Гость
Статьи
Подскажите как …

Подскажите как забыть!!!!

Он моя первая любовь, встретились снова 4 года назад был роман,у меня семья у него семья.Всё сложно,но я решила разрубить этот узел!Я могу его игнорировать, могу не показывать вида,что люблю и помню.Но как убить чувство в душе.Порвать все фото,удалить страницу в соц.сетях,сменить номер телефона, молиться?Как мне его забыть!Девчонки помогите время не помогает уже год не виделись,а рана всё не затягивается!
трепетное сердце
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
убрать фото - все все все

убрать и стереть все сообщения

все убрать и главное - смириться что вам не быть вместе

только смирение спасет

пока есть надежда - выхода нет
трепетное сердце
спасибо, я тоже думаю надо все свои архивы почистить, а то и письма его у меня есть и фотографии.
Гость
трепетное сердце
Сообщение было удалено
давно было пора удалить. когда я расставалась с первой любовью (потому что он меня бросил) я сходила с ума, но первое, что я сделала - удалила все до одной его фото, и даже те, на которых он завпечатлен в наше лучшее время, а также сразу стерла все его нежные смски
Д2
Непонятные крайности Зачем забывать-то? Если помнится, и любится, и страдается, значит сейчас это надо. Со временем просто надоест любить и страдать.
трепетное сердце
помогло?
трепетное сердце
Д2
Сообщение было удалено
Нет всё же я думаю мне это не надо!Лишние эмоции,чувства.Вот если бы мужа так любила вот это было самое оно.Но увы сердцу не прикажешь!
Д2
Автор, если "не надо", то обычно и не случается. Это иллюзия, что можно взять и усилием воли забыть. В действительности, всякими "экспресс-методами", наподобие предложенных, ситуация может вытесняться в подсознание, но ничего не забывается.
Я
отвлекитесь, чем больше будете думать тем хуже . еще вариант разругаться с вашей любовью доведите его чтобы он вас послал и сразу он уже не будет казаться таким хорошим и замечательным. а так у вас какая то неопределенность, наверняка она дает какую то надежду, обрубил бы сам и у вас дум бы не было. почему он так делает думаю ему удобно иметь и жену и любовницу. мужики народ хитрый, не всегда спят с девушками , когда есть чувства. а уж когда они есть то ни жена и дети не остановят
трепетное сердце
Д2
Сообщение было удалено
Если всё так как вы говорите,то значит мне всю жизнь мучиться,он моя первая любовь!Я в ужасе....
трепетное сердце
Я
Сообщение было удалено
На счёт чувств,я думаю они у него есть,а то что не ушёл из семьи чисто моя заслуга,всеми способами его от этих действий удерживала.Всё же я даже ради любви всей жизни не могу сделать несчастным его ребёнка. Не зря же говорят, развод это маленькая смерть(для взрослого человека),а что уже о дите то говорить.
Д2
трепетное сердце
Сообщение было удалено
Говорю вам, однажды все эти "картонные" страдания надоедают.
трепетное сердце
Д2
Сообщение было удалено
Хорошо бы.
Гость
Я и номер поменяла и из контакта удалилась. Легче стало моментально!!!!! А так можно долго сидеть и ждать, когда же он искать Вас будет и возвращать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 867 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем