Гость
Статьи
Знакомства и переписка …

Знакомства и переписка с иностранцами

Уже долго веду поиск мужа заграницей,начала с 25 лет,сейчас мне 28.И все никак.Вроде бы пишут,не так уж мало,но или люди не серьезные,либо просто они всем пишут,но пропадают после продолжительного общения.Трое приглашали к себе,но после приглашения сразу пропали.И я вот думаю в чем дело...? У кого есть удачные опыты,и кто может что посоветовать ,почему так...
Автор
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Автор
Сообщение было удалено
"построениЮ" тогда уж. Вы ну хоть немного логику потренируйте и посмотрите что вы только что написали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, вам, наверное, просто хочется, чтобы вам завидовали...

Просто я вышла замуж за скандинава - молодого, симпатичного, да еще и нефтянник, и ни одного врага не нажила, и ни у кого лица от зависти на лице не написано. Странно... Все бывшие подруги такими же подругами и остались. Дело, наверное, в вас все-таки...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Детский сад.....
Гость
Не знаю, вам, наверное, просто хочется, чтобы вам завидовали...

Просто я вышла замуж за скандинава - молодого, симпатичного, да еще и нефтянник, и ни одного врага не нажила, и ни у кого зависти на лице не написано. Странно... Все бывшие подруги такими же подругами и остались. Дело, наверное, в вас все-таки...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша,вы свою логику направьте в другую тему,себя уже исчерпали здесь...И там обучайте несчастных школяров
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не говорите мне что делать и не скажу куда вам пойти
Mia
Автор
Сообщение было удалено
+100500
Сulebra
оййй.... ну конечно же я замуж за страну выходила - никто не спорит. Вы опять по себе людей судите :) если бы так было я бы страну выбрала побогаче :)
Сulebra
выбирать-то вам не из кого, к сожалению... из-за этого весь сыр-бор. Вы не кипятитесь, автор. Зачем вам иностранцы, которые вас выпишут как секс-объект, да и корыстные они все, как вы уже высказались, да и менталитет у них хромает и души русской нет :)
Гость
Сulebra
Сообщение было удалено
Как зачем?

"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы".)))

А ты, дорогая автор, если все-таки выйдешь за иностранца, (в чем я сильно сомневаюсь)))), поживи там пяток лет без русского языка и после попробуй писать сюда, правильно составляя предложения и не делая ошибок в словах.

Если сможешь, вот тогда и будешь здесь нас грамматике учить, а пока ты обретаешься в своей языковой среде, писать грамотно по-русски - дело не хитрое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так кто завидовал-то? Такие же девицы, как автор, которые ни в своей стране найти не могут никого, ни иностранца письмами заинтересовать, у которых одно желание - сидеть на попе ровно и ждать, когда прилетит принц в голубом вертолете и вывезет их жить на виллу у моря.

Насчет скандинава нефтянника; не знаю как кто, но я бы тоже не позавидовала. Как то не привлекают меня ни первые, ни вторые. Ничего личного.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если б она еще грамотно писала, а то смотреть больно на ее писанину, косноязычная, логическое мышление отсутствует напрочь, огрызается как маленький ребенок в детском саду, тихий ужас.
А я предпочитаю с иностранцами в ресторанах и клубах знакомиться)))) С подружками по выходным всегда ходим в Петрович) там всегда много иностранцев и симпатичных тоже много)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так ,дорогие мои,вы здесь устроили детский сад, и все никак не успокоитесь.Я кстати ровно на попе не сижу,что-то делаю,и кавалеры и здесь есть.Вы здесь никому не нужны были,вот и уехали, и там никому не нужны.Вот и отрываетесь на форумах и всю свою нерастраченную злобу выплескиваете.Научитесь прежде всего уважать других людей,даже в интернете...Вы показали свою глупость ,не я.

А выйти замуж за иностранца не напасть,главное там не пропасть.Сочувствую бедным иностранцам,что такое г-но ,извините выбрали,злобное...Шипите и дальше,видно жизнь там у вас нелегкая.
гость
автор начала за здравие, а кончила за упокой
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+10000.Ну как же,надо же всем доказать ,что они чего -то стоят.Здесь не получилось,уехали на Запад(да и там похоже нелегкая жизнь),вот и сидят и здесь доказывают ,что у них все хорошо,и им завидуют.Но счастливый человек,никогда не будет столько злобы выплескивать,и столько агрессии как они выплеснули...
Гость
Lapulia
Сообщение было удалено
А что так мелко. Сразу уж в Кабану или Найт флайт. Там наверное попродуктивней.

