Знакомства и переписка с иностранцами
Уже долго веду поиск мужа заграницей,начала с 25 лет,сейчас мне 28.И все никак.Вроде бы пишут,не так уж мало,но или люди не серьезные,либо просто они всем пишут,но пропадают после продолжительного общения.Трое приглашали к себе,но после приглашения сразу пропали.И я вот думаю в чем дело...? У кого есть удачные опыты,и кто может что посоветовать ,почему так...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
1 703 ответа
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
Не надо так. Климакс это счастье! Не надо предохраняться. а все остальное по-прежнему. Чего вы молодухи на нас накатываете? У нас все классно с сексом и никаких проблем. Кстати, даже за границей все прекрасно!
Автор
Сообщение было удалено
Я до твоего уровня опускаться не буду,но ты знаешь найду и никакого попало ,а тот кто достоин.А вот вы хамство здесь изрядное показали,и причем даже не извинились за оскорбления.Жаль вас,искренне...
Гость
Сообщение было удалено
Ну и вам по этой логике тоже ничего не светит там. Потому что вы ничего из себя не представляете. Поэтому сидите и не пи..дите.
Автор
Не скрывайте дорогие гости ,что вам надо было только свалить,и выбрать страну ,а не человека....Так что от так..
Автор
Сообщение было удалено
Я хороший бухгалтер,с хорошим образованием и знанием двух языков.А вот что вы из себя представляете? или вы только можете хамить,людей не зная?
Гость
Сообщение было удалено
Все что хотите, главное, чтобы вы успокоились и обошлось бех уколов:-)))))
Гость
Сообщение было удалено
По себе людей не судят. Вы просто обижены и всех теперь стараетесь оскорбить. У вас плохо получается, не старайтесь. к тому же кого может задеть оскорбление неудачливой старой девы )))
гость
Сообщение было удалено
А это здесь при чем?
Автор
Или здесь такой сайт,где можно свою злобу выплеснуть,и унижать человека,его не зная,который создал тему.Видимо ,через злобу и хамство,гости здесь утверждаются.они инкогнито ,их не видят в лицо,и они никто....А вот честно в лицо,вы бы сказали бы все что думаете,или как люди никто,только здсеь писанины свои писали.Эх вы,трусишки....
Автор
Сообщение было удалено
Похоже свою обиженность показали вы гости,старые никому не нужные бабы.Удачи!!!
Гость
Сообщение было удалено
А я королева английская )) то что вы хороший бухгалтер и знаете языки я могу поставить под сомнение точно так же как вы не поверили никому кто рассказывал о своей жизни хорошей зарубежом. Вам просто неприятно слышать это. Если бы вам рассказывали как все плохо - вам бы это было бальзамом на раны.
Гость
Сообщение было удалено
Да засуньте свою удачу в одно место )) она вам нужна прежде всего. 28 летняя старая дева говорит тут что кто-то старый и никому не нужный )))
Гость
Сообщение было удалено
улыбнуло:-)))
То "ты", то "вы", причем хамит кто-то другой, и невзирая не то, что у меня здесь уже все устроилось, причем "с парадной двери", а не через брачные агенства, Автору меня жаль... Причем "искренне" :-))))))) ржунимагу!!
То "ты", то "вы", причем хамит кто-то другой, и невзирая не то, что у меня здесь уже все устроилось, причем "с парадной двери", а не через брачные агенства, Автору меня жаль... Причем "искренне" :-))))))) ржунимагу!!
Гость
Сообщение было удалено
Я бы и в лицо вам сказала что вы дура редкая.
Автор
Сообщение было удалено
Я не делю на все хорошо,и отлично,есть плохо и хорошо,ясно.И про жизнь некоторых знаю не по наслышке.А вы бы принимали бы еще и в расчет не только успешные и отличные истории и печальные
Автор
Сообщение было удалено
Я бы сказала что ты сволочь,и сволочь редкая,
Автор
Пошли отсюда гниль...
Автор
Сообщение было удалено
Устроилась,да сидишь в конуре и ***....
Гость
Автор, вам, должно быть, доставляет удовольствие, когда вас тыкают носом в ваше гумно. Неспроста вы тут собачитесь сколько дней подряд и никак не уйдете. Завидный характер! И чего это иностранные принцы еще ищут, когда тут такое сокровище пропадает?
Гость
Автор вы реально бесите. И пока не поймете почему - у вас все будет через ж. Только идиотки могут сначала спросить совета как достичь желаемого, а потом это желаемое очернить и продолжать его добиваться. Редкой тупизны женщина, таких в жизни редко встретишь
Автор
Устроили здесь свору на одного,как самим не противно,только трусы как вы,так поступают..Только недалекие ,гости,даже никак не взяли...Только слышите себя и свои мысли...Да никому вы не нужны там,никому,запомните...Пока вы там замужем ,вы еще кто-то,а разведетесь будете никем....Так что думайте что говорите .Тролли несчастные
Дюймовочка
Автор, серьезно, не отвечайте. Попробуйте :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
вот это уже голос не девушки, но бабищи, старой, нечесаной и потной :-)))
Вы не филолог случайно по образованию?
