Завела себе женатого любовника, чисто для секса без обязательств и лишних эмоций. Встречаемся уже несколько месяцев. Но в последнее время не могу никак отвязаться от мыслей о его жене. Сначала просто было любопытно кто эта женщина, с которой я делю мужчину, и почему он ей изменяет. А сейчас просто какие то постоянные навязчивые мысли о ней, вплоть до того что хочется ее увидеть, зачем то с ней познакомиться и поговорить. Любовнику ничего этого не говорю, его жену никогда не видела и говорит он про нее мало. Но откуда тогда такой интерес у меня к ней?
Просто хотите сравнить себя с ней, что же в ней такого, что мужик по другим бегает? Как она выглядит - лучше вас или хуже, как одевается по-сравнению с вами?
А вообще какая разница, самое большое её преимущество перед вами, что она ЖЕНА, а вы очередная ПОБЛЯДУШКА!
Дочка
[1990316598]
Конечно, тебе интересно, с кем мужика делишь. Я понимаю.
На самом деле ты просто ищешь повод этого любовника подальше послать. (Подсознательно). Пока что прицепиться не к чему, вот ты и задумалась о жене.
Дочка
[1990316598]
Ой Элика, вы прям везде со своими истериками. Надоели уже. Наверное перед неверным мужем пресмыкаетесь, а на вумане любовниц грязью поливаете.
посмотри направо
[1731179439]
Анюта
Сообщение было удалено
не Гурченко хоть комично смогла это приподнести, а автор не доросла))
посмотри направо
[1731179439]
Дочка
Сообщение было удалено
не согласна. Может она хочет самоутвердиться, мол она лучше жены, вот он и пое*бывает иногда.
Дочка
[1990316598]
посмотри направо
Сообщение было удалено
Не знаю. Жизнь покажет.
Гость
[4269769529]
Мой хотел. чтобы я наладила с его женой дружеские отношения, но я не смогла. Чувство вины, непонятная ревность, - ХЗ что такое.
Анжи
[1922609013]
Далась она вам!
гость
[3709960461]
Жирафка
Сообщение было удалено
Зачем же Автора оскорблять? Жена тоже когда-то была поблядушкой до того, как стала женой.
Автор, мне любовник показывал фото жены, разочаровалась очень, думала красавица, о это обычная девушка с уставшим лицом.Жалко ее стало, бросила его.
Гость
[3590415490]
гость
Сообщение было удалено
А триппером тебя он наградил ?
уже с опытом
[3964315290]
оспади, любовницы все больше на извращенок похожи становятся:)) познакомьтесь с ней, с их детьми и родственниками и самое главное-думайте и думайте, может быть совесть проснется
вот меня всегда прикалывает, как любовницы морочатся вопросом:"почему же ОН ЕЙ (жене) изменяет?" Да дело то не в жене, а в НЕМ, и с тобой он так же будет изменять и с Машей, и с Клавой и со всеми другими, которые были будут и есть.