Только учтите, что во время вашей ссоры он мог воспользоваться другой дамочкой и подцепить зпп.
Гость
[3277413704]
Прямо и сказать.
Я
[1251220888]
Ну прям так: Привет, как дела? Я тебя хочу!"???
.
[4276796234]
Я
Сообщение было удалено
Так она только напугает его до смерти и н какого секса ее с ним никогда тогда не будет.
Гость
[259274229]
Одеваем красивое нижнее белье, берем шампусик и двигаем ему в его хату и ждем подходящего момента- когда запьянеет, начинаем облизывать уши, залезаем в штаны и т.д.
Некто
[1499720906]
А, мы как помирились. Секс был аж на прошлой неделе. Хочу его. Но,он предложил:"...быть просто друзьями". В ответ на его звонок яскзала, что занята и мне сейчас не до него. Тоже с ним отношений не хочу, но секс божественный. И, как выйти на контакт?!
девки сами из трусов выпригивают, а мужики носами крутят.Вы своим поведением вызываете омерзение, неужели не ясно? Нет ничего противней, чем настырность ненужной женщины.
А потом удивляемся чего нас мужик не ценит . Стелится так нельзя даже если хочется. Проще найти нового
а потом ещё одного, а потом ёщё... Ну-ну[/quote
А что в этом плохого??
Гость
[3431667735]
23. В том, что никто не задержится, и в конечном итоге останется старуха у разбитого корыта ) Это же очевидно )
Я-я
[571996569]
А по-моему, открыть такую тему на форуме и рассказать об этом ему - очень интересный и незаезженный способ).
А у меня вопрос: если девушка таким образом дает понять, что она думает обо мне, да и к тому же хочет секса - мне че делать?
ПС: И отношения были далеко не "тупо секс", а очень красивые, романтичные, с множеством ярких воспоминаний. Других таких не будет. Может быть что-то другое, но именно такое вряд ли повторится).
ППС: И нифига не в ссоре, а просто обстоятельства так сложились, что эти отношения затихли.
Еще все усугубляет тот факт, что обе стороны несвободны, и находятся друг от друга более чем за 100 км..)
Я
[2706064255]
Я-я
Сообщение было удалено
Ты думаешь, тебе здесь кто-то ответит? Это, наверное, слишком сложные вопросы для этого форума... Придется самому разбираться
Ну тебе ж наотвечали вон сколько.. я тоже ответов хааачу...)
кер
[3950685095]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Гость
[3790244152]
Пыщ
позвони и скажи :"хочу секса, но мы все еще в ссоре", через пять минут у тибя будит.
Да *** там ! По себе людей не судят
Алексей
[3606179262]
Я
Ну прям так: Привет, как дела? Я тебя хочу!"???
да! Прямо так: хочу твоей спермы!
Гость
[3899764890]
Некто
А, мы как помирились. Секс был аж на прошлой неделе. Хочу его. Но,он предложил:"...быть просто друзьями". В ответ на его звонок яскзала, что занята и мне сейчас не до него. Тоже с ним отношений не хочу, но секс божественный. И, как выйти на контакт?!
Попросите помочь что-то по дому, починить или еще что придумайте, или почему то дома одна боитесь быть,пусть прийдет и пожалеет, а вы к нему в кровать прближе чтоб не страшно было.
Гость
[3899764890]
Ната
скажите: дорогой, мне нужна срочная сексуальная помощь. приезжай!!