Привет всем! Как Вы относитесь к тому, если парень говорит, что он девушек не добивается, а наоборот пусть девушка сама ищет к нему подход, если ей это надо. Говорит, что ему нравятся девушки, которые знают, чего хотят и если девушке надо, то она будет с парнем. Как Вы считаете - это нормально?
Как же с вами тяжело уже. Я вам объясняю симметричность в любви не означает симметричности во всем. Она лишь предполагает то, что тебе от человека ничего не нужно кроме его любви, внимания и т.п, как и ему от тебя. Это любовь. И совершенно неважно как он это делает, главное отношение, ты его чувствуешь физически и психически. В вашем случае, обмен будет равноценен, если она тоже сделает все, чтобы сделать ее счастливым и тут неважно каким именно способом. А если она изначально считает, что она его "любит" только за то, что он ее обеспечивает или это был решающий фактор в начале отношений, то это проституция, а не любовь, в данном случае обмен неравный, потому что он ее любит, а она любит его деньги. Равными должны быть намерения и волевые усилия, а способы разные, тогда это любовь. Поэтому в данном случае важно симметричное повторение намерений и усилий или хотя бы их несильная рассинхронизация.))
Serg
[1867043843]
Кыска
Сообщение было удалено
Так обычная вежливость, но еще не значит что женщина нравится :)
mila-milochka
[3000537371]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте. Потому что традиционный образ мужчины - сильный, смелый, трудолюбивый, который преданно служит своему делу, искренне уважает и самоотверженно любит женщину просто за то что она есть, ни в какое сравнение с праздным ленивым эгоистом, который никого, кроме себя, не любит и сам мечтает ничего не делать, просто не идёт...
Не знаю зачем, может и незачем, может этого и не будет, но судя по Европе, это вопрос времени. Наверное, уровень образование влияет и современные реалии, потому что мало кому из мужчин придет в голову содержать паразитку только потому, что она считает, что ей должны и не хочет работать.Раньше у женщин было меньше прав и свобод и меньше возможностей, сейчас есть все. За эту модель отношений женщины расплачивались тем, что не имели права решать что-либо и подчинены мужчине. Поэтому и мужчинам и женщинам это могло быть удобно. Мужчина содержит, женщина покорно подчиняется. Я думаю это еще инерция тех времен, слишком быстро меняются события, культура не успевает адаптироваться. Сейчас любая модель может быть, потому что женщине не сложнее заработать чем мужчине.
Ну так давайте ещё с детства девочек тренировать, чтобы они были сильными физически, а мальчиков наоборот - так кормить и воспитывать чтобы они физически плохо развивались, не превосходили... справедливо же будет... Я считаю, мужчины - для работы в обществе, женщины - для семьи, остальное от лукавого.
Гость
[2328338679]
Кыска
Сообщение было удалено
Про вперед не знаю.) А сумку может тяжело нести женщине, как я здоровый парень могу смотреть как мучается женщина,я же не изверг. Знаки внимания надо оказывать и мужчине.)
А кто говорит про нравится?) Мы же равны, так зачем напрягаться?) Пусть женщины сами все делают, и на свидания приглашают и сумки таскают, и семью содержат и детей воспитывают)))))
mila-milochka
[3000537371]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужчина же должен быть сильным:) Ставить цели и достигать их, бороться с трудностями:) А женщина - слабой, жить в покое и защищённости:) Зачем её загружать наравне с мужчиной?
