Привет всем! Как Вы относитесь к тому, если парень говорит, что он девушек не добивается, а наоборот пусть девушка сама ищет к нему подход, если ей это надо. Говорит, что ему нравятся девушки, которые знают, чего хотят и если девушке надо, то она будет с парнем. Как Вы считаете - это нормально?
Это решается просто - иди мимо и не оглядывайся. В отличие от тебя другим мужчинам нужна, и он подойдет чтобы познакомиться.
А уж женщина решит, надо ей оно или нет.
Гость
[3851805725]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно не одинаково. Мне до незнакомой бабы нет никакого дела. Чтобы женщине понравиться мужчине, ей нужно как минимум постараться, а просто *** между ног, которая идет мимо мне параллельна, зачем мне ОНО надо?? Бабы любят глазами, поэтому они и делают первый шаг. Нет, бывает , конечно, что женщина нравится, если с ней общаешься , тогда можно и намекнуть о более близком общении. Но навязываться и добиваться? Это бред
Гость
[3851805725]
Гость
Сообщение было удалено
Твоё тоже реашется ровно так же - иди мимо и не оглядывайся. В отличие от тебя другим женщинам нужен, и она подойдет чтобы познакомиться. А уж мужчина решит, надо ему оно или нет
Гость
[3851805725]
Гость
Сообщение было удалено
Дура даже не осознает,что бабы, считающие, что им мужчины что-то должны только за наличие вагины,вообще н а х не вперлись никому)
Гость
[2916195090]
Гость
Сообщение было удалено
Тролль, если ты думаешь, что достаточно сто раз сказать про белое - черное и оно станет черным?
В мире все имеет свои причины и следствия
Гость
[2916195090]
Гость
Сообщение было удалено
угу, анекдот. Сам то веришь в это?))
Гость
[2916195090]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне по хрен, за что они мне должны. Если считают,Ю что не должны, то они не могуь представлять никакого интереса .
Если ты красив как апполон, богат, то скорей всего рано или поздно найдется женщина, которая захочет проявить инициативу)
Жди)
Но очень сомневаюсь в том, что на тебя вообще женщины внимание обращают. Приходится самому, но наверное один отказы получаешь, поэтому тебя эта ситуация и напрягает.
Такова уж твоя лузерская доля))
Гость
[2916195090]
Гость
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Неужель ты думаешь, что у женщины, если она не крокодил могут быть проблемы с желающими мужиками?
Гость
[3851805725]
Если ты красива как богиня, богата, то скорей всего рано или поздно найдется мужчина, который захочет проявить инициативу) Жди) Но очень сомневаюсь в том, что на тебя вообще мужчины внимание обращают. Приходится самой, но наверное одни отказы получаешь, поэтому тебя эта ситуация и напрягает. Такова уж твоя лузерская доля))
Гость
[2916195090]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тебе скажу, что такой как ты гораздо хуже вибратора.
Если у меня в возрасте за 40 возникнут проблемы с поиском мужчины для секса, то вибратор это оптимальный вариант.
Гость
[2916195090]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тебе скажу, что такой как ты гораздо хуже вибратора.
Если у меня в возрасте за 40 возникнут проблемы с поиском мужчины для секса, то вибратор это оптимальный вариант.
Гость
[3851805725]
Гость
Сообщение было удалено
Неужель ты думаешь, что у мужчины, если он не крокодил могут быть проблемы с желающими бабами?
Гость
[2916195090]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы женщине найти мужика для секса, ей достаточно быть хоть немного симпатичной.
Гость
[2916195090]
Тупой попугай.
Гость
[3851805725]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тебе скажу, что такая как ты гораздо хуже дрочева. Если у меня в возрасте за 40 возникнут проблемы с поиском бабы для секса, то порнуха в инете это оптимальный вариант
Гость
[3851805725]
Чтобы мужчине найти бабу для секса, ему достаточно быть хоть немного симпатичным
Гость
[3851805725]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж тебе не нравится, уипище, что твои же принципы применяют по отношению к тебе самой?)
Я вот думаю, что если парень так говорит, то девочка ему особо и не интересна.
Гость
[3851805725]
Гость
Сообщение было удалено
нет, у тебя, и именно потому что твой недоипит лишил тебя зачатков мозгов
Гость
[3851805725]
Наталья Игоревна
Сообщение было удалено
Думаешь? А есть чем?
Гость
[3851805725]
Глупая расейская бабенка не может взять в толк,что все её утверждения здесь - либо голословные, либо выражение лишь её бабьих хотелок. И потому, все её с позволения "тезисы" можно с успехом отзеркалить без ущерба для логики. Повторяю, что-что, баба, а логика - не твоя стихия.
Это была ирония если что) А в жизни нормальный мужчина приглашает понравившуюся девушку погулять, в кино, в кафе, да куда угодно) Так было всегда, вот только в последнее время мужчины стали менее активны, да оно и понятно, мужчина по своей природе ленив, так зачем напрягаться, когда девушки такие самостоятельные стали)
Гость
[3851805725]
Кыска
Сообщение было удалено
Это была ирония если что) А в жизни нормальная женщина приглашает понравившегося мужчину погулять, в кино, в кафе, да куда угодно) Так было всегда, вот только в последнее время женщины стали менее активны, да оно и понятно, женщина по своей природе ленива, так зачем напрягаться, когда мужчины такие самостоятельные стали
Да?) А история говорит об обратном) Женщинам всегда сочиняли стихи, писали для них картины, лепили скульптуры, да даже дрались на дуэлях) А сейчас максимум что могут это удалить вконтакте( гдето слышала), но в точку))))
Гость
[2916195090]
Придурок, отзеркаливать у тебя получается хреново.
Попробуй отзеркалить " женщина рожает, а мужик добывает".
Гость
[3851805725]
1555, почему твоё желание рожать должно становиться мужской головной болью? Дура тут только ты
Гость
[3851805725]
1554, много ли ты знаешь об истории? Наверное так же много, как та кошелка в начале темы об Индии?
1557 тебе то какая разница знающий ты наш) Зато я знаю об элементарном уважении, и никогда не хамлю незнакомым людям. Нравится тебе лежать на диване, так ради бога, по крайней мере большинству такая позиция не кажется нормальной, судя по моему окружению дома и на работе, и я этому очень рада)
Гость
[3851805725]
"Для тебя "добывать" - это головная боль?"
Именно
"Тогда учись рожать"
Зачем? Потому что какая-то бабенка на желтом форуме так захотела?)).
"Хотя можешь попробовать давать в очко и остасывать, правда за это не так много платят"
Сосать и давать в очко - твоя прерогатива. И сколько там платят - одной тебе известно,в силу понятных причин.
Гость
[3851805725]
1559, большая разница, авца. Я на форуме,и мне очень важно, кто тут что 3,14здит, по делу или не по делу. Повторяю в стопицотый раз, голословить, баба, ты можешь здесь хоть до посинения. Мужчинам до твоих пожеланий и хотелок дела нет.