Знакомства и переписка с иностранцами
Уже долго веду поиск мужа заграницей,начала с 25 лет,сейчас мне 28.И все никак.Вроде бы пишут,не так уж мало,но или люди не серьезные,либо просто они всем пишут,но пропадают после продолжительного общения.Трое приглашали к себе,но после приглашения сразу пропали.И я вот думаю в чем дело...? У кого есть удачные опыты,и кто может что посоветовать ,почему так...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 703 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Да просто противно ,слышать вот такие вот нападки,от людей недалеких,которые думают ,что жизнь вся состоит "из розовых тонов",как в сказке...И считают ,что и другие должны мыслить как они,и со всем с ними соглашаться
Camila
Сообщение было удалено
Ну в таком случае просто игнорируйте и не отвечайте на такие посты.
Дюймовочка
Сообщение было удалено
вы даже не представляете,как игнор бесит :)))))))))
Автор
Сообщение было удалено
Да осталось только верить...и надеяться на лучшее
Дюймовочка
Сообщение было удалено
ну почему только это.
А также продолжать жить, развиваться, общаться с любьми, наслаждаться жизнью, ведь сегодня никогда не повториться
Вам наверно очень плохо сейчас?
Обычно бывает очень плохо, перед тем, как станет очень хорошо
А также продолжать жить, развиваться, общаться с любьми, наслаждаться жизнью, ведь сегодня никогда не повториться
Вам наверно очень плохо сейчас?
Обычно бывает очень плохо, перед тем, как станет очень хорошо
Автор
Сообщение было удалено
Да просто такой период жизни,вроде все хорошо было летом,а к осени спад пошел в жизни...
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Так на то она и осень ! :))
вы действительно на митик бы записались, нормальный сайт
вы действительно на митик бы записались, нормальный сайт
Гость
Сообщение было удалено
Дюймовочка
Кулебра пишет много матных слов, и слова про фекалии. А вы под этим подписываетесь :)))))
Ни одного матного слова я не прочитала от кулебры и про фекалии если вы считаете слово Г и обкакать чем-то из ряда вон выходящим- вы видимо новичок на форумах
Кулебра пишет много матных слов, и слова про фекалии. А вы под этим подписываетесь :)))))
Ни одного матного слова я не прочитала от кулебры и про фекалии если вы считаете слово Г и обкакать чем-то из ряда вон выходящим- вы видимо новичок на форумах
"помоЙму" это сильно.......русский язык не родной???? Хотя это уже, по-моему, очевидно.
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж дюймовочка, сами понимаете, там размер мозга соответствующий....если он вообще имеется в наличии.
Автор
Сообщение было удалено
А про Интерфрендшип ничего не знаете?Говорят хороший сат
Автор
Сайт
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Родной.
Мало на нем говорю, пишу еще меньше, извините
Мало на нем говорю, пишу еще меньше, извините
Дюймовочка
Сообщение было удалено
:)))))
Действительно, человек без мозга :))))
Действительно, человек без мозга :))))
Гость
Сообщение было удалено
Не "ихнего", а ИХ
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще не вам писалось......
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Я школу давно закончила. Там у нас страшная училка была. У бабушка у меня учился. Тоже всех жизни учит. Ее за это мало кто любит
Дюймовочка
Сообщение было удалено
= Бабушка у меня училка
Гость
Сообщение было удалено
Автор по идее в вас должно вселять надежду то что люди находят свое счастье. А то что вам не нравится это - это уже ваши личные проблемы. Вы так и не ответили что вас заставляет искать если вы разочарованы в иностранцах. Вывод один- вам надо просто скалить из России.
Гость
Сообщение было удалено
А безграмотных вообще никто не любит.
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Упс! :))
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Врете :))
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже давно очевидно стало.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Camila
Сообщение было удалено
Дюймовочка кстати здесь никого не обозвала и не нахамила,а вы зачем это делаете?
