Гость
Статьи
Знакомства и переписка …

Знакомства и переписка с иностранцами

Уже долго веду поиск мужа заграницей,начала с 25 лет,сейчас мне 28.И все никак.Вроде бы пишут,не так уж мало,но или люди не серьезные,либо просто они всем пишут,но пропадают после продолжительного общения.Трое приглашали к себе,но после приглашения сразу пропали.И я вот думаю в чем дело...? У кого есть удачные опыты,и кто может что посоветовать ,почему так...
Автор
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Уже писала в этой теме
Сulebra
Сообщение было удалено
Я выше дала ссылку на тот форум.
Автор
Тоже еще та
Сообщение было удалено
Я бы не сказала ,что они дурехи...Правда не хитрые и хваткие)))может в этом все дело
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
Да кстати и все сразу хорошо было только в отношениях между нами. А всякие вопросы оформления документов, резиденции и т.п. - они очень много крови попортили. Поэтому я вас утешу - и у меня было не все шоколадно с самого начала, но это к любви отношения не имеет. Нас это только больше сплотило.
Уже писала в этой теме
Сulebra
Сообщение было удалено
Рада за вас.))
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Вы знаете есть пример,не сложилось,живет там...А потому что возвращаться стыдно,да и здесь особо ничего нет...
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
А вот это очень печально. Но только я не пойму где вы их нашли? Приехать в страну, в которой вы никого не знаете и сразу встретить соотечественниц с печальным опытом? Если только это не ваша знакомая.
Сulebra
Автор, у вас столько плохих примеров перед глазами - что никакой логики в вашем стремлении найти иностранца - нет. Вы должны по идее бежать от них, роняя тапки. Противоречивая вы наша :)
Автор
Сообщение было удалено
Так вы их сами дурехами назвали. А пробивному человеку ему и везде хорошо, он везде свое найдет. В Европе, кстати, народ не особенно пробивной и хваткий. Тут это не всегда и надо, многое идет по накатанной. А если сюда приезжаешь и хочешь жить нормально, то никакой муж не поможет, нужно все делать самой. От мужа, конечно, поддержка, но язык учить надо самой, профессию получать, место свое искать в обществе. У некоторых это не получается. Им и плохо живется.
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Я их там не встречала,просто они рассказывали ,когда сюда приезжали...А таких печальных историй не так уж мало
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Я привела истории ,которые я знаю,приукрашивать что-то.добавлять от себя ярких красок не буду,верю что есть счастливые истории
Автор
Тоже еще та
Сообщение было удалено
Вы дурехами их называете.Одна архитектор ,другая переводчик ....не такие уж дурехи...
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
Надо же как много к вам приезжает таких вот знакомых. У меня максимум 4 и то живут здесь. Но у них все шоколадно. Итак. ответьте мне на вопрос, пожалуйста: вы провели причинно-следственный анализ, пришли к выводу, что все хреново и?... вы теперь всех хотите убедить в этом? какую цель сейчас вы преследуете? Насколько я поняла с иностранцами вы завязали, т.к. столько помоев уже на них бедных вылили.
Сulebra
Сообщение было удалено
Вот именно! Или автор такие примеры ищет сама, чтобы потом себе сказать: ну не берут меня в жены, да и не надо. Они там все такие да сякие... Так вроде получается. Я лично никогда не встречала неудачниц, за все свое пребивание тут. У всех все хорошо, трудности (иногда) есть, но где без них?
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
вы только недавно говорили, что не верите, что есть счастливые истории :))))
Автор
Сообщение было удалено
Да не називала я их дурехами, я их вообше не знаю, как я про них буду писать, про ваших архитекторов и переводчиц? вы сами писали, слова в ковычках ваши же!!! 'И все не так особо красочно,как вы здесь описываете,законы там работают на своих,а не на наших "русских дурех" ' ?!
Уже писала в этой теме
Автор, не грустите, удачи вам! Кто ищет, тот найдёт, не сдавайтесь!
Про законы. Законы работают на граждан страны. Это во всех странах так, и в России и в Германии или еще где. Было бы даже странно, если бы права граждан государство бы не защищало. Вам, как коллеге юристу это тоже, надеюсь, ясно.
Jeanny
Карамелька
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мне кажется если хочешь чего-то добиться и не думать что я такая Прынцесса, и все меня там ждут с распростертыми объятиями, то вполне можно жить и уметь конечно подстраиваться под обстоятельства, то все получится. Я может не слишком привередливая, но по мне так самое главное это моя безопасность, и безопасность моих будущих детей, хорошая экология, питание и т.д.
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Помои я не выливала,а пытаюсь реально взглянуть на ситуацию.Подруги мои все замужем за русскими .ну или одни...
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Ну вы зачем мои слова перевираете...Есть и счастливые истории,но их нет уж много...
Jeanny
Карамелька
Сообщение было удалено
