Гость
Статьи
Знакомства и переписка …

Знакомства и переписка с иностранцами

Уже долго веду поиск мужа заграницей,начала с 25 лет,сейчас мне 28.И все никак.Вроде бы пишут,не так уж мало,но или люди не серьезные,либо просто они всем пишут,но пропадают после продолжительного общения.Трое приглашали к себе,но после приглашения сразу пропали.И я вот думаю в чем дело...? У кого есть удачные опыты,и кто может что посоветовать ,почему так...
Автор
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Сulebra
Anna
Сообщение было удалено
у меня похожая ситуация была. я тоже пережила личную трагедию и была слегка не в себе. Он меня просто воскресил.
Гость
Девчонки, заранее прошу прощение, что пишу не по теме. Но хочу с вами поделиться хорошей возможностью приобрести косметику и духи мировых брендов, оригинальные на 100% , проверяла на себе (у меня непереносимость подделок, поэтому я сразу же чувствую их). Кроме того, склад, где берется продукция находится в США и очень дорожит своей репутацией. Цены существенно ниже (в более, чем 2 раза), нежели в наших магазинах. Если кому интересно, пишите на parfumeriya.kiev собачка gmail.com. Вот ссылка на группу http://vkontakte.ru/#/club29985696. Еще раз прошу прощение, что не по теме.
Гость
Сulebra
Сообщение было удалено
А у меня даже и с документами вышло просто. В Италии большое значение имеют знакомства. Короче, муж позвонил знакомому знакомого, который знал женщину, что работала с теми, кто может помочь оформить разрешение на проживание. В общем, доставили на дом.)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага, я тоже перед знакомыми прибеднялась, когда рассказывала. Просто у них на лицах такая зависть была написана, что я решила правду не рассказывать, чтобы люди от огорчения не померли. )))) А то вдруг еще пригодятся, зачем врагов наживать, расписывая как все в шоколаде.))))
Сulebra
у нас с документами были проблемы. потому что я немного жила нелегально до свадьбы. да и потом ребенка от первого брака надо было оформлять в стране. Вот с этим уже надо было повозиться, т.к. доки должен был бывший муж делать.
Сulebra
Гость
Сообщение было удалено
вот умница! верный поход к ситуации. Обычно о своем счастье лучше помалкивать, особенно в реале с людьми, которых знаешь. Зависти очень много :(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вот и все избитые банальности поперли.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проснись, детка, мы заграницей живем, твои мировые брэнды продаются у меня в магазине на соседней улице за 50% российской цены.)))
Гость
Сulebra
Сообщение было удалено
Да, с детьми всегда много возни. Это потому что оформляют редко и местные бюрократы не знают толком процедуру.

А нелегально я никогда не жила, знала, что потом гемор будет. Хотя, в Италию визу просто получить даже на три месяца, но местные бюрократы специально тянули с оформлением, надеясь, видимо, что мы пожениться не успеем.))) И тогда мы обратились к знакомым.
Гость
Сulebra
Сообщение было удалено
Ну, я тоже не сразу поумнела, а после первого МЧ итальянца, который был с мамой и недвижкой. Я подругам болтала много, прямо распирало от счастья. А потом заметила, что как расскажу что хорошее, то мы с ним ссоримся. Видимо, сильный негатив получала в ответ.

Поэтому поумнела и про будущего мужа никому не говорила ни словечка - говорила на работе - в отпуск еду на Черное море, а потом вообще уволилась и помалкивала, маме визу делала - говорили в отпуск поедем. И только когда уже поженились - она домой приехала и рассказала знакомым, вот у них лица-то повытянулись.))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все ясно........
Гость
В общем, понятно, очередная разводка была, а автор тролль. Поеду я в супер, надо затариться на выходные. Сulebra, удачного вечера!
Сulebra
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, с детьми всегда много возни. Это потому что оформляют редко и местные бюрократы не знают толком процедуру.

А нелегально я никогда не жила, знала, что потом гемор будет. Хотя, в Италию визу просто получить даже на три месяца, но местные бюрократы специально тянули с оформлением, надеясь, видимо, что мы пожениться не успеем.))) И тогда мы обратились к знакомым.
у меня мама очень насчет зависти людской пуганая. Поэтому я у нее, если кто спрашивает - туалеты на заправках мою :)
Сulebra
Гость
Сообщение было удалено
И вам :) Кстати, вчера смотрела офиегнный фильм итальянско-испанский с Пенелопой Круз называется по-итал No ti muovere. Очень рекомендую всем :) В русском прокате он кажется "Не уходи" называется.
Гость
Сulebra
Сообщение было удалено
Пока я еще тут и тоже не ушла)))), поддержу. Фильм с Пенелопой Круз и Серджо Кастеллитто - отрваться невозможно. Смотрела первый раз на русском, после, уже зная язык, в оригинале.

Серджо Кастеллитто вообще отличный актер.

Ну все, убегаю, а то на море поедем без вещей.))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь,как раз не тролль.А реальная девушка,
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете,что когда человек торопится ,он может совершать опечатки...Я здесь тоже у многих заметила явные опечатки,и не состыковку предложений,но не стала на этом заострять внимание.,как человек ,который кстати здесь не переходил на личности и оскорбления
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А чему завидовать,если у некоторых и здесь неплохая жизнь,среди своих)))Или вы считаете что жизнью заграницей можно бахвалиться.Многие себе и здесь могут позволить съездить в Европу ,причем ни от кого не завися...
Автор
Тролли это вы гости...Специально для вас:

Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто Вас обхамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять Ваш топ мусором ("флудить").

Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.