Вы не филолог случайно по образованию?
Автор
Сообщение было удалено
Всего вам хорошего,реально жаль вас.Сволочитесь и дальше между собой
Гость
Сообщение было удалено
+100000000 :-)
Но до нее не доходит все равно:-)
Но до нее не доходит все равно:-)
Гость
Сообщение было удалено
Полезло г из "хорошей девушки" ))))
Автор
Сообщение было удалено
28 лет это молодость,молодость и красота.Приятно когда мужчины на улице говорят что тебе 20 а не 28...Причем русские,вам видно не говорили,вы много потеряли...
Гость
Сообщение было удалено
поздно.
Ну не умеет она себя контролировать.
Так будет и с прынцем - она, может, пять минут и помолчит с ним, а потом не выдержит и откроет рот, и он такое узнает на ее двух языках! :-)))
Ну не умеет она себя контролировать.
Так будет и с прынцем - она, может, пять минут и помолчит с ним, а потом не выдержит и откроет рот, и он такое узнает на ее двух языках! :-)))
Гость
Сообщение было удалено
Да между собой нам смысла нет собачиться. От вас хотели ответ услышать и понять вашу логику. Вы сами объяснить не можете почему вы все удачные примеры считаете ложью, хотя вас они должны был воодушевить. Просто вам завидно вот и все.
Гость
Сообщение было удалено
правильно, автор!
Ведите себя, как ни в чем не бывало!
Ведите себя, как ни в чем не бывало!
Гость
Сообщение было удалено
Да я не верю вам. Красивые и умные женщины никогда не бывают одни. У вас даже любовника нет. Любовь она ищет. Противно читать.
Гость
Сообщение было удалено
Вы здесь одна такая.
Вы уйдете, и тут же все успокоится.
На вас собаки на улице не гавкают?
Вы уйдете, и тут же все успокоится.
На вас собаки на улице не гавкают?
Гость
Сообщение было удалено
Филологи не пишут так неграмотно. Она бухгалтер ))))
Автор
Я никогда никому не завидовала,поэтому видно и морщин нет,даже в 28 лет,и фигура молода...Вот как,так что завидуйте лучше вы гости,тому что кто-то вам не завидует
гость
Сообщение было удалено
Здрасте, как раз старые в русском понимании этого слова самые востребованные на СЗ. У меня, например, был один вице-президент, который пригласил меня на празднования Нового Года, другой, три года ухаживал пылинки сдувал, третий стал моим лучшим другом. оя. кстати, не ставила целью замуж выйти. Так, развлекалась
Автор
Сообщение было удалено
Да откуда вы знаете,что и мужчин нет...Вы по себе судите?
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я уверена что говорит она хреново даже по английски. Если нет практики- язык знать в совершенства невозможно.
Гость
Сообщение было удалено
она что-то тут про образование хорошее писала.
Не про бухгалтерское же образование? Оно в РФ хорошим быть не может, вроде
Не про бухгалтерское же образование? Оно в РФ хорошим быть не может, вроде
Гость
Сообщение было удалено
Потому что от вас несет одиночеством и негативом. Мужчины даже в любовницах таких не держат.
Гость
Сообщение было удалено
естественно.
Она говяжий язык хорошо знает. С хреном и пюре
Она говяжий язык хорошо знает. С хреном и пюре
Дюймовочка
Сообщение было удалено
прикольно :)
А о каком возрасте идет речь?
А о каком возрасте идет речь?
Гость
Сообщение было удалено
"никогда никому не завидовала"
Ложь!
Ложь!
Автор
Сообщение было удалено
Позитивной всегда была,поэтому и мужчины тянулись достойные.А у вас похоже так никого и не было?
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня и в 32 нет морщин. Я вам вообще что угодно могу о себе написать. Но это не значит что вы поверите. Так же как и я не верю вам. Если ваша молода фигура так никому и не сгодилась- дальше будет только хуже
гость
Сообщение было удалено
Автор, а что такая злая и неудовлетворенная. У меня и в России и в других странах желающих навалом. А у тебя никого?
Автор
Сообщение было удалено
Не беспокойте сгодилась,вы о себе лучше подумайте.что кроме старых иностранцев на вашу фигуру и лицо никто не клюнул
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я замужем давно.
Автор
Дорогие мои,если на вас не было желающих в России то это ваши проблемы,
Гость
Сообщение было удалено
Вы больная на всю голову. Я замужем за русским! Вы хоть на номерки гостей внимание обращайте.
Автор
Сообщение было удалено
Я рада,но что ж вы тогда замужняя,на пока не замужних нападаете..а ?
Следующая тема
Предыдущая тема