Знакомства и переписка с иностранцами
Уже долго веду поиск мужа заграницей,начала с 25 лет,сейчас мне 28.И все никак.Вроде бы пишут,не так уж мало,но или люди не серьезные,либо просто они всем пишут,но пропадают после продолжительного общения.Трое приглашали к себе,но после приглашения сразу пропали.И я вот думаю в чем дело...? У кого есть удачные опыты,и кто может что посоветовать ,почему так...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
1 703 ответа
Последний —
Перейти
Сulebra
Сообщение было удалено
Под тупым человеком в данной теме я подразумеваю только тебя, дорогая :) Потому что мнения у тебя своего нет - в тебе говорит только досада и разочарование. К тому же обкакав иностранцев и не найдя в них "русской души" - ты почему-то не остановилась в поисках. Хотя у тебя такая популярность на родине, что каждый встречный зовет замуж :)
Сulebra
ну давай скажи мне в десятый раз, что я никому на родине не нужна была и поэтому нашла себе старого и страшного иностранца :))
Сulebra
Сообщение было удалено
Фантастика. До сих пор письмо не дошло. Но я буду ждать :)
Автор
Сообщение было удалено
Как раз свое мнение у меня и есть,а вот ты мыслишь штампами,и живешь в "розовых мечтах".А в иностранцах есть "русская душа",с менталитетом иностранца,ответь? Ты вон даже ни на один вопрос не отвечаешь,обдуманно,а мнишь себя умной,причем других называешь тупыми.
Неосень
Сообщение было удалено
Не-не, я от тебя письмо получила! :) ответ отправила только что )
Неосень
Сообщение было удалено
Скажите, а зачем вы ищете именно иностранца, если в них нет того, что вам важно, то есть русской души? Вы это уже не первый раз повторяете. Тогда почему иностранец-то?
Автор
Нравятся качества некоторые и отношение к женщинам...А позвольте узнать,девушки зачем вам нужны иностранцы?
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не умаляет их достоинств так как они сами это делают. Вот что самое то печальное.
А что такое вообще "русская душа"? Вот одна моя подруга как-то сказала мне: не могу, мол, иностранца искать, во-первых, никогда в жизни не смогу общаться на иностранном языке постоянно, во-вторых, они караоке не поют и дни рождения так не справляют, как мы". Про язык - более-менее понятно, но при чем тут караоке и дни рождения? Вот для нее это важно оказалось, а мне - странно об этом даже упоминать. Вот, наверное, в этом и есть та пресловутая "русская душа"? И что без приглашения можно завалиться в гости и сидеть на кухне за разговорами до утра? Ну, этого я тоже никогда не понимала, вообще, я закрытый человек и предварительные договоренности очень ценю. Русская душа - на лицо хмурые, добрые внутри? Сначала могут по ошибке или плохому настроению облаять, но если ближе познакомишься - все для тебя сделают? Но мне лучше, чтобы изначально ко мне вежливо относились, меня грубость и хамство расстраивают. Русская душа в темпе жизни, успеть за день тысячу дел, а дома, как в анекдоте - "на минуту прилегла и вспомнила - еще муж нетраханный?" Опять же, по мне и распределение обязанностей, и более трепетное отношение к семье, детям, что более свойственно большинству иностранцев, в других условиях воспитывались и прививались. Вообщем, с какой стороны ни посмотри, русская душа - не всем плюс. Кому-то, считаю, противопоказанно искать заграницей, и в этом нет ничего плохого, каждому свое, лучше быть там, где тебе окружение и менталитет устраивают, тогда и ломок не будет.
Автор
Сообщение было удалено
Ладно Culebra, мир,нашли и радуйтесь...Нам с вами нечего делить.У меня сегодня хорошее настроение,так что на ваши выпада не буду обижаться.Мы оба погорячились))))
Неосень
Мне например очень нравится как трепетно иностранцы относятся к женам, детям. Наши мужчины разбалованы девушками, часто даже не видят всех достоинств, потому что от обилия красавиц на улицах у них просто глаз замыливается и девушки сами часто добиваются мужчин, что им даже усилий прилагать не надо, все равно найдется женщина, которая его завоюет. Плюс в той же Америке измена презирается обществом, а мужчину, для которого тусовки с друзьями важнее семьи не воспринимают всерьез. В России же это сплошь и рядом, у нас как-то не привито понимание того, что семья-главное. В России тоже есть ответственные, хорошие мужчины, но обществом они воспринимаются как подкаблучники. Понятие сдвинуто и оно мне не близко,поэтому ищу там.
