Гость
Статьи
Добиваться парней - …

Добиваться парней - это нормально?

Привет всем! Как Вы относитесь к тому, если парень говорит, что он девушек не добивается, а наоборот пусть девушка сама ищет к нему подход, если ей это надо. Говорит, что ему нравятся девушки, которые знают, чего хотят и если девушке надо, то она будет с парнем. Как Вы считаете - это нормально?
Юджина
1 920 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
mila-milochka
Алекс
Сообщение было удалено
Равноправия никогда не будет:) Даже не надейся:)
Гость
Кыска
Сообщение было удалено
Да лафа) и бедные замученные женщины, тянущие мужиков, которые ничего не хотят делать, так?))
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
А зачем надеяться?) Тоесть неравноправие идет в пользу женщин. А мы за справедливость.)
Гость
charlie
Сообщение было удалено
Правильно. А если любви нет, то что? Достается записная книжка и калькулятор и начинают выписывать и считать, кто первый познакомился, что он подарил, как проявляет инициативу и при этом всем считают, что мужчина должен все делать легко непринужденно и абсолютно бескорыстно. Вот такая она бабская наглость.)
Гость
Сообщение было удалено
Нет не так, мужчины там тоже нормальные, в отличие от русских замухрышек(не всех конечно). Читала я выше посты, женщина то должна, женщина это, в Европе все так замечательно, что слов нет))))) А некоторые ещё в пример ислам приводили, опять таки женщина должна то и это, только не подумали что у мужчины по исламу тоже много обязательств) Вспоминают про многоженство, но забывают что этих жен содержать надо) Я так понимаю в версии Васи Пупкина многоженство это когда он нихрена не делает, а куча жен его обслуживает и не вякают)))))))))))))))
да
Гость
Сообщение было удалено
никто там никого не тянет. не нравится - развод и плти алименты.

Там женщины защищены законами от и до
да
Гость
Сообщение было удалено
а в чем справедливость?
Гость
Кыска
Сообщение было удалено
Ислам приводил я на пост девушки о том, что ислам поощряет содержание женщины мужем, как и другие религии.) Как раз отзеркалил это на женщин, как вы это сейчас сделали на мужчин. Так нас и зациклит.)) Кто писал, что женщина должна? Ни одного поста не видел, может пропустил парочку, но вот трубящих женщин об этом полно везде. Как вы лихо все перевернули.)

Тоесть, чтобы мужчине быть нормальным, ему необязательно обеспечивать женщину, она может и сама справиться, как в Европе. Так чем вам не угодили русские замухрышки, если своими требованиями, то да согласен, редиски конечно, но делают именно то, что делают здесь большинство форумских дам, поэтому понять вы их можете. Хотя не понимаю, где вы их тут заметили. Может в другой теме?
mila-milochka
Кыска
Сообщение было удалено
Ответ в самом вопросе: просто ненадо ничего сама делать
Гость
Зачем вообще уподобляться таким плохим мужчинкам, будьте выше этого.))
Гость
да
Сообщение было удалено
Это, когда все щастливы и интересы одних не ставятся выше других.
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Тут говорят еще лучше. "Зачем нужен мужчина, если он не может обеспечить" Согласитесь,что это звучит еще более мерзко.
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Странно что для женщины нормально одевать юбку или лифчик, а для мужчины - нет?... Кто вам сказал что мужчина и женщина должны поступать и вести себя симметрично?

Я, например, считаю, что от других могу ожидать(требовать) только то, что сам могу делать

А зачем вам от женщины то же самое что вы сами можете дать? Наверное, от неё вы всё-таки ждёте того чего вы сами себе дать не можете, точно также как и взамен дать ей то, чего у неё нет.

а есть и такие женщины, которые свесили ножки и отдыхают, пока другой(ая) тратит нервы и здоровье.

Я вообще не поняла, о чём это вы?
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в традиционном укладе?

Зачем воспитывать мужчин более слабыми, чем это всегда было принято?
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете все на логику чтоли полагаются?
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Это не повод этого мужчину за это осуждать, не находите? Пусть делает как считает нужным. Здесь шла речь не о личном гардеробе, а о поступках и мыслях...Мужчина такой же человек, он может также переживать и нервничать, получая отказ, а может переживать и больше, все зависит от темпераменты...Кто вам сказал, что мужчины менее восприимчивы и легче переносят стрессы?

В том то и дело, что в любви важна симметричность. Ты отдаешь свою любовь, а она отдает свою. Ты не можешь сам себя любить также, иначе бы не было вообще смысла в любви, вот зачем. А вы может приведете примеры такого неравного обмена и попытаетесь обосновать, что это любовь?

