Самая привлекательная черта в представителе противоположного пола - это АДЕКВАТНАЯ САМООЦЕНКА
Вы со мной согласны?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
нет,не согласны
Это не САМАЯ привлекательная черта,
Это не САМАЯ привлекательная черта,
М@рина
Тоже не согласна, черта хорошая, но не самая привлекательная
naughty
адекватная чьему-то субъективному мнению?!
Олька
Самы привлекательные черты:ум,порядочность и лёгкий,уживчивый характер,ИМХО.
Елена
Сообщение было удалено
В представителе противоположного пола самым привлекательным является сам человек противоположного пола.
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
С каких это пор нормальная самооценка личности, т.е. не заниженная и не завышенная стала привлекательной чертой?
Рожденная змеей
Если автору до сих пор везло на неадекват - то для нее любой прекрасен, лишь бы с адекватной самооценкой)
Елена
Сообщение было удалено
пожалуй вы правы
Сообщение было удалено
тебе не понять
Яночка Л
Сообщение было удалено
Нда, видимо совсем плохи дела в датском королевстве... )))))))
10, в твоем) если юмор не доходит до тебя, то...
ангелочек
да, тем более это очень редко встречается
Аноним
Размер сисек важнее адекватности самооценки :) :)
По ту сторону
В представителе противоположного пола самым привлекательным является противоположность пола. Прочее - детали, пусть даже важные )
Гость
у тёток не встречается в принципе, по причине завышенности по определению
Автор
naughty
Сообщение было удалено
Адекватная тому, как ее (его) оценивают окружающие.
Автор
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
Любой???
Автор
Сообщение было удалено
С каких это пор она НЕ ЯВЛЯЕТСЯ привлекательной чертой?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У "теток" как раз встречается чаще, чем у мужиков, я бы сказала.
Автор
Аноним
Сообщение было удалено
Или члена - если речь идет о мужчине? Правильно я вас поняла?)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и именно эта фраза опровергает саму себя :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваша? Да:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Я имела в виду следующее. Человек с адекватной самооценкой никогда не будет одинок, будь то он или она. Потому что знает, чего он стоит и на что, в частности, в личной жизни, может рассчитывать. А на что не может.
Возьмем женщин. Есть такие (их мало, но они есть, всегда были и будут), к ногам которых мужчины рады положить все свое состояние и счастливы предупреждать каждое их желание. Из-за них происходят всевозможные войны и пр. Их называют "роковыми женщинами". Обычно это красавицы либо "женщины с изюминкой" (что это такое, никто объяснить не может))) Понятно, что такой женщине прощается многое, у нее огромный выбор претендентов, и ее самооценка супервысокая. В данном случае она адекватна.
Но вот читаешь на форуме - "красивые женщины обычно одиноки", "мужчины на них не женятся, а женятся на серых мышках" - и думаешь : а не льстите ли вы себе, уважаемые? Красивой женщине, наоборот, мужчина готов простить очень многое...если она действительно красива. Поэтому надо оглянуться и посмотреть...и если нет очереди из принцев, расталкивающих друг друга локтями в стремлении предложить вам руку и сердце, - не переоценили ли вы себя? Может быть, вы ищете не в том кругу и вам стоит спуститься на ступеньку ниже - и будет вам счастье? Но нет - каждая достойна исключительно принца...результат - одиночество.
Возьмем женщин. Есть такие (их мало, но они есть, всегда были и будут), к ногам которых мужчины рады положить все свое состояние и счастливы предупреждать каждое их желание. Из-за них происходят всевозможные войны и пр. Их называют "роковыми женщинами". Обычно это красавицы либо "женщины с изюминкой" (что это такое, никто объяснить не может))) Понятно, что такой женщине прощается многое, у нее огромный выбор претендентов, и ее самооценка супервысокая. В данном случае она адекватна.
Но вот читаешь на форуме - "красивые женщины обычно одиноки", "мужчины на них не женятся, а женятся на серых мышках" - и думаешь : а не льстите ли вы себе, уважаемые? Красивой женщине, наоборот, мужчина готов простить очень многое...если она действительно красива. Поэтому надо оглянуться и посмотреть...и если нет очереди из принцев, расталкивающих друг друга локтями в стремлении предложить вам руку и сердце, - не переоценили ли вы себя? Может быть, вы ищете не в том кругу и вам стоит спуститься на ступеньку ниже - и будет вам счастье? Но нет - каждая достойна исключительно принца...результат - одиночество.
Автор
Но и мужчины недалеко ушли. Каждый хочет непременно красавицу( это программа-минимум). Далее - образованную, и чтоб языки знала, и чтоб готовила супер, и чтоб сама все домхозяйство вела, и детьми занималась, и чтоб была добрая, и верная, и...еще длиннющий список заявляемых требований к женщине.
