Гость
Статьи
Добиваться парней - …

Добиваться парней - это нормально?

Привет всем! Как Вы относитесь к тому, если парень говорит, что он девушек не добивается, а наоборот пусть девушка сама ищет к нему подход, если ей это надо. Говорит, что ему нравятся девушки, которые знают, чего хотят и если девушке надо, то она будет с парнем. Как Вы считаете - это нормально?
Юджина
1 920 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Сообщение было удалено
В Италии, например, всё более чем печально сейчас. Там бабы настолько заигрались в феминизм, что перестали быть похожими на баб - не одеваются, не красятся, не причёсываются, не рожают детей. Итальянские мачо, как голодные звери бросаются на русских туристок в надежде хоть на какую-то любовь =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно поспорить. Насчет мужчины или нет. Вполне такое мог бы написать скучающий 9-классник, например. Но не будем гадать. У нас мало исходных данных. чтобы что-то утверждать.

Что до остального, для меня тоже загадка почему такие женщины с такой идеологией только у нас есть. :( Нигде в мире нет, у нас есть. Видимо мы действительно сами виноваты - с одной стороны им дали слишком много свобод, с другой не объяснили четко, что им больше никто ничего не должен., а продолжаем тянуть лямку "мужика". Этакий симбиоз Запада и Востока в пользу баб и в ущерб мужикам.
Гость
Сообщение было удалено
Да вряд ли кто-то в этой вселенной способен помешать вашему глухариному токованию;)
Гость
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Бросаются потому, что русские туристы выглядят хорошо - это гены. Но мало слышал про счастливое развитие отношений - потому как форма и содержание разные вещи.

А до детей. В том то и дело. Что на Западе феминистки не рожают детей и ведут себя по-мужски. А у нас бабы точно так же не рожают (На 1 родившегося доходит до 2 умерших, индексы рождаемости в районе 1.2-1.5 по регионам при необходимом 2.3) но играют в женщин. Самое откровенное проявление двойных стандартов. Когда дело доходит до родов - наши женщины феминистки. Когда до обязанностей - слабый пол.
Гость
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Милая, слово Вселенная пишется с большой буквы :) А так ты говори , говори. Смысла в твоих словах я не вижу. Но мне приятно, что после общения со мной ты будешь немного грамотней. Значит я сделал хорошее дело.
Гость
Кроме всего прчоего, непонятно, что именно тебе показалось нереальным в этом высказывании гостя относительно индианок и китаянок? Если там и предполагается активность мужчины,то эта активность компенсируется тем,что женщина будет в положении ниже,на ступень ниже мужчины,которой неположено рот открывать поперек мужу. То, что бабенки в России хотят на двух стульях усидеть - требуя для себя пассивной роли аки мусульманки,но в то же время с правом голоса аки европейки - это конечно верх бабской избалованности,зажратости и инфантильности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно на ступень ниже. Но она будет женщиной всегда, а не тогда когда ей удобней (а когда удобней включать феминизм - как на этой ветке - мы хотим быть феминистками, но так , чтобы нам мужики должны были все тоже, что и при традиционном обществе) .
Гость
Сообщение было удалено
А ты почитай, узнаешь много нового;)

В буддизме - та же восточная модель отношений: мужчина - хозяин, женщина - подчиняется. Мужчина выбирает и покупает, женщина - товар.

Да и в России в эпоху домостроя те же ценности были - сваты приходили в дом и открытым текстом вещали: "у вас - товар, у нас - купец". Никогда бабы права голоса в этих сделках не имели, куда уж там за мужиками бегать - это позором считалось на весь род. Именно поэтому письмо Татьяны к Онегину произвело такой фурор...

Учите матчасть;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Русские туристы выглядят хорошо - это гены"... Я бы сказала иначе.

1. Бросаются потому, что для представителей южных народов иметь светлые волосы и голубые глаза - это уже "выглядеть хорошо". Экзотика возбуждает, это известно. Не потому ли и наши деУшки тащатся от темпераментных мачо -испанцев и итальянцев?

