006]
Малюна
Сообщение было удалено
Вот блин, почему состояние влюбленности не может всю жизнь длиться??))
Малюна
[4015456550]
Могу привести еще другой пример: у меня подруга лучшая, правда бывшая, вышла замуж за своего первого мужчину, он тоже, кстати старше ее ))) так вот, буквально через пару лет ее "понесло". Как она это объясняла, что любви не было к этим мужчинам, просто любопытно было занятся сексом с другим мужчиной, посмотреть насколько мужчины разные бывают в постели.
Дэн
[1007915006]
Сообщение было удалено
Мужик, я сюда за советом пришел, а ты, видно, противоположный пол поунижать...
нафиг??
3 часа ночи-спать иди)
Дэн
[1007915006]
Малюна
Сообщение было удалено
и как оно??
стоило это любопытство брака разрушенного?)
Малюна
[4015456550]
Дэн
Сообщение было удалено
Состояние влюбленности -- это самое прекрасное, что есть в жизни, по крайней мере для меня. И поддерживать это состояние, это ой какой труд. И самое главное, хочу вам дать совет, может вы в нем и не нуждаетесь, конечно, выбирайте себе девушку, у которых будет какая-то цель, стремление, чтобы она реализовывалась в профессиональном плане. Пусть это не будет приносить огромных денег, главное, чтобы она была чем-то занята, тогда женщина не будет выносить вам мозг.
А девушка-амеба, это самое страшное...
Малюна
[4015456550]
Дэн
Сообщение было удалено
Не знаю... Брак держится, муж купил жене новый лексус, не шучу. Любит. Она -- красавица, он -- никакой.
Гость
[664294217]
Скорей бы сентябрь, что бы школоло было чем заняться! Если пишут взрослые мужчины, тогда... Да ясное дело, что нелеквидище!!!! Слава богу, живьем таких *** не встречала)))))