Мы равны только в правах, физически женщины слабее и здесь вы зависите от нас - мужчин. Во всем остальном полное равноправие ;)
mila-milochka
[3000537371]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я поняла что для вас нормально когда мужчина и женщина во всём похожи - безо всякой вскидки на половую принадлежность - и выполняют по жизни одинаковые обязанности. Поэтому вы и не женаты:)))
mila-milochka
[3000537371]
Гость
Сообщение было удалено
приходится быть расчётливой, если кругом много слабых мужчин...:)
Гость
[2328338679]
mila-milochka
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что праздный эгоист не может любить женщину за то какая она есть? Вы же только что себя и многих женщин здесь причислили к людям, неспособным любить.) Зачем так самокритично?) Любить не может лишь тот, кто считает, что ему за "любовь должны" или любит человека за что-то. Сравнивать может только конкретный мужчина или женщина. Для вас они несравнимы. а для кого-то наоборот, потому как люди разные и ценят разные качества. Так как вашу женщину из примера любят и хотят сделать счастливой за то, что она есть, так и мужчину. ) Мужчину тоже можно любить и многие любят, гарантирую))
Я могу ошибаться, но сила мужчины и женщины - в разном. Слабость тоже.
Женщина и Мужчина должны любить и уважать друг друга.
Serg
[1867043843]
Кстати женщины стали сильнее, не физически а морально и психологически. Реальность диктует свои условия и женщине приходится приспосабливаться, равноправие и пр. дают о себе знать. Не знаю хорошо это или плохо, но это есть.
Гость
[2328338679]
mila-milochka
Сообщение было удалено
Нет для меня нормально все, что устраивает двух людей.)) Выдумали и сами вывод сделали.)
mila-milochka
[3000537371]
Serg
Сообщение было удалено
практика показывает что нет:)) Сила - не единственный критерий. Какая женщина ему нужна - зависит ещё от характера.
Гость
[2328338679]
mila-milochka
Сообщение было удалено
[
Вот начинается уже ерунда...Мужчине как и женщине, чтобы заработать физическая сила не нужна, здоровье да. Так оно у мужчин не лучше чем у женщин при любом воспитании.) Давайте оставим все как есть, просто не будем осуждать людей, которые не соответствуют нашим предпочтениям, вот и все.))
Гость
[2328338679]
mila-milochka
Сообщение было удалено
А смысл от слабых мужчин ожидать то, что могут дать только сильные?) На что вы тогда рассчитываете?))
Чувак
[3041393494]
"Сделала опрос знакомых в аське, почти все сказали что когда сама в руки идет - неинтересно. Когда спросила мужа, он ответил что конечно ему удобнее было когда девушка проявляла интерес. На мой вопрос почему тогда сам ко мне первый подкатил, ответил - понравилась)"
твой опрос какое-то Г, т.к. на этой ветке ни один мужчина не заявил, что ему нра добиваться. Впрочем, часть могла так сказать просто чтобы оправдать свое униженное положение. ТИпа я добиваюсь потому что мне это нра. Угу, я жру *** потому что мне это нра
Чувак
[3041393494]
"Каждый выбирает мужчину по себе, кто то первая подкатывает, соблазняет, а потом ещё в семье и руководит. Ещё Некрасов писал:Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт) Так что мужики не надо тут теорий, вам просто нравится когда женщина за вас все решает и в трудную минуту спасет от трудностей и неприятностей, и таких мужчин все больше, проще же на диване лежать и пиво пить и знать что в семье все будет хорошо, но не потому что он потрудился, а потому что женщина постаралась) "
ну семья и дети нужны бабе, вот пусть она и старается. А я буду стараться только зарабатывать бабки на себя
Гость
[2328338679]
Femme
Сообщение было удалено
В том то и дело, что вы можете ошибаться, а она не может. Отсюда и идет вот это "мужчина должен".)
Чувак
[3041393494]
"Я уже написала выше что вам так удобнее, зачем первому подходить и приглашать девушку в кино? Боже мой, а вдруг откажет, потом год кошмары будут сниться))))))"
ну да удобно. А ты стремишься чтобы тебе было всегда неудобно в жизни? Ну прижги тогда вагину утюгом, будет постоянно неудобно. Сделай это баба
mila-milochka
[3000537371]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, что любви и дружбы - да. Только при этом надо учитывать изначальную разницу в поведении, образе жизни и социальной роли полов.