А вообще дефки. Не майтесь дурью. Счастье и на печке найдет.
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
Потому что вы пришли просить совет и советующих же обкакали. Какое отношение вы ждете, если сначала вы стремитесь зарубеж, а потом начинаете выискивать бредовые оправдания тому, что у вас не получается туда уехать - вы походя и иностранцев бедных опустили, и тех, кто за них замуж вышел. Это в вас злоба и зависть цветет буйным цветом. А завидовать-то нечему - вам рассказали уже, что личные отношения - это одно и в них все может быть замечательно с самого начала, а вот жить в чужой стране вдали от родных и друзей поначалу очень тяжело.
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Нда,я никакой зависти не выразила.Но думаю,здесь слышат только себя,увы...Злоба и зависть то у вас,что у вас здесь жизнь не сложилась,и там я думаю не так красочно,что вы пытаетесь здесь перед подругами выпендриться,что вот какие они бедняжечки здесь живут и мучаются..Пусть вам позавидуют))А это уже о многом говорит,о вас ,как о человеке.Вы сейчас ищите себе оправдание,но у вас это плохо очень получается....
Автор
И вам на будущее ,счастливый человек никогда не будет,как вы здесь себя вести.Отнюдь,и к тому же добрый и умный.
Автор, прочитала всю ветку. Подумала - у вас все данные хорошие, фото, по описаниям, хорошие, разнообразные, первое письмо вы пишите, стараясь заинтересовать. Я тут подумала, не увидела или пропустила, вы пользуетесь только одним агентством? Посоветовала бы вам зарегистрироваться как можно на большем количестве сайтов, агентства - это хорошо, но полно бесплатных сайтов. Да, там много швали, но нужно искать. Все сайты с логинами и паролями сохранять в отдельном файле, чтобы не забыть, где зарегистрировались и чтобы потом, если что, можно было себя оттуда удалить. Чем больше будет раскинута ваша "сеть" - тем больше шанс, имхо. Второе - я не знаю, пишите ли вы часто сами, пишите сами всем, кто понравился, не просто смайлик посылайте или интерес, а если есть возможность - полноценное первое письмо, адаптированное под анкету конкретного человека, чтобы заинтересовать. Знаю, что многие девушки против писать самим, но в этом ничего стыдного или плохого нет, я считаю, это тоже повышает шансы. Третье - пишите в основном позитивно, старайтесь не жаловаться в письмах, не писать о денежных, жилищных, рабочих или др.проблемах, по крайней мере, в самом начале общения, проблемные люди отталкивают, создается впечатление о них как о нудных. Потом - подумайте, не основываетесь ли вы на каких-то стереотипах, которые мешают вам разглядеть человека? Ну, например, моя подруга, которая сейчас в поиске, мне как-то написала, мол, не люблю программистов, от них плохо пахнет... поэтому не общается с иностранцами-программистами и отсекает себе львиную долю иностранцев, потому что многие из них так или иначе связаны с компьютерами... или считает, что если до 30 не стал начальником - то дурак и не сможет ее обеспечить, об этом я уже не говорю, что это ни на чем не основанный стереотип...
Сulebra
Я себе не ищу оправданий :) потому что оправдываться не перед кем и не за что. Вы первая всех оскорбили, поэтому получили в ответ такую реакцию. Я вам просто объясняю, потому что вы не в состоянии понять самостоятельно и проанализировать ситуацию. Вы все держались и не переходили на личности, а сейчас из вас все Г полезло, т.к. его в вас с избытком. Перед подругами никто не выпендривается - если бы вы читали внимательно, то не писали бы это чушь. А в вашем понимании жизнь зарубежом - это действительно то, чем можно хвастаться - поэтому вы всех в хвастовстве подозреваете. Счастливый человек ведет себя так, как ему хочется. Вам пытались помочь поначалу пока вы не начали изобретать теории о том кто и к кому уезжает зарубеж. Вы на 28 лет совсем не тянете. Это могло бы быть комплиментом, если бы речь шла о внешности. Но увы...
Автор
Сообщение было удалено
почему тогда мужчины увиваются за красотками? От страха что ли?
Подумайте - не отсекаете ли вы людей заранее на основе их образования, например, или профессии, или других вещей, написанных у них в анкете. Вообщем, общайтесь, я надеюсь, у вас все получится, если что - пишите, постараюсь помочь советом, где смогу, у меня одна подруга ищет до сих пор, вторая пыталась, но прекратила, по собственным признаниям, ей российские мужчины ближе и понятнее. Из своего опыта - мы переписывались 3,5 месяца, потом встретились и через полгода я переехала в его страну, 5,5 лет вместе - полет нормальный, считаю, что нам обоим повезло. Удачи!
Сulebra
Лю
Сообщение было удалено
Лю, эта женщина всех иностранцев уже помоями облила и я думаю, что она теперь вряд ли захочет присоединяться к женщинам, которых иностранцы "выписывают" как сексуальных рабынь :)
Гость
Сообщение было удалено
))))) счастью надо помогать, а то оно найдет годам к 80! А в этом возрасте уже другое счастье нужно))))))
Неосень
Автор, почему вы такая агрессивная? Вам люди дельные вещи советуют, я даже многое для себя почерпнула, чувствую что совершаю какие-то ошибки, а какие порой понять не могу.