И часто хочется спросить: дорогой, а ты на себя в зеркало хоть иногда смотришь? Что ты можешь предложить такой девушке? Если ты состоятелен, и умен, и щедр (программа-минимум) - то это одно дело, тогда твоя самооценка адекватна.
Но если ты гол, как сокол, при этом немолод (за 30), некрасив (маленький рост, большое пузо, лысина и пр.), в постели не ахти...не лучше ли тебе подыскать более подходящую для тебя, т.е. с более скромными данными, женщину?
И будет тебе счастье.
Вместо этого толпы мужиков рпассуждают о "женской меркантильности", о том, что без денег сегодня женщины не хотят даже смотреть в сторону мужика и пр... и не хватает мужества сказать себе: значит, эта девушка не для меня, раз я не могу воздействовать на нее так. что рядом со мной она забыла бы про всю свою "меркантильность" и считала бы за счастье просто находиться рядом со мной...
Вот и выходит, что самые счастливые люди в этой жизни - это АДЕКВАТНЫЕ люди.
И часто хочется спросить: дорогой, а ты на себя в зеркало хоть иногда смотришь? Что ты можешь предложить такой девушке? Если ты состоятелен, и умен, и щедр (программа-минимум) - то это одно дело, тогда твоя самооценка адекватна.
Но если ты гол, как сокол, при этом немолод (за 30), некрасив (маленький рост, большое пузо, лысина и пр.), в постели не ахти...не лучше ли тебе подыскать более подходящую для тебя, т.е. с более скромными данными, женщину?
И будет тебе счастье.
Вместо этого толпы мужиков рпассуждают о "женской меркантильности", о том, что без денег сегодня женщины не хотят даже смотреть в сторону мужика и пр... и не хватает мужества сказать себе: значит, эта девушка не для меня, раз я не могу воздействовать на нее так. что рядом со мной она забыла бы про всю свою "меркантильность" и считала бы за счастье просто находиться рядом со мной...
Вот и выходит, что самые счастливые люди в этой жизни - это АДЕКВАТНЫЕ люди.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Именно так. Наши мужчины были бы намного счастливее, если бы были адекватными.
DST
Автор
Сообщение было удалено
Всё было бы нормально, если бы девушки не смотрели в сторону таких мужчин - ни за деньги, ни без денег.
Но, поскольку, за деньги они смотрят (и не только) - то и обвинения таких девушек в меркантильности совершенно ОБОСНОВАНЫ.
Но, поскольку, за деньги они смотрят (и не только) - то и обвинения таких девушек в меркантильности совершенно ОБОСНОВАНЫ.
Гость
Девушки тогда не будут смотреть на денежных мужчин, когда мужчины не будут смотреть на молодых и красивых девушек.
Ведь вы ж придумали, что внешность для мужчины не важна, - вопреки природе (где у свех видов животных самец красивее самки) - для своего удобства. Так?
Значит, должен быть какой-то материальный заменитель внешности. О внутренних качествах говорить не будем - вы ж тоже не на душевную красоту женгщины прежде всего смотрите, а на сиськи. Говорим о внешнем впечатлении, о материальном.
Для мужчины это "материальное", на что он западает, - это внешность и молодой возраст женщины.
Для женщины - по установленным вами же правилам (исторически) это - деньги и способность обеспечить возможную семью на возможно более высоком уровне. Чем вы недовольны?
Ведь вы ж придумали, что внешность для мужчины не важна, - вопреки природе (где у свех видов животных самец красивее самки) - для своего удобства. Так?
Значит, должен быть какой-то материальный заменитель внешности. О внутренних качествах говорить не будем - вы ж тоже не на душевную красоту женгщины прежде всего смотрите, а на сиськи. Говорим о внешнем впечатлении, о материальном.
Для мужчины это "материальное", на что он западает, - это внешность и молодой возраст женщины.
Для женщины - по установленным вами же правилам (исторически) это - деньги и способность обеспечить возможную семью на возможно более высоком уровне. Чем вы недовольны?
DST
Гость
Сообщение было удалено
Лишь женской реакцией на то, когда им говоришь правду - об их меркантильности.
Гость
Ну а мы недовольны мужской реакцией на то, когда им говорят правду - о том, что в женской меркантильности виноваты мужчины.
Взаимное недовольство.
Взаимное недовольство.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Это еще с какого бодуна? Кто вас заставляет продаваться? Не хотите - не продавайтесь, а если уж САМИ решили продаться - то не перекладывайте ответственность за СВОЁ решение на других
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа