Гость
Статьи
4 мужчин-много ли для …

4 мужчин-много ли для 22летней девушки??

Привет всем! Я парень, недавно начал встречаться с девушкой, -в постель прыгнула довольно быстро, но я не придал этому значения, так как знаю ее довольно давно. В сексе показалось "деревянной" немного, поэтому сделал вывод что я 2-й где-то (ну и плюс на моей памяти у нее отношений не было)Потом выяснилось, что я 5й. Это конечно настроение подпортило, так как по этой теме я замороченный.Теперь не могу смириться с мыслью о том, что у нее кто-то другой был, кто-то ласкал ее и проч...Вопрос:1)Как с этими тараканами внутри своей головы бороться?2)Много ли для 22 летней 4-5 парней?Спасибо заранее за ответы и не ругайтесь:для меня это действительно проблема, ночами спать не могу, может потому что люблю...
Дэн
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Дэн
гость
Сообщение было удалено
Есть операция восстановления плевы.

может быть это выход?))
Дэн
хотя это только если жениться
Гость
Дэн
Сообщение было удалено
я бы на твоем месте расстраивался, что она "деревянная" и бревно. Все остальное мелочи
Дэн
Сообщение было удалено
ну нет, сейчас уже далеко не такая...мы все таки 3 месяца уже вместе)
гость
Так я уже замужем, какой смысл? ))))

А если хочешь, предложи это своей девушке. И будет тебе счастье! Дэн, не парься, это не значит, что она плохая. Возможно дальше, если у вас все получится, ты поймешь, что любимей, преданней и надежней ее нет. Не рушь из-за этого отношения! И меньше думай )))
kfif
Сообщение было удалено
Ну как же такая тема да без агушки:) Вот я и думаю что ты киздишь не по делу так как лошары не умеют деньги зарабатывать. Если у тебя свой бизнес тебя твои работники никогда не кидали? Ха-ха-ха и еще хо-хо-хо и еще хы-хы-хы:)))))))) И ты сам никого не кидал? Так кидалово в бизнесе гораздо легче вычисляется и пресекается чем женская измена. Если у тебя якобы дети-школьники почитай на досуге их учебник по литературе. Там в каждом произведении если не про Муму то про рога - и у Пушкина, и у Толстого, и у Чехова, не говоря уже о зарубежных. Все дамы выходили замуж как ты любишь - девственницами и сразу же из под венца начинали весело отжигать с красавцами-офицерами и ничего им за это не было если уж совсем не борзели как Каренина:))) Светская дама без любовника все равно что без веера - какая-то недоделанная, ее тогдашнее общество не понимало. Так что учти опыт стародавних времен и подумай - на девичники ли ходит твоя жена по выходным? А то у меня знакомая девочка-ботанка ходила на пианине учиться играть ... только почему-то к женатому мужику из соседнего подъезда у которого и балалайки в доме не было:) А вышла замуж девственницей нецелованной - сосед никому ничего не рассказал, а я тем более хоть и не особо с ней дружила;)
Дарина
Дэн
Сообщение было удалено
Зачем зря деньги тратить? Эти парни никуда от восстановления не денутся. Лучше себе модных брюк или ей платьев купить, или черной икры.Тут хоть понятно за что платишь и понимаешь,что удовольствие получишь.

Или охота девушку помучать "первым разом"?
Гость
kfif
Сообщение было удалено
мои работники за пьянку могут получить по рылу

не говоря уже за какие нибудь кидняки

- а вас матютей кидали ??? ))) - вот вы лошары ! )))

так вот почему у тебя бардак в голове с этим делом )))

- и за измены не переживай

жена знает что я её уважаю и ценю

как и знает что ей писздец если узнаю мутняке на стороне

- и не такой типа как у вас лохопедов-- развелись и всё

а натуральный , циничный писздец

- да и нормальная она у меня , не то что вы )))

- и по поводу литературы

в детстве и юношестве

самая любимая книга была К.Дойля за Холмса

- очень полезная для жизни книга

вырабатывает черту замечать все мелочи

и делать определённые выводы

- так шо фуфа не неси бред

если есть что по теме , давай , хрюкай ,

только без параноидальных фантазий =а если=

как это обычно

любят делать бабы с заниженной планкой социальной ответственности )))
Дэн
Дарина
Сообщение было удалено
охота!
Дэн
Вообще тут флуда много развели-я спрашивал много ли 4 парня к 22 года и как мне справиться с ревностью к прошлому...
Гость
Дэн
Сообщение было удалено
тебе же все нормальные написали -- много

и с ревностью не справишься

и это не флуд

а как заведено , продолжение дебатов на эту тему

нормальных и шалавообразных
Гость
Дэн
Сообщение было удалено
И денег не жалко. Это ж где 500-1000 у.е. А способа попроще и подешевле, если уж садист, нету?) Ну там купи туфли на шпильках 15 см или сладким обкорми)
Гость
Дэн
Сообщение было удалено
За месяц много, а если у нее за несколько лет, то немного.