Спасибо, только по шенгену особенно не наездишься :(
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы мне ответьте, какой вывод из всего этого вы сделали? Мусолим одно и то же уже который день. Я все не могу понять к чему вы пришли в итоге.
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
И? какой из этого вывод?
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Какой вывод? Просто услышала ваше мнение...Не все так сказочно и прекрасно,как вы расписали,а найти своего человека очень сложно,тем более узнать иностранца,и нужно выходить замуж не за страну ,а за человека...Все дело случая и судьбы...
Автор, а нет возможности просто приехать в интересующую вас страну на год другой, поработать или поучиться? И вообще вы в определенную страну хотите или вам пофиг откуда иностранец? Пакистан, например, это тоже заграница :)
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
А какой вы хотели?
Автор
Тоже еще та
Сообщение было удалено
Нет возможности,у меня здесь неплохая работа...Я Европу рассматриваю,не Америку,и даже не Пакистан,или Иран
Автор
Тоже еще та
Сообщение было удалено
Про тот текст вы правы,слишком уж агрессивный,и настроенный на желание замуж,мужчины этого не любят.Но этот текст рекомендовали в агентстве
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
У меня примеры перед глазами людей, который счастливы и нашли друг друга. Я не говорю о том, что все без исключения счастливы и все у всех складывается удачно. Вывод для себя вы сделали неверный. Вам надо меняться - тогда что-то получится. Вам не я одна это сказала. Вы разочарованы и при этом продолжаете искать, параллельно при этом видя во всем подвохи и подводные камни. То, что у вас не получилось в течение такого периода говорит только о том, что проблема в вас самой. И не надо уподобляться лисе из басни и пытаться очернить то, что вам пока недоступно.
Сulebra
вы знаете, я видела примеры женщин, которых постигла неудача в поиске иностранного мужа и они резко перевоплотились в ненавистниц почтовых невест, которыми сами недавно были. И вот сидят поливают последними словами уехавших и кучу страстей рассказывают о том как все плохо и какие иностранцы уроды. Автор, надеюсь, вы до этого не докатитесь.
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Вы знаете,я вижу то что вижу.Не только у меня одной не получается,и нельзя заглянуть в другого человека и понять ,что он на самом деле думает...Конечно разочаруешься,если ничего за три года...Вы бы что в таком случае думали...Что вот вроде бы думаешь ,что вроде бы твой человек,а оказывается что он просто смеялся над тобой...и был не искренен
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
А вы не задумывались ,что проблема в тех людях ,которые писали ?
Автор
Что это были не те люди,что они просто играли,и что просто были не серьезны?
Сulebra
Автор, я понимаю ваше разочарование. Но я вам уже писала - возможно это вообще не ваш путь и не ваша судьба. С чего вы решили что на небесах вам предписано жить заграницей? У каждого человека своя судьба. И я в этом плате фаталист. Не получается - значит ищите в другом месте. К тому же у вас нет разочарования в русских мужчинах, как у меня к примеру. Почему бы вам в таком случае не поискать соотечественника?
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
А из-за этого вы стали искать иностранцев,из-за того что вас разочаровали русские мужчины?
Сulebra
Да, автор. И не только по этому. Я к астрологу ходила и она мне сказала, что мне не судьба жить в России. И назвала мне даже имя моего будущего мужа. Только со страной она ошиблась. В остальном чуть ли не до фамилии угадала. Я после этого в астрологию поверила. И у меня все сошлось так, что он меня нашел. Хотя, если бы я не пошла на этот сайт - то не нашел бы вовсе.
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Ну астрологи редко ошибаются
Сulebra
Автор, ну я-то вообще ради прикола к ней пошла. А она мне такое нарассказывала и про мое прошлое и про будущее - что у меня глаза на лоб полезли. И кстати все сбылось. Поэтому я вам и сказала, что возможно, вам не судьба жить заграницей. Может вы скоро в России найдете мужа и будете счастливы. И очень важно идти своим путем, чтобы не пропустить свое счастье.
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот, вы и сами это стали видеть по-другому :) Так что письма надо самой писать. Непренужденные. А Европа Европе рознь. То, что хорошо в Греции, совсем не хорошо в Швеции. Вообше-то хорошо бы определиться со страной. Почитать про понравившуюся вам страну. Может сездить в отпуск, посмотреть. Если у вас работа хорошая, она вам позволяет путешествовать. Вы юрист, если я не ошибаюсь? Тогда точно будут проблемы с работой, если образование российское. Мужно будет переучиваться по приезду, это 100%. Если, конечно, хотеть и тут быть юристом. Ну это на будущее.
Автор
Тоже еще та
Сообщение было удалено
Я бухгалтер,закончила экономически факультет...Кстати в письме это было указано
Я бухгалтер,закончила экономически факультет...Кстати в письме это было указано[/quote]