О том, что есть такие женщины, это ответ не на ваш пост.
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут совесть? Это зависит скорее от воспитания. Если человек вырос в семье, где принято что мужчина - кормилец, а женщины не работают, то почему он должен чувствовать себя неловко в привычном для него положении вещей? Или вы опять примеряете на себя женское нижнее бельё и удивляетесь что вам в нём неудобно?...:)))
mila-milochka
Femme
Сообщение было удалено
причём ни на логику, ни на рациональность эти правила не опираются...
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
вообще

у нас с вами уже никогда не совпадут:))
mila-milochka
Кыска
Сообщение было удалено
ну запад тоже не такой монолитный как кажется...
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ничего плохо, как и в нетрадиционном. Не знаю зачем, может и незачем, может этого и не будет, но судя по Европе, это вопрос времени. Наверное, уровень образование влияет и современные реалии, потому что мало кому из мужчин придет в голову содержать паразитку только потому, что она считает, что ей должны и не хочет работать.Раньше у женщин было меньше прав и свобод и меньше возможностей, сейчас есть все. За эту модель отношений женщины расплачивались тем, что не имели права решать что-либо и подчинены мужчине. Поэтому и мужчинам и женщинам это могло быть удобно. Мужчина содержит, женщина покорно подчиняется. Я думаю это еще инерция тех времен, слишком быстро меняются события, культура не успевает адаптироваться. Сейчас любая модель может быть, потому что женщине не сложнее заработать чем мужчине.
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
нет в мире справедливости
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
А на что еще полагаться в дискуссии?
Гость
Сообщение было удалено
Я где то писала что мужчина должен обеспечивать женщину?) Меня лично никто никогда не обеспечивал) Я писала что нормальный мужчина стремится к этому) А что мы видим сейчас в большинстве? Мужчина приходит с работы и заваливается на диван, телек смотрит, книгу читает, выпивает, да что угодно. А женщинамало того что работает не меньше него, так ещё и быт на себе тащит. И большинтсво мужчин считает это нормальным явлением, некоторые даже умудряются не работать при этом)
mila-milochka
Сообщение было удалено
Это кажется большинству мужчин отписавшихся здесь))) Хорошо там где нас нет как говорится)))
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Не должен, но будет, если она присутствует..Воспитание влияет на формирование нравственности, а значит и на совесть. Я не обсуждаю вариант, где женщина мама... Мужчине не нужно носить женское белье, у него нет сисек.))
Гость
Кыска
Сообщение было удалено
Это написали вы, значит вам и кажется, фантазерка))
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Мерзко только то что такие прописные истины как "мужчина-добытчик", которые должны быть сами собой разумеющимися, ставятся во главу угла... Мужчина - это тот кто работает и обеспечивает, женщина - держит дом в порядке:) Что нетак?:) Или вам нужна неряха, которая ничего не умеет и ходит неопрятная?:)) Вот также и бестолковый, жадный, безответственный муж мало кому нужен...
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Это вам на руку...Если вас придут насиловать, вы заговорите по другому. Справедливости нет, но надо к ней стремиться.)
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Вот и снова вернулись к началу). Это для вас и для нее разумеющееся, а для кого-то по-другому. Вы свое личное оставьте себе, на всех не распространяйте иначе разговора не получится. Зарабатывать деньги и аккуратно одеваться и держать дом немного несопоставимые по трудозатратам и трудности задачи в современном мире.
Гость
И, кстати, все так, если их устраивает. И если наоборот, все так. И если все работают тоже нормально.) Вы мне тут не приписываете, что я считаю что-то ненормальным.)
Femme
charlie
Сообщение было удалено
Да, это точно. Бывает и так.

