А сколько у Вас мужчин было в жизни?
Вот мне в послднее время почему-то стала интересна такая статистика. Девушки Вы можете правдиво ответить на этот вопрос. И во сколько в первый раз? Если тут есть мужчины, было бы интересно и у них узнать такую статистику. Ну т.к. я подняла эту тему, то скажу про себя. Мне 27. Ровно 30. Первый раз почти в 14..
Ильга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
769 ответов
Последний —
Перейти
Принцесска :)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Что Вы все агрессивные такие-то? Мне 26 было больше 10, но стоящий 1. Люблю его до сих пор... До него и радостей интимных, как оказалось, не было! Но, я рада, что пусть он был после 10, но был. Хоть настоящей дамой себя чувствую.
Гость
Мне 26, первый раз было в 17 лет, пока 19 партнеров было, ну это только пока.....)))
Загадка
Мне 24 года, кажется было 12 мужчин и 3 женщины, совсем уж точно считать, вспоминать не хочется.
VisitorQ
упицца
Сообщение было удалено
разделяю мнение выше! автор, не заморачивайтесь, больше мужиков, больше опыта, пока не встретите человека, с кем захотите связать жизнь)
упицца
Ильга
Сообщение было удалено
Другого объяснения нет)))) Ну или полная фригидность, потмоу как здоровая женщина не может без секса так же как и здоровый мужчина, и далеко не сразу удается найти такого мужчина который будет сразу и хорошим любовником и другом и мужем и отцом твоих будущих детей..
Если конечно замуж не выскочила в 17 лет, а попыталась выбирать и понять что именно тебе нужно для счастья.
Если конечно замуж не выскочила в 17 лет, а попыталась выбирать и понять что именно тебе нужно для счастья.
Гость
27 лет. Первый раз в 16.Было более 20 мужчин, дальше перестала считать)
Марина
30 лет.Первый раз в 20.Было 7 мужчин.Пятый вариант оказался самым подходящим)
Марина
Ильга
Сообщение было удалено
Ой да лан вам, тут многим лет-то всего ничего))
Марина
Hunter on girls
Сообщение было удалено
Но-но, поговори ещё тута!))Я за Лильку пасть порву и моргалы выцарапаю.
у меня регулярно с одним
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Весело, а где живете, если не секрет? В России?
Гость
29 лет
С 18
Было 2 долгих романа
+ 2 не долгих
+ 3 мужчины на одну ночь.
Все. теперь замужем, мужа считать не буду ))))))
С 18
Было 2 долгих романа
+ 2 не долгих
+ 3 мужчины на одну ночь.
Все. теперь замужем, мужа считать не буду ))))))
Кошка
Ильга
Сообщение было удалено
Мне 25 лет. Первый раз в 21 год. Мужчин было чуть более 50-и. Из них только трое более менее чего-то стояли, остальные- полный ноль.
Гость
а вот у меня было 35.мне 28.и мне по барабану,кто кем меня считает.мой первый мужчина был в 18 лет.И на тот момент я была настолько наивной,что не знала,что мужчина двигается во время полового акта.Я сильно любила его.а потом после года встречаний и уже совместной жизни - мне не с чем было сравнить - а он был самый настоящий тиран,растаптывающий достоинство женщины в грязь - он начала меня бить.И мне страшно было уйти.Я его боялась.а потом он напился и с пьяными дружками вчетвером меня изнасиловали.И после этого всего я спала довольно с большим количеством мужчин - просто чтобы забыть тот ужас,который я пережила.сейчас я нормальная порядочная женщина.с мужем и ребенком.но НИКТО .думаю.не имеет морального права в чем-то меня обвинять и меня осуждать.ТАк что тем,кто называет автора *** - хорошо бы задуматься - а знаете ли Вы о причинах,возникших у этой женщины,чтоб иметь такое количество мужчин?????никогда никого не судите.
Смеющийся цветок
Коля
Сообщение было удалено
Поменяй слово баба на женщину(которая тебя обворожила!) и я тебе поставлю *****
Смеющийся цветок
Гость
Сообщение было удалено
Милая ,гость! Забудьте о том времени!!! Я счастлива за вас(от всей души!) и ,что у вас есть муж и ребёнок. У вас,моя хорошая,всё будет хорошо. Верьте мне!
Смеющийся цветок
А,вот к Кошаре -кошкиной у меня есть вопрос. Вы торчите на красивых девушках,хотите секс в троёи(имея мужа).Кому вы доставить удовольствие хотите? Мужу?
Hunter on girls
Сообщение было удалено
5+
Гость
эх сколько я пропустила, мне 24. было 7, три серьезных романа. 4 - так - по дурости,даже не помню уже
Бобруйская
А мне 14 лет, у меня было 7, это с период с 13. причем я думаю 7 мой будущий муж!!!
!&?
Мне 31 год , не было ни одного
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маруся
Бобруйская
Сообщение было удалено
реально?
Ильга
!&?
Сообщение было удалено
А почему? Я конечно не хочу никого осуждать, критиковать, но и правда, как-то странно слушать такие ответы. Я понимаю, что многие и меня могут осудить за мое кол-во. Не спорю. Но и не считаю, что это мега много. Бывает и хуже. Была в поиске опыта и любимого человека. Но всетаки 2-3, как-то должно быть. Хоть ради интереса. Да и желания всетаки ж есть! Это от каких-то навязанных моралей, которые переросли в комплекс?
упицца
Ильга
Сообщение было удалено
А мне кажется это разводка)) Ну или желаний то как раз и нет...