Ну забыла, что в этом такого? Экономиста тоже могут не прировнять к местному. Мои знакомые перучивались все, только кому-то нужно было начинать вообше все с самого начала, а кому-то пару лет всего.
Anna
Внесу немного новизны :). Я познакомилась с немцем в начале года на одном из совсем простеньких сайтов. Мне не хотелось заморачиваться и заполнять простыни анкет на серьезных сайтак и, как в последствии выяснилось - ему тоже. Я после личной драмы искала друзей, чтобы отвлечься, он - просто знакомства с нашими девушками, так как ему был интересен менталитет (до этого у него славянских знакомых небыло). Я была на сайте дней 10, когда появлися он, он - пару дней как зарегистрировался. Я подмигнула ему, а когда он написал ответ - вообще вылила на его голову все, что думаю о мужчинах как классе :))))))) (я же после расставания с большой любовью, нервишки шалили)
Anna
Прилетел он ко мне через 3 недели знакомства, затем, через пару месяцев - я к нему для знакомства с семьей и друзьями :))). В этот же приезд он задал мне вопрос о том, согласна ли я буду выйти за него замуж, когда он разведется (документы были в суде и находятся там до сих пор, но дело уже не за горами

)
Anna
потом он прилетал ко мне еще 2 раза, между встречами мы написали друг другу ТОМА... ежедневно общаемся по телефону и скайпу и я знаю, что в будущем он - моя семья :)))
Anna
да и он говорит - что у него ощущение, что я в длительной командировке. а живу у него... он себе оставил мои вещи, скучает - неимоверно!!! Не зря я не выходила замуж до 30 лет - ждала его! теперь я то понимаю!!! и странно, что ни один из его друзей и знакомых не воспринимает меня как желающую уехать из нищеты в райскую жизнь, хотя я пытала его сильно и неоднократно!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор просто тролль, который хочет убедить всех, что не надо выходить за иностранцев. Ее старания особенно смешно читать тем, кто уже давно и счастливо замужем за иностранцем и может оценить разницу.

Автор, плохо работаете, не заплататят вам премию известные государственные органы. )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да что вы говорите......"Ну тогда получается ,что и вы которых находите свои то не больно нужны так?" это называется нормально пишу????? Вы сами то вообще поняли что это вы такое написали? Вас уже кто-то раньше просил эту ахинею расшифровать, но вы сделали вид что не заметили. Про косноязычие ваше уже несколько человек писали. Нечего с больной головы на здоровую спихивать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, кстати, у вас еще и с логикой беда, для того чтобы что-то умное написать такт не нужен, нужен ум. Так что думайте хоть немного прежде чем писать. Говорят помогает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да очень похоже
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С вами???? Нет уж, увольте, это ж от тоски загнуться можно будет.