Привет всем! Я парень, недавно начал встречаться с девушкой, -в постель прыгнула довольно быстро, но я не придал этому значения, так как знаю ее довольно давно. В сексе показалось "деревянной" немного, поэтому сделал вывод что я 2-й где-то (ну и плюс на моей памяти у нее отношений не было)Потом выяснилось, что я 5й. Это конечно настроение подпортило, так как по этой теме я замороченный.Теперь не могу смириться с мыслью о том, что у нее кто-то другой был, кто-то ласкал ее и проч...Вопрос:1)Как с этими тараканами внутри своей головы бороться?2)Много ли для 22 летней 4-5 парней?Спасибо заранее за ответы и не ругайтесь:для меня это действительно проблема, ночами спать не могу, может потому что люблю...
Каждый человек имеет право жить как хочет и получать удовольствие как хочет и не надо говорить, что секс - это раздача себя на право и на лево
Гость
[653394520]
у моих подруг к этому возрасту 40-50 как минимум, но они каждому новому парню говорят, что он второй-третий) и все верят и тоже возмущаются, "а что так много было?", интересно,чтобы они сказали,когда реальную цифру узнали бы)))))))
Первый парень твоей девки
[3515651401]
Ха, ты ее чпокал порванную! Как ты теперь будешь с ней строить отношения зная, что я первый ее пилотку распечатал. Первый в нее кончил! Я первый кому она сделала минет! хочешь такую девочку. бери забирай, женись и заведи с ней детей! только меня не забывай.
Вика
[925423232]
нда, ну и загоны. Какое вообще имеет отношение ее бывшие, к тебе, автор? На то они и бывшие.
У меня в 21 год мой МЧ любимый - второй. Хотя даже не совсем второй, т.к. первый секс был случаен. Вобщем я долго его не подпускала к себе. И он загонялся, что мне секс не нужен, что я холодная, что у меня никого не было и проч. Тут смотрю ситуация наоборот...хаха
Да кстати, сейчас я раскрепостилась, все норм, загоны у него ушли.
=))
[1737760794]
4 - это не много, это нормально для нашего времени))
Ага,сразу прям,школьницу и бери и трахайся с ней,целомудренная ещё-ведь.А потом когда её бросишь и ты и следующий (на которых она вообще-то расчитывала и надеялась и в итоге на секс согласилась,потому-как целомудренная-глупая была),и вот в итоге как девушке быть с таким "багажом".И вообще как автор,замарачиваются только юнцы,а мужчины постарше и поопытнее на это даже и не смотрят,так как сами такие-ж.И что вы ей богу носитесь с этой "целомудренностью"-кто свободен тому можно всё,везде,всегда!Жить надо легко и просто!!!!!!
4 мужчины к 22 годам...Это ж она во сколько трахаться начала?..
Гость
[222610898]
У меня трое мужчин было в 19 лет, когда я встретила своего будущего мужа, он был четвертым. Считаю и считала себя совсем на сексе не помешанной и считаю, что это совсем немного. Мы живем с мужем уже 15 лет, ни разу не изменяла. Я кстати никогда тайну из своих партнеров не делала, а была у меня подруга, она до 20-ти лет всем врала, что девственница, а оказалось, что у нее было до фига партнеров, и один аборт был от случайной связи.
Гость
[805169379]
Гость
Сообщение было удалено
Много или не много, а Дэну в самый раз, так как сам не без греха, еще хорошо отделался, что называется - ВСЕГО четыре!
Вообще, когда мужчина занимается сексом с девушкой, на которой не намерен жениться, ему следует помнить, что в этот самый момент кто-то вот так же трахает его собственную будущую жену. Юные девушки отдаются по глупости, любви, неопытности, но если вы мужчины такие умные с рождения -отчего же берете их, а потом не женитесь?
Все сотворенное человеком зло ему возвращается. Обесчестили девушку, бросили, нагулялись и ищите чистую-не будет вам с ней счастья, загуляет, больная будет, стерва или еще что. Так что головой думайте!