Я сейчас тоже в поиске иностранного мужа, но я хочу американца, т.к. пожила в Америке, пообщалась с людьми и поняла, что мне очень близко то, как они относятся к семье, браку, детям. И страна понравилась. Но я хочу найти любовь.

Как я поняла, вы тоже абы к кому ехать не хотите, так бы за итальянца того вышли замуж. Поэтому я не согласна, что вам главное уехать и выйти замуж, вы тоже как большинство девушек хотите быть счастливой и встретить любимого человека.

Вобщем, желаю вам и себе удачи.
Сulebra
Автору на будущее: когда с умным человеком делятся радостью и рассказывают о том, как хорошо складывается жизнь - он даже позавидуя, сделает вид, что рад за этого человека. Когда с добрым человеком делятся тем же - он искренне порадуется и пожелает всего самого лучшего. Но ни умный, ни добрый человек не будут в ответ на это сомневаться в словах, обвинять в нескромности, лжи, приукрашивании или хвастовстве. Надеюсь выводы сделаете сами.
Сulebra
Неосень
Сообщение было удалено
Неосень, я могу вас познакомить с очень хорошим человеком. И вообще поспособствовать. Правда он не американец. Напишите мне, если заинтересуетесь. Видно, что вы очень приятный и добрый человек. Автору я поначалу хотела предложить свою помощь и сосватать ей кого-нибудь из знакомых - но она меня категорически разочаровала и мне будет стыдно навязывать хорошему человеку такую женщину.
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Дорогая,сама найду.Вы если честно кого угодно выведите из себя...Всего вам хорошего,жаль бедных иностранцев ,что такую мерзкую женщину как вы терпят...К тому же еще злобную и агрессивную
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Знаете реальному человеку я пожелаю счастья,а здесь,кто непонятно кто,смысл? Здесь вирт же
Неосень
Culebra, спасибо большое. Напишите мне, пожалуйста, fruitcake2011 собака ymail.com
Автор
Неосень
Сообщение было удалено
Желаю Вам тоже удачи! Нет я не агрессивная,просто вывела из себя она
Молодой чемодан
Автор
Сообщение было удалено
Ржунимагу.

Зато иностранцы сразу чувствуют вашу искренность и заинтересованность получая очередное письмо, составленное по агентсткому шаблону.
Автор
Знаете я изменила шаблон и пишу теперь сама...В каком-то отношении и девушки тоже не искренни,и мужчины высылая под копирку письма ,рассылаемые всем
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
Да, я очень злобная и агрессиная по отношению к тупым и ограниченным людям. Можете мне больше не отвечать - я вижу. что много нервов вам потрепала. Берегите остатки.
Сulebra
Неосень
Сообщение было удалено
Сейчас напишу :)
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
Вот и вам я тоже как вирту в таком случае не желаю счастья. Как вы к нам - так и мы к вам :)
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Спасибо от всей души...Если вы счастья нам не желаете,значит оно будет))
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь за меня,нервы и не таких как вы злючек выдерживали)))Это вам их надо беречь ,особенно заграницей,там кстати не любят злобных людей,как вы
Сulebra
Автор, да я душка :) Просто вы мне несимпатичны и я не люблю тупых и завистливых людей. Так что расслабьтесь и не волнуйтесь за меня :)
Сulebra
Неосень, я отправила письмо :)
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вот этой своей фразой вы объяснили почему к вам так отнеслись люди. Вы здесь никого не восприняли всерьез и слова всех поставили под сомнение. Вирт же! Поэтому ждать что к вам отнесутся с уважением - глупо.
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Взаимно) Тупость и ограниченность показали только вы.Заметьте не вас я начала первой оскорблять,и даже на ваши выпады не старалась вас оскорбить...Успокойтесь вам лично никто не завидует,нечему там завидовать)))
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Ну также как и меня.Вы своими фразами вообще под сомнение поставили,что можно долго что-то искать...И кстати начали оскорблять,весьма вам незнакомого человека.Вы в жизни тоже людей оскорбляете,тем более заграницей?
Автор
Ладно бог с вами...Желаю вам удачи,в вашем нелегком пути...На таких как вы тратить свою энергию глупо,только себе хуже сделаю)))
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
Вы дура, что с вас взять. И жаль, что уже довольно немолодая. Если в вашем возрасте ума нет - его уже не будет.
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
Вы жизнь с виртом не путайте :) Я в жизни таких тупых не встречала.
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Так у вас ума нет,обзываться уже начали,спасибо за дуру,вы видимо уже перешли на крик.И я, молодая всем бы там выглядеть в 28 лет...
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
А я в жизни таких дур как вы не встречала,злобных и даже не понимающих ,что они говорят...Успокойтесь вы наконец таки)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0