Гость
Статьи
Какой смысл …

Какой смысл знакомиться с дамами?

Вы же все переюзанные и подержанные. У меня к 25 годам одна девушка. А у тут на форуме к 22 у какой-то четыре парня, а к 30 - даже восемь ( такая тоже есть тут). И это считается вроде немного. А в реале девственниц почти нет. Ну возникнают частенько темы про девственниц на форуме. Но это Всероссийский форум. На всю страну таких единичных девушек найти можно. Но нормой уже давно стала потеря девственности в 15-16. В общем, обломно как-то((
DIM
1 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гамлет Отец Гамлета
Гость
Сообщение было удалено
Я слегка зетененный))
Гость
Сообщение было удалено
Для флуда.
Рупрeхт
Гамлет Отец Гамлета
Сообщение было удалено
А, понятно, то есть ты изначально хотел меня оскорбить. Я так и подумал.

Пашол нахyй скатина.
Grammar Nazi
Юка
Сообщение было удалено
Удачного отпуска.

Йех, зави-и-идую....
Гость
Автор,меня изнасиловал отчем в 11 лет.У меня тогда даже еще месячные не начались,совсем ребенком была.И что теперь,по вашим меркам ,меня истребить как второй сорт?
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну значит цель достигнута.
Гость
Сообщение было удалено
Не принимайте тему всерьёз, ради бога.
Гамлет Отец Гамлета
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Дыши ровно, старичкам вредно вспыхивать.
Гамлет Отец Гамлета
Вот уж не думал что многоуважаемый Репрехт претендует на роль любимой жены)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не помню что бы автор такое предлагал. Опять домыслы.

Припишут человеку слова, которых он не произносил а потом начинают его переубеждать. И попробуй докажи, что не верблюд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как так? То есть девственнику в 25 - можно уже больше нина что не расчитывать? Просто меня тут уже на тот свет позвали - так мне стоит еще подождать и поискать кого нибудь, кто согласится встречаться с девственником, или уже туды собираться - в рай(святой же) - потому как задачу я свою пока что не выполнил - потомства не дал. Так стоит ли мне на что-то надеятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что послужило причиной остаться целкой в таком почтенном возрасте?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
ооо...хочешь поговорить об этом?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
надежда умирает последней...))))))))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Только не с вами, уж извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что что - неуверенность в себе - и боязнь девушек - да некая боязнь нахождения рядом - да и общаться с ними я не умею.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Надежда? Гм, я не знаю такую девушку. А что если Надя умрет - то мне тоже надо за ней на тот свет отправляться? Уточните пож-та, о какой такой Надежде идет речь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда либо бороться со своими комплексами, либо смириться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хех - кто бы помог еще. А то никто же не войдет в положение - да и никакой девушке не надо это - с деревом общаться. Теперь другого выхода и не вижу, как только смириться.
Виргиния
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, взять пару уроков у опытной тети!
Виргиния
[quote="Гость"]ГостьВот выходит что девственницы таки нужны.

А к девственникам наблюдается абсолютнопротивоположное отношение - такие как я и за даром не нужны.

Интересно узнать - почему?

Девственность у парня не то качество, которым стоит гордиться. От него нужно избавляться, чем раньше, тем лучше, и относиться к этому, как к прививке от кори.
Коля
Всяких целок-недаючек навалом. А что делать, другие давно несвободны.
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
А у девушки?
Виргиния
Вот темы создают: мне 21, как сделать романтичным первый раз, а если парни у девчонок этой хрени переймут, тоже захотят свечки, розовые лепестки для себя любимого? Это ж тихий ужас будет!
Виргиния
Гость
Сообщение было удалено
Да тоже до поры до времени. Сначала ждут принца, чтобы ее подарить, если не находят, то годам к 25 думают, кому бы ее всучить.
Виргиния
Я все-таки за то, чтобы терять девственность с любимым. Но бывает, что любовь в жизни не одна.
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
Ну не обязательно. Некоторые *** до 25-30 со всеми подряд, и тоже думают, кому бы себя всучить.
Виргиния
Ну в 25 она смешна.
Виргиния
Еще бы люди подтянулись, глядишь, вытянули бы тему. Хотя вряд ли, рулят темы о денежных отношениях, кто кому что должен, кто за кого заплатит...
nun
DIM
Сообщение было удалено
продолжай суходроч
петя
nun
Сообщение было удалено
может он не на сухую ггггг
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
Виргиния
Я все-таки за то, чтобы терять девственность с любимым. Но бывает, что любовь в жизни не одна.
Так я и не горжусь - я скорее подавлен.