Господи, как же это все не важно-сколько, кто и у кого. Когда же уже для людей станет важна любовь, а не бирка "я девственница(-к)". Ну какая вам разница, что у нее в прошлом, если вы любите? Если любите-просто любите, а не потому что она такой свежачек и у нее до вас никого не было. Это все фигня на постном масле. Мало ли по какой причине у девушки было несколько партнеров? О чем это говорит вообще? Да ни о чем совершенно. И не слушайте тех, кто вам скажет, что такие девушки прямо обязательно шл..., это ханжество. У меня есть знакомая, очень хорошая девушка. К 24 годам у нее было 5 партнеров. как сейчас говорят. Первый был очень сильная "первая любовь". Второй просто случайность, она просто чувствовала к нему очень большую благодарность, он ее очень поддержал, когда первый ее бросил по-скотски. Просто от бессилия и желания быть кому-то нужной, как-то успокоится, тем более она знала, что тот к ней определенные чувства испытывает. В третий раз тоже очень сильно влюбилась, и снова неудача. А дело к свадьбе было. Четвертый стал ее мужем, а через год погиб. Сейчас она наконец очухалась, снова смогла полюбить и счастлива очень со своим МЧ. Очень хороший парень, которому по фигам, какой у нее сексопыт. Она-б..., может быть, из-за этого?
Хавайте пипл
[3515651401]
Лизавета
Сообщение было удалено
да! на такой женится себя не уважать! нужна девочка чистая, чтобы никто ни ни. такая она подойдет
"нужна девочка чистая, чтобы никто ни ни. такая она подойдет"
Вам нужна, а девочке это зачем, по вашему, нужно?)) Зачем ей себя для вас хранить, если вы себя для нее не храните? Ваша женитьба на девочке не аннулирует вашего собственного сексуального прошлого, а раз вы попробовали более одной партнерши за жизнь, то же самое имеет право делать и ваша супруга, и будет это свое право реализовывать, девственность то физиологическая она сейчас есть, а завтра нет. Или вы будете жене доказывать, что тоже девственник, чтобы она не почувствовала себя имеющей право на пробу других мужчин?
Журавль
[3689919136]
4 - это очень много
ну что можно сказать,доверия у тебя к ней нет,и сейчас привязанность держится только на страсти к ней..со временем когда чувства успокоятся,обида будет грызть тебя...
Коля
[3566544028]
Где вы таких находите?
Аринка
[805169379]
Все мои подруги в возрасте от 17 и до 21 года вышли замуж девственницами только для того, чтобы не работать и требовать у мужей деньги на все свои прихоти. И нет никакой тирании домашней! Когда кто-то из мужей пытается отказать в покупке очередной путевки, колье или шубки, сразу звонок родителям и оттуда грозные голоса отца и матери попрекают зятя "мы тебе дочь ЧИСТОЙ отдали в жены, а ты неблагодарный, не понимаешь, что за такой подарок как девственность по гроб жизни и нам, и жене своей обязан, немедленно купи все, что дочка хочет!"
Думаете, шучу? Нет, мы в салоны красоты, сауны, солярии, по магазинам и ресторанам вместе ходим почти каждый день, вот и обсуждаем все это в мелочах, есть над чем посмеяться.Мы с подружками из одного круга, еще учились вместе, тогда и придумали как хорошо в жизни устроится-решили всех до свадьбы динамить и друг друга не подкалывать, что целки еще были!
Так что девушки, выходите замуж чистыми, а в сексе еще наверстаете, будут у вас и личные охранники, и водители, и массажисты, и инструкторы по фитнесу, переспать будет с кем. Кусок кожи между ног даст вам в юном возрасте состояние, которое иные за всю жизнь не заработают. А мужики как видите сами не против такого обмена!
Коля
[3566544028]
Больно надо за девственность платить ещё. Платят обыно за сексуальность, а вот такое действительно днём с огнём не сыскать.
Аринка
[805169379]
ну так все имеет свою цену)))) Хочешь девственницу в жены? Готовься за право быть первым всю жизнь расплачиваться. А иначе - какой резон девочке тебе, потасканному другими бабами козлу с претензиями на "хочу чистую", СЕБЯ отдавать?
Ребят, когда для мужчины целка важна как высшее проявление любви (типа, никому себя не давала, а тебе отдам), они и сами к сексу относятся также - не шляются, если и не мальчики, то хотя бы не более одной двух за плечами-тех, на ком жениться хотели, но отношений не вышло. А когда мужик думает, что ему можно, т,к. он мужик, а ей нельзя, то нафига ему доставаться чистой и за бесплатно да еще и верность хранить? Он тебя не уважает и ниже себя считает, а ты ему за это будь такой, как он хочет? Фиг вам)))))
Хавайте пипл
[3515651401]
Аринка
Сообщение было удалено
А я не буду ничего доказывать. Чем больше женщин у мужчины, тем он лучше. А чем больше у женщины мужиков, тем она хуже. Так было, так есть и так будет
Хавайте пипл
[3515651401]
Аринка
Сообщение было удалено
Я уважаю женщин, они самые верные друзья человека!