Так кто же здесь тролли,вы хамите мне,и когда я не реагирую,хамите еще более остро...
Сulebra
Гость
Сообщение было удалено
Я про Серджио Кастеллито, к сожалению, раньше не знала. Он очень похож на Жана Рено :) Великолепный актер. И Пенелопа сыграла просто неподражаемо.
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну вот и чудненько. Чего ж вы тогда кашу заварили на три года? Живите и получайте удовольствие от жизни на Родине.
Сulebra
Автор, насчет опечаток. Вас не за опечатки ругали. У вас с построением предложений проблемы (нарушение синтаксических норм). Не обижайтесь на филолога, но за сочинения у вас точно в школе пятерок не было.
VisitorQ
у меня две знакомые девушки познакомились через СЗ с иностранцами.

живут за границей обе замужем.
Уже писала в этой теме
Сообщение было удалено
Кстати, усатых девушек мы тоже не любим.
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Я вас огорчу,но как раз и были.И много...И еще статьи для журналов писала...
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
И, я не увидела в вас филолога,только желание выдать себя за филолога...Увы и ах)))
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
Ну не вам - бухгалтеру - судить :)
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
Очень сильно сомневаюсь.
Мэри
как всегда обсирание друг друга!Типичное русское качество,от неку и заграница не спасет!
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Я хоть и бухгалтер,но бухгалтер грамотный.И не вам судить о моих пятерках по сочинениям.Весьма сомневаюсь ,что вы даже диктанты писали грамотно,про сочинения молчу.Красотой изложенного не можете похвастаться,да и всех грязью поливаете....Косноязычная вы наша))
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Сомневайтесь и дальше...Ой смешно,мои одноклассники бы рассмеялись вам в лицо,и учителя также.
Автор
Мэри
Сообщение было удалено
Здесь это принято,даже заграницей некоторые особы,

никак не могут успокоиться,и даже через монитор чувствуется их совковое воспитание и хамство)))
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
Автор, милая, вы даже ответить обидно не можете. Просто отзеркаливаете все слова в ваш адрес. :) Умильно выглядит :) Ладно, отдыхайте. Я не буду вас больше подкалывать.
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
А кого ВСЕХ я грязью поливаю? :) тут вы у нас одна единственная, кого пытались образумить, но вы ж лучше всех и советы вам не нужны. Наслаждайтесь жизнью и приезжайте в гости :)
Зашуршал серпентарий.... понеслось.
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Я не опускаюсь до вашего уровня.Вы только себя своими подколками опускаете ,ниже плинтуса.Ну и вас это красит,как девушку уехавшую на Запад?
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Вы себя слышите? Что вы вообще говорите.Такое впечатление ,что вам лет 18-20...Ладно,шуршите дальше,лучше на таких как вы внимание не обращать),сами замолчите
Карамелька
Jeanny
Сообщение было удалено
Если Вы думаете, что я страдала комплексом принцессы, то сильно ошибаетесь. Я была просто в полном неведении относительно местных реалий - это да. А в особенности того, какие именно проблемы ждут здесь иностранцев. И еще, желание подстраиваться под обстоятельства никак не зависит ни от уровня интеллекта, ни от желания "чего-то добиться в жизни". Иногда это подстраивание под обстоятельства может большой костью в горле стать. Замечаю (опять же наблюдения только о Германии) что с первого же дня абсолютно "вписались" и подстроились в большинстве своем люди : 1. недалекие; 2. часто с ущербной самооценкой; 3. ничего не достигшие у себя на Родине. Подчеркиваю НЕ ВСЕ но очень и очень многие. Так вот приезжая в Германию, такие люди многого не замечают (например отношения к ним местного населения) и счастливы уже одной мысли что и они теперь "европейцы" и ходят по чистеньким незаплеванным тротуарам. Большего в жизни им и не надо. Тут масса таких примеров. Мне вышеперечисленного было для счастья мало.
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что вы не только излагать свои мысли не умеете. но и не понимаете того, что вам пытаются донести. На вас никто бы не наезжал, если бы вы не стали нести ахинею про то, что иностранцам нужен только секс, что они сами никому на родине не нужны, раз выбирают русских. Вас-то чего туда понесло в таком случае? Если вам что-то не удается - это не повод говорить об этом гадости.
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
Не велика печаль в ваших глазах опуститься :) Меня здесь никто кроме вас негативно не воспринял. А вы задумайтесь - почему вас здесь никто не понял.
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Я думаю хоть один человек и понял.Не велика печаль здесь быть не понятой толпой троллей)))
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
А что разве в большинстве случаев это не правда или вы верите в "Великую и чистую любовь по переписке"?Вы кстати начали опускать меня,не я вас.Так что же глупее ,то оказался.Чувствую не живете вы заграницей,а только "лапшу на уши вешаете",и прекрасно свою роль играете)))
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
И я не хочу замуж за страну как вы,мне без разницы где он живет,я выбираю человека.Заметьте это большая разница.
Гость
Сulebra
Сообщение было удалено
:))))))) А почему именно на заправках?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Еще бы.....вы же сложное предложение нормально выстроить не в состоянии, чтобы вас понять можно было.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая,вы и простое не можете составить..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Опечатки к этому не имеют никакого отношения. Такого косноязычия как у вас, я здесь больше ни у кого не узрела что-то.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тема уже переросла в обучение других грамматике и построении предложений...Браво,учите матчасть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, до вас мне далеко:)))) Но это ваша проблема, если вы не хотите видеть очевидное то так и будете выглядеть нелепо и смешно. Продолжайте искать себе оправдание.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы что хотели то ?