Можно и ее заставить ревновать к вашему, расскажите про своих 8. Не знаю, пройдет ваша ревность или нет, но хоть моральное удовлетворение получите, типа я мучаюсь, теперь пусть и она мучается, если , конечно, девушка после этого у вас еще будет)
асьминожиг
Дэн
Сообщение было удалено
1) как бороться с тараканами в своей голове тебе подскажет хороший психолог:)

2) нормальна.

*** любишь конечно...себя, а не её:)
асьминожиг
Дэн
Сообщение было удалено
немного и вполне нормальна. а зачем ревновать к прошлому? что было то прошло. Секс - это необходимость как для мужчины так и для женщины. Она занималась этим до начала отношений с вами - это значит что она вполне вменяема и здорова. Какой смысл ревновать к прошлому? От отношений которые были до вас она отказалась при чем в вашу пользу
Гость
156.

Дэн

| 26.08.2011, 10:50:37

[31763405]

Ну вот когда девушка в первый раз сама анал предлагает стоит залуматься))

В общем мне тут реально помогли,причем только женщины

у парней совет один-ищи другую)

Но ведь на самом деле-если б у нее 4 Отношений было длительных,тогда д,не айс,а тут всего на пару раз..и лпыта никакого нет -это видно сразу,только недавно раскреаощаться начала

Странная логика... Если бы у нее длительные отношения были - это понятно, может влюблялась она, пыталась отношения строить... А если у нее эти 4 мужика были - так, для одноразового секса, и ничего серьезного - то это по-моему ее не с самой хорошей стороны характеризует.
Гость
Гость 026 - вы недавно с зоны что ли? Такой лексикон специфический... Или скорее вам еще нет 16 - для малолетней гопоты такая речь характерна
kfif
Сообщение было удалено
Могут получить по рылу если поймаешь, не поймаешь - ничего-то им не будет. То же самое про жену. И Шерлок Холмс это сказка, нужно реалистические книги читать, тогда научишься на этот мир смотреть без фантазий.

И может у тебя жена и нормальная, но что ты на работу-то ее не отпускаешь? Если такая нормальная то почему на работе должна непременно изменить?
kfif
Сообщение было удалено
Это ты себя в нормальные записал? Это ты перестарался.
Дэн
Гость
Сообщение было удалено
не понял я какое отношение кормление сладким и туфли на шпильках имеют отношение к данному вопросу))
Дэн
Гость
Сообщение было удалено
8 у меня в ее возрасте было, с тех пор 3 года прошло) про свои отношения я рассказывать не буду ей, потому что это некрасиво
Дэн
Вообще я б успокоился, если бы все знал про эти ее загулы наверное. Раз уж тема пошла

Либо знать все, либо (лучше) вообще ничего

Расспрашивать неудобно.. буду потихоньку разузнавать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда это. Как раз девственницы выходят за му д аков, которые их в грош не ставят. Знаю много случаев.
Гость
Дэн
Сообщение было удалено
Я послала бы тебя подальше на месте этой девушки.
Гость
Ден, если тебя не устраивает что-то в ней, отстань и не заморачивайся.

У меня история такая, что я выходила замуж девственницей (самой настоящей, натуральной), но при дефлорации не было кровотечения или очень небольшое.

И он морочился, морочился, не верил, рассуждал. Я ушла от него, а он потом очень жалел, просил много раз. Второй раз замужем, он не заморочился тем, что была замужем, так что уже недевств-ца. Хорошо, что с первым развелись.
Гость
kfif
Сообщение было удалено
вот не хочется тебя обижать по поводу рабочих

- но ты изначально рассуждаешь как лошара

ты должна понять что вся литература сказки

- и мне больше нравится читать практические сказки

а не художественные

и реалистическими бывают только газеты

хватит за работу

написал-же жена нормальная

а не дура , что-бы работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это "сладким обкорми"? Она корова, что ли, обкормить?

А что тогда будет? Её стошнит? И что с этого?
Гость
Ден, а ты иди к психологу или даже к психиатру. Ты нездоров.

Или разводку сделал? Ты др о чер?
Антоша
Бросай дешевку. Лучший вариант это поехать в Среднюю Азию и прикупить там в ауле настоящую девушку. Не пожалеешь!
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
хорошая идея

- я давно её здесь предлагал
Дэн
Гость
Сообщение было удалено
я вполне здоров)

и многие парни так же как и я парятся, так что вот не надо тут
Надо же, сменить 5 парней и всеравно остаться деревянной...хм...
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно. Если женщина хочет новое платье, то это нормально. А если мужчина хочет новую девушку (девственницу) то тут сразу к психиатору. Двойной стандарт получается. Это не правильно.
Дэн
_Буратино_
Сообщение было удалено
4 парня. я 5й. или я-четвертый

или 5й или 4й

хочется верить, что я-четвертый)

как фильм

ну сейчас она уже вполне не деревянная даже, раскочегарил я ее!!))
Дэн
Кстати я еще заметил одну ПАРАДОКСАЛЬНУЮ штуку

часто женщины не преуменьшают число своих парней, а преувеличивают!! вот это для меня нонсенс