Гость
Сообщение было удалено
+100000! А караоке они, кстати, поют. И дома некоторые любители, и в барах видела. Хотя меня это не волнует, я не любитель караоке вообще. А дни рождения можно справлять как хочешь где угодно, никто не запретит. Так что проблемы то все надуманные.
Неосень
Да, когда начинаешь вдумываться в смысл всех этих штампов, типа 'русской души' то сразустановитчя понятно, что это все лишь штамп, который давно себя изжил.
Сulebra
Сообщение было удалено
Да точняк. Это очень верно подмечено. Я читала Дениса Драгунского - он очень точно подметил, что сами женщины себя воспринимают как товар.
Сulebra
Сообщение было удалено
Лю, супер :) Я от души посмеялась про нетраханного мужа :)))))
Сulebra
Сообщение было удалено
О как ты права!
Гость
Сообщение было удалено
А вот это точно, да и русские сейчас везде, можно найти хороших людей для общения на своем языке. Я здесь нашла очень много очень приятных людей,. Подругу очень хорошую нашла, что самое смешное, вот через этот сайт, через вуман в смысле, мы дружим семьями уже несколько лет, очень хорошая девочка, общаться одно удовольствие. Да и много других пар русская-местный муж здесь, в основном все очень приятные люди. Я ребенка по субботам в русскую школу вожу, общения предостаточно.
Сulebra
Сообщение было удалено
Я обдуманно не отвечаю на вопросы? :))) В иностранцах нет "русской души" и уж тем более нашего менталитета, тем они и прекрасны :)
Сulebra
Сообщение было удалено
Автор, а тебе они зачем вдруг понадобились?
Сulebra
я вот думаю, у всех экономистов с логикой так плохо? надеюсь, что нет.
Автор
Сообщение было удалено
Угу,душевности и искренности)Что ж вы про русских так,вы сами же в России родились,вы умаляете достоинства русских людей?
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а тебе они зачем вдруг понадобились?
я вот думаю, у всех экономистов с логикой так плохо? надеюсь, что нет.
Нда,опять на оскорбления скатываешься.А ведь даже не можешь ответить на простые вопросы,которые я задала...Эх ты))Зачем тебе именно Culebra был нужен иностранец?
Что
Что
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сulebra
Сообщение было удалено
О! Нашла наконец-то к чему придраться :) Я говорю о "русской душе" мужчин. Говорила уже, что русские мужчины меня разочаровали. А после общения с иностранцами это еще более усугубилось :) Поэтому я уехала, решила освободить плацдарм для соотечественниц, которые, как вы, цените русскую душу (но почему-то ищете иностранцев :))
Сulebra
Сообщение было удалено
Сulebra
Сообщение было удалено
Автор, а вы вообще отдаете отчет своим словам? Вы не видите в иностранцах душевности и искренности - и продолжаете поиски. И кстати. так и не ответили на вопрос - почему? :)) действительно на мышку, жрущую кактус, похожи :)
Сulebra
Сообщение было удалено
Я тоже здесь нашла подругу и с очень многими общаюсь вне форума. Очень интересные люди.
Сulebra
а вообще как умно всех иностранцев обвинить в отсутствии искренности и душевности. Автор, вы не со всеми иностранцами мира успели пообщаться, так что не гребите всех в кучу. То, что вами люди не заинтересовались - не говорит о том, что они плохие. Просто вы им не понравились и все. И это нормально. Мы все не 500 евро, чтобы всем нравиться.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже экономист:))))
Сulebra
Сообщение было удалено
да у меня и мама экономист - я так сказала.. потому что человек реально страдает отсутствием логики и не может причинно-следственные связи выстраивать. Это на самом деле уже пугать начинает...
Гость
Сообщение было удалено
Это он незнания полного, чтобы хоть что-то понять о "душевности и искренности иностранцев" надо общаться продолжительное время, людей узнать, жить в стране, все остальное это догадки, слухи и выдумки.
Гость
Сообщение было удалено
Да я шучу:)))) я поняла о чем вы, я уже об этом писала....
Сulebra
Сообщение было удалено
в том-то и дело. у меня муж к примеру, был искренне удивлен, когда понял, что мы тут водку пьем только по-праздникам :)
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже. Но я больше про стереотипы со стороны русских писала.
Сulebra
кстати, душевность и искренность русских, к сожалению, иностранцам в глаза сразу не бросается. А бросаются - хмурые и неулыбчивые лица, под которыми сложно предугадать вышеперечисленные качества.
Сulebra
Сообщение было удалено
Да, я поняла. я к тому пишу, что люди все, если не знают страну и не видели собственными глазами - все живут стереотипами и слухами.
Гость
Сообщение было удалено
О-о, это не то слово. Муж говорит, такие рожи встречаются, что пугаешься и начинаешь судорожно гадать то ли ты этой роже миллион баксов задолжал и не отдаешь, то ли вообще маму его убил. Где там догадаться что на самом деле этот "персонаж" белый и пушистый.....где-то внутри, так глубоко что этого не видно.
Автор
Сообщение было удалено
Да успокойтесь уж вы,и не оскорбляйте уж у меня...Мир,я вам уж и предложила.А то вы уже все на меня навешали,все грехи...
Автор
Сообщение было удалено
Я прекрасно отдаю отчет своим словам,и хватит уже цепляться к чему-то .Я уже сказала вам не переходите на личности и успокойтесь и оставьте меня в покое...С логикой у меня все в порядке...
Автор
Сообщение было удалено
О-о, это не то слово. Муж говорит, такие рожи встречаются, что пугаешься и начинаешь судорожно гадать то ли ты этой роже миллион баксов задолжал и не отдаешь, то ли вообще маму его убил. Где там догадаться что на самом деле этот "персонаж" белый и пушистый.....где-то внутри, так глубоко что этого не видно.
Вы по всем русским судите,какие они? Вы думаете все иностранцы ,тоже белые и пушистые,по их улыбкам?
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "вы по всем русским судите какие они"? Вы что спросить хотели?
Дюймовочка
Автор привет.
Сulebra
Автор, ответьте на вопрос: ПОЧЕМУ вы ищите иностранца, если вас не устраивает чужой менталитет и отсутствие душевности и искренности? Ответите четко - и я от вас отстану.
Дюймовочка
Автор, если вы по сайтам пытаетесь познакомится, то там ведь не самые лучшие представители мужчин тусуются. К тому же за границей они таааак наслышаны про истории русских, которые выходили замуж по расчету, а потом бросали.... что они с большой опаской относятся к красивым, умным славянским девушкам . Поэтому если вы какая нибудь простушка средней паршивости, у вас больше шансов найти иностранца. А если красивая - то трудно
Дюймовочка
Вам бы лучше по курортам поездить, и знакомится вживую
Сulebra
Сообщение было удалено
Опять стереотипы...
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Почему стереотипы? :))
Дюймовочка
Сообщение было удалено
я сейчас вас почитаю. Вы наверное и есть простушка средней паршивости нашедшая себе иностранца в брачном агенстве? :))))))))))))
Автор
Сообщение было удалено
Верно вы сказали.....
Дюймовочка
Сообщение было удалено
конечно верно. Вы то хоть с кем то знакомились? как они вам показались?
Преуспевающие харизматичные мужчины?
Преуспевающие харизматичные мужчины?
Автор
Сообщение было удалено
Да тоже так думаю,быстрее так познакомишься,чем в вирте,где и человека то не видно.Спасибо,так и сделаю...Скоро отпуск,поедем с подругой,в Прагу.
Следующая тема
Предыдущая тема