2. Ну и наши женщины, на европейский вкус, одеты и накрашены слишком ярко и привлекают внимание. Какое внимание - это уже другой вопрос...

Так что дело здесь, скорее всего, не в генах, а в ярком макияже и доступности.)))
Гость
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Ну так ты готова отказаться от избирательных прав, равного с мужчиной голоса в решении всех вопросов? Как это было в дореволюционной России времен Пушкина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю. Очень может быть. Верно подмечено! Я как-то даже не подумал об этом :)
Гость
Сообщение было удалено
Учителем в начальной школе работаешь?

Это - интернет, милый! Здесь не тока каждый дрочит, как хочет, но даже и наx послать могут ;)
Гость
488, акстись,какие феминистки? Где ты их увидел среди этого никчемного инфантильного бабья вроде собравшегося в данном треде? ты прочиталих не меняющийся годами главный "довод" - там (на Западе) женщины не бреются/не стригутся/не красятся - этим эти халявщицы нас пытаются напугать. Невомек же дурам,что им тысячу раз говорили - профессионалки намного дешевле и честнее вас,да и профессиональнее(из определения). Почему за ваше мясо-то должны бороться/платить,да ещё и с туманными перспективами? Что вы дать-то можете кроме вагины собственно?
Гость
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Преподавателем ВУЗа :)

А насчет "здесь интернет" - конечно ты права :) Тут каждый имеет право выставить себя дураком, потому как уважающему себя человеку все равно кто и как его "послал" в интернете :) О человеке судят по тому, что он пишет, а не что пишут в его адрес. Вот твой пост и лексика в нем весьма красноречивы :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда я вообще не понимаю их логики :)

Кто и что им тут должен? И с какого перепуга?
Гость
Реинкарнация
Сообщение было удалено
в буддизме? Дальше не читал. Узнай сперва какая религия является основной в Индии,дипломница ты наша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты что? Они - венцы природы - ОНИ ЖЕ РОЖАЮТ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Респект. Не заметил. В Индии буддистов меньше 1% :)))))

Ох, хотел бы я видеть того препода, который вычитывал её диплом :)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не рожают.

Суммарный коэффициент рождаемости по России - 1.5. (причем вытягивает Кавказ, где он выше 3, а в том же Питере он был в районе 1.2.) при необходимом для поддержания численности населения 1.2.

Это значительно меньше, чем в Израиле (где уровень жизни выше - 2.7) , чем в Нигере, где уровень жизни много ниже (там больше 7), чем в Турции (2,18) и т.д.
Натуся
Чувак
Сообщение было удалено
почему? я написала о тех, кто совим вниманием одаривать не особо хочет. а если мужчина ухаживает за женщиной, и она отвечает ему взаимностью - где тут унижение...а если женщина носом вертит и говорит про подходы, отшивает - тогда мужчина на самом деле унижается. всё должно быть обоюдно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2.15 необходимый - описка.
Гость
502, да я в курсе. Но: у них "аргумент" - даже один ребенок - это целая жизнь, бла-бла-бла, мы дарим жизнь. При этом, роль мужчины в процессе оценивают исключительно как "сунул-вынул" - то есть как незначительную роль. Когда им на это говоришь,что фактор, без которого рождения не произойдет, не может считаться незначительным - на них это не действует, не понимают. Когда им говоришь, а кто собственно сказал,что сам тот факт,из чъего пуза вылупился детеныш, вообще сколь-нибудь важен? - тоже не понимают. Когда, наконец, им говоришь,что конкретно тебе вообще дети не нужны - тоже не понимают. То есть они делают то,что нужно в первую очередь ИМ, а платить за это предлагают НАМ, и выставляют рождение одного ребенка за жизнь как пример величайшего бабьего героизма. Ну не забылось ли бабье после этого,кто оно и какова ему красная цена в базарный день?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда дело доходит до алиментов - то роль мужчины у них становится в ровень :)))) А вообще все понятно. В их мире хорошо и справедливо только то, что им приятно :) Суперэгоизм как он есть.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Натуся
Сообщение было удалено
ну а если женщина ухаживает,а мужчина при этом носом не вертит,то тоже, получается, нет никакого унижения ;)
Гость
Сообщение было удалено
Никогда и не претендовала. Я в мусульманских традициях воспитана.
Гость
509,да что ты говоришь?;) свежо предание...
Гость
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Девушка. :) Вы бы продолжили изучение Буддизма в Индии :) А то знаете ли сказанное Вами, апосля апелляций к буддизму в контексте религии Индии и религиозного самосознания там, воспринимать всерьез не получается :)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ты должен знать, что лексика в интернете специфична. И современные психолингвисты признают язык форумов, чатов и прочих смс отдельным языковым разделом, со своими правилами и особенностями.

