Знакомства и переписка с иностранцами
Уже долго веду поиск мужа заграницей,начала с 25 лет,сейчас мне 28.И все никак.Вроде бы пишут,не так уж мало,но или люди не серьезные,либо просто они всем пишут,но пропадают после продолжительного общения.Трое приглашали к себе,но после приглашения сразу пропали.И я вот думаю в чем дело...? У кого есть удачные опыты,и кто может что посоветовать ,почему так...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
1 703 ответа
Последний —
Перейти
Карамелька
Сообщение было удалено
Мммм почему на тайках не знаю, я знаю тут несколько пар где жена из Азии (необязательно тайка, есть еще знакомые у которых жены из Китая, Филиппин). Так вот у моих знакомых истории самые обычные, один в командировке был познакомился в аэропорту влюбились, у другого жена уже в Германии жила, приехала с семьей. Т.ч. наверное да доля экзотики есть. Но если честно за тайками или азиатками СПЕЦИАЛЬНО в Азию ездят только неудачники которые тут по 15 лет никого найти не могут. Потому что к сожалению бедные тайки от нищеты своей готовы многое терпеть.
Уже писала в этой теме
Сообщение было удалено
Мужчины ищут интересных собеседниц, мимо проблематичных и проблемных женщин они проходят мимо.
Автор
Сообщение было удалено
Да скорее экзотика...Но вы в реале познакомились..
Автор
Сообщение было удалено
Может и в случае с нашими так же?
Карамелька
Сообщение было удалено
Jeanny, спасибо! Да нет, я не считаю что мне повезло. Первые 2 месяца проживания тут я считала что все классно. Потом период туристического восторга закончился, и начались так сказать суровые будни.Поверьте я прокляла все на свете! Если бы не муж уехала бы еще в 1 год обратно в Россию, было очень трудно. Прошло как минимум 5-6 лет прежде чем я снова научилась жизни радоваться в чужой стране. Есть много трудностей о которых девушки в России не подозревают, мечтая уехать заграницу. И если сравнить где я была счастливее - то да, в России. Но теперь уже поздно моя жизнь сложилась так как она сложилась.
Карамелька
Сообщение было удалено
Автор так вот и я о том же ! К сожалению.
Уже писала в этой теме
Сообщение было удалено
+1
Автор пытается всех неугодных ей зеркалить, она просто так здесь защищается. Но Автор мы здесь вам ДЕЛО говорим, нравится вам это или нет. Исправится лучше поздно, чем никогда.
Автор пытается всех неугодных ей зеркалить, она просто так здесь защищается. Но Автор мы здесь вам ДЕЛО говорим, нравится вам это или нет. Исправится лучше поздно, чем никогда.
Уже писала в этой теме
Сообщение было удалено
http://from-russia.org/ Там полно.
Карамелька
Кстати всем кто все же не передумал замуж за рубеж, советую зайти на местные русскоязычные сайты. Я не знаю какие в других странах есть, но в Германии есть один очень большой где русскоязычные между собой общаются. Так вот там на форумах полно историй от женщин которые почтовыми невестами сюда приехали - честное слово, ни одной счастливой истории я пока не встречала! все пишут только о том, что жизнь нормальная ни фига не складывается таким образом и частенько такие вещи рассказывают что волосы дыбом встают, честно. Проблемы тут у них начинаются не детские когда новоиспеченный муж рулить начинает, мол делай то что велено иначе обратно в Россию вышвырну.
Автор
Сообщение было удалено
Карамелька я знаю такие истории,и даже когда сам иностранец хочет жить в России,потому что там на родине никому не нужен...
Автор
И видела ,что не шикуют там они особо,мало куда ходят...Иностранцы экономные очень,и уж поверьте не будут вам букеты цветов дарить,и за вас каждый раз счет в ресторане оплачивать
Карамелька
Сообщение было удалено
Ага точно и про такое слышала и даже знавала парочку таких "семей" лично. Грустненько.
Jeanny
Сообщение было удалено
Я все-таки не очень понимаю в чем трудности. Может Вам уже не очень мало лет было, поэтому так трудно перестроится? Я была 2 месяца, училась в Гете, так вот я училась с такими же иммигрантами, только живут они там уже кто 5 лет кто меньше. Никто назад не собирается. Одна девочка из Румынии, сказала что ни за что назад не вернется.
Карамелька
Сообщение было удалено
ну это на мой взгляд не соответствует действительности, вот мой немец (они же якобы скупые по нашим представлениям да) никогда не скупился на меня, платил всегда и за все хотя я сама отлично зарабатываю, у меня свое дело. а когда я забеременела и несколько месяцев не могла работать то полностью меня содержал. Т.ч. это опять же наверное частный случай с которым наши девочки сталкиваются познакомившись на сайте знакомств. Вот там я могу представить что мужчинка побаивается что его хотят использовать и начинает экономить.
