Привет всем! Как Вы относитесь к тому, если парень говорит, что он девушек не добивается, а наоборот пусть девушка сама ищет к нему подход, если ей это надо. Говорит, что ему нравятся девушки, которые знают, чего хотят и если девушке надо, то она будет с парнем. Как Вы считаете - это нормально?
ъБуддизм - более древняя религия и был распространён в Индии до возникновения индуизмаъ
Нет, неверно. Впрочем, мы отклонились от темы. Давай ты флудить будешь где-то в ином месте?
Гость
[436187846]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Да иссякли. "Буддизм - более древняя религия и был распространён в Индии до возникновения индуизма". Крыть нечем. Извините :) Такой аргумент даже президиум Академии Наук не сможет опровергнуть, пожалуй.
*Пойду поржу на балкон, а то кот испугается, который спит на системнике - жаль его будить*
Диплом был оценен профессорским составом МГУ как "блестящая и выдающаяся работа", с рекомендацией в аспирантуру. В оценках учителя начальной школы уже явно не нуждается =)
А для 99% людей, которые читали ветку по итогам беседы вы запомнитесь не как "та, которая использовала приём ╧1", а как "выпускница МГУ с дипломом по восточным духовным практикам, которая считает, что буддизм древнее индуизма".
Вы добились ошеломительных результатов в деле выставить себя.... :))))) помолчу снисходительно :)
Гость
[634392061]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
ойли, смилостивилась, кормилица)) Это логичное поведение - бегать за мужчиной - дети нужны тебе,а не ему. А сексуально разрядиться мужчина имеет тысячу возможностей помимо вождения динамщиц по кабакам в свободное от работы время. Дураков,слав те госпади,становится меньше.
Скуяли?) Ты ж орал, как потерпевший, что мы не хотим рожать)
Гость
[436187846]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Именно поэтому вы предпочли объяснить свою позицию и раскрыть факт троллинга? Вам нужно было оправдаться, потому, что сами поняли насколько кхм...странно выглядят ваши тезисы со стороны :) Я же Вам изначально говорил - учитесь троллить :)
Гость
[634392061]
551, неумелые жалкие оправдания мы видели в п.545,546
Гость
[634392061]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
галлюцинации? Ну выпей нейролептик что ли,как тебе здесь уже наверняка советовали :D
Разве не ты приводил здесь статистику неплодовитости русских баб?
Ну извини. Я собеседников без ников не различаю.
Гость
[436187846]
Гость
Сообщение было удалено
Коллега. извините, но я вас оставлю. Человеколюбие не позволяет мне далее продолжать беседу. :) Она ведь действительно считает, что тонко протроллила вас и меня, даже не смотря на то, что ей раза четыре советовали троллить тоньше :)
Пусть себе считает. Не нужно издеваться над человеком. Она все равно, похоже. не понимает как выглядит со стороны :)
Всё. Эти люди потеряны для топикстартера. Теперь ещё 10 страниц будут оплакивать своё хрупкое Эго, безжалостно растоптанное коварным женским каблуком))))))))
Гость
[436187846]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Мне с вами неинтересно. И подымать самооценку за счет собеседника мне не нужно :) Так что разговор с вами бессмысленен.О чем можно говорит с человеком, который считает, что "буддизм древнее индуизма" :) ? Разве что о кофточках, но я то не женщина :(
Да,жалко сегодня бабенка выглядит. Ещё вчера казалась такой острословой стервой, ну куда деваться, а тут...даже жалко стало. Ну её,убогую,тоже пойду.
Гость
[436187846]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Ну почему. Вы наглядно подтвердили все тезисы, которые тут высказывались :)
Самолюбование в чистом виде и неспособность посмотреть на себя и свою линию спора не предвзято :)
Гость
[436187846]
До свидания, госпожа "индуизм древнее буддизма". Удачного вам вечера. :)
И ..читайте больше.
Гость
[436187846]
Гость
Сообщение было удалено
"Буддизм древнее индуизма"- так вроде она говорила. Я даже воспроизвести эту фразу могу с трудом, ибо в глаза бросается и подсознательно исправляется текст :)
Еще раз до свидания.
Стелла
[3640275278]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Я конечно не занималась никогда историей индии, но из институтского курса помню, что индуизм возник раньше буддизма. Может речь о каких то тонких вопросах наименования?
Стелла
[3640275278]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Тут вы ошибаетесь. Можно спорить насчет того, когда оформился современный индуизм в современном виде, но корни в буддизме у него быть не могут, потому что буддизм возник через тысячи лет после ведического учения. Я думала этому учат в школе.