"Не всё что людям неприятно слышать является правдой... Я не говорю за всех мужчин, я лишь сужу по собственному скромному опыту, и не по словам (т.к. задавать такие вопросы на прямую смысла нет), а по поступкам. "
да твой опыт явно скромный тетка
Чувак
[3041393494]
"Уверенному в себе мужчине приятно добиваться ту девушку, которая ему реально нравиться"
если она ему нравится, то если он нравится ей - она сама инициативу проявит, ведь это бабе надо до 30 родить, а не ему? А если не проявит, значит он ей не нра. Но тут вопрос возникнет - даже при условии что она ему нравится - зачем ему баба которая ему нравится, а он ей нет?
Гость
[2328338679]
Чувак
Сообщение было удалено
Как порой хочется ответить в таком же духе.
Чувак
[3041393494]
"Нет, в том-то и дело что каждый из вас 100% прав!:))) Просто, во-первых, каждый из вас видит только то, что изначально хотел увидеть, а, во-вторых, знакомые у вас разные, у каждого свой круг общения, всоответствии с его взглядами и интересами:)"
о начались песни бабы про круг общения. В ее кругу вероятно уникальные мужчины, которые любят унижаться и иметь дело с бабами, которые их не ставят ни во что. Также вероятно они мечтают работать за еду, чтобы было максимально неудобно, также едят суп вилкой итд итп
Я думаю, равенство прав дано не для равенства обязанностей, а для возможности выбора каждому человеку как ему жить и каким обществом себя окружать:)
Чувак
[3041393494]
"Но даже для этого вы сейчас стали слишком ленивы, вот что пугает."
мея пугают русские бабы. Они ведут страну в тупик. Пора их линчевать всех, пока не поздно
Чувак
[3041393494]
"Известно же, когда чел влюбляется всего его представления о том, как должно проходить знакомство - летит в тар-тарары :)"
не летит, у человека есть воля и разум. Правда русский мужик не имеет право носить гордое звание человека, это биомасса, которая бегает за бабой на цыпках.
Чувак
[3041393494]
"да у тебя и не будет такого парня, не мечтай. твой удел инфантильные мамкины сыночки "
а у тебя будет выкидыш
Чувак
[3041393494]
"Да дело в том, что все делают как им удобно и кому удобней тот и ухаживает. А дамы хотят убедить нас, что мы должны делать как удобно им, придумывая всякие причины разной степени нелепости, а несогласных клеймят позором. Вот интересно, откуда такое рвение?)"
ну пока им удается отстаивать свои условия. С этим надо что-то делать братцы. Пока не поздно
Чувак
[3041393494]
"Ну а зачем всё так воспринимать-то? Ты же не пряник чтобы нравиться всем без исключения:) Ну отказали - и отказали, зато ты не трус!:) Вообще, мужчина без чувства юмора - считай инвалид"
ну вот иди на улку и действуй по этой схеме. Потом вернешься с подробным отчетом - тогда поговорим
Чувак
[3041393494]
"Вот они скрытые женские манипуляции. Или делай или ты трус и чувства юмора у тебя нет. И правильно сказали, человек же не пряник и может быть и таким и таким.)"
это не скрытые манипуляции, а открытые. ТИпа ты не мужик если не ухаживаешь, трус итд. Впрочем, если меня баба называет трусом или не мужиком - значит я все делаю верно, я на верном пути
Чувак
[3041393494]
"Если роли поменяются, то значит так нужно. Мир имеет свойство меняться, если вы изучали историю, вы это заметили скорее всего. Но пока России это не грозит, количество отношений "клиент-содержанка" и семей с традиционным укладом, как мне кажется, достаточно велико. Так что не стоит вам и волноваться.)"
ну почему, исламисты могут в корне поменять положение в обществе весьма быстро. это не русские мужики-хлюпики
Чувак
[3041393494]
"нет, не понимаю парней, не проявляющих инициативу по тем или иным причинам
и в особенности тех, кто не делает этого из принципа
улыбки и стрельба глазками может длиться бесконечно, но рано или поздно парень, если оно ему надо, делает первый шаг
ну, а если нет - то нафиг оно ему надо, поприкалываться все любят
я привыкла именно к такой модели знакомства"
ну ты просто ленива и алчна, придурошная
Чувак
[3041393494]
"Равноправия никогда не будет:) Даже не надейся:)"
конечно не будет. Будет резкая смена вектора отношений, когда бабы станут рабынями и кусками мяса. Им все припомнят. Какое тут равноправие, будет беспощадная бойня.