Так было до тех пор, пока женщинам это было удобно, ибо большинство из них были зависимы от мужчин материально. А теперь, когда девочка хочет жить за счет мужчины, она бережет для него девственность (чтоб не было повода в чем либо ей отказывать), а если может сама о себе позаботиться-с какой это радости ей отказывать себе в сексе из-за мужских предрассудков?))
Равноправие-оно такое, если мы равны в труде, значит, равны и в постели.Не нравится? Зарабатывайте деньги, и надейтесь, что некая девочка сочтет вашу цену достаточной для себя.
Хавайте пипл
[3515651401]
Аринка
Сообщение было удалено
Точнее если я сочту!
Дэн
[1007915006]
Вот, вижу, мнения разошлись все-таки. И есть много таких, кто считает, что 4 в 22 это много
Я тоже в общем так считаю
Но.
Если был бы выбор жениться на чистой девственнице, но с "бл..вом" внутри (как у Аринки) и за девств-ть которой еще и платить бы все время приходилось, и-девушкой уже с каким то секс.опытом,но любимой и с нормальным характером, я бы выбрал последнее
Каким же идиотом надо быть, чтобы девственницу в жёны хотеть? Хочется-то всё-таки красивую, добрую, умную, а не унылую закомплексованную бабень.
Дэн
[1007915006]
На самом деле я тоже согласен с тем, что мужчине надо много женщин в жизни познать, а женщине-как можно меньше, и остаться с самым лучшим...
это ж закон природы)
Дэн
[1007915006]
Журавль
Сообщение было удалено
может быть и так...
но это если я не поумнею.
Если поумнею, то обижаться уже на такое не буду
Гость
[4218375697]
Аринка
Сообщение было удалено
ты там за равноправие поменьше хрюкай
а то как минимум будешь в шахте уголь добывать
или как максимум при ссоре сразу раноправно по рылу получать
Аринка
[805169379]
Хавайте пипл
Сообщение было удалено
Ах если бы, милок)) По твоей же логике, каждый нормальный уважающий себя мужчина хочет в жены целку, а вокруг через одну одни ляди. Следовательно, целка - это уже редкость и ценность, и если я целка, у меня право выбора, кому и за что этот кусок кожи продавать. Ну и цену назначать. И попрекать всю жизнь, чуть муж решил ослушаться-сразу ему напомнить, что вокруг одни ляди, а я такой не была))
Мужчины, сами провоцируете такое отношение, реально.
Хавайте пипл
[3515651401]
Аринка
Сообщение было удалено
Лучше семью и не заводить. а на по стукатся целка не обязательна. так, что вот так, вот моя родная)))
Аринка
[805169379]
Сообщение было удалено
Для работы такие как ты есть, равноправие, это когда ты заработал, а едим вместе, потому что я-целка, и за это ты мне должен)))) Вот оно, твое !!!! равноправие. Если вместе работаем, то вместе и трахаемся со всеми подряд, и никак иначе. А если хочешь, чтоб я не трахалась до тебя (гипотетически), будь добр сделать так, чтоб я и не работала тогда.
Гость
[598576822]
Дэн
Сообщение было удалено
а как она со всеми вами успевает?
Гость
[4218375697]
Аринка
Сообщение было удалено
справедливо
я не против
- теперь сходи на тему с домохозяйками
и напиши своё предложение
... а когда тебе работящие подруги по курятнику
перья пощипают
приходи сюда
- ну и расскажешь что и как )))))
Дэн
[1007915006]
И вот смотрите-Статистика
По моим подсчетам только 2 из 10 женщин одной возрастной категории красивы (по всем внешним параметрам)
1-2 из 10 Красивых будут годам к 19 еще не "испорчены " и с нормальным характером.
Получается соотношение: красивая девственница-ее обычная ровесница равно примерно 1 к 50
у меня есть знакомые девушки, что вышли замуж целками, а теперь все равно вынуждены работать. это не гарант, у меня вот круг знакомых обеспеченный, было из кого выбирать, но не у всех же так. а если надо работать как мужчина, значит, можно и трахаться со всеми как мужчина. это логично.