Jeanny
Так что я не просто сужу о стране только по своему туристическому восторгу, но и по словам других.
Автор
Сообщение было удалено
Ну и вместе с тем ведутся на скамеров,охотно высылая им деньги...)))
Карамелька
Сообщение было удалено
Jeanny я сама Вам этого не могу объяснить поэтому и предостерегаю. Тк едя сюда со своим русским мужем представляла себе все очень просто. У меня были на тот момент крепкая психика и здоровье, отличное образование и опыт работы за плечами. Я себе просто не представляла что могу столкнуться с какими то трудностями. До сих пор не могу объяснить в чем была проблема! Вроде бы все удавалось а я была глубоко несчастна тк не было привычной мне обстановки и приходилось сильно подстраиваться под окружающую среду, а это наверное не все могут. Все до мельчайших подробностей было чужим. Я знаю тут тоже массу русских которые с 1 же дня были абсолютно счастливы и чувствовали себя как дома. Но может это зависит от того какие у человека запросы по жизни.
Карамелька
Ах да, Jeanny, я приехала сюда в 26 лет, сейчас мне 33.
Jeanny
Сообщение было удалено
Хороший возраст, мне 29.
Уже писала в этой теме
Сообщение было удалено
Автор, вы не в собеседницах копайтесь, а в себе.
Автор
Русские еще в большей степени еще и не хотят возвращаться,потому что здесь они будут выглядеть ,как оплеванными....Что вот они говорили как все хорошо,а вернулись получается обратно,не смогли там и там не так все радужно оказалось как они представляли...Многие известные наши русские люди обратно возвращаются,потому что там оказались не нужны,или просто не смогли свыкнуться с их укладом жизни...
Сulebra
Сообщение было удалено
В данный момент мне 33 года :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Карамелька
А еще Jeanny студенчество это все же особенная пора. Не факт что те же самые люди, приедь они сюда уже в более зрелом возрасте или просто в другую фазу жизни, были бы точно так же беззаботны и довольны всем. По студентам я бы все таки судить не стала, вы же не учиться сюда хотите приехать а жить.
Карамелька
Сulebra, я думала Вы ушли уже. Кстати Вы не в Голландии, простите за нескромный вопрос? там "наши" немцы себе очень плохую репутацию заслужили и бродят толпами :))))))))
Jeanny
Кстати на вопрос почему хотят например русских, Вы не рассматриваете вариант неудачных отношений с женщинами из своей страны. Еще раз про пример моей подруги которая сейчас в Австралии, у ее мужа за плечами развод, он очень переживал, разочаровался в австралийских женщинах...
Сulebra
Сообщение было удалено
Автор, вы продолжайте. продолжайте. Еще неизвестно какие теории породит ваша фантазия :) А вообще я тут подумала. Все реально плохо - вы правильно делаете что уже не хотите замуж за иностранца. Они все козлы и лучше с ними не связываться. Русские живут тут как рабы подневольные и толчки моют. Все очень, очень плохо. Не надо сюда ехать.
Сulebra
Сообщение было удалено
Нет я намного южнее. у нас тут голландцы летом толпами ходят :))))
Карамелька
Сообщение было удалено
Jeanny хаха тогда срочняком в Германию! по местным меркам Вы - девушка в самом соку и начинающая невеста!!! Еще годик, и войдете в возраст идеальной невесты. Я серьезно! :)
Уже писала в этой теме
Сообщение было удалено
Нет.
Если честно, то больше с нашими эмигрантами общаюсь.
Не носитель в нашем случае это как? Не иностранец?
Если честно, то больше с нашими эмигрантами общаюсь.
Не носитель в нашем случае это как? Не иностранец?
Карамелька
Сообщение было удалено
Culebra, везде одни иностранцы :))) а вообще, намного южнее Голландии это хорошо, по доброму завидую !
Сulebra
Сообщение было удалено
у меня муж до 38 лет не был женат, у него очень серьезный бизнес и все мысли были о нем. Да и примеры браков его братьев с местными женщинами его очень тормозили заводить семью. Почти все развелись. Женщины тут надо сказать очень своеобразные, горячие и себе на уме. Ему всегда нравились славянские страны, он много читал о них, и русские им симпатичны очень.
Сulebra
Сообщение было удалено
Не носитель английского в данном случае - представитель неанглоязычной нации.