У меня есть знакомая у которой очень сложно продвигается личная жизнь, за 32 года ни одних отношений... Так вот эта девушка кладезь комплексов и никакое такое желание ею не двигает, она вообще завязывая какие то знакомства делает это через силу ради мамы которая уже всю плешь проела что замуж пора и детей рожать.
У меня есть знакомая у которой очень сложно продвигается личная жизнь, за 32 года ни одних отношений... Так вот эта девушка кладезь комплексов и никакое такое желание ею не двигает, она вообще завязывая какие то знакомства делает это через силу ради мамы которая уже всю плешь проела что замуж пора и детей рожать.
Янка
С 15. 8 партнеров, включая женщин))
рэперакс
советую теперь, вам всем здесь отписавшимся, провериться на спид
Гость
Мне 42, около 20 мужчин.
Гость
30 лет. Впервые - в 19. Всего было трое, один из них - бывший муж.
упицца
рэперакс
Сообщение было удалено
не завидуй
Марина
Ильга
Сообщение было удалено
Мне кажется, необязательно от моралей.У меня сестре двоюродной 35 уже, никогда никого не было.Вот не хочет она, и всё.Спрашиваешь её, неужели даже физиологически не хочется.Она смеётся и говорит:физиологически у меня руки есть.А мужчины для неё - это лишний груз.Зачем мне, говорит, секс, когда я и без него могу за пару минут кончить (мы с ней близко общаемся, она мне и не такое рассказать может).Всякие там отношения и любовь-морковь ей нафиг не сдались.Почему мужчины не было?Не хотела залететь, инфекций опасалась, не нравился никто, другие интересы в жизни.Вот такой человек.И никаких сверхморалей.
Ильга
Марина
Сообщение было удалено
Это неестественно. И скорее всего из-за комплексов...
Марина
Ильга
Сообщение было удалено
Ох, видели бы вы её "комплексы")Да она чихала на всех и вся, вот и весь "комплекс".Всё естественно, что жизненно.Подкатывали к ней мужики, и сейчас подкатывают, но стабильно посылаются в сад.Потому что не нужны.
Ильга
Марина
Сообщение было удалено
Скрытые комплексы, если конечно ей нравятся мужчины....
Красотка
Мне 24, с 15 лет было 17. Многие из этих 17 переодически повторяются)))Заколдованный круг какойто)
Гость
В 17 лет первый, всего 32, за последнего вышла замуж, он в курсе. У него первая жена была девушкой и он с ней хлебнул, после чего целенаправленно искал нагулявшуюся.
Гость
Вышла замуж поздно, около 30 лет.
Гость
Н-да, начали за здравие, а закончили за упокой, аж грустно как-то...
И сколько нас таких тут сидит и в 3 час ночи форум читает?))))
А если почти по теме, то когда читаю о семьях, которые рано поженились, если не первые, то вторые друг у друга(знаю лично такие примеры, в основном правда больше у женщин первые), то искренне рада за таких людей, им рано можно сказать ПОВЕЗЛО. Таких 1%)))
А остальных не понимаю, все считают что-то, всем чуть ли не девочек подавай, а то что женщина может ПРОСТО СЕКСА захотеть??? Не обязательно с первым встречным, но природу-то все равно не обманешь, когда нет постоянных отношений, все равно есть желание, хотим мы этого или нет.
А тем, кто в постоянных отношениях рассуждать легко, как нужно воздерживаться, терпеть, блюсти и прочий БРЕД.
Кстати, прочитав всю тему, сделала вывод, что все, у кого ОДИН (единственный и неповторимый, самый лучший - откуда знает только не понятно) прям с такой гордостью об этом пишут, типа посмотрите, какая я хорошая, правильная и так далее, не то что все эти *** тупые - то есть оставшиеся 99%.
И сколько нас таких тут сидит и в 3 час ночи форум читает?))))
А если почти по теме, то когда читаю о семьях, которые рано поженились, если не первые, то вторые друг у друга(знаю лично такие примеры, в основном правда больше у женщин первые), то искренне рада за таких людей, им рано можно сказать ПОВЕЗЛО. Таких 1%)))
А остальных не понимаю, все считают что-то, всем чуть ли не девочек подавай, а то что женщина может ПРОСТО СЕКСА захотеть??? Не обязательно с первым встречным, но природу-то все равно не обманешь, когда нет постоянных отношений, все равно есть желание, хотим мы этого или нет.
А тем, кто в постоянных отношениях рассуждать легко, как нужно воздерживаться, терпеть, блюсти и прочий БРЕД.
Кстати, прочитав всю тему, сделала вывод, что все, у кого ОДИН (единственный и неповторимый, самый лучший - откуда знает только не понятно) прям с такой гордостью об этом пишут, типа посмотрите, какая я хорошая, правильная и так далее, не то что все эти *** тупые - то есть оставшиеся 99%.
Марина
Ильга
Сообщение было удалено
Нет, ей не нравятся мужчины.И никогда не нравились.Ей никто не нравится.
Бобруйская
Маруся
Сообщение было удалено
Нет конечно, я что дура?)))
Евгения 20.10.1988
за 6 лет половой жизни было около 15 мужчин, включая одноразовых и многоразовых))
Зиннентунчи
мне 23, первый партнер в 18 лет -мой муж, в 22 года второй-его лучший друг. живем и занимаемся сексом втроем) вот так
Ильга
Зиннентунчи
Сообщение было удалено
Вам можно позавидовать)))))
Марина
Ильга
Сообщение было удалено
Тоже к групповушке неравнодушны?))
Ирина Николаевна
мне 17 1 раз в 14...было всего 5 раз!
Гость
если не ошибаюсь, было 162. сейчас мне 31, начала в 15