Привет всем! Как Вы относитесь к тому, если парень говорит, что он девушек не добивается, а наоборот пусть девушка сама ищет к нему подход, если ей это надо. Говорит, что ему нравятся девушки, которые знают, чего хотят и если девушке надо, то она будет с парнем. Как Вы считаете - это нормально?
Мне очень приятно 1572 гость что ты так внимательно следишь за моими постами))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3851805725]
1573, мало скобочек. Не верю, что тебе весело. Неудачная попытка сохранить хорошую мину при плохой игре.
Гость
[1460701999]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше одной сходить, чем с мужчиной-подружакой.
Гость
[3851805725]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше одному сходить,чем с никчемной бабой,за которую надо платить только потмоу что у неё вагина.
Гость
[2916195090]
иди подр0чи, лузер
Гость
[3851805725]
Гость
Сообщение было удалено
иди попользуй вибратор,авца
mila-milochka
[3000537371]
Гость
Сообщение было удалено
"Бабы" так не думают, они просто выбирают лучшее из предложенного. А мужчина, который счастлив отдавать ей (своё время, силы, деньги) просто чтобы она была рядом и была счастлива, не требуя ничего взамен, уж конечно лучше того кто что-то от неё требует:) И можете сколько угодно говорить что мужчинам якобы тоже хочется занять такую позицию, практика показывает что далеко не всем:))
Это реальность. А у кого деньги были - вообще прислугу нанимали, и у жены не было никаких обязанностей:) Читай историю.
Что такое "домохозяйство" в конце 19- начале 20 века для таких безграмотных клуш как ты здесь уже писали
То что оно было тяжелее чем сейчас не значит что это для женщины хуже чем самой зарабатывать деньги...
Впрочем,ты низший примат,не в коня корм,это понятно
Низший примат у тебя в зеркале
Кроме тебя и ещё пары-тройки твоих сестер по разуму здесь источников вони нет.
Это ещё что за голос из навозной кучи?...
mila-milochka
[3000537371]
Гость
Сообщение было удалено
мы созданы чтобы нас любили :)
mila-milochka
[3000537371]
Гость
Сообщение было удалено
Само уймись:)) Я подтверждений своему утверждению уйму знаю, а ты мне покажи хоть одного мужчину, которому больше нравится чтобы за ним бегали и влоб навязывали ему свои хотелки, чем мягкая женщина, располагающая к инициативе.
mila-milochka
[3000537371]
Гость
Сообщение было удалено
вот что пытаешься доказать? что мужчина и женщина одинаковы, и нужно им одно и то же?:)))
Она далеко не дура:)) Практика показывает что именно такие "бабы" и получают от жизни всё что хотят ;)
mila-milochka
[3000537371]
Гость
Сообщение было удалено
а почему тогда ты не нашёл? настолько несимпатичный?...
Гость
[3851805725]
mila-milochka
Сообщение было удалено
Мужчины просто выбирают лучшее из предложенного. А женщина, которая счастлива отдавать ему (своё время, силы, деньги) просто чтобы он был рядом и был счастлив, не требуя ничего взамен, уж конечно лучше той кто что-то от него требует:) И можете сколько угодно говорить что женщинам якобы тоже хочется занять такую позицию, практика показывает что далеко не всем:))
mila-milochka
[3000537371]
Гость
Сообщение было удалено
Ну логикой сыт не будешь. Реалии крайне не логичны...:))
мдя
[2916195090]
Если женщина привлекательная, то самой искать и добиваться у нее просто не останется времени - только успевай встречаться отсеивать тех мужчин, которые сами знакомятся и сами добиваются.
А если женщина страшилка, то наверное придется самой добиваться, есть ли в этом смысл - не знаю.
Гораздо лучше направить энергию силы и время на то, чтобы сделать свою внешность привлекательной для самцов.
Ну такие уж они, мужики, внешность для них порой самое главное, красивой и ухоженой женщине прощается то, что не прощается страшненькой
mila-milochka
[3000537371]
Кыска
Сообщение было удалено
вообще-то женщины по своей природе гораздо более ленивы
Гость
[3851805725]
"Это реальность. А у кого деньги были - вообще прислугу нанимали, и у жены не было никаких обязанностей:) Читай историю. " Прислуга была у 2% населения. Читать исорию (словосочетание-то какое дурацкое) стоит тебе самой.
"То что оно было тяжелее чем сейчас не значит что это для женщины хуже чем самой зарабатывать деньги... " Ну вот и попаши как тогдашняя среднестатистическая баба, а потом будешь голосить.
mila-milochka
[3000537371]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что роджить ему ребёнка часто просят именно мужчины.
Гость
[3851805725]
mila-milochka
Сообщение было удалено
Таких мужчин - большинство. А бабы с хотелками идут куда им и положено - на помойку.
мдя
[2916195090]
Гость
Сообщение было удалено
Такое положение, что ты описал единицам из мужчин удается ощутить.
Если он богатый и привлекательный , интересный в общениии мужчина, способный удовлетворить в постели.