Гость
[4157960360]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего тут не подтвердили!!! Не нужно грести всех под одну гребенку. Еслу одна не знает что древнее будизм или индуизм, это не значит что все женщины не знают. И сейчас много активных веселых современных образованных женщин которые сами знакомятся и с которыми есть о чем поговорить.
Гость
[2418612971]
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины говорят про женскую логику а сами странные тоже. Когда говорят что то вроде все мужики козлы им не нравится. А стоит одной сказать глупость они сразу про всех думают. Разве это правильно? Я вот два образования имею и много читала про Будду, но судить они решили почему то не по моим словам а по словам которые им удобнее. Большинство женщин умные и образованные может даже поумнее и пообразованней мужчин, нельзя по одному слову на форуме судить о всех.
Гость
[2418612971]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Не надо за всех тут говорить. Не все женщины думают, что индуизм возник после рождения Будды и не все женщины считают, что они должны за кем то бегать.
Гость
[2418612971]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если она не знает, то я знаю и много других женщин знает. Почему вы спрашиваете ее а не всех. Вам так удобней? Не нужно делать далекоидущие выводы из общения на форумах. Если вы действительно преподаватель то вы должны знать, что очень много преподает женщин, очень много женщин имеет ученые степени.
Наличие степени еще не говорит в пользу наличия обширных знаний. Но тут речь, похоже, даже не о знаниях, а в том, что женщины любят настаивать на свой точке зрения, даже если видно, что они не правы. Вы, например, тоже меняете тему с фактологической ошибки (грубой ошибки) на какие-то непонятные чьи-то домыслы. Вещи надо объяснять проще. Один человек не знает элементарных вещей, другой с ним спорит. И не надо никому тут приписывать стремление опорочить женский род. :)
Ы-ык
[669090079]
Гость
Сообщение было удалено
Знание освобождает и уравнивает людей. Женщины, которые знают, что индуизм одна из самых древних религий в силу своих знаний будут считать, что мужчина свободен в своем выборе. О тех, кто считает, что Будда родился до написания вед речи не идет :) Тут нужно просто учиться. Хотя может быть это и был просто прикол, но тогда прикол какой-то странный.
Ы-ык
[669090079]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Тут склонен согласится с вашим оппонентом. Есть много диалектов и жаргонов. Использование одного из них характеризует человека. Например, я в интернете пишу на языке близком к литературному (с минимумом всяких "аффтар" и т.д.) и просто пошлые слова себе не позволяю :) Каким бы самостоятельным ни был интернет-диалект, можно и в рамках него выглядеть интеллигентом, а можно - не интеллигентом :))
Чувак
[1423620083]
Натуся
Сообщение было удалено
пусть баба проявит инициативу сама. Это же ей надо родить до 30. А мне покакать
Чувак
[1423620083]
мне то чего рыпаться
Чувак
[1423620083]
свои желания секса я могу и отодвинуть, я не раб своих желаний
Ы-ык
[669090079]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже ;) Уровень знаний просто поражает воображение. И ведь часто с такими знаниями приходят сдавать и обижаются, когда скрипя зубами им ставишь удовлетворительно. И так же спорят, мол я все знаю я все правильно сказала, а вы придираетесь :)
Гость
[3080459856]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
И чо в Индии много буддистов? Жжешь. Аццки =)
Гость
[3080459856]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Вроде не первый год вижу ник на форуме, но такого аццкого отжига не было исчо =) Пиши еще.
Гость
[3080459856]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Ведутся на всё, что угодно)
Дооооооооооооооооо, Огааааааааааааааа, чо в гугле решила все таки посмотреть про что споришь? Теперь приходится выпутываться?
=))))))))))
Гость
[3080459856]
Я з в а
Сообщение было удалено
я не педагог и не унылый, чо хотела?
Гость
[3080459856]
Я з в а
Сообщение было удалено
Даю координаты 26╟37′45″ с. ш. 70╟53′01″ з. д. Портуйся =) Марсианам превед
Гость
[3080459856]
Вспомнилось за индуизьм у Высоцкого. Песенка про переселение душ (как там енто по умному называца?)
Пускай живёшь ты дворником родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастёшь
Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
Это так, никого не имею конкретно ввиду =)))))) Все совпадения случайны. Просто песня больно хороша.
Гость
[3080459856]
Я з в а
Сообщение было удалено
"Муха" кино смотрела? Почитай умных книжек. Бери и воспроизводи, кто тебе не дает то?