Гость
Статьи
Мне плохо, потому что …

Мне плохо, потому что он пропал. А еще эта осень :(

Все в одну кучу как-то свалилось.
Мужчина, который понравился пропал и не отвечает на смс. Чувствую, что моя самооценка где-то волочится позади меня. Чувствую себя забытой и никому не нужной. И почему все так, почему он пропал, ведь все было хорошо, но закончились его молчанием и нежеланием ничего продолжать :((( (плачу)
Осень. Закончилось лето, на которое всегда возлагаешь кучу надедж, что встретится наконец любимый и единственный и начнется полоценная жизнь. И вот это лето закончилось и мужчина встретился, но к сожалению он не оказался тем единственным, а лишь подразнил и удалился.
Наступают холода, нужно снова доставать теплую одежду, снова хочется сладкого, снова поправляешься, начинает бесить отражение в зеркале, это грузит еще больше, и так по замкнутому кругу. А любви все нет, и такое впечатление, что не будет.
И еще близится сессия, готовится к которой вообще нет стимула, ни моральных сил.
Как все это пережить и выбраться из этого? Что делать?
Конечно именно несложившиеся отношения с мужчиной причина всей этой хандры и как из этого выйти не знаю.
Подскажите чего нибудь?
Passion
20 ответов
Последний — Перейти
Ром
ПМС?
Passion
Ром
Сообщение было удалено
Все таки, наверное этот несложившийся "роман" все портит. Просыпаюсь и засыпаю с мыслью о нем :(( и в течении дня постоянно мысли почему он пропал и где он, а вот увидеть бы его, взять за руку.....
Кыцюня
Явно))Автор, найдите в осени плюсы и полюбите её)))Я так давно ещё сделала)))Да, скоро будет холодно, НО зато красиво как, да и холодов раньше ноября не будект, так что мона носить яркую одежду, краситься-будет в тему))И воздух осенью такой...насыщенный что ли, смотришь на красоту и пофиг на какого-то там парня.Начало нового сезона-можно прибарахлиться новыми вещами и в них искать новую любовь))Пойти наконец в спортзал-и тогда не неберётся вес))Короче, ищите плюсы и не хандрите)))))))))
Passion
Кыцюня
Сообщение было удалено
Понимаете, не хочется ничего, ни зал, ни новой любовви, ни шмоток, ничего. Только к нему хочется :( влюбилась я что-ли(( за 5 лет первый раз.
Гость
Та же фигня! Взорвусь сейчас!Бросил дибил, решил самоутвердиться за мой счет правда не на ту нарвался, но все же настроение подгадил! В институте завал какой то!
Гость
Поверьте Автор,бывает ещё хуже:) Я за 7 лет семейной жизни ничего не приобрела и все прое@пала.Свое жилье в том числе.Все эти годы я вместе с "любимым" решала его проблемы,а мои (учёба, гражданство) он мягко двигал на последний план,мол успеем.А вчера,как гром среди ясного неба.Извини дорогая,у тебя сутки чтоб собрать манатки и освободить квартиру.Вот так.))

Эх! Жисть г@вно...но я с лопатой.

Удачи вам,и терпения! Гоните осеннюю хандру,всё у вас наладится!
Ром
а мой опять уехал в командировку на месяц в теплый Краснодар (ну это так-до кучи, к общему нытью)))) И на всякие ДР и дни города придется ходить одной(
Ром
Гость
Сообщение было удалено
вот где реально ужас ужасный!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
охренеть

а вы зачем на него квартиру переписали?
Кыцюня
Passion
Сообщение было удалено
Автор, когда я с любовью первой рассталась-мне тоже нииичего не хотелось, только лежать и лпакать по нему, идиоту...а ещё весна, у всех любовь...а потом заставила взять себя в руки, пошла в салон, перекрасилась в рыжий цвет, купила новы вещей и пошла на восточные танцы-так и отвлеклась и забылась))а потом реальную настоящую любовь встретила)))))
DST
Короче, "Она жует свой "Орбит" без сахара."
shadylady
Такая же ***. Депрессия, очень грустно и одиноко. С мужчинами не клеется. Каждый следующий, "лучше" предыдущего. Разочарование. А тут с одним познакомилась, понравился... Но что то отношения не складываются. Хочется хотя бы в агенте с ним пообщаться. Но он не пишет ((( Грустно...

А я себе сказала, раз не пишет - значит не нужна. А раз я ему не нужна, то и он, мне и подавно не нужен ))) Настроение улучшилось.

Пришла к выводу, что такое поганое настроение от безделья. Завтра пойду спортом заниматься. Буду отвлекаться, не думать о всякой хрени.

Еще надо уметь себя отвлечь. Например фильм посмотреть или книжку почитать - это реально отвлекает от грустных мыслей.
девчонки, пока ещё рано хандрить из-за осени, солнце всё же пока светит.Я осень тоже не люблю(.

Автор, держитесь.
Гость
девчонки! да что вы будете из-за какого-то мужика так убиваться? что за бред? осень прекрасна! свежий прохладный воздух, легкие свитера, распустите волосы и идите гулять!:)
Passion
Гость
Сообщение было удалено
я гуляю, но мысли все о нем((( это пройдет наверное когда встречу другого, да?
Если он пропал, то это же не Ваш мужчина, а вашего вы обязательно встретите...возможно и ОСЕНЬЮ...
Аделька
я всех своих мужчин по осени встречала)), а некоторых даже зимой!))

так что осень - не повод для грусти), а повод для легких мечтаний...в прозрачном воздухе...

Passion, а вы за грибами съездите, погуляйте по лесу, полюбуйтесь красотой неба, леса и всего, что вокруг). А потом пожарьте грибы и позвоните ему, зачем шлете смс-ки?) Услышите его голос и все поймете, тогда и начнете грустить) или радоваться. А может он грибов захочет?))
Гость
Passion
Сообщение было удалено
пройдет, когда перестанете считать, будто он какой-то нереальный
золотая рыбка
слушай, подумай о том, что мама с папой тебя растили, лелеяли доченьку - хотели лучшего для тебя. а ты убиваешься по какому-то м*удаку... ну ведь бред.

пойди сделай что-то для себя. позвони родным - маме, папе. пойми что рядом есть люди достойные, кроме сопливых чужих для тебя парней.
дереза
соберитесь автор! не расклеивайтесь! время ещё есть до ноября ходить в красивой одежде и искать нового принца, направьте сейчас все усилия на то, чтобы завязать новые отношения и не думайте о каком-то муд..ке. Присоединяюсь к 19 посту
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 418 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова