Гость
Статьи
Знакомства и переписка …

Знакомства и переписка с иностранцами

Уже долго веду поиск мужа заграницей,начала с 25 лет,сейчас мне 28.И все никак.Вроде бы пишут,не так уж мало,но или люди не серьезные,либо просто они всем пишут,но пропадают после продолжительного общения.Трое приглашали к себе,но после приглашения сразу пропали.И я вот думаю в чем дело...? У кого есть удачные опыты,и кто может что посоветовать ,почему так...
Автор
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Да умная вы наша,с вас брать пример...И такая молодая ,что уже никому В России оказалась не нужна,только старым иностранцам...Сочувствую,на меня такую старую,молодые мужчины внимание обращают и тем кому чуть-чуть за 30...
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
Да я спокойна, как слон :) Я просто развлекаюсь сейчас - мне приятно вас доводить :)
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
Почему же старым :) А на вас конечно обращают, только почему-то замуж никто не зовет.. вот незадача...
Сulebra
Хороший же вы бухгалтер. Сидите уже который день ругаетесь тут :) С меня-то чего взять - мне делать нечего. Вы лучше не пишите больше - а то уж ну совсем никчемной и убогой женщиной себя показываете. Давно бы игнорили уже меня - я бы может перестала писать - нет всегда последнее слово надо за собой оставить :)
Неосень
Culebra, не получила от вас емейл( может вы мне свой ящик напишите?
Сulebra
сейчас продублирую письмо с другого ящика
Сulebra
Неосень
Сообщение было удалено
Отправила с другого. У вас точно после собачки ymail?
Неосень
Culebra, получила!!! сейчас почитаю и буду отвечать :)
Сulebra
Неосень
Сообщение было удалено
ура :))
RosaM
Сulebra
Сообщение было удалено
Читаю-читаю... Что ж это за страна такая, А на сколько муж Вас сташе/младше и кем работает (ну если не секрет)
Гость
А я шесть лет переписывалась на бесплатных сайтах и бросила, многие приглашали приехать и заняться с ними сексом, пожить у них дома недельку и съездить куда-нибудь вместе, но как только пишешь:- милый сходи в посольство РФ у тебя в стране, пришли мне приглашение, чтобы оформить визу вообще растворяются, или не понимают, что такое виза ввообще. И переписываться они любят ( дядьки лет 50) с 20 летними, а вообще все эти сайты особенно ИНТЕРФРИЕНДШИП - немецкое такое, разводилово, еще "рашнскупид ком" тоже. Шансы равны нулю, будь ты хоть Мерилин Монро. А как они хамят- эти иностранцы, начиталась такого за 6 лет жуть.

К тому же все реальные сайты знакомств с инострацами- такие как МАТЧ ком и т.д., давно закрыты для стран СНГ, попробуйте познакомьтесь, открыта только липа, где Вас просят заплатить- то есть апгрейдится, каждый раз чтобы прочитать анкету, кандидата который Вам и не писал вовсе...
RosaM
Anna
Сообщение было удалено
У меня тоже такие страсти были... Толька ЖЕНИТЬСЯ не захотел((
RosaM
[quote="Гость"]Ага, я тоже перед знакомыми прибеднялась, когда рассказывала. Просто у них на лицах такая зависть была написана, что я решила правду не рассказывать, чтобы люди от огорчения не померли. )))) А то вдруг еще пригодятся, зачем врагов наживать, расписывая как все в шоколаде.))))[/quote