Jeanny
Сообщение было удалено
Так они не студенты, в Гете учат немецкий чтобы как раз лучше адаптироваться. У меня там русский знакомый был, он работает программистом, тоже особо на жизнь не жалуется, он всего-то там 1,5 года, лет ему 28. При том что он из Новосибирска, а я из Питера, все-таки Питер ближе к Европе наверное из всех российских городов, может поэтому я так все воспринимаю...
Карамелька
Сообщение было удалено
Да нет, не верится в эту версию. Почему разочаровываться например именно в немках а не в женщинах вообще или в отношениях с женщинами??? нет, не пройдет такая версия. У меня есть на данный момент и пара разочарованных знакомых, у кого совсем недавно какая нибудь драма на личном фронте произошла. Их тоже спросила, насчет русских невест. Тоже были круглые глаза: а зачем?
Автор
Сообщение было удалено
Так я исхожу из реальных фактов,есть и хорошие истории.но их не так уж много...Я реалист.Вы же опять пытаетесь меня в чем-то уличить и опять пытаетесь уйти от реальности ,и все увидеть только в "розовом свете"
Уже писала в этой теме
Сообщение было удалено
Подобное притягивает подобное.
Автор, вы себя любите?
Автор, вы себя любите?
Карамелька
Сообщение было удалено
Jeanny ну тогда даже не знаю что сказать. Может это вообще в каждом случае индивидуально? Хотела только призвать быть осторожными, что переезд за рубеж не гарантия счастья.
Автор
Сообщение было удалено
А вы их не спрашивали,как они относятся к бракам некоторых своих соотечественников на русских?
Сulebra
Сообщение было удалено
Кстати, у немцев в этой стране нормальная репутация. Их не прям чтобы очень любят - но у них тут много недвижимости куплено и их тут очень много.
Карамелька
А кстати Jeanny опять же мысль пришла : так если люди еще не владели в достаточной степени нем., то на мой лично взгляд нельзя делать выводы состоялась их жизнь в германии или нет. Они на мой взгляд были еще на стадии восторженного туризма. Честно! Только когда полностью вольешься в эту жизнь, можно ее трезво оценить - хорошо тебе в ней или нет.
Сulebra
Сообщение было удалено
Радость моя, да мне не нужно пытаться увидеть в розовом цвете :) У меня просто все хорошо и поэтому я не могу с вами согласиться ни по одному из пунктов. Но чтобы было хорошо, надо прежде всего в себе что-то изменить, чтобы к вам тянулось хорошее.
Карамелька
Сообщение было удалено
Culebra, а это кстати говорит таки о том, что все это - предрассудки! Голландцы вот в большинстве своем немцев недолюбливают. За что? нинаю :) Предрассудки все это :)
Сulebra
Я вообще проанилизировав тщательно свою жизнь, поняла, что мне просто Бог послал именно этого человека, из этой страны. Потому что более толерантного народа, который очень терпимо относится и к иностранцам, и к бракам с ними - наверное нет.
Сulebra
Сообщение было удалено
Кстати, не знала что голландцы немцев недолюбливают...
Сообщение было удалено
А что же я вам тут такого красочного написала? Написала совершенно реальную, обычную историю. А если у дурех так все плохо, так на то они и дурехи :)
Автор
Сообщение было удалено
Дорогая моя,вы так пытаетесь доказать ,что у вас все хорошо,что "искры" летят..Не бывает все сразу хорошо, как бы вы не пытались нам это доказать.Кстати,последняя фраза такая избитая,которую многие наши повторяют,даже не понимая ее истинного смысла...Даже порой поступая хорошо,и относясь с добром к людям,не всегда возможно ,чтобы они все к нам так относились...
Карамелька
Сообщение было удалено
Да никак особенно не относятся. Русская да и русская, ничего особенного...
Сulebra
Кстати, быть заграницей и видеть русских девушек, у которых ничего не сложилось с иностранцами - это из области фантастики. Обычно такие девушки уезжают обратно в Россию первым самолетом, потому что если они там не работают - они там жить не могут. И я бы первым же самолетом улетела, если бы у нас не сложилось. Поэтому не было бы возможности приехавшим соотечественницам выступать в качестве примера :)
Сulebra
Сообщение было удалено
У меня не все хорошо - у меня родители по мне очень скучают. Это самое плохое, что происходит в моей жизни. Я этим летом два раза в Москву летала к ним.
Сulebra
Сообщение было удалено
Кстати, доказывать я ничего никому не собиралась. Вы в праве мне не верить. Просто немного странно сидеть на форуме и расписывать как хорошо живешь, если все на самом деле отвратительно. У меня с головой все в порядке, чтобы заниматься такими вещами.
Следующая тема
Предыдущая тема