Гость
Сообщение было удалено
Делать мне больше нечего.....
Гость
Дюймовочка тоже дура дурой. Зависть глаза застит и пишет гадости про все кто удачно замуж вышел и страшные они у нее. Только ей красавице почему то даже страшные внимания не удостаивают ))))
Camila
Сообщение было удалено
нормальный,я там была с немцем познакомилась
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Гость
Камила вы тоже читать не умеете. Почитайте внимательно кого не обхамила Дюймовочка она всех уехавших считает страшными и никому не нужными.
Автор
Сообщение было удалено
Угу вы правы,хочу свалить,угадали.Какие еще догадки будут в вашем воспаленном мозгу?
Camila
Сообщение было удалено
Я имела ввиду здесь на этой теме,ее участников
Автор
Сообщение было удалено
Говорят,что там самим надо писать мужчинам,они за адреса платят..И что там мало пишут...Вы за него замуж вышли,с этого сайта?
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Я может быть и дура, но выйти замуж за бедного урода удачей не считаю :))
А у меня все в жизни хорошо. Хоть и не красавица :))
А у меня все в жизни хорошо. Хоть и не красавица :))
Гость
Я тут вижу конклав из трех неудачниц, которые не могут тупо смириться с тем что ктото счастлив замужем за иностранцами, а они не нужны никому.
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете что сказать что человек внешне средней паршивости это не обхамить? Читайте внимательней.
Гость
Сообщение было удалено
А кто тут за бедных уродов вышел? Или вам просто хочется так думать чтобы ваша жизнь не казалась такой убогой.
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Ого :)))
Camila
Сообщение было удалено
нет не сложилась,а замуж вышла с меетик
Автор
Сообщение было удалено
А я тут вижу двух неудачниц,которые здесь ничего не нашли и заграницей у них не ахти,вот сидят здесь и помои выбрасывают,на хороших девушек ,которые с ними вежливо разговаривают...Вы как *** мелкие простые,из под угла тявкают,и злятся
Гость
Сообщение было удалено
Это не догадки. Дураку понятно что если женщина говорит что иностранцы уроды без душевности и искренности и продолжает надеяться выйти за такого урода замуж - значит что она готова попуститься личными качествами мужчины и выйти замуж за страну. В чем вы тут всех обвиняете кстати
Автор
Сообщение было удалено
У меня австриец кстати с этого сайта был(интерфрендшип) ,мое агенство с ним сотрудничает,с этим сайтом...Тоже ничего не вышло...А что за меетик?
Гость
Дюймовочка а мне казалось что вы не совсем потеряны для общества. Оказалось что я ошиблась. Может вы объясните логику своей подруги автора? Она игнорирует вопросы. Ей который день уже задают один и тот же и она до сих пор не может ответить.
Camila
meetic.com
Автор
Сообщение было удалено
Да это вы уже всех обвинили во всех грехах и русских и нерусских,со своей протеже))))
Гость
Сообщение было удалено
Автор вы не опупели себя девушкой называть в вашем возрасте?
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Не отвечает, потому что не хочет.
Она что кому то что то обязана?
А вы опять ругаетесь
Она что кому то что то обязана?
А вы опять ругаетесь
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз для тех кто в танке объясните почему вы хотите замуж за иностранца при этом поливая их грязью? И от вас все отстанут.
Camila
Сообщение было удалено
млин,начинается
Дюймовочка
А с горяча сказать что угодно можно.
Вы же тут все дурами нас обзываете, почему вам можно а ей нельзя?
Вы же тут все дурами нас обзываете, почему вам можно а ей нельзя?
Гость
Дюймовочка и Каиров а вы то видите логику в том что автор не любя иностранцев за их неискренность и отсутствие души, продолжает искать мужа зарубежом? Ну вы-то не такие тупые. Объясните.
Дюймовочка
Сообщение было удалено
lol :))
Следующая тема
Предыдущая тема