нахрена, спрашивается?)))))))))))
Гость
Дэн
Сообщение было удалено
Ну хотите же девушку помучать.Вот и предлагаю варианты погуманней. Перест сладкого, плохо буде, походит на очень высоких шпильках, тоже плохо будет. Но сначала она от вашего издевательства удовольствие получит, гастрономическое или эстетическое)
Гость
Дэн
Сообщение было удалено
Ну я преувеличивала. Сказала первому, что он второй. Нахрена - стыдно было быть девственницей в 23
Гость
Дэн
Сообщение было удалено
Сами виноваты. Может и из-за вас молодые люди ваших бывших парятся. Все справедливо. одни из-за вас парятся, вы из-за других, а все по одной причине)))))
Гость
Сообщение было удалено
Дай денег Дэну на билеты и калым))))))))
Гость
Дэн
Сообщение было удалено
Значит еще больше чем 8? Как вообще про ее 4-х узнали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ыгы

а кто потом будет её содержать ?

- тоже я ??? )
Дэн
Гость
Сообщение было удалено
Я бы про ее 4х не узнал, если б не моя бывшая. Она так расстроилась, что я ушел от нее, что начала копать под эту девушку. Мол, что она лядь и прочее. ну и как то накопала

так я про ее одного знал, и это меня вполне устраивало.

а бывшая взяла и всю малину мне испортила

сук а она в общем
Optimist
Дэн
Сообщение было удалено
Если больше, чем один (т.е. ты) - много.

С ревностью к прошлому ты не справишься никак. Только если если тебе станет на нее пох и ты будешь отчетливо понимать, что эта девочка в твоей жизни не надолго - так, на пару месяцев, развлечься.

Ни о каких серьезных отношениях даже не думай, нервы дороже, а баб вокруг полно.
Дэн
Optimist
Сообщение было удалено
Так получается по-вашему, что самым главным критерием выбора партнерши для длительных отношений является ее девственность?

Может быть, оно и так, но в таком случае амплитуда поиска Очень сужается и затрудняется, так как девственниц и найти сложно красивых, и выцепить... к тому же могу сказать на собственном опыте, что надоесть девственница может так же как и девушка, у которой был секаз до этого
Optimist
Дэн
Сообщение было удалено
Дэн
Может быть, оно и так, но в таком случае амплитуда поиска Очень сужается и затрудняется, так как девственниц и найти сложно красивых, и выцепить...
Дэн
к тому же могу сказать на собственном опыте, что надоесть девственница может так же как и девушка, у которой был секаз до этого
Это не самый главный критерий, это один из самых главных критериев :) По крайней мере лично для меня.

Да, естественно их меньше, чем всех остальных, но не так уж и мало, чтобы волноваться.

Согласен, надоесть может. А может и не надоесть. Тут разница в том, что с девственницей МОГУТ быть бока, а с не девственницей они УЖЕ ЕСТЬ, и никуда не денутся кстати.

Хотя тебе же вроде бы не обязательно девственница, судя по посту выше, главное ,чтобы немного парней было.
Дэн
[quote="Optimist"]

Согласен, надоесть может. А может и не надоесть. Тут разница в том, что с девственницей МОГУТ быть бока, а с не девственницей они УЖЕ ЕСТЬ, и никуда не денутся кстати.

Всмысле "бока"?

И да, девственницей ей быть не обязательно. но у меня в мозгу почему то сложилось очень четкое приемлимое количество парней для женщин определенного возраста
Дэн
У меня вот года три назад была девушка 18 лет. С виду ОЧЕНЬ скромная, и, честно говоря, я думал, что она девочка еще

в постель затащил на 3 или 4м свидании, и тут сразу же стало ясно, что она Далекоо не девственница. Опыт чувствовался сразу

Потом где-то через месяцок она мне сказала, что я у нее 8-й!!!!! и это в 18 лет!!!!

ну, мое сердце такого испытания не выдержало и я

ушел!

плакала она долго, страдала, но-виновата сама. нехрен так лядствовать было!
Optimist
Дэн
Сообщение было удалено
Дэн
У меня вот года три назад была девушка 18 лет.
бока = проблемы

Млядей сейчас очень много, это да, Дом 2 сделал свое черное дело)) Но зато их довольно легко вычислить и или пользоваться или не связываться :)
Дэн
Optimist
Сообщение было удалено
Как их можно вычислить до секса?

и вообще, вот у меня есть некоторые важные критерии поведения девушки в постели, по которым можно довольно точно сказать об ее опыте.

во-первых неопытные девушки в позе ride(когда она сверху) всегда двигаются неправильно и неумело. Это проверено и очень четко

во-вторых они когда неопытны стараются не прикасаться к члену.

так вот в общем.

Вы согласны со мной?

Может быть, у вас тоже есть какие-то такие критерии, мне было бы очень интересно узнать!)
Гость
Optimist
Сообщение было удалено
А вдруг он как раз из-за тебя и мучается?Вдруг ты один из ее бывших (если ты тот самый Оптимист с кучей девственниц, т.е.,конечно, уже недевственниц благодаря тебе)