А какой возраст у Вас и Вашего мужа? Итальянцы-то до 45 дети еще)))
Сulebra
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте elena-models.com он достаточно респектабельный. Да и там все сделано для того, чтобы вы могли оградить себя от общения с неприятными вам мужчинами.
Сulebra
RosaM
Сообщение было удалено
Муж старше меня на 7 лет. Он директор в софтовой компании. Страну не хочу называть, извините.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да она просто глупая и злобная, поэтому у нее так все через одно место и получается. Пускай выплескивает свой негатив, никому от этого ни холодно ни жарко, она просто свое нутро несвежее демонстрирует и больше ничего.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я рада за всех тех иностранцев, которые с вами не связались, бог отвел. Не дай бог такое "сокровище" получить, сами потом удавятся с горя.
RosaM
Сulebra
Сообщение было удалено
МММ,молодой директор на сайтах знакомств? Звучит фантастично.
Гость
Сulebra
Сообщение было удалено
Да кому вы это объясняете, там же уровень подростка, огрызается неумело и всех вокруг оскорбляет. Это как в закрытую дверь стучаться, не достучитесь, бесполезно.
Гость
Сulebra
Сообщение было удалено
Коротко и емко, а главное прямо по сути. Браво Сulebra!
Гость
RosaM
Сообщение было удалено
Ну, всякое бывает, редкость , конечно, но все возможно в этой жизни. Моему мужу было 25 когда он мне первый раз написал.
Сulebra
RosaM
Сообщение было удалено
Да, я тоже очень сначала сомневалась, что такое возможно. Боюсь, что такие случаи очень редкие, но кому-то все-таки везет. Так что попытайте счастья. Удачи.
Мария
Автор, ну вот подумайте - что нормальный европеец или американец забыл на сайтах знакомств с русскими девушками? Русский мужчина, ищущий жену в интернете, сильно настораживает, а иностранец в поисках славянской жены мне, если честно, навевает ужас... Это какие же комплексы и тараканы надо иметь, чтобы русскую жену искать, учитывая репутацию наших девушек за границей. Не помите меня неправильно, я ни в коем случае не утверждаю что все девушки, знакомящиеся в инете, нетяжелого поведения :) Я сама когда-то так же надеялась и пыталась знакомиться, веря что если я такая хорошая в инете есть, то и моя вторая половинка там тоже вполне может оказаться :) Но через несколько лет я поняла, что если они и знакомятся, то со своими, а те кто ищет намеренно русскую жену, мягко говоря проблемные... Лучше всего вам самой за границу уехать, хотя бы даже на отдых. Только не в Турцию или Египет, а в Европу. Знаю лично один пример, когда девушка на отдыхе познакомилась со своим будущим мужем-голландцем. Многие знакомятся в загран командировках. А идеальный вариант - поезжайте-ка лучше учиться или работать по профессии. К вам будет совершенно другое отношение в таком случае. И найдете вы достойного мужчину, который не висит на сайтах агентств, "торгующих" русскими девушками, а живет полноценной жизнью, и кто знает по какой причине в данный момент одинок.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, все русские женщины настолько ужасны, что только иностранцы с комплексами и тараканами их ищут , кошмар и ужас.......
Мария
ну если вас устроит лузер, который дома никому не нужен и решил обернуться на третий мир (а они нас именно таковыми и считают), то пожалуйста, вперед и с песней )))))
Сulebra
Мария, вы мыслите стереотипами. В ваших словах есть правда, но положительные примеры ее ставят под сомнение. Да и страны разные. В каких-то настороженное отношение к русским, в каких-то - довольно дружеское. Вы просто разочарованы, как и автор и теперь пришли к выводу, что все только плохо и иначе быть не может.
Сulebra
Мария
Сообщение было удалено
знаем мы таких "лузеров" - всем бы таких :))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ну вы вольны думать, что только лузеры могут иметь причины на поиски женщин в интернете (хотя вы сами, между тем, искали в интернете, но вы то, конечно, ни коим образом не лузер)), а я знаю истинные причины по которым, например мой муж, решил расширить поиски людей, и за пределами одной страны тоже. Но вам же удобно думать, что раз у вас не получилось, то там все лузеры, ну вперед и с песней....
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Предлагают наши,только я вот своего человечка ищу.А не как вы страну проживания.Здесь то никто не брал вас)
Гость
Сulebra
Сообщение было удалено
:))))))
Неосень
Мария, не согласна с вами, столько вокруг примеров успешного замужества с иностранцами, что просто странно так утверждать. А выводы о том, что лишь проблемные иностранцы ищут русских жен - такие же предрассудки, как и фразы о том, что большинство русских женщин легкого поведения.
Неосень
Culebra, я ответила, но не знаю получили вы мой емейл или нет?..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сulebra
Мария, вы мыслите стереотипами. В ваших словах есть правда, но положительные примеры ее ставят под сомнение. Да и страны разные. В каких-то настороженное отношение к русским, в каких-то - довольно дружеское. Вы просто разочарованы, как и автор и теперь пришли к выводу, что все только плохо и иначе быть не может.
Нда,тролли шуршат как обычно....
Сulebra
кстати, только русским свойственно драматизировать и коверкать такое явление как знакомства с иностранцами на СЗ. Весь мир к этому нормально относится. А считать всех русских шлюхами могут только ограниченные и малообразованные люди, которые никогда не были в России и знают только о русской мафии и медведях на дорогах. Я как-то читала письмо одного иностранца, который мечтал найти русскую жену, после того как увидел какую себе русскую красавицу нашел его коллега. Он писал как раз, что русские женщины и красивые, и умные и в свет их вывести не стыдно. А то, что мы для кого-то "страна третьего мира" - совсем не умаляет достоинств наших женщин.
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
иди, иди отсюда. нам и без тебя хорошо :)
Сulebra
Неосень
Сообщение было удалено
Пока не получила. Но думаю, что дойдет. Вы мне на яндекс отправили?
Сulebra
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Неосень
А, все-все получила :)
Сulebra
Неосень
Сообщение было удалено
Неа. У тебя написано, что доставлено? Не вижу почему-то...
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Ну тема моя,я вас могу вообще-то и забанить,как тролля,и тему закрыть...Так что)))
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
закрывай :) забанить меня не получится - я не троллю. А если я тролль - зачем ты меня кормишь? Я уже лопну скоро :)
Camila
RosaM
Сообщение было удалено
судя по ее нику-Испания,ну если так,то не такая уж она и толерантная,вы видимо мало общаетесь с местными и прессу почти не читаете
Сulebra
Camila
Сообщение было удалено
не угадали :) и выводы делаете неверные.
Camila
Сulebra
Сообщение было удалено
ну тогда извините))))
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Троллите вы,причем не только в этой теме и гостей прикармливаете...
Сulebra
Camila
Сообщение было удалено
ничего страшного :)
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
Даааа?? :))) А где ж я еще троллю? Просвети меня скорей :) Как просто человека, который просто не согласен с тупизмом обозвать троллем. Ну в общем бОльшего от тебя ожидать и не приходится.
Автор
Сulebra
Сообщение было удалено
Во многих темах,косноязычная ,вы наша."Я самая красивая",и т.д.Даже тема ,что самая лучшая нация это русская,тоже выступали.И писали,что живете в России...
Автор
А кстати ,что вы подразумеваете ,под тупым человеком?Видимо человека ,который не согласен с вами,и имеет свое собственное мнение?
Сulebra
Автор
Сообщение было удалено
Офигеть! Вот новости :) я на этой ветке уже третий день и больше нигде не пишу :) да и как интересно ты меня вычислила - неужели я там под этим ником писала? Или ты меня по моему "косноязычию" распознала? :) Или нумерки совпали? :)) Кстати, я понимаю, что ты новое слово узнала и теперь его за мной повторяешь и в лад и невпопад. "Косноязычностью" я как раз-таки не обладаю, всилу многих причин.