Так как таких мужчин все ж таки мизер, то и читать такие обощения смешно
Вот тут я не соглашусь с вами. Редко встретишь женщину которая не трудится над своей внешностью, не старается заработать деньги чтобы прокормить себя и детей. Зато таких мужиков полно. Нафига собой заниматься, помылся побрился(в лучшем случае) и доволен, а сколько бросают своих детей и плевать им на что они растут, вообще не сосчитать.
Ой блин, только счас поняла, что это тролль пишет, попугайски переиначивая текст.
mila-milochka
[3000537371]
Гость
Сообщение было удалено
Бу-го-га!=)))
Только бабушке своей:)))
Гость
[3851805725]
мдя
Сообщение было удалено
Такое положение, что ты описала единицам из женщин удается ощутить. Если она богатая и привлекательная , интересная в общениии женщина, способная удовлетворить в постели. Так как таких женщин все ж таки мизер, то и читать такие обощения смешно
мдя
[2916195090]
mila-milochka
Сообщение было удалено
Судя по тому, насколько он женоненавистник, то даже бабушке он своей не нужен.
Наверное совсем никому не нужен. Да, наверное есть причина повыть на луну, но причем тут остальные женщины и мужчины, у которых в жизни все хорошо?)
mila-milochka
[3000537371]
Гость
Сообщение было удалено
Ну все мужчины платят:) И именно потому что ты назвал:))) Хоть раз встречал такую которая сама за себя платит?...:)
мдя
[2916195090]
Тролль, я могу тебе выслать мыло и веревку, пиши свой адрес О_о
Гость
[3851805725]
mila-milochka
Сообщение было удалено
Осталось доказать,что твои реалии истинны, а не мои
mila-milochka
[3000537371]
Гость
Сообщение было удалено
толсто троллишь, толсто:))
мдя
[2916195090]
mila-milochka
Сообщение было удалено
Есть такие, которые и за альонсика своего платят. Но чтобы его выбрала такая женщина, нужно уметь носить тапки в зубах, развлекать и трахаца уметь, а такое унылое г*но должно платить и не вякать, и тогда может кто то даже и даст....понюхать
Гость
[3851805725]
Ну все женщины платят:) И именно потому что ты у мужчин есть член:))) Хоть раз встречала такого который сам за себя платит?...:)Платящих за мужчину баб встречал миллион
Судя по тому, насколько ты мужененавистница, то даже бабушке своей ты не нужна. Наверное совсем никому не нужна. Да, наверное есть причина повыть на луну, но причем тут остальные женщины и мужчины, у которых в жизни все хорошо?
mila-milochka
[3000537371]
Гость
Сообщение было удалено
Побольше. Помощницы по хозяйству были у многих мещан, торговцев, ремесленников.
Ну вот и попаши как тогдашняя среднестатистическая баба, а потом будешь голосить.
Могу и "попахать", там сложного ничего нет, просто на это нужно время. А могу и просто ничего не делать:)) Всё-равно мужчины за меня работают:)
Гость
[3851805725]
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ну-ка, ну-ка, расскажи про своих мужчин...))))) Как они за тобой бегают, содержат тебя и т.п.)))))
Гость
[3851805725]
mila-milochka
Сообщение было удалено
Я как раз нашел,а почему ты не нашла? Наверное еж противотанковый?
mila-milochka
[3000537371]
Гость
Сообщение было удалено
Какое большинство???:))) Где ты таких видел?:) Женщины потому и не навязываются сами, знают что мужчинам навязывающиеся бабомужики неинтересны, а интересны те кто откликается на мужскую инициативу.
mila-milochka
[3000537371]
Кыска
Сообщение было удалено
Это если другого выхода нет. Чаще всего женщины считают что обеспечивать мужчина должен, поэтому многие вообще не работают.
Гость
[3851805725]
"Какое большинство???:)))"
обычное большинство. Лексическое значение этого неведомого для тебя слова можешь посмотреть в толковом словаре.
"Где ты таких видел?:)"
Везде.
Мужчины потому и не навязываются сами, знают что женщинам навязывающиеся бабомужики неинтересны, а интересны те кто откликается на женскую инициативу.
mila-milochka
[3000537371]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как просят вообще-то... Они же не могут сами себе наследника родить. Есть и женщины, которые вообще не хотят детей, а есть мужчины, которые очень хотят.
Гость
[3851805725]
mila-milochka
Сообщение было удалено
считать никому никто ничего не запрещает. Считать можно до смерти всё что угодно. Был бы толк)
Чувак
[2991273643]
"смысл кого то добиваться, если достаточно подмигнуть и любой сам проявит инициативу??
А если не проявит, значит не хочет, пусть идет своей дорогой."
ну если баба не проявляет инициативу,то не хочет - пусть идет в горы Алтая
mila-milochka
[3000537371]
Гость
Сообщение было удалено
Только после доказательства что ты хотябы не девственник...;)))
Это если другого выхода нет. Чаще всего женщины считают что обеспечивать мужчина должен, поэтому многие вообще не работают.
Конечно должен) Но при прочих равных мужик полюбому ленивее.
мдя
[2916195090]
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ну если мужчину и женщину сравнивать по умению сопротивляться жизненным невзгодам, то мужчины значительно слабее и инфантильнее, им проще забить/забухать/свалить, а женщина это боец, природное свойство заботиться о потомстве не смотря ни на что, а не опускать руки, это женщинам присуще, в отличие от мужиков.