Знакомства и переписка с иностранцами
Уже долго веду поиск мужа заграницей,начала с 25 лет,сейчас мне 28.И все никак.Вроде бы пишут,не так уж мало,но или люди не серьезные,либо просто они всем пишут,но пропадают после продолжительного общения.Трое приглашали к себе,но после приглашения сразу пропали.И я вот думаю в чем дело...? У кого есть удачные опыты,и кто может что посоветовать ,почему так...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
1 703 ответа
Последний —
Перейти
Дюймовочка
Сообщение было удалено
это не догадки, у меня куча примеров, что большинство страшненькие и забитые :))). И не только вышедшие по интернету. Ну а если вы красивая, то вы просто исключение.
Хотя красивые и счастливые женщины так как вы себя не видут.
Это ниже их уровня про экскременты на форумах писать :))))))
Хотя красивые и счастливые женщины так как вы себя не видут.
Это ниже их уровня про экскременты на форумах писать :))))))
Дюймовочка
Сообщение было удалено
помечтайте о другом :)))
Дюймовочка
Сообщение было удалено
как они распыхтелись вчера ночью :))))
ржу нимагу. Одна мечтает чтоб вы ответили. Ну и ажиотаж :))))
ржу нимагу. Одна мечтает чтоб вы ответили. Ну и ажиотаж :))))
Гость
Дюймовочка, вы такая же тупая, как и автор.
Дюймовочка
Сообщение было удалено
ну вы переписывались, все вроде нормально было. А тут вы реально встретится должны, а он пропал. Кроме как труханул, ничего в голову не приходит
Дюймовочка
Сообщение было удалено
хотите обьяснить что вас привело к такой мысли? :))
Гость
я все читала и меня тоже очень интересует когда вы автор ответите на вопрос зачем вам такие плохие бездушные иностранцы. У вас явно с головой проблемы, раз вы хотите связаться с ними, учитывая ваше к ним отношение.
Дюймовочка
Форумы некоторым помогают пары спускать :))
Пыхтите на здоровье женщины :))
Пыхтите на здоровье женщины :))
Дюймовочка
Сообщение было удалено
А чего вы тупых читаете?
Гость
Дюймовочка если бы вы внимательно читали бред автора то никогда бы ее не поддержали. Потому что женщина чвно не в себе. К тому же глупая и завистливая. Но вы видимо нашли родственную душу.
Гость
Сообщение было удалено
Да идите уже отсюда. Вы никому не интересны. Вопросы не вам задаются.
Дюймовочка
Сообщение было удалено
не, я только предыдущие посты читала.
Какая мне разница, какая автор?
Вы что ее перевоспитать хотите? :)))
Какая мне разница, какая автор?
Вы что ее перевоспитать хотите? :)))
Гость
Мне очень понравилось как пишет кулебра. Респект огромный. Подписываюсь под каждым словом
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Это вам я не интересна. А вы тут гость. Так что ..... :))))))
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Кулебра пишет много матных слов, и слова про фекалии. А вы под этим подписываетесь :)))))
Гость
Дюймовочка поэтому вы не в теме и зря вообще влезли. Человеку пытались помочь, а она всех обкакала и наших и не наших и продолжает искать любовь зарубежом хотя уверена что иностранцы все козлы.
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Действительно не логично...
Гость
Сообщение было удалено
Ни одного матного слова я не прочитала от кулебры и про фекалии если вы считаете слово Г и обкакать чем-то из ряда вон выходящим- вы видимо новичок на форумах
Дюймовочка
Сообщение было удалено
ага, не очень давно. И на моей любимой ветке только про любовь в основном пишут
Гость
Дюймовочка вы зря на кулебру наехали. Почитайте всю ветку и если вы умная, то у вас все вопросы отпадут и вы поймете почему здесь все абсолютно против автора.
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы хорошая неиспорченная девочка))) и не стоит выводы о внешности человека делать только потому что у вас насчет чегото сложилось свое мнение. У меня подруга замужем за испанцем и они оба потрясающе красивые и хорошие люди и я очень за них рада.
Дюймовочка
Сообщение было удалено
по интернету познакомились?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Кстати насчет поисков женихов в реале на курортах эта идея не самая хорошая объясню когда люди имеют возможность просто говорить или переписываться то у них больше времени узнать друг друга без форсирования событий. К тому же на отдыхе очень много мужчин которые ищут развлечения на время каникул и не более того. А вот по работе знакомиться лучше намного но не у всех есть возможность. И насчет Болгарии. Там отдыхают студенты в основном поэтому найти состоявшегося взрослого человека почти нереально. Такие мужчины отдыхают в других местах.
Гость
Да они по инету познакомились на СЗ. Так что из всех правил есть исключения.