"Странно что для женщины нормально одевать юбку или лифчик, а для мужчины - нет?... Кто вам сказал что мужчина и женщина должны поступать и вести себя симметрично? "
тетка пропагандирует перкосы, которые выгодны ей. Это понятно. Что с ней спорить? Мужики, не тратье время, это обычная русская курица, которая защищает вохможность жить нахаляву.
Чувак
[3041393494]
"Мерзко только то что такие прописные истины как "мужчина-добытчик", которые должны быть сами собой разумеющимися, ставятся во главу угла... Мужчина - это тот кто работает и обеспечивает, женщина - держит дом в порядке:) Что нетак?:)"
так было когда Ж не имели права на труд. Все. Запомни это и хватит тут флудить.
Чувак
[3041393494]
"Между отдельными людьми, безусловно, больше разницы чем между полами"
ну увы нет, русские бабы это клоны друг друга. Они отличаются друг от друга не более чем 2 рядом лежащих камня. Вроде разные, а по сути - одно и тоже
Чувак
[3041393494]
":))) это наверное только у женщин так может быть.. "потеряла голову" и.т.п Разум никогда отключать нельзя, иначе такиз дров наломать можно."
у них как раз так не бывает, у Ж вообще в силу особенностей генов не может быть сильной влюбленности или секс влечения. Особенно у русских.
Чувак
[3041393494]
"Это зависит от того что ценит конкретный человек... Ведь то что очень ценно для одного, может быть безразлично для другого, и наоборот."
ну для любой русской бабы ценно чтобы за ней бегали и содержали в принципе
mila-milochka
[3000537371]
Гость
Сообщение было удалено
вот для этого и надо рассчитывать!;))) чтобы не ждать невозможного:)
Чувак
[3041393494]
"Еще раз повторяю, понятия любви как и дружбы универсальны для обоих полов. Поэтому о какой неравной любви может идти речь?"
увы нет. русская баба "любит" только за что-то, русский мужик любит просто так
Чувак
[3041393494]
это разные вселенные
Чувак
[3041393494]
"А мне вот интересно зачем тогда мужчины цветы дарят, сумки тяжелые нести помогают, да даже пропускают женщину вперед?) Давайте будем универсальны во всем, пусть женщина сама все делает, зачем ей знаки внимания оказывать?))"
давайте. Также хочу письменно откзааться от провожания баб на другой конец города вечером, это дико неудобно.
Чувак
[3041393494]
"Ну я поняла что для вас нормально когда мужчина и женщина во всём похожи - безо всякой вскидки на половую принадлежность - и выполняют по жизни одинаковые обязанности. Поэтому вы и не женаты:)))"
лучше быть неженатым чем опущенным мужем в браке с русской бабой.
mila-milochka
[3000537371]
Чувак
Сообщение было удалено
это кто сказал?:)) а почему тогда есть те кто рожает в 18, а есть те кто вообще никогда не рожают, и счастливы?:)
mila-milochka
[3000537371]
Гость
Сообщение было удалено
Да мы всё-равно по-своему сделаем, и считать будем как хотим:)))
mila-milochka
[3000537371]
Чувак
Сообщение было удалено
Да нет, просто у каждого свои представления об удовольствиях, развлечениях, и соответственно своя выгода... Вот ты, например, почему бром не выпил или подавитель либидо? - я же тебя учила как сэкономить деньги...;)
mila-milochka
[3000537371]
Чувак
Сообщение было удалено
о...)) Чувака за больное задели:)) За его страх влюбиться и стать "биомассой, жополизом русской бабы"....))) От себя не убежишь, Чуви)))