Коля
[3566544028]
Красивых только одна из 20.
Дэн
[1007915006]
Коля
Сообщение было удалено
может быть, тогда статистика еще более усугубляется
Дэн
[1007915006]
и что же тогда остальным делать?
Ведь в женщине главное ее достоиноство все-таки красота и ум, а не девственность..
Дэн
[1007915006]
Аринка
Сообщение было удалено
Аринка, вы говорите, как гламурная лядь
гость
[2460200517]
Дэн
Сообщение было удалено
Зачем тебе это, лучше правду знать. Муж у меня такой "второй", и как я жалею об этом! И не надо меня осуждать - сначала ляпнула не подумавши, а сейчас уже поздно признаваться, люблю его очень.
А ситуации разные бывают, и чаще, вы мужчины виноваты. В первого влюбилась без памяти, а он такой замечательный помотросил и бросил, 2 года мучилась. Со 2-м, как ни старались - но не судьба, все время разводило в разные стороны. 3-й поступил очень подловато, а за 4-го мне стыдно, моя ошибка. Ну не хотела я иметь столько мужиков!!! Но каждый раз, симпатия, любовь, привязанность, алкогольное опьянение и облом!
Дэн
[1007915006]
гость
Сообщение было удалено
ну вот тоже 4 получается)
но у моей с этими 4мя были по разу по два всего...
Дэн
[1007915006]
Надо ее на минет и анал разводить.
там то уж точно никто не побывал еще!!))
Аринка
[805169379]
Дэн, я говорю как типичная жена такие кто считает, что женщина не имеет право на секс до свадьбы, а мужчина имеет. Я согласна потерпеть, ок, но не за просто так же?? Я считаю, что когда женщина терпит до мужа, это достойно поощрения, а если она терпит, а муж это воспринимает как само собой разумеющееся, типа, так и должно быть, да еще и вместо пожизненного ношения на руках работать гонит-такого мужа хочется только лишь обобрать до нитки и рогами завесить, больше ничего.
Если мужчина женщину любит, ему не важно, целка она или нет.
А если мужчина считает не правильным любить женщину-нецелку, почему я, женщина, должна считать правильным любить мужчину, если он бедный и не может мне за мою чистоту устроить рай на земле?
тут уж либо любовь (и тогда вопросы девственности вообще не должны подниматься у обоих супрегов в отношении друг друга), либо товарно-денежные отношения, и тогда редкая в наши времена целка достойна самой высокой материальной компенсации.
Хавайте пипл
[3515651401]
Дэн
Сообщение было удалено
остальные для простого секаса. поигрался и выкинул. что тут не понятного
Дэн
[1007915006]
Аринка
Сообщение было удалено
Аринка, так а нафига вам жить всю жизнь с мужчиной, которого вы не любите? просто ради того, чтобы не работать??
Вы уж извините, но это деградация до уровня болонки)
Дэн
[1007915006]
Сразу на ум Виктория Боня приходит...
Аринка
[805169379]
Дэн, почему всю жизнь?))
Будет мне мешать жить, разведусь, по брачному контракту у меня много чего будет)).
А так-карточка есть, все есть,любовники есть, муж все оплачивает и особо не напрягает.
Я знаю, как мои слова звучат. Я не всегда такой была. У меня ведь и образование есть заграничное, и родители ого-го, я раньше по другому жить хотела, но посмотрела на жизнь и пришла к выводу, что как бы я не рыпалась, в этом мире мужики воспринимают женщину как существо второго сорта, не на равных (только если дело не касается труда и заработков-тут многим мужикам удобно "равноправие"), и если кто-то хочет за меня решать, даже имею я право трахаться до свадьбы или нет, я таких людей считаю нужным жестоко наказывать - рублем, унижением и ударом по самолюбию.К сожалению, муж тоже считает, что он мужчина и только лишь потому ему многое можно. Хорошо еще что кроткий при мне и молчит, а то меня иногда так и распирает ему рассказать что я на самом деле думаю и как я живу.
<P.S.>
[504358894]
У меня было 2...одного не помню в пастеле никак - потому что он был первым и мне это все было как то "тупо" и "не понятно" - короче ни ни сё...А вот со вторым все уже было отлично - именно второй мне открыл секс с той стороны,с которой я его полюбила...И не известно,если бы не было того первого,который мне показал "среднестатестический секс - сунул-поерзал-высунул" может я и не дооценила бы второго сразу и по достоинству))))