Дюймовочка
Сообщение было удалено
это точно :))
Дюймовочка
Сообщение было удалено
девушка, про которую я рассказывала, ей 27 в этом году. А ему 30.
Но он не богатый.
Богатые точно скорее всего не там....
Но он не богатый.
Богатые точно скорее всего не там....
Гость
Дюймовочка извините что я вам нахамила сначала. просто не понравилось что вы кулебре нагрубили. почитайте форум целиком она много интересного писала про знакомства с иностранцами.
Гость
30 лет для европейца не возраст. Они только под 40 что то имеют и карьеру и дом. Хотя если искать любовь то в общем не принципиально насколько богат. Главное чтобы было хотя бы жилье.
Дюймовочка
Без проблем. :))
читаю..
читаю..
Гость
Мне теперь интересно что вы скажете после прочтения сообщений автора. Вы вроде отсутствием логики не страдаете.
Дюймовочка
Сообщение было удалено
каждый просто судит по своему опыту. Автор по ходу много грустных примеров видела как по себе так и в ее окружении.Вот и сделала свои выводы.
У кого много хороших примеров, тот положительные умозаключения сделал :))
У меня много примеров, каких я сказкой бы никак не назвала
У кого много хороших примеров, тот положительные умозаключения сделал :))
У меня много примеров, каких я сказкой бы никак не назвала
Дюймовочка
Тупой я автора ну никак назвать не могу, судя по ее постам
Camila
Сообщение было удалено
Ну вообще то это правда,хотя на сайтах есть и нормальные успешные мужчины,но они ищут среди своих и об иностранках не думают даже.
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Тут как то передачу показывали, про то как славянские женщины обманывают их мужчин. Я ее не видела сама, коллеги рассказывали.
Так вот, там типа показали одного ихнего фермера, которого русская развела, показали с какого телефона он ей звонил, телефон как у моей бабушки, она его 40лет назад купила, и под ногтями у него грязь была :))))))))))))))
Ужас
Так вот, там типа показали одного ихнего фермера, которого русская развела, показали с какого телефона он ей звонил, телефон как у моей бабушки, она его 40лет назад купила, и под ногтями у него грязь была :))))))))))))))
Ужас
Дюймовочка
Любовь найти где угодно можно :))))
А если автор так пока и не нашла, то это ни о чем неговорит, ни о ее уме, ни о ее красоте, ни о ее чистоплотности.
Некоторые в 40 лет впервые находят, и что?
А если автор так пока и не нашла, то это ни о чем неговорит, ни о ее уме, ни о ее красоте, ни о ее чистоплотности.
Некоторые в 40 лет впервые находят, и что?
Автор
Сообщение было удалено
Да диагнозы вы уже всем поставили,кто против Вас...) кто следующий то будет на очереди?
Дюймовочка
А то что русские замуж по рассчету за иностранцев выходят, так это ни для кого не секрет. И иностранцы это знаю тоже. Они ж не ***.
Поэтому совершенно нормально, что относятся скептически. Особенно если все есть при девушке, а она еще не нашла своего....
Поэтому совершенно нормально, что относятся скептически. Особенно если все есть при девушке, а она еще не нашла своего....
Автор
Сообщение было удалено
Или у него девушка была)
Camila
Сообщение было удалено
Да в основном это дело случая и везения,ну и надо какие то усилия прикладывать к этому,само собой,под лежачий камень...
Дюймовочка
Мне просто автор немного наивной кажется. Видно судьба вас мало с козлами сталкивала :)))
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Да да согласна :))
Во всем так, не только в любви :))))
Во всем так, не только в любви :))))
Camila
Автор,я б вам посоветовала самой региться на сайтах и искать,а не через фирму какую то как я поняла вы делаете,мне например это нравилось meetic.com
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Молодой был?
Все может быть.... даже то что мне в голову не пришло :)))))
Все может быть.... даже то что мне в голову не пришло :)))))
Автор
Сообщение было удалено
Кого же я обкакала то? Помойму вы начали всю эту распрю.
Автор
Сообщение было удалено
39 лет.
Дюймовочка
Сообщение было удалено
точно, этот сайт мирово известный. Там все страны европы вроде..
А не "ищу русскую жену"
А не "ищу русскую жену"
Дюймовочка
Сообщение было удалено
тогда труханул
Автор
Сообщение было удалено
Да нет сталкивала,просто видно надо больше проверять людей
Дюймовочка
Сообщение было удалено
ой Автор, оно вам надо? не реагируйте вы :))
Дюймовочка
Сообщение было удалено
и учиться на ошибках, и своих и чужих :))
и верить в хорошее :))
и верить в хорошее :))
Следующая тема
Предыдущая тема