Легко сказать - избавляйтесь - мне скорее сначала к психоаналитику придется походить. Вы и понятия не имеете что нужно парню сделать - чтобы таки лишиться девственности - в отличае от девушек.

Раз так стоит относится - то чем вы объясните эти слова:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а порядочность не в этом вовсе! у меня было всего 2 мужика за мои 30 лет. И то, второй - ошибка. Теперь жалею, что так серьезно относилась к сексу. Надо было гулять и наслаждаться жизнью по полной! Только в этом и есть правильный подход, а не в искусственно навязанных рамках и установках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, парню как раз много легче. он же не в себя впускает, а наоборот. у него роль другая совершенно. если только пассивный *** :) но там тоже все просто, не переживайте. детей-то вам не рожать
Луна
Столько противоречивых мнений...И в основном склоняются к тому, что хранить девственность до замужества не нужно.

Мне 19, русская, но воспитанна в традициях 18 века)) Я девственница. Не знаю, может, где-то в подсознании есть и страх, что используют и бросят, без серьезных намерений, не знаю. Но факт есть факт. И парня нет, хотя я симпатичная, культурная. Удивляются, узнав, что у меня нет парня.

А ваши мнения, дамы и господа, совсем сбили меня с толку. То есть в наше время другие ценности? Может, вы меня просветите??))
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
Т.е. в 25 - это уже поздно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Враки - у девушки есть много желающих ей помочь таки растаться с девственностью.

Над апрнем-девственником все скорее издеваются, и посылают в дод.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Девственность хаят только те, кто ее потерял и неудачно.
=))
И девственниц хватает, и скромных-приличных девушек полно, у которых 1-2 мужчины к 35 годам было. Но вы же на таких внимания не обращаете. Вам же подавай ярких, с выпученными сиськами, в миниюбке, и чтоб с мужчиной знала как обращаться, во всех смыслах))
Гость
Т.е. парень неумейка - никому и не нужен - вот что усложнет задачу потери девственности в 100-ни раз
Гость
=))
Сообщение было удалено
На время да, но не жениться.
Гость
А девушки на таких как я смотрят как на г-но не иначе, и где же мне тут легко стало?
Гость
Луна
Сообщение было удалено
я потеряла то, что вы бережете аж в 22 года. по большой любви. но замуж не вышла. сейчас думаю, что жила бы луче для себя. мне бы не помешало попроще на эти вещи смотреть уже в вашем возрасте. а я все боялась, думала, что секс - это что-то такое..серьезное. ерунда все это. надо жить в свое удовольствие, чтобы не было потом обидно за упущеное время
=))
Сообщение было удалено
Как вам сказать... понимаете, все эти роли - девственницы или развратницы имеют смыл, только когда:

1) Являются для вас естественными и полностью устраивают вас самих (т.е. не нужен вам секс - не занимайтесь, нужен - занимайтесь)

2) Являются игрой перед мужчинами и обществом, но при этом приводят к желаемому результату - удачному и счастливому замужеству. Если игра не принесла результата - она бессмысленна.
00000
Круто. Даж поверить трудно, что есть еще мужики так повернутые на девственницах и пленке. Такие прям доводы пишут, оборжаться))
Гость
А по теме скажу так - DIM таки зажрался, я вообще не могу никакую девушку заинтересовать - мне только теперича одна дорога - на тот свет
=))
Сообщение было удалено
Это теоретически) А на практике часто оказывается так, что возникшие отношения (с распущенной девицей) со временем затягивают, и на них же в итоге и женятся. А вот со скромными и порядочными даже не знакомятся, а если и знакомятся, то как говорят "не цепляет".
00000
Я потеряла девственность в 15 с парнем, с которым были отношения и любовь. Встречались потом еще 3 года после этого. Смысла ущемлять себя ради какого-то принца, который еще может и не встретиться - нет.

А про брезгливость к нецелке на фоне отсутствия венер. болезней - это уже клиника.
Гость
00000
Сообщение было удалено
Зато от контраргументов плакать хочется.
Опытная
Мой сын женился на девственнице-оказалась фригидной!Говорит ему-5 минут и долг выполнила(супружеский).А он секса хочет,как все нормальные мужики,что ж ему делать? Девочки, не тряситесь с девственной плервой!