Не выставляй себя отсталым;)
Гость
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Вы знаете, чем отличается буддизм от индуизма и какая из этих религий наиболее распространена в Индии, продвинутая вы наша? :)
Гость
Диплом по Индии... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Индуизм, корни которого в буддизме. Первоисточник - Веды.

Учи матчасть))
Гость
512, типичная логика недочеловека - бабы - апеллировать к авторитетам, а не к сути вопроса. Для бабы важно то, КТО сказал, а не ЧТО сказали.
Гость
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Ну Веды, я даже про махабхарату слышал. И что? Причем тут буддизм? Погуглила бы что ли. прежде чем за специалиста себя выдавать. Впрочем, ты мне неинтересна, как собственно и все остальные бабы, собравшиеся здесь, возомнившие,что они способны на равных с мужчинами участвовать в дискуссии.
Гость
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Корни индуизма в буддизме?. :))))))))))))))))))))) Веды - первоисточник чего - буддизма тоже? Я больше с вами не буду разговаривать, извините :))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаххахахх
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я помню индуизм одна из древнейших религий, а буддизм появился только в 6 веке д.н.э. Причем буддизм в основу ставил учение Сиддхартхи Гаутамы, Если не ошибаюсь :), ведические писания в буддизме подвергаются критике.

Но я дипломов по Индиям не писал :))
Гость
Объясните мне :) Почему нельзя , когда поправили насчет основной религии в Индии - индуизме. нельзя просто признать ошибку, а нужно продолжить спорить и плодить за этой одной ошибкой множество других? :))))))

464, это не к Вам вопрос :)) Это ко всем кроме Вас :)))
Гость
520, так оно и есть. Я тоже не писал,мне оказались достаточными обывательские, азбучные знания об индии, доставшиеся из средней школы
Гость
Сообщение было удалено
Я про Индию вообще не говорила. Я говорила о восточной модели гендерных отношений (и буддизме, в частности). С чего вы взяли, что буддизм - ведущая религия в Индии? Читайте внимательней посты!)
Гость
Ну где вы все, клуши, жидко обделались? Только подпездывать из-за угла можем?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам, наверное, лучше знать))
Гость
Сообщение было удалено
Диплом не по Индии. Диплом по восточным духовным практикам.
Гость
Реинкарнация
Сообщение было удалено
То, что корни индуизма в буддизме и первоисточник обоих веды, вы тоже не писали? :)))))))))))))))
Гость
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Вас спросили, много ли вы знаете про Китай и Индию - вы ответили, что у Вас диплом на эту тему :) Посты 474 и 477. Забывчивая вы наша :)
Гость
Сообщение было удалено
Суть - в первом предложении. Ссылка на авторитеты - во втором.

Будь внимателен!)
Гость
Сообщение было удалено
Слив защитан)
Гость
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Девушка :) после "Индуизм, корни которого в буддизме" я бы вам за диплом поставил жирный неуд , что уж говорить о чьих то сливах в споре на форуме :))
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Буддизм - более древняя религия и был распространён в Индии до возникновения индуизма. Ничто не возникает из ничего;)

А почему не будешь разговаривать? Аргументы иссякли?)
Гость
Сообщение было удалено
Меньше читайте на ночь Википедию)))))))))