Гость
Статьи
Знакомства и переписка …

Знакомства и переписка с иностранцами

Уже долго веду поиск мужа заграницей,начала с 25 лет,сейчас мне 28.И все никак.Вроде бы пишут,не так уж мало,но или люди не серьезные,либо просто они всем пишут,но пропадают после продолжительного общения.Трое приглашали к себе,но после приглашения сразу пропали.И я вот думаю в чем дело...? У кого есть удачные опыты,и кто может что посоветовать ,почему так...
Автор
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Автор
Да просто противно ,слышать вот такие вот нападки,от людей недалеких,которые думают ,что жизнь вся состоит "из розовых тонов",как в сказке...И считают ,что и другие должны мыслить как они,и со всем с ними соглашаться
Camila
Автор
Сообщение было удалено
Ну в таком случае просто игнорируйте и не отвечайте на такие посты.
Дюймовочка
Camila
Сообщение было удалено
вы даже не представляете,как игнор бесит :)))))))))
Автор
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Да осталось только верить...и надеяться на лучшее
Дюймовочка
Автор
Сообщение было удалено
ну почему только это.

А также продолжать жить, развиваться, общаться с любьми, наслаждаться жизнью, ведь сегодня никогда не повториться

Вам наверно очень плохо сейчас?

Обычно бывает очень плохо, перед тем, как станет очень хорошо
Автор
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Да просто такой период жизни,вроде все хорошо было летом,а к осени спад пошел в жизни...
Дюймовочка
Автор
Сообщение было удалено
Так на то она и осень ! :))

вы действительно на митик бы записались, нормальный сайт
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Дюймовочка

Кулебра пишет много матных слов, и слова про фекалии. А вы под этим подписываетесь :)))))

Ни одного матного слова я не прочитала от кулебры и про фекалии если вы считаете слово Г и обкакать чем-то из ряда вон выходящим- вы видимо новичок на форумах
"помоЙму" это сильно.......русский язык не родной???? Хотя это уже, по-моему, очевидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж дюймовочка, сами понимаете, там размер мозга соответствующий....если он вообще имеется в наличии.
Автор
Дюймовочка
Сообщение было удалено
А про Интерфрендшип ничего не знаете?Говорят хороший сат
Автор
Сайт
Дюймовочка
Гость
Сообщение было удалено
Родной.

Мало на нем говорю, пишу еще меньше, извините
Дюймовочка
Гость
Сообщение было удалено
:)))))

Действительно, человек без мозга :))))
Гость
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Не "ихнего", а ИХ
Гость
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Это вообще не вам писалось......
Дюймовочка
Гость
Сообщение было удалено
Я школу давно закончила. Там у нас страшная училка была. У бабушка у меня учился. Тоже всех жизни учит. Ее за это мало кто любит
Дюймовочка
Дюймовочка
Сообщение было удалено
= Бабушка у меня училка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор по идее в вас должно вселять надежду то что люди находят свое счастье. А то что вам не нравится это - это уже ваши личные проблемы. Вы так и не ответили что вас заставляет искать если вы разочарованы в иностранцах. Вывод один- вам надо просто скалить из России.
Гость
Дюймовочка
Сообщение было удалено
А безграмотных вообще никто не любит.
Дюймовочка
Гость
Сообщение было удалено
Упс! :))
Дюймовочка
Гость
Сообщение было удалено
Врете :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже давно очевидно стало.
Camila
Гость
Сообщение было удалено
Дюймовочка кстати здесь никого не обозвала и не нахамила,а вы зачем это делаете?
Гость
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Делать мне больше нечего.....
Гость
Дюймовочка тоже дура дурой. Зависть глаза застит и пишет гадости про все кто удачно замуж вышел и страшные они у нее. Только ей красавице почему то даже страшные внимания не удостаивают ))))
Camila
Автор
Сообщение было удалено
нормальный,я там была с немцем познакомилась
Дюймовочка
Camila
Сообщение было удалено
Гость
Камила вы тоже читать не умеете. Почитайте внимательно кого не обхамила Дюймовочка она всех уехавших считает страшными и никому не нужными.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Угу вы правы,хочу свалить,угадали.Какие еще догадки будут в вашем воспаленном мозгу?
Camila
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду здесь на этой теме,ее участников
Автор
Camila
Сообщение было удалено
Говорят,что там самим надо писать мужчинам,они за адреса платят..И что там мало пишут...Вы за него замуж вышли,с этого сайта?
Дюймовочка
Гость
Сообщение было удалено
Я может быть и дура, но выйти замуж за бедного урода удачей не считаю :))

А у меня все в жизни хорошо. Хоть и не красавица :))
Гость
Я тут вижу конклав из трех неудачниц, которые не могут тупо смириться с тем что ктото счастлив замужем за иностранцами, а они не нужны никому.
Гость
Camila
Сообщение было удалено
А вы считаете что сказать что человек внешне средней паршивости это не обхамить? Читайте внимательней.
Гость
Дюймовочка
Сообщение было удалено
А кто тут за бедных уродов вышел? Или вам просто хочется так думать чтобы ваша жизнь не казалась такой убогой.
Дюймовочка
Гость
Сообщение было удалено
Ого :)))
Camila
Автор
Сообщение было удалено
нет не сложилась,а замуж вышла с меетик
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я тут вижу двух неудачниц,которые здесь ничего не нашли и заграницей у них не ахти,вот сидят здесь и помои выбрасывают,на хороших девушек ,которые с ними вежливо разговаривают...Вы как *** мелкие простые,из под угла тявкают,и злятся
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это не догадки. Дураку понятно что если женщина говорит что иностранцы уроды без душевности и искренности и продолжает надеяться выйти за такого урода замуж - значит что она готова попуститься личными качествами мужчины и выйти замуж за страну. В чем вы тут всех обвиняете кстати
Автор
Camila
Сообщение было удалено
У меня австриец кстати с этого сайта был(интерфрендшип) ,мое агенство с ним сотрудничает,с этим сайтом...Тоже ничего не вышло...А что за меетик?
Гость
Дюймовочка а мне казалось что вы не совсем потеряны для общества. Оказалось что я ошиблась. Может вы объясните логику своей подруги автора? Она игнорирует вопросы. Ей который день уже задают один и тот же и она до сих пор не может ответить.
Camila
meetic.com
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да это вы уже всех обвинили во всех грехах и русских и нерусских,со своей протеже))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор вы не опупели себя девушкой называть в вашем возрасте?
Дюймовочка
Гость
Сообщение было удалено
Не отвечает, потому что не хочет.

Она что кому то что то обязана?

А вы опять ругаетесь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Еще раз для тех кто в танке объясните почему вы хотите замуж за иностранца при этом поливая их грязью? И от вас все отстанут.
Camila
Гость
Сообщение было удалено
млин,начинается
Дюймовочка
А с горяча сказать что угодно можно.

Вы же тут все дурами нас обзываете, почему вам можно а ей нельзя?
Гость
Дюймовочка и Каиров а вы то видите логику в том что автор не любя иностранцев за их неискренность и отсутствие души, продолжает искать мужа зарубежом? Ну вы-то не такие тупые. Объясните.
Дюймовочка
Camila
Сообщение было удалено
lol :))