А бывает и по-другому, как здорово что я не испугалась быть непонятой, теперь счастливы оба. :) Все индивидуальнО!
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Опирается на холодный бабский расчет.)
Спорить в принципе не о чем) Сильные мужчины выбирают слабых женщин, сильные женщины слабых мужчин, сильные правда тоже иногда вместе живут, а уж когда живут вместе слабые, то это печальное зрелище)
Femme
mila-milochka
Сообщение было удалено
Конечно. Можно слушать, соглашаться, но все равно поступать будешь по-своему. И пусть это будет идти в разрез общественному мнению. Как правило, человек лучше знает свою ситуацию. И поэтому, единого ответа на вопрос автора не существует.
Гость
Кыска
Сообщение было удалено
Близко к истине.) Только вот слабые люди тоже могут быть счастливы, учитывая, что слабость и сила порой понятий относительные и временные.
Femme
Кыска
Сообщение было удалено
Мне кажется, понимание силы и слабости к данному вопросу не имеет никакого отношения. Просто люди не всегда влюбляются друг в друга в унисон. Бывает что один человек быстрее скумекал что вам вдвоем будет хорошо :) И пока второй это поймет, может и придется подобиваться и поинициативничать :) Главное все должно быть уместно. А это уже у каждого свое понимание.
Гость
Femme
Сообщение было удалено
Вопрос автора, не предполагает единый ответ. А предполагает нормален ли сам факт, что женщина проявляет инициативу. И вы сами признали, что нормально, потому что, когда любишь вообще не возникает таких вопросов.
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Паровоз ему навстречу...:))))

Здесь шла речь не о личном гардеробе, а о поступках и мыслях...

Это сравнение было...

Мужчина такой же человек, он может также переживать и нервничать, получая отказ, а может переживать и больше, все зависит от темперамента...Кто вам сказал, что мужчины менее восприимчивы и легче переносят стрессы?

Так надо воспитывать в себе мужчину, а не раскисать, потакая своим страхам, стрессам и прочей гадости. Между отдельными людьми, безусловно, больше разницы чем между полами, но на то мы и люди чтобы выбирать какие качества в себе развивать, а какие - нет.

В том то и дело, что в любви важна симметричность.

Это уже попахивает ***... Традиционные гетеросексуальные отношения подразумевают изначальное неравенство.
Serg
Кыска
Сообщение было удалено
Сильные выбирают себе ровню. Сильному мужчине (кстати дайте определение) со слабой будет скучно.
Femme
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно.

Когда человек первый не проявляет инициативу это говорит не о его слабости, это скорей говорит о его незаинтересованности. Так вот первая задача того кто влюбился первый - это заинтересовать.
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Кому, что надо каждый сам решает. Я считаю, что женщине тоже это делать нужно.

Причем тут ***? Что такое неравенство в любви? Поясните, пожалуйста.)
Femme
Гость
Сообщение было удалено
Да, но я не отрицаю и наличие обстоятельств. Нельзя отметать их никоим образом, они тоже определяют ответ на этот вопрос.
Гость
Femme
Сообщение было удалено
Может и о слабости.
Serg
Femme
Сообщение было удалено
:))) это наверное только у женщин так может быть.. "потеряла голову" и.т.п Разум никогда отключать нельзя, иначе такиз дров наломать можно.
mila-milochka
[quote] Ты отдаешь свою любовь, а она отдает свою. Ты не можешь сам себя любить также, иначе бы не было вообще смысла в любви, вот зачем. А вы может приведете примеры такого неравного обмена и попытаетесь обосновать, что это любовь?

О том, что есть такие женщины, это ответ не на ваш пост.[/quote]

Это зависит от того что ценит конкретный человек... Ведь то что очень ценно для одного, может быть безразлично для другого, и наоборот... Или ценным для какого-то конкретного человека может быть что-то, совершенно непонятное большинству людей:) Например, если мужчина ценит какие-то природные внешние или внутренние качества женщины...:) Другие, может, это вообще бы не оценили, а он уже за одно это готов делать всё для того чтобы она была счастлива:) И в его понимании "обмен" получается равноценный, потому что он получает то что хочет и отдаёт тоже только то что хочет, и оба счастлвы, хотя дают друг другу не одно и то же. Ещё всё зависит от того, на что человек впринципе способен. Ведь для чьей-то натуры абсолютно естественно горы сворачивать ради любимого человека, а кто-то никогда в жизни ни к кому не проявит активности...:) Каждому человеку нужен тот, кто его гармонично дополняет, а не симметрично повторяет:)
Femme
Serg
Сообщение было удалено
Да нет, у мужчин тоже бывает. Тому пример мой родной дядя... Так что :) Все мы люди - человеки...
Гость
Еще раз повторяю, понятия любви как и дружбы универсальны для обоих полов. Поэтому о какой неравной любви может идти речь?
Serg
А по теме. Как парень нормально отношусь, были девчонки которые проявляли интерес сами, флиртовали и т.п. И сейчас одна подруга знаки внимания уделяет. Нормально в общем.
А мне вот интересно зачем тогда мужчины цветы дарят, сумки тяжелые нести помогают, да даже пропускают женщину вперед?) Давайте будем универсальны во всем, пусть женщина сама все делает, зачем ей знаки внимания оказывать?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова